|
еще и фото не увеличиваются ,на первый взгляд симпотиный, но меня почему-то смущает шерсть
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Сегодня написали,что ей 11недель и вес 1340.Это же много?
Наверное буду искать дальше!
девочки, добрый день. У меня тоже Йорик, зовут Бонни (в паспорте Бой Скаут), нам 2 года
, и весим мы 4900
)). Он у меня из питомника Leka Bluz. Кормим натуралкой, и немного (по его желанию) сухим кормом. Мою его детским шампунем Кря-Кря (так посоветовали заводчики), в нем меньше всего всякой не нужной всячины!
Изходя из собственного опыта могу сказать, что очень трудно выбрать собаку по фотографиям. Лучше это делать в живую.
Девочка выглядит славной, но этот красивый колаж из мелких фотографий не позволяет разглядеть ее. К тому же она еще очень маленькая, чтобы можно было точно определить какой она будет.
У нее не стоят ушки и можно предположить, что они большие и тяжелые и могут не встать вообще.
В остальном это Ваш выбор и все зависит от того, для какой цели вы берете щенка.
какая мордень классная)))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Юля он класснючий весь в папашку
Танечка его папа Dgerald Colden Boy,а дома просто РичикQUOTE=YULIANNA S.;23807762]всем привет))
ь[
Наташа, это мелкий от Ричика.. (он как девочка=))
Вложение 3272966Вложение 3272967Вложение 3272968[/QUOTE]
Спасибо,
о привет Наташ, да он такой прикольный, как куколка получился) я именно такого и хотела
Квин, пока я вспоминала кличку Наташа уже ответила!!))
Боже какой класнючий мальчишка редко такого увидиш!Наташа он действительно очень похош на маего любимого Ричика!КАК всегда папина копия.
Девочки опять повторюсь нужен хороший жених с титулами но маленьким весом до 2500!Спасибо.
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 25.10.2011 в 11:38.
Социальные закладки