|
это ж в Киеве их с набережной разогнали (чуть ли не сам ВФЯ распорядился), еще тогда мулька была, что спустят по Днепру что-то к нам. Не обманули
Вот и я объясняю, что в Фанкони НЕ дороже Йокогамы, но Ол. категорична)
Знаю, что комплекс все еще в процессе наладки, есть нюансы. Но в свете грядущего музыкального фестиваля и прочих довольно больших амбиций на гостиницу, думаю, что приведут в приличный вид
вообще, по уровню обслуживания и меню, больше на Галло-кафе смахивает... в заведении был второй этаж?
на самом проспекте - тяжело... Квартал в бок на Сегедскую или Фр. бульвар - Весна, Восточный экспресс, Парк, Сады Победы, как уже говорили
Добре, пани (20% чаевых)
в Гауди включение чаевых в счет обусловлено спецификой заведения - это же бассейн-баня, там люди без денег ходят. Не оставаться же официантам без чая? Да и процент там, по-моему, весьма скромный, что-то типа 5-7
no money - no honey!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня в голове Ритм совсем не "ресторанчик". была давно очень - года три, четыре назад. малолетки на малолетках сидят, малолетками погоняют.. все эти их понты и крутость - мат стоял такой, громче музыки, накурено так, что я - человек курящий не могла там находится и даже желания что-то съесть у меня не рождалось.. неужели всё изменилось?
Вы просто не знали, куда надо идти. Там есть зал, или скорее комната, для некурящих. Вполне неплохо. Раньше это вообще был зал для ДР, но прилично одетых людей, которые настойчиво просили зал для некурящих, туда пускали. Сейчас наблюдаю, что туда пускают чаще, чем раньше, но люди всегда нормальные там и не курят. Я бы сама и пяти минут не потерпела мат, дым и громкую музыку.
Олио постепенно поднимает цены.а зря?раз уже открылись как демократичная пиццерия,так и держали бы планку.
за 80 грн пиццу лучше поесть в Сольди,а не на проходной летней площадке с ароматом А-95 плюс-)))
мои любимые равиолли с 32 дотянули до 42..то есть на 30%(((раз так-мы переходим в Пикник.
Сколько уже прочитал об Олио, а так и не был в этом заведении. Надо наведаться))
мы тоже там были в пятницу)))..действительно, можно отметить очень хорошую работу официантов...при всем этом дурдоме, там творящемся, придраться вообще не к чему...я у узбеков не была года три, потому как то, чем там стали кормить, едой вообще сложно было назвать....а в этот раз была приятно удивлена...шашлык был отличный)))....да и все остальное тоже))...
а скидочные карточки в Пикнике есть ? (это риторический вопрос)
Акварель- стоплюсов за клубничный Джулеб (или как там его) это самое вкусное из клубники после Эскада Ибица Хиппи
и за маленькую, но все же детскую площадку тоже плюс....
говорят, полная смена руководства и администрации в Акварели... жаль... было хорошо и вкусно
надеюсь, не изменятся в сторону down
Мама Казалла - паста и вроде равиоли, увидела новую страничку в меню, за соседним столиком девочки говорили, что вкусно
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Может я и привереда,но в моём понимании -кухня на высоте - только в двух заведениях Одессы....В остальных я просто могу что то попить, но никак не поесть)))И вот последнее открытие,конечно,это Золотое Руно на Королёва.Это конечно бомба,как они готовят, а если учесть цены и порции, то туда тянет как магнитом.....Представлены все кухни мира,наверное:китайская,японская,европейская,кавка зская....Так это всё ещё так вкусно и порция роскошного мяса из тындыра стоит 45 гр и учтите,эту порцию один человек съесть не в состоянии!Всё супер,пальчики оближешь,единственное,что по вечерам там конечно дурдом.....Сейчас лето и открыта летняя площадка,хоть можно посидеть немного в тишине, но шум гам стоит страшный,конечно,особенно по выходным,так что мы ездим туда только обедать.
отвечу строками из песни : "..... насос, Жора, где ты был?"И вот последнее открытие,конечно,это Золотое Руно на Королёва.Это конечно бомба,как они готовят
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А в каких двух заведениях Одессы кухня для вас на высоте?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да я вроде в окна на праздновании дня рождения не смотрю. Мне окна необязательны. Кондиционер ведь есть. Вот пару месяцев назад сидели с компанией в Белиссимо на Таирова. Тоже в помещении, кажется, окон не было. Зато комната была классная! Незаметная дверь из общего зала ведет на лестницу вниз, и там есть потайная комната.А в комнате и умывальник зашифрованный под шкафчик, и камин, и шкура возле него.
И вообще красиво, и при этом вкусно, и обслуживание замечательное! И отсутствие окон абсолютно не чувствуется.
Социальные закладки