Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 56 из 167 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3336
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Не кидайте в меня тапками, уважаю мнение каждого! Просто выскажу своё.
    По калу крайне сложно выявить наличие паразитов, носить месяцами тёплый кал - ещё не факт, что выявят. Сдавать дорогостоящие анализы крови из вены можно, но есть мнение, что у ребёнка в крови могут быть антитела на паразиты, а самих паразитов может не быть и наоборот....
    У моего ребёнка по самочувствию было подозрение на глисты, но никакие анализы кала, мазки и анализы крови их наличие не подтверждали. Прошли различные обследования, чтобы найти другую причину, потратили кучу денег - причину не нашли.
    Тогда я повела ребёнка на магнитно-резонансную диагностику (денег то всего 40 грн. - капля по сравнению с уже потраченными) - в результате обнаружили и лямблии и острицы.
    это подтвердилось потом?В смысле,вы видели остриц в кале при лечении?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Не кидайте в меня тапками, уважаю мнение каждого! Просто выскажу своё.
    По калу крайне сложно выявить наличие паразитов, носить месяцами тёплый кал - ещё не факт, что выявят. Сдавать дорогостоящие анализы крови из вены можно, но есть мнение, что у ребёнка в крови могут быть антитела на паразиты, а самих паразитов может не быть и наоборот....
    У моего ребёнка по самочувствию было подозрение на глисты, но никакие анализы кала, мазки и анализы крови их наличие не подтверждали. Прошли различные обследования, чтобы найти другую причину, потратили кучу денег - причину не нашли.
    Тогда я повела ребёнка на магнитно-резонансную диагностику (денег то всего 40 грн. - капля по сравнению с уже потраченными) - в результате обнаружили и лямблии и острицы.
    Так и хочется Вам сказать: Вам нашли то, что Вы искали и Вы успокоились и поверили в метод! А может все таки нет у Вашего малыша ничего? Сколько сейчас по телеку показывают передачь про чудо-методы - найдут целый букет и назначат лечение от того, чего у Вас нет!
    Я считаю, что уж если и есть подорения, а анализы ничего не показывают - то сделайте профилактику.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    сегодня моя мама вспомнила допотопный метод определения наличия глистов у ребенка, сразу скажу - еще не пробовала, но завтра будем пробовать
    метод заключается в следующем - подогревается молоко, в него растирается долька чеснока, выливается все в горшок и садится ребенок минут на 10 на горшок, по истечении времени попа протирается салфеткой и если есть глисты(я так подозреваю, что так диагностируются острицы), то на салфетке вы их и увидите Говорят, что эти паразиты очень любят запах теплого молока с чесноком
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    сегодня моя мама вспомнила допотопный метод определения наличия глистов у ребенка, сразу скажу - еще не пробовала, но завтра будем пробовать
    метод заключается в следующем - подогревается молоко, в него растирается долька чеснока, выливается все в горшок и садится ребенок минут на 10 на горшок, по истечении времени попа протирается салфеткой и если есть глисты(я так подозреваю, что так диагностируются острицы), то на салфетке вы их и увидите Говорят, что эти паразиты очень любят запах теплого молока с чесноком
    Да уж, удовольствия от процедуры будет хоть отбавляй
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Да уж, удовольствия от процедуры будет хоть отбавляй
    во всяком случае это все безопасно и безобидно для ребенка Все же лучше чем носится с теплым калом по лабораториям или мучить ребенка, сдавая кровь с вены Мы как опробуем этот метод - отпишусь, что получилось
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    это подтвердилось потом?В смысле,вы видели остриц в кале при лечении?
    В кале обнаружить что-либо мне достаточно трудно, т.к. у меня ребёнок на унитаз ходит. А вот после лечения самочувствие ребёнка улучшилось.

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Так и хочется Вам сказать: Вам нашли то, что Вы искали и Вы успокоились и поверили в метод! А может все таки нет у Вашего малыша ничего? Сколько сейчас по телеку показывают передачь про чудо-методы - найдут целый букет и назначат лечение от того, чего у Вас нет!
    ...
    Я не пыталась найти именно паразитов, я искала причину состояния моего ребёнка. Просто несколько врачей (вызывающих уважение) предположили, что это могут быть паразиты, а обычные анализы их не выявили.
    Кроме того, я ещё раз убеждалась в том, что эта диагностика даёт объективные результаты. Я сама прошла её (хотела посмотреть, есть ли паразиты у меня). По результатам у меня обнаружились проблемы с желчным пузырём (перегиб, утолщение стенок и пр.). Я не поленилась сходить на УЗИ - диагноз подтвердился.
    Я не говорю, что эта диагностика - панацея. Есть много разных методов диагностики различных заболеваний. Но в случае с глистами - тут ведь другое...

...
    Я считаю, что уж если и есть подорения, а анализы ничего не показывают - то сделайте профилактику.
    а если подозрения неверны и причина нездоровья в другом, а я ребёнка профилактически от глистов накормлю? не наврежу ли я ему ещё больше?

П.С.: ещё раз подчеркну, спорить ни с кем не хочу, просто делюсь своим опытом.
    Психолог-психотерапевт

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    мне бабушка об этом только недавно говорила!!! все хотела попробовать...

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Вот для сравнения побочка и протовопоказания Вормила и Пирантела.Что называется,найдите 10 отличий:
    Вормил
    Побочные действия:
    Со стороны пищеварительной системы: рвота, сухость во рту, стоматит, изжога, метеоризм, тошнота, боль в животе, диарея, запор.
    Со стороны нервной системы: головная боль, сонливость или бессонница, головокружение, дезориентация, спутанность сознания, галлюцинации, судороги.
    Со стороны органа зрения: снижение остроты зрения.
    Реакции гиперчувствительности: крапивница, дерматит, зуд, пузырчатка, лихорадка.
    Система крови: панцитопения, лейкопения.

Противопоказания:
    • Беременность и кормление грудью;
    • реакции гиперчувствительности к альбендазолу или другим компонентам Вормила;
    • возраст до 2 лет;
    • прегравидарный период.

Пирантел
    Побочные действия:
    Хорошо переносится больными. В отдельных случаях возможны тошнота, рвота, понос.

Противопоказания:
    Беременность.

Единственное,что-у Вормила спектр шире.Но при энтеробиозе или аскаридозе можно обойтись и Пирантелом.
    Зачем что то искать? Вы нашли какой то минитекст . Вот выдержка из официальной инструкции Пирантела:
    Побочные действия
    Со стороны ЖКТ и печени: возможны тошнота, рвота, диарея, боли в желудке; редко - повышение активности печеночных трансаминаз.
    Со стороны ЦНС: редко - головная боль, головокружение, сонливость, бессоница, слабость; в отдельных случаях - нарушение слуха, галлюцинации, спутанность сознания, парестезии.
    Прочие: кожная сыпь, повышение температуры тела.
    Разница только в том, что Пирантел действует на 4 вида паразитов, а Вормил - на 22. Были бы у нас нормальные лаборатории, которые бы умели и могли определять точно вид - тоггда можно было бы выбирать. Я совершенно не боюсь принимать этот препарат. У пертусина тоже есть побочные действия. ИМХО
    Думай о смысле, а слова придут сами.

9. Вверх #1109
    .... Просто несколько врачей (вызывающих уважение) предположили, что это могут быть паразиты, а обычные анализы их не выявили.
    Кроме того, я ещё раз убеждалась в том, что эта диагностика даёт объективные результаты. .

а если подозрения неверны и причина нездоровья в другом, а я ребёнка профилактически от глистов накормлю? не наврежу ли я ему ещё больше?

П.С.: ещё раз подчеркну, спорить ни с кем не хочу, просто делюсь своим опытом.
    Когда я верила в такую диагностику и не могла понять - почему назначенное лечение не помогает (это может сейчас она стоит 40 грн, раньше было 8-10 дол, при этом каждая БАД стоила не меньше 15 дол, а как правило надо было 2-4 баночки) - остальные врачи, кроме лечащего на тот момент, говорили что я зря трачу деньги и время, так как эта диагностика подобна пальцу в небо. Тоже не хочу спорить - но... сама прошла эту диагностику в прошлом году (один врач из десяти всё таки уговорил)- нашли кучу всего. При этом ни один анализ, даже повторно в другой лаборатории указанных инфекций не выявил ни по одному показателю. Самочувствие отличное.

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Зачем что то искать? Вы нашли какой то минитекст . Вот выдержка из официальной инструкции Пирантела:

Разница только в том, что Пирантел действует на 4 вида паразитов, а Вормил - на 22. Были бы у нас нормальные лаборатории, которые бы умели и могли определять точно вид - тоггда можно было бы выбирать. Я совершенно не боюсь принимать этот препарат. У пертусина тоже есть побочные действия. ИМХО
    http:всегда читаю инструкции на этом сайте,оттуда и взяла://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/vormil/

По поводу широты спектра согласна.
    More books - less fear

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Про молоко с чесноком знаю еще два способа. Первый - это сделать курс клизмочек, второй - это пить по несколько ложечек натощак 5 дней подряд, потом перерывчик неделю и так еще 2 раза. Мы второй способ попробовали, я за малым допивала, не так противно как представлялось (еще меда можно добавить). Улучшился аппетит и перестал ногами дегать ночью, не знаю может совпадение, но эту профилактику считаю менее опасной, чем таблетки. Единственное, я думаю, не на все виды паразитов это действует, как и лекарства, собсно)
    И еще, существует мнение, что паразиты есть у 100% населения!!! Просто у кого-то больше, у кого-то меньше.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #1112
    Новичок Аватар для Lifefox

Thumbs up ответ

паразиты есть у 100% населения!!! Просто у кого-то больше, у кого-то меньше.
    Поддерживаю вас на 100% !

Пирантел, Вормил и прочие лекарства, это как из пушки по воробьям палить, калечит все органы потом ещё будете выводить эту гадость из организма.

У меня родственница даёт ребёнку Вормил примерно раз в 4-6 месяцев, ради профилактики и я не могу сказать что ребёнок счастлив, а болеет раз в 3-5 недель стабильно. Эта вся нечесть находится в нашем организме и далеко не каждая лаборатория может распознать её.
    Малому своему 7 лет, давал несколько раз Вормил, но потом передумал этим заниматься, нашел другое лечение и профилактику.

Я достаточно долго искал у нас в Одессе что либо, где можно провериться на наличие паразитов, бактерий, вирусов и микозов, и чтобы это не было долго и по деньгам вменяемо.
    Нашел несколько мест в городе, одно на Советской Армии центр один в самом конце, а другой небольшой центр на Фонтане.

Так вот, сдавать анализы нужно минимум в двух местах, и потом сравнить их, а также процент определённых заболеваний, так как помимо всей гадости диагностируются и органы.
    Кроме вегеторезонансной диагностики ничего не вызвало у меня доверия, так как нашлись те заболевания и паразиты о которых я только догадывался.

После чего я отправил свою девушку на тестирование, и нашли воспаление правого яичника, ряд гельминтов, простейших и бактерий.
    Как оказалось именно это и не давало нам более года нормально жить половой жизнью. После проверки лечения которое продолжалось примерно 1,5 месяца, боли "во время и после того" как ушли, критические дни с 7 дней уменьшились до 5, выделения их темного стали светлее, и менее обильные, пмс менее болезненные стали (ранее до 2х таблеток Солпадеина пила чтобы боль снять). *Тоесть нужно выгонять из себя всю гадость, а не кормить всякую гадость у себя. *

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Lifefox Посмотреть сообщение
    Кроме вегеторезонансной диагностики ничего не вызвало у меня доверия, так как нашлись те заболевания и паразиты о которых я только догадывался.
    А вот с этого места поподробней - т.е. Вы делали только диагностику, но не лечились их препаратами? Что они Вам прописывали? Как правило, рекомендуют конкретную фирму-производителя БАДов.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

14. Вверх #1114
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробней - т.е. Вы делали только диагностику, но не лечились их препаратами? Что они Вам прописывали? Как правило, рекомендуют конкретную фирму-производителя БАДов.
    Поддерживаю! Расскажите пожалуйста где вы проверялись и стоимость услуг.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Lifefox Посмотреть сообщение

После чего я отправил свою девушку на тестирование, и нашли воспаление правого яичника, ряд гельминтов, простейших и бактерий.
    Как оказалось именно это и не давало нам более года нормально жить половой жизнью. После проверки лечения которое продолжалось примерно 1,5 месяца, боли "во время и после того" как ушли, критические дни с 7 дней уменьшились до 5, выделения их темного стали светлее, и менее обильные, пмс менее болезненные стали (ранее до 2х таблеток Солпадеина пила чтобы боль снять). *Тоесть нужно выгонять из себя всю гадость, а не кормить всякую гадость у себя. *
    Красивая, но не совсем грамотная реклама Забыли вы написать чем вас лечили, даже гадать не буду, думаю все догадались, называется на букву "Б". Уже писали от имени этих центров, я когда-то чуть не повелась
    Относительно заболевания девушки тут вообще слов нет... начать с того, что не бывает такого диагноза "воспаление яичника" ну и остальные подробности просто умиляют, а анализы девушка сдавала? или все компьютер сказал и БАДы назначил?
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.08.2011 в 11:51.

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Красивая, но не совсем грамотная реклама Забыли вы написать чем вас лечили, даже гадать не буду, думаю все догадались, называется на букву "Б". Уже писали от имени этих центров, я когда-то чуть не повелась
    Относительно заболевания девушки тут вообще слов нет... начать с того, что не бывает такого "воспаление яичника" ну и остальные подробности просто умиляют, а анализы девушка сдавала? или все компьютер сказал и БАДы назначил?
    почему не бывает?Очень даже бывает.
    More books - less fear

17. Вверх #1117
    почему не бывает?Очень даже бывает.
    воспаление - это следствие, а первично - инфекция. У Lifefox работа такая...пиарить
    Думай о смысле, а слова придут сами.

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    воспаление - это следствие, а первично - инфекция. У Lifefox работа такая...пиарить
    паразиты теоретически могут занести эту инфекцию.Только недавно читала про остриц,которые случаино заползают в половые органы и могут добраться до труб и даже до яичников.Потом так они умирают,ессно,разлагаются-вот и начало инфекции..
    More books - less fear

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Красивая, но не совсем грамотная реклама начать с того, что не бывает такого диагноза "воспаление яичника" ну и остальные подробности просто умиляют, а анализы девушка сдавала?
    согласна....читается, реально как реклама
    НО! Jullik, как обладатель ярко-выраженного воспаления яичников могу смело заверить: таки бывает воспаление яичников к сожалению...

20. Вверх #1120
    Новичок Аватар для Lifefox

По умолчанию ответ на предыдущий пост по диагностике

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    согласна....читается, реально как реклама
    НО! Jullik, как обладатель ярко-выраженного воспаления яичников могу смело заверить: таки бывает воспаление яичников к сожалению...
    Ну что же, вы Одесситы, если пару дней на форуме не появлялся, так сразу реклама, пиарить и тд.
    А просто подумать, что лето на дворе, море, дача нельзя?

Бадами я лечился примерно 7 лет назад, также пройдя вега тест на Мясоедовской 32, Гор больнице 1.

Но я так понял, чтобы вылечиться нужно иметь неограниченный финансовый запас.
    Так как если не помогает один препарат, назначают другой, третий и тд. А стоимость на тот момент каждого была более 100 грн.
    На тот момент, только по паразитам меня смотрели на диагностике.

Прежде чем выбирать где тестировать я много перерыл инфо в сети, о методах, последующем лечении и тд. Большинство диагностических центров, которые у нас в Одессе, лечат либо мед препаратами, после которых нужно ещё раз лечить так как побочных эффектов столько, что не только паразиты разбегаются, но и имунная система думает сделать ноги из нашего организма, либо Бадами, которых нужно пить нереально много, и далеко не каждый сможет позволит себе пройти весь курс лечения.

Тут верно подметили, что причина в большинстве своём именно паразиты, так как на многих из них живут и передвигаются вирусы и бактерии, а продукты их жизнедятельности разрушают иммунную систему, поражают печень, почки и даже мозг. А многие из нас знают что есть ряд случаев когда раковые заболевания, бронхиальная астма не являются таковыми, а следствие поражения некоторыми видами гельминтами, которые диагностируются далеко не всеми диагностическими центрами ? Нашим медикам, ведь легче химию прописать, да и отрезать чего нибудь.

Всё что я написал, сущая правда, можете считать это рекламой, не будут разубеждать. Лечение прохожу тем же, чем меня и диагностировали, чтобы было понятно. В центре поставлен полный цикл, начиная от диагностики, заканчивая лечением.

Где проверялся, и сколько стоит, кому было реально интересно, уже давно написали в личку, а не расспрашивают в теме, и обязательно поставив клеймо.

[MOD]

Так что не буду рисковать ещё раз. Надеюсь меня сможете понять.

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 13.08.2011 в 23:55. Причина: последнее предупреждение

Ответить в теме
Страница 56 из 167 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права