|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а я от лука почти никогда не плачу.... я его чищу и режу возле открытого крана, постоянно нож мою... а вот мясо не люблю резать - обязательно будут кусочки, которые потом не так на шампур "сядут" - и никто не скажет - лучше бы я сам сделал - скажут что я испортила мясо ))))
мы утром (ну как соберемся ) поедем к брату на дачу... так что буду там огород поливать - - как приезжаю туда - так там дождь идет .... причем я очень редко там бываю.... но попадание 100%...но меня это не пугает... пусть детки подышат воздухом... надоело на склоны ездить - толпы людей и , что самое неприятное, отсутствие туалета в ближайшем доступе.... заряжаю фотоаппарат, электронную книгу.... пусть мальчишки занимаются мясом и костром а девочки отдохнут )))))
желания исполняются!
Это точно
У детей руки приросли к смартфонам, если не пользуются ими,то обязательно держат.
Если не дай Бог,забыли дома гаджет,отпрашиваются из школы и идут забирать, потому что жизнь не мила без него..
Мы нашу мадемуазель отучили легко: у нее очень плотный график:музыка, английский, курсы фотографии...
1 час в день инета она имеет,но делать ей там нечего,там скучно,в жизни интересней,друзья, семья,много общения.
"Вконтакте" она,конечно,есть,но всё то,что она там делает,на что подписывается,с кем общается и какую информацию выкладывает в сеть- проверяется и контролируется,как и история посещений сайтов, и т.д.
От всего не уберечь, были и у нас проблемы с интернетом, показали,объяснили,чем это может закончится, и вроде все устаканилось,ттт.
вот эти имыжы)))не буду исправлять, бо щас ссылки попорчу, опять грузить..целое дело..темнаяяя!!
папа мне в детстве говорил - попей воды...не хочешь? поешь хлеба))) и едой не перебирай ))) (из какого-то старого анека))))
недавно прочла высказывание - если у тебя стоит выбор- съесть яблоко или пироженое, выбери стакан воды...)))
блиииин, опять у моих соседей сверху внук ночует.... 6 лет... он до 12 ночи и позже скачет.... причем в прямом смысле слова.... видимо с кровати прыгает и бегает по комнате, потом в сторону кухни... прямо как стадо коней над головой....
желания исполняются!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
оооо!! хочешь я тебя на сутки в гости приглашу???)))) ты скажешь-пусть лучше НОЧУЕТ)))) у нас сверху семья живет..я не буду в прилагательных их описывать..так..коротЕнько))) там 2-ое детей, один маленький (года 3), вторая в классе 3-ем..так они в принципе пешком не ходят по дому-тока бегом,тока босыми ногами и по голому полу..но там и все остальные такие же..у нас утро начинается с часов 8-ми- типа шкаф упал..)) как-то дети катались на роликах!!! по кв-ре..я поднялась орала- оййй..там тупо не с кем говорить!!! НО!!!! зато эти люди, подали заяву на нас в милицию-у нас пару раз в год (НГ+наши ДР с мужем)-громко музыка играла!!! и шумно!!..
как я написала все это без мата?))))
у меня как-то девочка пришла за очками, а она такая маленькая,спокойная, тихо говорит..мы с ней так спокойно шось обсуждаем..и тут тыдыщь!!! я ей- не пугайтесь, это соседи..ее бедную аж трясло..испугалась..
это ужас! и ниче с ними не сделаешь!!! они там вся семья неадекваты.
ну тогда и я сволочь)))) я ре с детства объясняла, шо мы не одни в этом мире..и надо считаться с интересами других (кста, ща психологи говорят шо это "подавление личности " и у меня совок прет))..ой, я даже кошку луплю, када она после 12 решила со шкафа прыгать "аки лошадь"))) а вот некоторые не напрягаются... я уже не буду рассказывать ск-ко очков сломали детки, пока мамы мерили..и ск-ко зеркал разбили... но то такое..потом увидим кто был прав, когда подрастут.))
Вы бы видели мою кошку в процессе воспитания потомства!!!)))) Она хватала своих котят передними лапами за голову и задними била до полного остервенения. Мы просто вынуждены были отрывать от нее ее же детей, бо убила бы.))) Но они ей "платили", когда подрастали: постепенно выбирались на кухню и не пускали ее к кормушке. Мы кормили ее с рук. Уже жалко было ее голодную.))) Она чуть не плакала - жаловалась и глаза такие большие и печальные...
А между подавлением личности и элементарным воспитанием все же есть разница. Если родители не объяснят ребенку, как себя вести, то кто должен это делать?
Какие все молодцы и умницы. Лука нарезали, шашлык замариновали, морковку испекли, тюльпанов купили.
А у меня в холодильнике целых 3 блюда: чистота, белизна и пустота.
Правда внизу стоят трюфели, которые мы разлюбили и поллимона. Я на этой неделе как-то только тупо работаю. Пока весь проект не сделан я от компа не отхожу, а когда меня от него тошнить начинает иду на форум. Поэтому еды готовой нет и ничего не покупала.
Муж-сиротка всю неделю ел борщ и то, что было готовым в холодильнике. Последние пару дней гордо отказывался от пельменей, которые мы с ним налепили в лучшие времена. Сегодня после того как борщ закончился, спросил - а пельмени есть?
Я опять ничего не готовила - во-первых худею, во-вторых бросила свой проект - начала уборку.
В итоге дом сияет, я так пропиталась запахом доместоса, что от меня чихают мои птицы, муж горько сидит за компом, начинает закипать вода на пельмени.
Жду пока высохнет пол в ванной и заварила себе зеленый чай вместо стакана воды на ужин![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А я так налопалась на ночь глядя.... Вот оно мне надо было....
Теперь сижу на балконе и дышу свежим воздухом)))) тут так тихо, аж страшно)))
А я лук через мясорубку режу- она у меня умная)))
оййй..я надеюсь, шо меня в старости таки подпустят к кормушке))))) у нас анекдот в доме- Насть, сходи в магаз за водой!-щас! через 2 часа- Насть! а если б я умирала и стакан воды просила?- мам, ну ты ж не умираешь!))))
а про воспитание..ой..я не буду лучше..многим не понра.. когда дети не знают что можно, а что нельзя..а мамы говорят " а мы ребенку ничего не запрещаем"..ниче не имею против-ток не запрещайте у себя дома. это в двух словах.
я ваще мачеха, а не мать!)))) ну и лан..лишь бы моя доча была здорова и счастлива. )))
Про воспитание...
Ехала из университета на трамвае. Сзади сидела какая-то мамаша с 9-11 летним ребенком на руках. И вот этот «малыш» постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально, понравилась я ему, наверное), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять.
Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого-то «Эйху..зера», это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня. А потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: «Меня тоже по этой системе воспитывали», - подмигнул мне и вышел на следующей остановке.*
Друзья! С Первомаем!!!
Всегда слоган этого дня был "МИР! ТРУД! МАЙ!"
Так вот я нам всем желаю,чтобы МИР был у нас,в нашей стране, во всех странах, повсюду!!!
Чтобы ТРУД был оцененным по заслугам, был легким и в радость!
И чтобы МАЙ оказался радостным, счастливым месяцем и началом лучшей жизни!
УРА,ТОВАРИЩИ!!!
14000-е сообщение!))))
Последний раз редактировалось Byblik; 01.05.2015 в 00:30.
Социальные закладки