| ||
Так и хочется Вам сказать: Вам нашли то, что Вы искали и Вы успокоились и поверили в метод! А может все таки нет у Вашего малыша ничего? Сколько сейчас по телеку показывают передачь про чудо-методы - найдут целый букет и назначат лечение от того, чего у Вас нет!
Я считаю, что уж если и есть подорения, а анализы ничего не показывают - то сделайте профилактику.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
сегодня моя мама вспомнила допотопный метод определения наличия глистов у ребенка, сразу скажу - еще не пробовала, но завтра будем пробовать
метод заключается в следующем - подогревается молоко, в него растирается долька чеснока, выливается все в горшок и садится ребенок минут на 10 на горшок, по истечении времени попа протирается салфеткой и если есть глисты(я так подозреваю, что так диагностируются острицы), то на салфетке вы их и увидитеГоворят, что эти паразиты очень любят запах теплого молока с чесноком
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
В кале обнаружить что-либо мне достаточно трудно, т.к. у меня ребёнок на унитаз ходит. А вот после лечения самочувствие ребёнка улучшилось.
Я не пыталась найти именно паразитов, я искала причину состояния моего ребёнка. Просто несколько врачей (вызывающих уважение) предположили, что это могут быть паразиты, а обычные анализы их не выявили.
Кроме того, я ещё раз убеждалась в том, что эта диагностика даёт объективные результаты. Я сама прошла её (хотела посмотреть, есть ли паразиты у меня). По результатам у меня обнаружились проблемы с желчным пузырём (перегиб, утолщение стенок и пр.). Я не поленилась сходить на УЗИ - диагноз подтвердился.
Я не говорю, что эта диагностика - панацея. Есть много разных методов диагностики различных заболеваний. Но в случае с глистами - тут ведь другое...
а если подозрения неверны и причина нездоровья в другом, а я ребёнка профилактически от глистов накормлю? не наврежу ли я ему ещё больше?
П.С.: ещё раз подчеркну, спорить ни с кем не хочу, просто делюсь своим опытом.
Психолог-психотерапевт
Зачем что то искать? Вы нашли какой то минитекст . Вот выдержка из официальной инструкции Пирантела:
Разница только в том, что Пирантел действует на 4 вида паразитов, а Вормил - на 22. Были бы у нас нормальные лаборатории, которые бы умели и могли определять точно вид - тоггда можно было бы выбирать. Я совершенно не боюсь принимать этот препарат. У пертусина тоже есть побочные действия. ИМХОПобочные действия
Со стороны ЖКТ и печени: возможны тошнота, рвота, диарея, боли в желудке; редко - повышение активности печеночных трансаминаз.
Со стороны ЦНС: редко - головная боль, головокружение, сонливость, бессоница, слабость; в отдельных случаях - нарушение слуха, галлюцинации, спутанность сознания, парестезии.
Прочие: кожная сыпь, повышение температуры тела.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Когда я верила в такую диагностику и не могла понять - почему назначенное лечение не помогает (это может сейчас она стоит 40 грн, раньше было 8-10 дол, при этом каждая БАД стоила не меньше 15 дол, а как правило надо было 2-4 баночки) - остальные врачи, кроме лечащего на тот момент, говорили что я зря трачу деньги и время, так как эта диагностика подобна пальцу в небо. Тоже не хочу спорить - но... сама прошла эту диагностику в прошлом году (один врач из десяти всё таки уговорил)- нашли кучу всего. При этом ни один анализ, даже повторно в другой лаборатории указанных инфекций не выявил ни по одному показателю. Самочувствие отличное.
Про молоко с чесноком знаю еще два способа. Первый - это сделать курс клизмочек, второй - это пить по несколько ложечек натощак 5 дней подряд, потом перерывчик неделю и так еще 2 раза. Мы второй способ попробовали, я за малым допивала, не так противно как представлялось (еще меда можно добавить). Улучшился аппетит и перестал ногами дегать ночью, не знаю может совпадение, но эту профилактику считаю менее опасной, чем таблетки. Единственное, я думаю, не на все виды паразитов это действует, как и лекарства, собсно)
И еще, существует мнение, что паразиты есть у 100% населения!!! Просто у кого-то больше, у кого-то меньше.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Поддерживаю вас на 100% !
Пирантел, Вормил и прочие лекарства, это как из пушки по воробьям палить, калечит все органы потом ещё будете выводить эту гадость из организма.
У меня родственница даёт ребёнку Вормил примерно раз в 4-6 месяцев, ради профилактики и я не могу сказать что ребёнок счастлив, а болеет раз в 3-5 недель стабильно. Эта вся нечесть находится в нашем организме и далеко не каждая лаборатория может распознать её.
Малому своему 7 лет, давал несколько раз Вормил, но потом передумал этим заниматься, нашел другое лечение и профилактику.
Я достаточно долго искал у нас в Одессе что либо, где можно провериться на наличие паразитов, бактерий, вирусов и микозов, и чтобы это не было долго и по деньгам вменяемо.
Нашел несколько мест в городе, одно на Советской Армии центр один в самом конце, а другой небольшой центр на Фонтане.
Так вот, сдавать анализы нужно минимум в двух местах, и потом сравнить их, а также процент определённых заболеваний, так как помимо всей гадости диагностируются и органы.
Кроме вегеторезонансной диагностики ничего не вызвало у меня доверия, так как нашлись те заболевания и паразиты о которых я только догадывался.
После чего я отправил свою девушку на тестирование, и нашли воспаление правого яичника, ряд гельминтов, простейших и бактерий.
Как оказалось именно это и не давало нам более года нормально жить половой жизнью. После проверки лечения которое продолжалось примерно 1,5 месяца, боли "во время и после того" как ушли, критические дни с 7 дней уменьшились до 5, выделения их темного стали светлее, и менее обильные, пмс менее болезненные стали (ранее до 2х таблеток Солпадеина пила чтобы боль снять). *Тоесть нужно выгонять из себя всю гадость, а не кормить всякую гадость у себя. *
Красивая, но не совсем грамотная рекламаЗабыли вы написать чем вас лечили, даже гадать не буду, думаю все догадались, называется на букву "Б". Уже писали от имени этих центров, я когда-то чуть не повелась
Относительно заболевания девушки тут вообще слов нет... начать с того, что не бывает такого диагноза "воспаление яичника"ну и остальные подробности просто умиляют, а анализы девушка сдавала? или все компьютер сказал и БАДы назначил?
![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 13.08.2011 в 11:51.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ну что же, вы Одесситы, если пару дней на форуме не появлялся, так сразу реклама, пиарить и тд.
А просто подумать, что лето на дворе, море, дача нельзя?
Бадами я лечился примерно 7 лет назад, также пройдя вега тест на Мясоедовской 32, Гор больнице 1.
Но я так понял, чтобы вылечиться нужно иметь неограниченный финансовый запас.
Так как если не помогает один препарат, назначают другой, третий и тд. А стоимость на тот момент каждого была более 100 грн.
На тот момент, только по паразитам меня смотрели на диагностике.
Прежде чем выбирать где тестировать я много перерыл инфо в сети, о методах, последующем лечении и тд. Большинство диагностических центров, которые у нас в Одессе, лечат либо мед препаратами, после которых нужно ещё раз лечить так как побочных эффектов столько, что не только паразиты разбегаются, но и имунная система думает сделать ноги из нашего организма, либо Бадами, которых нужно пить нереально много, и далеко не каждый сможет позволит себе пройти весь курс лечения.
Тут верно подметили, что причина в большинстве своём именно паразиты, так как на многих из них живут и передвигаются вирусы и бактерии, а продукты их жизнедятельности разрушают иммунную систему, поражают печень, почки и даже мозг. А многие из нас знают что есть ряд случаев когда раковые заболевания, бронхиальная астма не являются таковыми, а следствие поражения некоторыми видами гельминтами, которые диагностируются далеко не всеми диагностическими центрами ? Нашим медикам, ведь легче химию прописать, да и отрезать чего нибудь.
Всё что я написал, сущая правда, можете считать это рекламой, не будут разубеждать. Лечение прохожу тем же, чем меня и диагностировали, чтобы было понятно. В центре поставлен полный цикл, начиная от диагностики, заканчивая лечением.
Где проверялся, и сколько стоит, кому было реально интересно, уже давно написали в личку, а не расспрашивают в теме, и обязательно поставив клеймо.
[MOD]
Так что не буду рисковать ещё раз. Надеюсь меня сможете понять.
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 13.08.2011 в 23:55. Причина: последнее предупреждение
Социальные закладки