|
Не бойся дружище!Иди к прокурору,пиши заяву в милицию,беркуту и грифону,поднимай волны бо он тебя кончит,предай огласке эти угрозы,может и спасёшься,иди на АТВ рви рубаху,просись в эфир,и матку правду на всю страну,мол так и так грозил,оскорблял,можешь даже кусок уха себе отрезать и показать телезрителям,мол он это полоснул бритвой,за этот шмат уха можешь и депутатом стать,а там знаешь какое бабло?!
присоединяюсь к вопросу
ПС я надеюсь ваши перепалки - шутки).
ДИД СИ (странное обращение получилось, но писать перевод как то язык не поворачивается)не стоит так реагировать. у нас у всех в голове напряжение, я вообще не сплю только в новогоднюю ночь и когда у детей температура, а тут пожалуйста- ни в одном глазу. Не надо хотя бы здесь поддаваться ненависти несмотря на разные взгляды)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Abodator, холоднокровнее со словами, pls.
Я ошиблась, видимо, когда смотрела новость, и в данном случае неважно, в каком городе это происходит. Суть в том, что не в Одессе.
Все три почерка с вашей позиции одинаковы. Ви предполагаете, что кто-то катается по всей стране и пишет разные надписи на стенах/памятниках в поддержку разных полит. сил?
На самом деле три почерка похожи, не более. В первую очередь, цветом. Во вторую очередь, тем, на чем и в каких условиях написаны.
И да- ви являетесь экспертом в области почерковедческой экспертизы?
Социальные закладки