Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 496 из 1542 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Безвыходных положений практически не существует, всегда есть варианты... Как по мне, так лучше пусть с прикусом будет не так все замечательно, если дороги жизнь любимца и его здоровье. Это во-первых. Во-вторых. если действительно существует опасность осложнений, то врач просто тщательнее подойдет к вопросу выбора лекарства , а также вида анестезии. А в третьих, мы своим двум собакам , и не только мы (это уже неоднократно озвучивалось), удаляли зубки под местным наркозом у одной из заводчиц....
    А выбор всегда, естественно, за хозяином, но наркоз и сердце две очень взаимозависимые вещи...
    да везде бывают всякие неожиданности-вот Ушаков-величина казалось бы-направили девочку рвать зубы у щенка в айболит,что то там не срослось-поехала к нему-так он умудрился вырвать постоянный резец у собаки-теперь оказалось что выставочная собака с дыркой между зубами-все карьере конец

3. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    если собака здорова и жизнерадостна ,то все эти варианты с сердцем больше похожи на определенный развод , хотя определенная логика в этих назначениях присутствует
    Петрович в этом плане молодец-делает субдуральный наркоз-после него собаки себя чуствуют лучше чем после кетамина
    А можно поподробнее про субдуральный наркоз? Никогда о таком не слышала. Заранее благодарна

4. Вверх #9903
    да везде бывают всякие неожиданности-вот Ушаков-величина казалось бы-направили девочку рвать зубы у щенка в айболит,что то там не срослось-поехала к нему-так он умудрился вырвать постоянный резец у собаки-теперь оказалось что выставочная собака с дыркой между зубами-все карьере конец
    Какой кошмар((( и что теперь? Вот так неожиданность(((как можно перепутать молочный и коренной зуб?

5. Вверх #9904
    Вице-мисс Осень-2009
    какой из Ушаковых?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #9905
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    какой из Ушаковых?
    А их несколько?

7. Вверх #9906
    Вице-мисс Осень-2009
    я двоих знаю))

8. Вверх #9907
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Да,ведь их же трое.Хотелось бы узнать который так оплошался

9. Вверх #9908
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Rozalinda Жуткая история, представляю, как хозяйке обидно

Я старшей удаляла там же, где и Sheridan"s, под местным наркозом. Оставляла заодно и стричь, поэтому не знаю, кричала ли она. Но когда пришла за ней и мне выдали зубы в салфеточке, стало стыдно перед собакой, корни там реально больше наружной части. И я думаю, если с сердечком что-то не так, то и от болевого шока может стать плохо. Было ей 5,5 мес. но постоянные клыки на тот момент уже вышли в полную величину. На место стали быстро, за несколько дней.

Младшую потащила под наркоз. Действительно, врачи не рекомендуют до 7 мес., потому что считается что к этому возрасту заканчивается смена зубов. Моей было 6 мес., клыки вышли наполовину, но нижние выросли где-то аж под языком, при этом молочные загнулись внутрь и царапали нёбо. Ну и я ещё та паникёрша В общем, удаляли у Артёменко, заняло минут 20, собаку вынесли в сознании и с виляющим хвостом. Зубы становились на место больше месяца, причём я каждый день подтягивала массажиками. Но это, наверное, индивидуальный момент.

10. Вверх #9909
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про субдуральный наркоз? Никогда о таком не слышала. Заранее благодарна
    Спинномозговая анестезия (синоним: люмбальная анестезия, субдуральная анестезия, субарахноидальная анестезия) основана на введении раствора местноанестезирующего препарата в субарахноидальное пространство спинного мозга. При этом наступает блокада задних (чувствительных) корешков спинного мозга, что приводит к утрате болевой, тактильной, температурной чувствительности, и передних (двигательных) корешков, что вызывает миорелаксацию. Может применяться при операциях на желудке, кишечнике, печени и желчных путях, селезенке, органах малого таза, нижних конечностях.
    Но это информация, относящаяся к людям... Возможно, чтобы обезболить процесс удаления зубов и частично обездвижить животное, чтоб облегчить процедуру, такой вид наркоза используется ветеринарами...
    Возможно именно такой вид анестезии применяет и Артеменко тоже, при этом происходит миорелаксация и обезболивание в верхней части туловища животного , а хвостиком оно таки да - может вилять
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 12.03.2011 в 15:59.

11. Вверх #9910
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Sheridan"s Нет, кололи ей в вену на лапке, не спинальный наркоз точно. И по приезду домой она ходила сразу, только слегка пошатываясь. Так что не один хвост двигался=))

12. Вверх #9911
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Спинномозговая анестезия (синоним: люмбальная анестезия, субдуральная анестезия, субарахноидальная анестезия) основана на введении раствора местноанестезирующего препарата в субарахноидальное пространство спинного мозга. При этом наступает блокада задних (чувствительных) корешков спинного мозга, что приводит к утрате болевой, тактильной, температурной чувствительности, и передних (двигательных) корешков, что вызывает миорелаксацию. Может применяться при операциях на желудке, кишечнике, печени и желчных путях, селезенке, органах малого таза, нижних конечностях.
    Но это информация, относящаяся к людям... Возможно, чтобы обезболить процесс удаления зубов и частично обездвижить животное, чтоб облегчить процедуру, такой вид наркоза используется ветеринарами...
    Вероятно именно такой вид анестезии применяет и Артеменко тоже, при этом происходит миорелаксация и обезболивание в верхней части туловища животного , а хвостиком оно таки да - может вилять
    да-это этот наркоз,а зубы удаляли около автовокзала

13. Вверх #9912
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    да-это этот наркоз,а зубы удаляли около автовокзала
    Вы так и не конкретизировали про Ушакова) Или около автовокзала это как раз и есть уточнение?
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

14. Вверх #9913
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Если возле автовокзала,то тогда понятно,какой из Ушаковых.

15. Вверх #9914
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Вы так и не конкретизировали про Ушакова) Или около автовокзала это как раз и есть уточнение?
    да,Ушаков ,который около автовокзала-были там сами пару раз поначалу-один раз узи,второй раз у него на консультации-мягко говоря не в восторге-больше туда не ездим

16. Вверх #9915
    Новичок Аватар для ПрЫнцесса
    Я в шоке((А казалось просто вырвать зубы,прям целое дело((Когда поеду рвать зубы собачке,скажу пусть и мне вколят наркоз)а то с ума сойду так буду переживать(

17. Вверх #9916
    Вице-мисс Осень-2009
    я пока только к нему езжу, другим не доверяю

18. Вверх #9917
    Посетитель Аватар для Natali 30
    Я только к Ушакову езжу, очень хороший врач

19. Вверх #9918
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    все привет=))
    девочки,урааааа
    я стала счастливой обладатильницей йорка)
    я переехала на всю жизнь в таиланд, и вот тут купила себе малыша)
    правда привезут его завтра, но хочу у вас попросить помощи)

вообщем про него(то что знаю)
    йорк
    мальчик,2 месяца,как объяснили мне, у них есть 3 вида
    йорк,маленький йорк и мини йорк
    вот мой малыш, маленький йорк
    со всеми документами, с хорошими родителями, когда увижу документы скажу родителей)
    я слегка подготовилась в приезду малыша
    купила ему кроватку(среднего размера, ооочень мягкую внутри)
    купила 2 мисочки
    игрушку
    и пеленки

скажите что купить еще?
    корм мне на месяц дают в питомнике

чем докармливать?кушает он сейчас там у них, корм размоченый в кипятке

вырос не в клетке, а выращивают они их в провинции, в огражденном саду, тоесть вырос он в саду, на зеленой травке и в просторе
    что такое ограниченая территория он незнает

приучен к пеленочке

думала купить ошейник и поводок
    приучать постепенно но он еще совем кроша
    дмаю что он с ума сойдет на поводке

а купила еще сумку

что еще купить надо?
    и как вообще в первый день себя с ним вести?
    если будет пачкать дома, как только увижу сразу садить на пеленку или как?

сказали первый 3-4 месяца не купать,
    а если запачкается то как? просто мокрой ряпочкой вытирать или как?
    стот ли приучать спать у него в кроватке, или первое врем] пусть спит со мной?

в интернете все обсмотрела, но живые советы лучше))

за ранее спасибо)
    Мы в ответе за того,кого приручили.

20. Вверх #9919
    Частый гость Аватар для Таня Т
    Сегодня была отлитличная погода,решили с мальчишками погулять по парку,наш небольшой фотоотчет...

21. Вверх #9920
    Новичок Аватар для Илонак
    [QUOTE=Таня Т;18780005]Сегодня была отлитличная погода,решили с мальчишками погулять по парку,наш небольшой фотоотчет...
    супер красавцы!!!!

Ответить в теме
Страница 496 из 1542 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права