Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5601 из 22853 ПерваяПервая ... 4601 5101 5501 5551 5591 5599 5600 5601 5602 5603 5611 5651 5701 6101 6601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,001 по 112,020 из 457048
  1. Вверх #112001
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    прошу обратить внимание что человек с ником + Кокос+ пишет мне в личку угрозы, уважаемые модераторы прошу скинуть мне ип адрес этого человека я собираюсь обратиться в милицию!

Теперь милиция хорошая?
    И на заметку, ИП адрес администрация форума может выдать только милиций по запросу следователя в рамках уголовного дела по вашему заявлению и не как иначе.

2. Вверх #112002
    User banned
    в России крестьяне трудолюбивые)))) давно я так не смеялась! Вы хоть были в российской глубинке?

там водку как воду пьют и ленивые они, даже очень! )) насмешили
    А у нас одни не пьющие в глубинке живут?

3. Вверх #112003
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я что говорил майдан устроить и сутки там стоять?
    Нет, но ты говорил, что надо было бы беркуту прийти через 30 минут полсе начала митинга.
    Вот я и думаю ...
    Что, предложенный тобой способ не жизнеспособен.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

4. Вверх #112004
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    нет милиция у нас не очень хорошая но если надавить с маньяками должны разбираться , ведь это их работа а не штаны протирать!
    Теперь милиция хорошая?
    И на заметку, ИП адрес администрация форума может выдать только милиций по запросу следователя в рамках уголовного дела по вашему заявлению и не как иначе.

5. Вверх #112005
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Причем здесь вообще нравится Европа или Россия, к тому что большая кризисная капиталистическая срака (укр.)) с гемороем и проктологами, и паталогоанатомами\, начиная от Вашингтона и Москвы, и закачивая Брюсельскими и нашими доморощенными, вылезла в Европе именно в Украине?
    ИМХО. Не во всякой стране мира можно президента взять за мягкое за дела его прошлые.

6. Вверх #112006
    User banned
    Не-не, это неверно, вот так верно:

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ей-Богу, что только человек не выдумает в поддержку тех мифов, в к-рые верит .

Навскидку, первая же картинка из гугля:

И тоже похоже, даже краска синяя. Только это в Киеве, вот незадача. А все потому, что когда пишешь на стене или подобной поверхности, очень часто стиль будет похожим вне зависимости от лозунгов, т.к. это не сильно удобно технически.

А появление очередных надписей идет не только перед какими-то событиями, но и после каких-то событий. Логично, не правда ли? в данном случае, порядок событий прост: веяние киевской нац. агрессии долетает и до наших благословенных краев. Раз можно уничтожать памятники в столице, почему бы хотя бы не изгадить в провинции?
    Добавлю, что сегодня наш "Колокол", видимо, уже побывал в Полтаве. По крайней мере, по утверждению источника, это должны были, просто обязаны сделать именно они!

PS Смайлик я уберу, т.к. в уничтожении памятников ничего радостного нет, лишь бессилие шлимазлов, к-рые не могут сделать ничего полезного для общества.

PPS Надеюсь, все понимают, что предпоследний абзац - это продолжение бодрой "гениальности", к-рая звучала ранее, а никак не обвинение А. Давидченко и его организации, ибо последнее в принципе невозможно.
    Последний раз редактировалось Carin; 09.02.2014 в 01:36.

7. Вверх #112007
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Лично Вы намекнули что вычислите где я живу! и я хочу написать на Вас заявление! пусть работают! пусть выясняют кто Вы такой!
    Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    Прошу обратить внимание модераторов, что Dead Sea наводит клевету, которая тоже преследуется по закону. Обзывает меня в ЛС, и врет, что я угрожаю. Можете прочесть нашу переписку - не одного слова угрозы в ее адрес не было. Фактически ни одного слова угоз.

8. Вверх #112008
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Нет, но ты говорил, что надо было бы беркуту прийти через 30 минут полсе начала митинга.
    Вот я и думаю ...
    Что, предложенный тобой способ не жизнеспособен.
    Даже без митинга, если количество бюллетене признанных недействительными превысит результат победителя, такого избранника назвать законно избранным будет сложно.

9. Вверх #112009
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Да,и про это тоже.
    Походу вы не следите вообще о чем речь.
    Ну,извините великодушно, если что не так. ;-)

10. Вверх #112010
    Теперь милиция хорошая?
    А, что кто настаивал на том, что милиция плохая? Хотя все знают ее системность, но пока она не стала преступать закон (в любой форме), до тех пор милиция ... хорошая.

11. Вверх #112011
    Не покидает форум Аватар для Белая
    в России крестьяне трудолюбивые)))) давно я так не смеялась! Вы хоть были в российской глубинке?

там водку как воду пьют и ленивые они, даже очень! )) насмешили
    я так понимаю Вы любитель ярлыки вешать, так удобнее, не нужен индивидуальный подход. Я проучилась в МГУ на Воробьевых горах, соответственно практика была по России. Места моего прибывания: можайский район(1 месяц); побережье Белого моря, точне кандалакшский район и приэльбрусье (Кабардино-Балкария), примерно везде по месяцу, как думаете успела оценить обстановку?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #112012
    User banned
    Тогда прошу прощения, проста Алиназ говорит о АЭС вот я и спутал.
    Где ж "прошу прощения", однозначно написано:

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    якісь смішні люди... вони думають, що на станції працюють фсбшні агенти... ))) Хмельницька АЕС... місто Нетішин... з Хмельницького знаю декілька людей, які там працюють.

13. Вверх #112013
    User banned
    Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    Прошу обратить внимание модераторов, что Dead Sea наводит клевету, которая тоже преследуется по закону. Обзывает меня в ЛС, и врет, что я угрожаю. Можете прочесть нашу переписку - не одного слова угрозы в ее адрес не было. Фактически ни одного слова угоз.
    Вам к прокурору,и успокойтесь,вы очень основательно оправдались, в ваших постах действительно нет никаких угроз,но настораживает другое,мой боевой друг,там,у них,извиняюсь,один бред,короче прокурор вам поверит,пройдете экспертизу, и вас ждут в суде, у вас в кармане выигрышное дело,получите компенсацию за моральный ущерб,пару лимонов зеленью,махнёте в дом отдыха в Саврань по бухаете в сласть, на танцах девок погоняете по дому культуры,восстановите подорванное здоровья,и сюда на форум,снова бредить,пока кто не клюнет,а вы на него в суд,хороший бизнес я вам предложил, с вас магар.

14. Вверх #112014
    User banned
    Лично Вы намекнули что вычислите где я живу! и я хочу написать на Вас заявление! пусть работают! пусть выясняют кто Вы такой!
    А где вы живете?

15. Вверх #112015
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Dead Sea
    не поняла а сейчас мы какую свинину кушаем????? Вы знаете что у нас 80% сельскохозяйственных ферм уже нет в помине, Вы давно в область выезжали? Сейчас к нам везется всякое г из Аргентины и др. то что Евросоюз не принимает идет к нам!

Или Вы думаете что Россия будет наше сельское хозяйство поднимать?!!
    у нас сейчас наше украинское и привозное причем не самого лучшего качества!
    Так я не понял ты же вроде за евросоюз, если туда вступит Украина гавно с евросоюза пойдет не к нам? И евросоюз срочно построит у нас пару сотен крупнейших ферм в европе?

16. Вверх #112016
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Я вот на днях задумалась, у меня из знакомых пенсионеров, двое, просто больные люди,страдающие склерозом, не помнят ,что ели и делали минуту назад. Естественно, по закону они имеют право голосовать, и можете представить что они там наголосуют. И что по этому поводу говорит закон?
    Можете изучить понятие дееспособный и недееспособный гражданин, и каким образом гражданин признаётся недееспособным и почитать Закон

Вы, сперва поживите с таким склерозным пенсионером, а потом, можете и подумать, что он, как вы пишите: "наголосует".

П.С. У меня бабушка, таким склерозом, как вы пишите, начала страдать перед смертью. Да, она забывала, что и когда она ела, с кем говорила и когда, какие принимала таблетки.
    Но она, здраво рассуждала, знала, кто она и всю свою жизнь помнила, знала естественно меня и всех признавала. И представьте себе, ещё и за политикой следила и не забывала, за кого она голосовала.

Так что, то что старики, пенсионеры не помнят, что они кушали или делали минуту назад, это ещё не говорит, о том, что они недееспособны.

Если вас, так сильно волнуют, ваши знакомые пенсионеры, то изучайте законы, и как признать физическое лицо недееспособным.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

17. Вверх #112017
    User banned
    Теперь милиция хорошая?
    Милиция з народом! ©)

18. Вверх #112018
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Не-не, это неверно, вот так верно:
    Даже соврать не могут по человечески. Это не в Киеве, а в Симферополе.
    Пруф: http://investigator.org.ua/news/115495/

Почерк сравните.

19. Вверх #112019
    User banned

Вы когда придете к дежурному следователю с вашим заявлениям, не обижайтесь на него если после прочтения его и вашего объяснения сути проблемы он будет похож на этот смайлик -. Так как он прекрасно понимает, что даже студент двоечник первого курса юридического факультета развалит это дело по ниткам которым оно было шито.

20. Вверх #112020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А, что кто настаивал на том, что милиция плохая? Хотя все знают ее системность, но пока она не стала преступать закон (в любой форме), до тех пор милиция ... хорошая.
    Это я настаивал....И даже заявил так-хороший мент- ДОХЛЫЙ МЕНТ!!!!

Закрытая тема
Страница 5601 из 22853 ПерваяПервая ... 4601 5101 5501 5551 5591 5599 5600 5601 5602 5603 5611 5651 5701 6101 6601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права