Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 559 из 5489 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 109772
  1. Вверх #11161
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Пикник на выходных работает круглосуточно!!!)
    лучше читать ошибки в меню,чем ночью что то заказывать на диско или в ресторанах у моря=-)
    Это еще до официального открытия. Было время исправить.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #11162
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    и еще, еще подслушала про новый ресторан на воде на Морвокзале... "КОЛЕСО"
    говорят... будет миракл... в августе открытие планируется...
    это ж в Киеве их с набережной разогнали (чуть ли не сам ВФЯ распорядился), еще тогда мулька была, что спустят по Днепру что-то к нам. Не обманули

Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Ну.. В Фанкони однозначно дороже.
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    фанкони быстрее цены поднимают )
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Йокогама дороже!Особенно роллы. Можете в интернете их цены посмотреть.
    http://www.yokohama.net.ua/main_ru.php?id=106&level=menu
    Вот и я объясняю, что в Фанкони НЕ дороже Йокогамы, но Ол. категорична)
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Люди, что-то изменилось с прошлого года в Черном море на Бугазе? Говорят, персонал поменян весь, а это действительно плохо.....
    Кто-то был там?
    Знаю, что комплекс все еще в процессе наладки, есть нюансы. Но в свете грядущего музыкального фестиваля и прочих довольно больших амбиций на гостиницу, думаю, что приведут в приличный вид
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера сидела в какой-то кафешке на Троицкой угол Пушкинской с подругой из Москвы. ....
    ПС: очень вкусные вареники с лососем в том заведении были и макарошки с мидиями... И тюлечка малосольная на тостах была ничего!
    Кафе вроде как "На Троицкой" называется...
    вообще, по уровню обслуживания и меню, больше на Галло-кафе смахивает... в заведении был второй этаж?
    Цитата Сообщение от Velikvel2009 Посмотреть сообщение
    Где можно поесть приличную еду в 23-00 в районе проспекта Шевченко?
    на самом проспекте - тяжело... Квартал в бок на Сегедскую или Фр. бульвар - Весна, Восточный экспресс, Парк, Сады Победы, как уже говорили
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    У Мафии или у Мазерати ( если дверь откроет )))
    Добре, пани (20% чаевых)
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    )) ага, конечно нормально. Я спорю разве? Отличная идея - решать за клиента оставлять чай или нет. Как раз только говорили что чаевые это добровольная позиция.
    в Гауди включение чаевых в счет обусловлено спецификой заведения - это же бассейн-баня, там люди без денег ходят. Не оставаться же официантам без чая? Да и процент там, по-моему, весьма скромный, что-то типа 5-7
    no money - no honey!

3. Вверх #11163
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    в Гауди включение чаевых в счет обусловлено спецификой заведения - это же бассейн-баня, там люди без денег ходят. Не оставаться же официантам без чая? Да и процент там, по-моему, весьма скромный, что-то типа 5-7
    В этом случае ресто должен априори быть на уровне.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #11164
    Модератор

Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    Вы забываете о "человеческом факторе". Это же явная "очепятка".
    Очепятка обычно одна в слове, а здесь сразу две ошибки, что и натолкнуло меня на мысль, что это шутка такой... Не может же быть, что и дизайнеры в типографии и администратор ресторана оба были настолько безграмотными.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #11165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    ААААААА, Ритм, бюджетный ресторанчик, ААААА
    у меня в голове Ритм совсем не "ресторанчик". была давно очень - года три, четыре назад. малолетки на малолетках сидят, малолетками погоняют.. все эти их понты и крутость - мат стоял такой, громче музыки, накурено так, что я - человек курящий не могла там находится и даже желания что-то съесть у меня не рождалось.. неужели всё изменилось?

6. Вверх #11166
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    у меня в голове Ритм совсем не "ресторанчик". была давно очень - года три, четыре назад. малолетки на малолетках сидят, малолетками погоняют.. все эти их понты и крутость - мат стоял такой, громче музыки, накурено так, что я - человек курящий не могла там находится и даже желания что-то съесть у меня не рождалось.. неужели всё изменилось?
    и я вспомнила про Ритм, ходили туда пары прогуливать, ели там вечно отбивные с картошкой фри, и всегда считали это заведение закусочной, а не рестораном ... кухня чисто на голодных студентов рассчитана))
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #11167
    Постоялец форума
    Вы просто не знали, куда надо идти. Там есть зал, или скорее комната, для некурящих. Вполне неплохо. Раньше это вообще был зал для ДР, но прилично одетых людей, которые настойчиво просили зал для некурящих, туда пускали. Сейчас наблюдаю, что туда пускают чаще, чем раньше, но люди всегда нормальные там и не курят. Я бы сама и пяти минут не потерпела мат, дым и громкую музыку.

8. Вверх #11168
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Олио постепенно поднимает цены.а зря?раз уже открылись как демократичная пиццерия,так и держали бы планку.
    за 80 грн пиццу лучше поесть в Сольди,а не на проходной летней площадке с ароматом А-95 плюс-)))
    мои любимые равиолли с 32 дотянули до 42..то есть на 30%(((раз так-мы переходим в Пикник.

9. Вверх #11169
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Олио постепенно поднимает цены.а зря?раз уже открылись как демократичная пиццерия,так и держали бы планку.
    за 80 грн пиццу лучше поесть в Сольди,а не на проходной летней площадке с ароматом А-95 плюс-)))
    мои любимые равиолли с 32 дотянули до 42..то есть на 30%(((раз так-мы переходим в Пикник.
    Жаль, я там очень их Olio Pizza люблю за 69 грн. интересно сколько она сейчас?!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

10. Вверх #11170
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Сколько уже прочитал об Олио, а так и не был в этом заведении. Надо наведаться))

11. Вверх #11171
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В пятницу были в Андижоне.
    Дядя ДР отмечал. По стечению обстоятельств это еще и был день медработника - все столы заняты медперсоналом, в основном, женского пола. А хуже пьяной бабы может быть только сильно пьяная баба. Но это мелочи.
    Рестораном Андижон можно назвать с большой натяжкой, скорей столовая с официантами. Еда более чем посредственная. Столы поставлены так тесно, что после съеденного шашлыка достаточно повернуть голову вправо, как тут же кто-то проходящий мимо вытрет тебе рот вместо салфетки. Тем не менее, к официантам претензий нет - обслуживали быстро. Шашлык был трех видов: свиной, телячий и бараний и все три мега-удачными! Самса очень достойная. Я ела вкусней, но и эта была на высоте.
    Итог. Если вы ищите толпу, танцы под Сердючку и невысокие цены - это место вам понравится.
    мы тоже там были в пятницу)))..действительно, можно отметить очень хорошую работу официантов...при всем этом дурдоме, там творящемся, придраться вообще не к чему...я у узбеков не была года три, потому как то, чем там стали кормить, едой вообще сложно было назвать....а в этот раз была приятно удивлена...шашлык был отличный)))....да и все остальное тоже))...

12. Вверх #11172
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Вы просто не знали, куда надо идти. Там есть зал, или скорее комната, для некурящих. Вполне неплохо. Раньше это вообще был зал для ДР, но прилично одетых людей, которые настойчиво просили зал для некурящих, туда пускали. Сейчас наблюдаю, что туда пускают чаще, чем раньше, но люди всегда нормальные там и не курят. Я бы сама и пяти минут не потерпела мат, дым и громкую музыку.
    там же помещение без окон! я помню как-то там день рождения чей-то из знакомых праздновали лет так 8-9 назад. как там можно вообще нормально сидеть и наслаждаться едой?

13. Вверх #11173
    Обаятельный злодей
    там же помещение без окон! я помню как-то там день рождения чей-то из знакомых праздновали лет так 8-9 назад. как там можно вообще нормально сидеть и наслаждаться едой?
    Неважно, зато кухня на высоте !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #11174
    Теле[MOD]ератор
    а скидочные карточки в Пикнике есть ? (это риторический вопрос)

Акварель- стоплюсов за клубничный Джулеб (или как там его) это самое вкусное из клубники после Эскада Ибица Хиппи
    и за маленькую, но все же детскую площадку тоже плюс....

говорят, полная смена руководства и администрации в Акварели... жаль... было хорошо и вкусно
    надеюсь, не изменятся в сторону down

Мама Казалла - паста и вроде равиоли, увидела новую страничку в меню, за соседним столиком девочки говорили, что вкусно
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #11175
    Посетитель Аватар для OSSA
    Может я и привереда,но в моём понимании -кухня на высоте - только в двух заведениях Одессы....В остальных я просто могу что то попить, но никак не поесть)))И вот последнее открытие,конечно,это Золотое Руно на Королёва.Это конечно бомба,как они готовят, а если учесть цены и порции, то туда тянет как магнитом.....Представлены все кухни мира,наверное:китайская,японская,европейская,кавка зская....Так это всё ещё так вкусно и порция роскошного мяса из тындыра стоит 45 гр и учтите,эту порцию один человек съесть не в состоянии!Всё супер,пальчики оближешь,единственное,что по вечерам там конечно дурдом.....Сейчас лето и открыта летняя площадка,хоть можно посидеть немного в тишине, но шум гам стоит страшный,конечно,особенно по выходным,так что мы ездим туда только обедать.

16. Вверх #11176
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Жаль, я там очень их Olio Pizza люблю за 69 грн. интересно сколько она сейчас?!
    По прежнему 69 грн., как раз давеча ели.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #11177
    Теле[MOD]ератор
    И вот последнее открытие,конечно,это Золотое Руно на Королёва.Это конечно бомба,как они готовят
    отвечу строками из песни : "..... насос, Жора, где ты был?"
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #11178
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А в каких двух заведениях Одессы кухня для вас на высоте?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #11179
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А в каких двух заведениях Одессы кухня для вас на высоте?
    Вот и я не усну, пока не узнаю, где у нас кухня на той же высоте, что и в ЗР))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #11180
    Постоялец форума
    Да я вроде в окна на праздновании дня рождения не смотрю. Мне окна необязательны. Кондиционер ведь есть. Вот пару месяцев назад сидели с компанией в Белиссимо на Таирова. Тоже в помещении, кажется, окон не было. Зато комната была классная! Незаметная дверь из общего зала ведет на лестницу вниз, и там есть потайная комната. А в комнате и умывальник зашифрованный под шкафчик, и камин, и шкура возле него. И вообще красиво, и при этом вкусно, и обслуживание замечательное! И отсутствие окон абсолютно не чувствуется.

Ответить в теме
Страница 559 из 5489 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права