Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 55 из 167 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3336
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    иначе наз. БРУКСИЗМ, я тоже думала паразиты..потом бруксизм... перестала давать смотреть мультики-само решилось......

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    что по поводу Лермонтовского? там можно сдать калл на лямблии, аскариды, острицы?
    Мы сдавали анализы три дня подряд (была такая возможностьь, но не в Лермонтовском), и только на 3й день выявили лямблии. И не факт, что они вообще показались бы. Лечение назначала Зубкова (только ей доверяю), присутствовали как БАДы, так и Вормил.
    Вообще то эта дрянь есть у всех, и рекомендовано хотя бы 1 раз в год принимать препарат соответствующий, причем конечно же всей семье. У меня сложилось впечатление, что это делают немногие...
    Последний раз давала Нутрофот (БАД), не знаю насколько полностью помогло или нет, но признаки "выхода" были
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для faj
    Тоже читала про бруксизм, но слюноотделение и другие показатели... есть ли способы наверняка подвтердить наличие паразитов? Био-резонансная диагностика или ещё что-то? Или довериться мнению гастроэнтеролога? Хочется подтверждения.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Тоже читала про бруксизм, но слюноотделение и другие показатели... есть ли способы наверняка подвтердить наличие паразитов? Био-резонансная диагностика или ещё что-то? Или довериться мнению гастроэнтеролога? Хочется подтверждения.
    Прошли всё перечисленное, доверяю только мнению гастроэнтеролога. Не тратьте деньги на био-резонанс.диагностику - полная ерунда.
    Подтвердить наличие - весьма примерно...сейчас их нет - а потом они уже здесь

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Последний раз давала Нутрофот (БАД), не знаю насколько полностью помогло или нет, но признаки "выхода" были
    А чей это препарат, что в его основе, основной компонент? Какие признаки "выхода" кроме наружных Вы наблюдали? Проходили ли дополнительное обследование и какое?

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Мы сдавали анализы три дня подряд (была такая возможностьь, но не в Лермонтовском), и только на 3й день выявили лямблии. И не факт, что они вообще показались бы. Лечение назначала Зубкова (только ей доверяю), присутствовали как БАДы, так и Вормил.
    Вообще то эта дрянь есть у всех, и рекомендовано хотя бы 1 раз в год принимать препарат соответствующий, причем конечно же всей семье. У меня сложилось впечатление, что это делают немногие...
    в это воскресения была передача комарика про лямблии. с нашим культурой жизни действительно они есть у всех((( только вот глотать химию не вижу смысла в таком случае, (это не касается случая, если это уже заболевание и конкретные симптомы) потому как новое заражение может наступить уже через 5 минут

7. Вверх #1087
    А чей это препарат, что в его основе, основной компонент? Какие признаки "выхода" кроме наружных Вы наблюдали? Проходили ли дополнительное обследование и какое?
    Состав: экстракты-концентраты пижмы-9,1%, чеснока-9,1%, одуванчика-9,1%, лаванды-9,1%, люцерны-9,1%, крушины-9,1%, апельсина-9%, золототысячника-9,1%, мяты-9,1%, граната-9,1%, ореха-9,1%.
    вот их сайт, //fot.biz.ua/products/
    Днепропетровск

Признаки - сильный зуд. Сейчас - Появился аппетит, ушли круги под глазами

8. Вверх #1088
    Мне подруга советует БАДы от NPS - уверяет, что её ребенку они помогли избавиться от аллергии и от лямблий в частности. Её мнению я доверяю.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    в это воскресения была передача комарика про лямблии. с нашим культурой жизни действительно они есть у всех((( только вот глотать химию не вижу смысла в таком случае, (это не касается случая, если это уже заболевание и конкретные симптомы) потому как новое заражение может наступить уже через 5 минут
    согласна, если есть симптомы - то само собой надо, но дело в том, что взрослый человек вполне может с ними ужиться, но при этом заражает детей

10. Вверх #1090
    Мы сдавали анализы три дня подряд (была такая возможностьь, но не в Лермонтовском), и только на 3й день выявили лямблии.
    а где делали?

11. Вверх #1091
    согласна, если есть симптомы - то само собой надо, но дело в том, что взрослый человек вполне может с ними ужиться, но при этом заражает детей
    а какие симптомы лямблий?

12. Вверх #1092
    Состав: экстракты-концентраты пижмы-9,1%, чеснока-9,1%, одуванчика-9,1%, лаванды-9,1%, люцерны-9,1%, крушины-9,1%, апельсина-9%, золототысячника-9,1%, мяты-9,1%, граната-9,1%, ореха-9,1%.
    вот их сайт, //fot.biz.ua/products/
    А кто Вам посоветовал именно этот препарат - Зубкова? Вы принимали его в комплексе с другими БАДами или в комплексе с "Вормил"ом?

13. Вверх #1093
    А кто Вам посоветовал именно этот препарат - Зубкова? Вы принимали его в комплексе с другими БАДами или в комплексе с "Вормил"ом?
    нет, этот препарат к Зубковой не имеет никакого отношения. Это по рекомендациям и отзывам знакомых - я посчитала, что в перечне составляющих нет особо ничего такого серьезного, что может навредить. С лямблиями мой ребенок прекрасно (!!!) уживается, внешних признаков нет (именно лямблий), но их присутствие бешено угнетает иммунитет и дает аллергизацию. Комплекс лечения от Зубковой мы получили последний - в сентябре-октябре. Вормил там был и не одна пачка. Могу написать, что входило в комплекс - но она составляет это индивидуально, поэтому не буду, чтоб не навредить. Анализы сдавали в санатории Одесской области, когда рядом отдыхали

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    нет, этот препарат к Зубковой не имеет никакого отношения. Это по рекомендациям и отзывам знакомых - я посчитала, что в перечне составляющих нет особо ничего такого серьезного, что может навредить. С лямблиями мой ребенок прекрасно (!!!) уживается, внешних признаков нет (именно лямблий), но их присутствие бешено угнетает иммунитет и дает аллергизацию. Комплекс лечения от Зубковой мы получили последний - в сентябре-октябре. Вормил там был и не одна пачка. Могу написать, что входило в комплекс - но она составляет это индивидуально, поэтому не буду, чтоб не навредить. Анализы сдавали в санатории Одесской области, когда рядом отдыхали
    у Вормила куча противопоказаний и побочки..я бы побоялась ре давать такое.
    На днях приняла Пирантел-ничего не вылезлоОт боязни паразитов скоро психоз начнется у меня)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    На днях приняла Пирантел-ничего не вылезлоОт боязни паразитов скоро психоз начнется у меня)))
    а у какого препарата нет побочки в инструкции??? Вормил очень хорошо переносится, тем более Зубковой я доверяю - знаем ее уже больше 20 лет

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    поэтому пирантел дала и сама выпила.всю квартиру вылизала.они мне везде мерещатся!У меня тоже уже психоз)

17. Вверх #1097
    а у какого препарата нет побочки в инструкции??? Вормил очень хорошо переносится, тем более Зубковой я доверяю - знаем ее уже больше 20 лет
    побочка есть у всех но не в таких кол-вах,как у Вормила.Я вам не советчик и не врач,но я бы его принимать не рискнула,а про ре я вообще молчу..
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    поэтому пирантел дала и сама выпила.всю квартиру вылизала.они мне везде мерещатся!У меня тоже уже психоз)
    надо меньше в нете читать про этих гадов.У меня все с этого началосьЯ уже и простыни каждый день кипячу,и тд..
    More books - less fear

18. Вверх #1098
    Вот для сравнения побочка и протовопоказания Вормила и Пирантела.Что называется,найдите 10 отличий:
    Вормил
    Побочные действия:
    Со стороны пищеварительной системы: рвота, сухость во рту, стоматит, изжога, метеоризм, тошнота, боль в животе, диарея, запор.
    Со стороны нервной системы: головная боль, сонливость или бессонница, головокружение, дезориентация, спутанность сознания, галлюцинации, судороги.
    Со стороны органа зрения: снижение остроты зрения.
    Реакции гиперчувствительности: крапивница, дерматит, зуд, пузырчатка, лихорадка.
    Система крови: панцитопения, лейкопения.

Противопоказания:
    • Беременность и кормление грудью;
    • реакции гиперчувствительности к альбендазолу или другим компонентам Вормила;
    • возраст до 2 лет;
    • прегравидарный период.

Пирантел
    Побочные действия:
    Хорошо переносится больными. В отдельных случаях возможны тошнота, рвота, понос.

Противопоказания:
    Беременность.

Единственное,что-у Вормила спектр шире.Но при энтеробиозе или аскаридозе можно обойтись и Пирантелом.
    More books - less fear

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Нам от лямблий Зубкова назначала Флагил.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    П Не тратьте деньги на био-резонанс.диагностику - полная ерунда.
    Не кидайте в меня тапками, уважаю мнение каждого! Просто выскажу своё.
    По калу крайне сложно выявить наличие паразитов, носить месяцами тёплый кал - ещё не факт, что выявят. Сдавать дорогостоящие анализы крови из вены можно, но есть мнение, что у ребёнка в крови могут быть антитела на паразиты, а самих паразитов может не быть и наоборот....
    У моего ребёнка по самочувствию было подозрение на глисты, но никакие анализы кала, мазки и анализы крови их наличие не подтверждали. Прошли различные обследования, чтобы найти другую причину, потратили кучу денег - причину не нашли.
    Тогда я повела ребёнка на магнитно-резонансную диагностику (денег то всего 40 грн. - капля по сравнению с уже потраченными) - в результате обнаружили и лямблии и острицы.
    Психолог-психотерапевт

Ответить в теме
Страница 55 из 167 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права