Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5602 из 22853 ПерваяПервая ... 4602 5102 5502 5552 5592 5600 5601 5602 5603 5604 5612 5652 5702 6102 6602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,021 по 112,040 из 457048
  1. Вверх #112021
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Даже без митинга, если количество бюллетене признанных недействительными превысит результат победителя, такого избранника назвать законно избранным будет сложно.
    Каким способом вы донесете вашу идею до масс народных, т.е. к больше чем половине избирателей?
    Вы медиа-магнат?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #112022
    User banned
    Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    Вы их огнем жжете, а они работать должны? Ну-Ну))
    Напишу встречное заявление, как вы тут их опускали, как клеветали на меня и обзывали. Угроз не было, я всеголишь сказал, что мы соседи. Намек - не угроза, расслабьтесь...))
    Официально заявляю - вы мне нафиг не здались и никто вас вычислять не собирается..В частности - я.)
    Не бойся дружище!Иди к прокурору,пиши заяву в милицию,беркуту и грифону,поднимай волны бо он тебя кончит,предай огласке эти угрозы,может и спасёшься,иди на АТВ рви рубаху,просись в эфир,и матку правду на всю страну,мол так и так грозил,оскорблял,можешь даже кусок уха себе отрезать и показать телезрителям,мол он это полоснул бритвой,за этот шмат уха можешь и депутатом стать,а там знаешь какое бабло?!

3. Вверх #112023
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Каким способом вы донесете вашу идею до масс народных, т.е. к больше чем половине избирателей?
    Вы медиа-магнат?
    А вот тут наступает проблема.

4. Вверх #112024
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Россия это колония англосаксов, и утратила свою независимость благодаря Ленину...
    и что теперь?
    А Украина по-вашему чья колония?

5. Вверх #112025
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ну и как живут в Кабардино Балкарии, я послушаю мама часто там бывает в Нальчике и говорит еще хуже чем у нас!
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я так понимаю Вы любитель ярлыки вешать, так удобнее, не нужен индивидуальный подход. Я проучилась в МГУ на Воробьевых горах, соответственно практика была по России. Места моего прибывания: можайский район(1 месяц); побережье Белого моря, точне кандалакшский район и приэльбрусье (Кабардино-Балкария), примерно везде по месяцу, как думаете успела оценить обстановку?

6. Вверх #112026
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Лично Вы намекнули что вычислите где я живу! и я хочу написать на Вас заявление! пусть работают! пусть выясняют кто Вы такой!
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А где вы живете?
    присоединяюсь к вопросу

ПС я надеюсь ваши перепалки - шутки).
    ДИД СИ (странное обращение получилось, но писать перевод как то язык не поворачивается)не стоит так реагировать. у нас у всех в голове напряжение, я вообще не сплю только в новогоднюю ночь и когда у детей температура, а тут пожалуйста- ни в одном глазу. Не надо хотя бы здесь поддаваться ненависти несмотря на разные взгляды)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #112027
    User banned
    Даже соврать не могут по человечески. Это не в Киеве, а в Симферополе.
    Abodator, холоднокровнее со словами, pls.
    Я ошиблась, видимо, когда смотрела новость, и в данном случае неважно, в каком городе это происходит. Суть в том, что не в Одессе.

Все три почерка с вашей позиции одинаковы. Ви предполагаете, что кто-то катается по всей стране и пишет разные надписи на стенах/памятниках в поддержку разных полит. сил?

На самом деле три почерка похожи, не более. В первую очередь, цветом. Во вторую очередь, тем, на чем и в каких условиях написаны.

И да- ви являетесь экспертом в области почерковедческой экспертизы?

8. Вверх #112028
    User banned
    я так понимаю Вы любитель ярлыки вешать, так удобнее, не нужен индивидуальный подход. Я проучилась в МГУ на Воробьевых горах, соответственно практика была по России. Места моего прибывания: можайский район(1 месяц); побережье Белого моря, точне кандалакшский район и приэльбрусье (Кабардино-Балкария), примерно везде по месяцу, как думаете успела оценить обстановку?
    Я готов с вами вступить в дискуссию,вы как человек,простите как дама видевшая МГУ с расстояния вытянутой руки, что можете сказать о сложившейся ситуации в МИДе Германии?,прошу ответить по совести.

9. Вверх #112029
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ну и как живут в Кабардино Балкарии, я послушаю мама часто там бывает в Нальчике и говорит еще хуже чем у нас!
    Вы лучше слушайте маму и новости, а разговор вроде шел о трудолюбии и пьянстве сельских жителей, а не об уровне жизни и, потом, Нальчик - это город, 100%

10. Вверх #112030
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ИМХО. Не во всякой стране мира можно президента взять за мягкое за дела его прошлые.
    Назовите мне хотя бы одну демократическую страну мира где президента брали замягкое место, если конечно не убивали, за дела его настоящие, а не прошлые.

11. Вверх #112031
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    а ты москаль, что так ТРУСишься?

https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&page=5603
    Вы же кацап - одной попой на два базара. А "ТРУСишься" вы, что дядя сэм больше денег не даст.

12. Вверх #112032
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    я не майдану советовала, а конкретному лицу.
    у меня столько же негодования, сколько у Вас лишних ушей на голове)
    И будьте любезны, прикусите себе язык в наказание - я о понтах. Дай Бог, чтобы Вы реально не столкнулись с такими понтами.
    Маразм - на Крещатике вшей разводить, выжить людей из собственных домов. не иметь определенных требований, сегодня слушать одних, завтра самостийно решать идти на переговоры и т д. Вы вообще образование какое то имеете? Вы понимаете, что это не революция, а бардак и ведет он к развалу, а не к какому то выходу.
    этого президента мы выбрали и какие проблемы подождать год или устраивать массовые демонстрации гражданского общества в каждом городе, каждый выходной, добиваясь досрочных выборов
    Кстати, Вы там стоите или не рискуете, только подбадриваете?
    столкнулась.
    не столкнулась бы - не говорила бы тут.
    и что?

13. Вверх #112033
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Abodator, холоднокровнее со словами, pls.
    Я ошиблась, видимо, когда смотрела новость, и в данном случае неважно, в каком городе это происходит. Суть в том, что не в Одессе.

Все три почерка с вашей позиции одинаковы. Ви предполагаете, что кто-то катается по всей стране и пишет разные надписи на стенах/памятниках в поддержку разных полит. сил?

На самом деле три почерка похожи, не более. В первую очередь, цветом. Во вторую очередь, тем, на чем и в каких условиях написаны.

И да- ви являетесь экспертом в области почерковедческой экспертизы?
    Abodator всегда опирался только на доказаные факты, сейчас он поймет свою ошибку и возмет свои слова обратно

14. Вверх #112034
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Это я настаивал....И даже заявил так-хороший мент- ДОХЛЫЙ МЕНТ!!!!
    Не могу согласиться с вашей точкой зрения. По причине описанной мной выше.
    Пока любой правоохранитель не преступил закон - он не может считаться плохим.
    Собственно, как и любой другой человек и гражданин.

15. Вверх #112035
    А вот тут наступает проблема.
    Следовательно ... способо не будет работать. Согласны?

16. Вверх #112036
    User banned
    ДИД СИ (странное обращение получилось, но писать перевод как то язык не поворачивается)не стоит так реагировать. у нас у всех в голове напряжение, я вообще не сплю только в новогоднюю ночь и когда у детей температура, а тут пожалуйста- ни в одном глазу. Не надо хотя бы здесь поддаваться ненависти несмотря на разные взгляды)
    А че это у вас там такое напряжение?
    Я вот уснуть не могу,бо наелась на ночь какого-то черта..хотя и не жалею
    А вся эта революционна чухня уже как-то не вставляет..

17. Вверх #112037
    меня интересует ип адрес, дальше он мой якобы сосед, знакомые есть в милиции , буду решать.

Вы когда придете к дежурному следователю с вашим заявлениям, не обижайтесь на него если после прочтения его и вашего объяснения сути проблемы он будет похож на этот смайлик -. Так как он прекрасно понимает, что даже студент двоечник первого курса юридического факультета развалит это дело по ниткам которым оно было шито.

18. Вверх #112038
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    А Украина по-вашему чья колония?
    С 90-х Украина из 10-й экономики мира, превратилась в колонию США, Евросоюза и России.

19. Вверх #112039
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я готов с вами вступить в дискуссию,вы как человек,простите как дама видевшая МГУ с расстояния вытянутой руки, что можете сказать о сложившейся ситуации в МИДе Германии?,прошу ответить по совести.
    а причем здесь МИД. я училась в Московском государственном университете им Ломоносова и к министерству иностранных дел никакого отношения не имею Вы видимо аббревиатуру попутали)))

20. Вверх #112040
    аул а не город! так точнее!
    Вы лучше слушайте маму и новости, а разговор вроде шел о трудолюбии и пьянстве сельских жителей, а не об уровне жизни и, потом, Нальчик - это город, 100%

Закрытая тема
Страница 5602 из 22853 ПерваяПервая ... 4602 5102 5502 5552 5592 5600 5601 5602 5603 5604 5612 5652 5702 6102 6602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права