Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5607 из 7518 ПерваяПервая ... 4607 5107 5507 5557 5597 5605 5606 5607 5608 5609 5617 5657 5707 6107 6607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,121 по 112,140 из 150356
  1. Вверх #112121
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго последнего апрельского вечерочка!

Замечательного предпраздничного настроения и приятного отдыха!

Впереди 4 прекрасных майских теплых денечка отдыха и всевозможных приятных дел!

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    как я плачу!!!!! рыдаю!!! и обидно так!!! как собаке! Ну почему Я должна эти 8 луковиц чистить/резать??!!!))))
    Чтобы ты была здорова,я уже подумала,что-что случилось
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #112122
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а я от лука почти никогда не плачу.... я его чищу и режу возле открытого крана, постоянно нож мою... а вот мясо не люблю резать - обязательно будут кусочки, которые потом не так на шампур "сядут" - и никто не скажет - лучше бы я сам сделал - скажут что я испортила мясо ))))
    мы утром (ну как соберемся ) поедем к брату на дачу... так что буду там огород поливать - - как приезжаю туда - так там дождь идет .... причем я очень редко там бываю.... но попадание 100%...но меня это не пугает... пусть детки подышат воздухом... надоело на склоны ездить - толпы людей и , что самое неприятное, отсутствие туалета в ближайшем доступе.... заряжаю фотоаппарат, электронную книгу.... пусть мальчишки занимаются мясом и костром а девочки отдохнут )))))
    желания исполняются!

3. Вверх #112123
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тут про "шоколадную зависимость" упоминали, так "интернет- планшетная" зависимость у детей гораздо хуже.
    Это точно
    У детей руки приросли к смартфонам, если не пользуются ими,то обязательно держат.
    Если не дай Бог,забыли дома гаджет,отпрашиваются из школы и идут забирать, потому что жизнь не мила без него..

Мы нашу мадемуазель отучили легко: у нее очень плотный график:музыка, английский, курсы фотографии...
    1 час в день инета она имеет,но делать ей там нечего,там скучно,в жизни интересней,друзья, семья,много общения.

"Вконтакте" она,конечно,есть,но всё то,что она там делает,на что подписывается,с кем общается и какую информацию выкладывает в сеть- проверяется и контролируется,как и история посещений сайтов, и т.д.

От всего не уберечь, были и у нас проблемы с интернетом, показали,объяснили,чем это может закончится, и вроде все устаканилось,ттт.

4. Вверх #112124
    Полный сурьёз
    звонок друга- и пиво куплено. Тимоша дякую! тока я не пАнила-его пить, или ИвО читать)))

[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]

5. Вверх #112125
    пессимист форума
    читать)

6. Вверх #112126
    Полный сурьёз
    вот эти имыжы)))не буду исправлять, бо щас ссылки попорчу, опять грузить..целое дело..темнаяяя!!

7. Вверх #112127
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    читать)
    выпей вина))))

8. Вверх #112128
    пессимист форума
    выпей вина))))
    я ж не пью))
    яблочко съела((

9. Вверх #112129
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я ж не пью))
    яблочко съела((
    папа мне в детстве говорил - попей воды...не хочешь? поешь хлеба))) и едой не перебирай ))) (из какого-то старого анека))))

недавно прочла высказывание - если у тебя стоит выбор- съесть яблоко или пироженое, выбери стакан воды...)))

блиииин, опять у моих соседей сверху внук ночует.... 6 лет... он до 12 ночи и позже скачет.... причем в прямом смысле слова.... видимо с кровати прыгает и бегает по комнате, потом в сторону кухни... прямо как стадо коней над головой....
    желания исполняются!

10. Вверх #112130
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я от лука почти никогда не плачу.... я его чищу и режу возле открытого крана, постоянно нож мою... а вот мясо не люблю резать - обязательно будут кусочки, которые потом не так на шампур "сядут" - и никто не скажет - лучше бы я сам сделал - скажут что я испортила мясо ))))
    от я тоже такое "люблю" но последнее время никто не говорит ничего)))

Иришка, Лимонад варю просто, вода сахар прокипятила, на 4 литра выдавить 2 лимона и 1 большой апельсин, немного лимонной кислоты можно добавить, если нехватает кислинки
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #112131
    Полный сурьёз
    блиииин, опять у моих соседей сверху внук ночует.... 6 лет... он до 12 ночи и позже скачет.... причем в прямом смысле слова.... видимо с кровати прыгает и бегает по комнате, потом в сторону кухни... прямо как стадо коней над головой....
    оооо!! хочешь я тебя на сутки в гости приглашу???)))) ты скажешь-пусть лучше НОЧУЕТ)))) у нас сверху семья живет..я не буду в прилагательных их описывать..так..коротЕнько))) там 2-ое детей, один маленький (года 3), вторая в классе 3-ем..так они в принципе пешком не ходят по дому-тока бегом,тока босыми ногами и по голому полу..но там и все остальные такие же..у нас утро начинается с часов 8-ми- типа шкаф упал..)) как-то дети катались на роликах!!! по кв-ре..я поднялась орала- оййй..там тупо не с кем говорить!!! НО!!!! зато эти люди, подали заяву на нас в милицию-у нас пару раз в год (НГ+наши ДР с мужем)-громко музыка играла!!! и шумно!!..

как я написала все это без мата?))))
    у меня как-то девочка пришла за очками, а она такая маленькая,спокойная, тихо говорит..мы с ней так спокойно шось обсуждаем..и тут тыдыщь!!! я ей- не пугайтесь, это соседи..ее бедную аж трясло..испугалась..
    это ужас! и ниче с ними не сделаешь!!! они там вся семья неадекваты.

12. Вверх #112132
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    ...блиииин, опять у моих соседей сверху внук ночует.... 6 лет... он до 12 ночи и позже скачет.... причем в прямом смысле слова.... видимо с кровати прыгает и бегает по комнате, потом в сторону кухни... прямо как стадо коней над головой....
    Может я одна такая сволочь, но когда ночует внучка, всегда говорю, что внизу люди живут и ей надо вести себя в рамках. Да она и не особо бесится у меня... Правда, там у нас такая соседка - "мулатка" (в смысле белая женщина с черным ртом), шо ховайся)))

13. Вверх #112133
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Может я одна такая сволочь, но когда ночует внучка, всегда говорю, что внизу люди живут и ей надо вести себя в рамках. Да она и не особо бесится у меня... Правда, там у нас такая соседка - "мулатка" (в смысле белая женщина с черным ртом), шо ховайся)))
    ну тогда и я сволочь)))) я ре с детства объясняла, шо мы не одни в этом мире..и надо считаться с интересами других (кста, ща психологи говорят шо это "подавление личности " и у меня совок прет))..ой, я даже кошку луплю, када она после 12 решила со шкафа прыгать "аки лошадь"))) а вот некоторые не напрягаются... я уже не буду рассказывать ск-ко очков сломали детки, пока мамы мерили..и ск-ко зеркал разбили... но то такое..потом увидим кто был прав, когда подрастут.))

14. Вверх #112134
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    ну тогда и я сволочь)))) я ре с детства объясняла, шо мы не одни в этом мире..и надо считаться с интересами других (кста, ща психологи говорят шо это "подавление личности " и у меня совок прет))..ой, я даже кошку луплю, када она после 12 решила со шкафа прыгать "аки лошадь"))) а вот некоторые не напрягаются... я уже не буду рассказывать ск-ко очков сломали детки, пока мамы мерили..и ск-ко зеркал разбили... но то такое..потом увидим кто был прав, когда подрастут.))
    Вы бы видели мою кошку в процессе воспитания потомства!!!)))) Она хватала своих котят передними лапами за голову и задними била до полного остервенения. Мы просто вынуждены были отрывать от нее ее же детей, бо убила бы.))) Но они ей "платили", когда подрастали: постепенно выбирались на кухню и не пускали ее к кормушке. Мы кормили ее с рук. Уже жалко было ее голодную.))) Она чуть не плакала - жаловалась и глаза такие большие и печальные...
    А между подавлением личности и элементарным воспитанием все же есть разница. Если родители не объяснят ребенку, как себя вести, то кто должен это делать?

15. Вверх #112135
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Какие все молодцы и умницы. Лука нарезали, шашлык замариновали, морковку испекли, тюльпанов купили.

А у меня в холодильнике целых 3 блюда: чистота, белизна и пустота.

Правда внизу стоят трюфели, которые мы разлюбили и поллимона. Я на этой неделе как-то только тупо работаю. Пока весь проект не сделан я от компа не отхожу, а когда меня от него тошнить начинает иду на форум. Поэтому еды готовой нет и ничего не покупала.

Муж-сиротка всю неделю ел борщ и то, что было готовым в холодильнике. Последние пару дней гордо отказывался от пельменей, которые мы с ним налепили в лучшие времена. Сегодня после того как борщ закончился, спросил - а пельмени есть?

Я опять ничего не готовила - во-первых худею, во-вторых бросила свой проект - начала уборку.

В итоге дом сияет, я так пропиталась запахом доместоса, что от меня чихают мои птицы, муж горько сидит за компом, начинает закипать вода на пельмени.

Жду пока высохнет пол в ванной и заварила себе зеленый чай вместо стакана воды на ужин
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

16. Вверх #112136
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    А я так налопалась на ночь глядя.... Вот оно мне надо было....
    Теперь сижу на балконе и дышу свежим воздухом)))) тут так тихо, аж страшно)))

А я лук через мясорубку режу- она у меня умная)))

17. Вверх #112137
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вы бы видели мою кошку в процессе воспитания потомства!!!)))) Она хватала своих котят передними лапами за голову и задними била до полного остервенения. Мы просто вынуждены были отрывать от нее ее же детей, бо убила бы.))) Но они ей "платили", когда подрастали: постепенно выбирались на кухню и не пускали ее к кормушке. Мы кормили ее с рук. Уже жалко было ее голодную.))) Она чуть не плакала - жаловалась и глаза такие большие и печальные...
    А между подавлением личности и элементарным воспитанием все же есть разница. Если родители не объяснят ребенку, как себя вести, то кто должен это делать?
    оййй..я надеюсь, шо меня в старости таки подпустят к кормушке))))) у нас анекдот в доме- Насть, сходи в магаз за водой!-щас! через 2 часа- Насть! а если б я умирала и стакан воды просила?- мам, ну ты ж не умираешь!))))
    а про воспитание..ой..я не буду лучше..многим не понра.. когда дети не знают что можно, а что нельзя..а мамы говорят " а мы ребенку ничего не запрещаем"..ниче не имею против-ток не запрещайте у себя дома. это в двух словах.

я ваще мачеха, а не мать!)))) ну и лан..лишь бы моя доча была здорова и счастлива. )))

18. Вверх #112138
    Позитивная умница
    а про воспитание..ой..я не буду лучше..многим не понра.. когда дети не знают что можно, а что нельзя..а мамы говорят " а мы ребенку ничего не запрещаем"..ниче не имею против-ток не запрещайте у себя дома. это в двух словах.

Про воспитание...
    Ехала из университета на трамвае. Сзади сидела какая-то мамаша с 9-11 летним ребенком на руках. И вот этот «малыш» постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально, понравилась я ему, наверное), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять.
    Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого-то «Эйху..зера», это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня. А потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: «Меня тоже по этой системе воспитывали», - подмигнул мне и вышел на следующей остановке.*

19. Вверх #112139
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    или так))))

20. Вверх #112140
    Позитивная умница
    Друзья! С Первомаем!!!

Всегда слоган этого дня был "МИР! ТРУД! МАЙ!"

Так вот я нам всем желаю,чтобы МИР был у нас,в нашей стране, во всех странах, повсюду!!!

Чтобы ТРУД был оцененным по заслугам, был легким и в радость!

И чтобы МАЙ оказался радостным, счастливым месяцем и началом лучшей жизни!

УРА,ТОВАРИЩИ!!!

14000-е сообщение!))))
    Последний раз редактировалось Byblik; 01.05.2015 в 00:30.

Закрытая тема
Страница 5607 из 7518 ПерваяПервая ... 4607 5107 5507 5557 5597 5605 5606 5607 5608 5609 5617 5657 5707 6107 6607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права