| ||
Не-не, это неверно, вот так верно:
Добавлю, что сегодня наш "Колокол", видимо, уже побывал в Полтаве. По крайней мере, по утверждению источника, это должны были, просто обязаны сделать именно они!
PS Смайлик я уберу, т.к. в уничтожении памятников ничего радостного нет, лишь бессилие шлимазлов, к-рые не могут сделать ничего полезного для общества.
PPS Надеюсь, все понимают, что предпоследний абзац - это продолжение бодрой "гениальности", к-рая звучала ранее, а никак не обвинение А. Давидченко и его организации, ибо последнее в принципе невозможно.
Последний раз редактировалось Carin; 09.02.2014 в 01:36.
я так понимаю Вы любитель ярлыки вешать, так удобнее, не нужен индивидуальный подход. Я проучилась в МГУ на Воробьевых горах, соответственно практика была по России. Места моего прибывания: можайский район(1 месяц); побережье Белого моря, точне кандалакшский район и приэльбрусье (Кабардино-Балкария), примерно везде по месяцу, как думаете успела оценить обстановку?
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вам к прокурору,и успокойтесь,вы очень основательно оправдались, в ваших постах действительно нет никаких угроз,но настораживает другое,мой боевой друг,там,у них,извиняюсь,один бред,короче прокурор вам поверит,пройдете экспертизу, и вас ждут в суде, у вас в кармане выигрышное дело,получите компенсацию за моральный ущерб,пару лимонов зеленью,махнёте в дом отдыха в Саврань по бухаете в сласть, на танцах девок погоняете по дому культуры,восстановите подорванное здоровья,и сюда на форум,снова бредить,пока кто не клюнет,а вы на него в суд,хороший бизнес я вам предложил, с вас магар.
Так я не понял ты же вроде за евросоюз, если туда вступит Украина гавно с евросоюза пойдет не к нам? И евросоюз срочно построит у нас пару сотен крупнейших ферм в европе?Сообщение от Dead Sea
Можете изучить понятие дееспособный и недееспособный гражданин, и каким образом гражданин признаётся недееспособным и почитать Закон
Вы, сперва поживите с таким склерозным пенсионером, а потом, можете и подумать, что он, как вы пишите: "наголосует".
П.С. У меня бабушка, таким склерозом, как вы пишите, начала страдать перед смертью. Да, она забывала, что и когда она ела, с кем говорила и когда, какие принимала таблетки.
Но она, здраво рассуждала, знала, кто она и всю свою жизнь помнила, знала естественно меня и всех признавала. И представьте себе, ещё и за политикой следила и не забывала, за кого она голосовала.
Так что, то что старики, пенсионеры не помнят, что они кушали или делали минуту назад, это ещё не говорит, о том, что они недееспособны.
Если вас, так сильно волнуют, ваши знакомые пенсионеры, то изучайте законы, и как признать физическое лицо недееспособным.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Даже соврать не могут по человечески. Это не в Киеве, а в Симферополе.
Пруф: http://investigator.org.ua/news/115495/
Почерк сравните.
![]()
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Вы когда придете к дежурному следователю с вашим заявлениям, не обижайтесь на него если после прочтения его и вашего объяснения сути проблемы он будет похож на этот смайлик -. Так как он прекрасно понимает, что даже студент двоечник первого курса юридического факультета развалит это дело по ниткам которым оно было шито.
Социальные закладки