| ||
Тема: Все о йорках
да везде бывают всякие неожиданности-вот Ушаков-величина казалось бы-направили девочку рвать зубы у щенка в айболит,что то там не срослось-поехала к нему-так он умудрился вырвать постоянный резец у собаки-теперь оказалось что выставочная собака с дыркой между зубами-все карьере конец
я двоих знаю))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Да,ведь их же трое.Хотелось бы узнать который так оплошался![]()
Rozalinda Жуткая история, представляю, как хозяйке обидно
Я старшей удаляла там же, где и Sheridan"s, под местным наркозом. Оставляла заодно и стричь, поэтому не знаю, кричала ли она. Но когда пришла за ней и мне выдали зубы в салфеточке, стало стыдно перед собакой, корни там реально больше наружной части. И я думаю, если с сердечком что-то не так, то и от болевого шока может стать плохо. Было ей 5,5 мес. но постоянные клыки на тот момент уже вышли в полную величину. На место стали быстро, за несколько дней.
Младшую потащила под наркоз. Действительно, врачи не рекомендуют до 7 мес., потому что считается что к этому возрасту заканчивается смена зубов. Моей было 6 мес., клыки вышли наполовину, но нижние выросли где-то аж под языком, при этом молочные загнулись внутрь и царапали нёбо. Ну и я ещё та паникёршаВ общем, удаляли у Артёменко, заняло минут 20, собаку вынесли в сознании и с виляющим хвостом. Зубы становились на место больше месяца, причём я каждый день подтягивала массажиками. Но это, наверное, индивидуальный момент.
Спинномозговая анестезия (синоним: люмбальная анестезия, субдуральная анестезия, субарахноидальная анестезия) основана на введении раствора местноанестезирующего препарата в субарахноидальное пространство спинного мозга. При этом наступает блокада задних (чувствительных) корешков спинного мозга, что приводит к утрате болевой, тактильной, температурной чувствительности, и передних (двигательных) корешков, что вызывает миорелаксацию. Может применяться при операциях на желудке, кишечнике, печени и желчных путях, селезенке, органах малого таза, нижних конечностях.
Но это информация, относящаяся к людям... Возможно, чтобы обезболить процесс удаления зубов и частично обездвижить животное, чтоб облегчить процедуру, такой вид наркоза используется ветеринарами...
Возможно именно такой вид анестезии применяет и Артеменко тоже, при этом происходит миорелаксация и обезболивание в верхней части туловища животного , а хвостиком оно таки да - может вилять![]()
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 12.03.2011 в 15:59.
Sheridan"s Нет, кололи ей в вену на лапке, не спинальный наркоз точно. И по приезду домой она ходила сразу, только слегка пошатываясь. Так что не один хвост двигался=))
Если возле автовокзала,то тогда понятно,какой из Ушаковых.
Я в шоке((А казалось просто вырвать зубы,прям целое дело((Когда поеду рвать зубы собачке,скажу пусть и мне вколят наркоз)а то с ума сойду так буду переживать(
я пока только к нему езжу, другим не доверяю
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я только к Ушакову езжу, очень хороший врач
все привет=))
девочки,урааааа
я стала счастливой обладатильницей йорка)
я переехала на всю жизнь в таиланд, и вот тут купила себе малыша)
правда привезут его завтра, но хочу у вас попросить помощи)
вообщем про него(то что знаю)
йорк
мальчик,2 месяца,как объяснили мне, у них есть 3 вида
йорк,маленький йорк и мини йорк
вот мой малыш, маленький йорк
со всеми документами, с хорошими родителями, когда увижу документы скажу родителей)
я слегка подготовилась в приезду малыша
купила ему кроватку(среднего размера, ооочень мягкую внутри)
купила 2 мисочки
игрушку
и пеленки
скажите что купить еще?
корм мне на месяц дают в питомнике
чем докармливать?кушает он сейчас там у них, корм размоченый в кипятке
вырос не в клетке, а выращивают они их в провинции, в огражденном саду, тоесть вырос он в саду, на зеленой травке и в просторе
что такое ограниченая территория он незнает
приучен к пеленочке
думала купить ошейник и поводок
приучать постепенно но он еще совем кроша
дмаю что он с ума сойдет на поводке
а купила еще сумку
что еще купить надо?
и как вообще в первый день себя с ним вести?
если будет пачкать дома, как только увижу сразу садить на пеленку или как?
сказали первый 3-4 месяца не купать,
а если запачкается то как? просто мокрой ряпочкой вытирать или как?
стот ли приучать спать у него в кроватке, или первое врем] пусть спит со мной?
в интернете все обсмотрела, но живые советы лучше))
за ранее спасибо)
Мы в ответе за того,кого приручили.
[QUOTE=Таня Т;18780005]Сегодня была отлитличная погода,решили с мальчишками погулять по парку,наш небольшой фотоотчет...
супер красавцы!!!!
Социальные закладки