Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 558 из 1019 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 20361
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    мне один мой хороший знакомый медик сказал:люди после прививок и раньше некоторые умирали,так же как и после операций (есть смертность)...только сейчас снабжают население информацией (сми ит.д.) черезчур активно...
    Одно дело после операции, когда угроза жизни прямая, а тут вероятность заболевания, причем не факт, что человек заболеет.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #11142
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    ой, как будто вам впервые))
    педиатру пришло указание "сверху" выбрать детей из благополучных семей. об этом писал Дибров тоже)) на ком хотят на том и проводят. девочке было 4 мес. когда ей сделали прививку. а о том когда и сколько и какие прививки должны вводиться в один день не мне рассказывайте... пришли - сделали АКДС ХиБ и еще чертте что.. откуда родители знали ??? сказали НАДО сделать ...
    Представте себе, мне впервые. Знаете "сказали НАДО сделать" отличное оправдание собственной лени и глупости. Мы же люди, у нас есть речевой апарат для того чтобы спрашивать и отвечать, есть право выбора и отказа. Теперь конечно легко рассуждать, но к сожалению и сейчас много родителей с подобным пофигистическим отношением.Тот кому НАДО пусть и делает, а так получается своими руками отдали ребёнка "на опыты" (какбы ужасно это не звучало)...бедное дитё и родители
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

3. Вверх #11143
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Одно дело после операции, когда угроза жизни прямая, а тут вероятность заболевания, причем не факт, что человек заболеет.
    поэтому и отказалась...
    причём пол года назад у знакомых здоровый малыш умер после прививки,не прививали ..они думали подрастёт окрепнет и тогда -ближе к году стали прививать.
    и после первой прививки стало плохо-скорая ничего сделать не смогла.

а сколько детей в реанимации после прививок -кошмар...
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

4. Вверх #11144
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Представте себе, мне впервые. Знаете "сказали НАДО сделать" отличное оправдание собственной лени и глупости. Мы же люди, у нас есть речевой апарат для того чтобы спрашивать и отвечать, есть право выбора и отказа. Теперь конечно легко рассуждать, но к сожалению и сейчас много родителей с подобным пофигистическим отношением.Тот кому НАДО пусть и делает, а так получается своими руками отдали ребёнка "на опыты" (какбы ужасно это не звучало)...бедное дитё и родители
    Вы живете в большом городе, а люди в сельской местности немного отличаются по уровню образованности. Доктор сказал надо, значит надо. Я, например, до своей беременности , и пару месяцев ее, была уверена, что прививки надо делать обязательно. Раз всем делают, значит НАДО. Но решила эту тему поизучать. На 9-м я была уверена, что БЦЖ нужно делать обязательно. Но изученная мной литература, не гомеопатов и Котока с Червонской, а работы иностранных медиков, убедили меня в бесполезности этой прививки. Но для этого, как минимум, необходимо иметь интернет и владеть иностранными языками. А сколько у нас в стране мамочек, у которых есть время на подобное?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #11145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А Вы зачем?
    Наверное, потому, что я понимаю, о чем пишу. Логично?

К началу 80-х годов, благодаря внедрению вакцинопрофилактики утратили свое значение «традиционные» детские инфекции. Успехи вскружили голову, позволили расслабиться, что привело к снижению охвата прививками.
    Давайте оперировать цифрами. На сколько снизился охват прививками в начале 80-х годов по сравнению с предыдущими периодами?
    Вторая причина – до неприличия раздутый список противопоказаний.
    Ага. Например, тимомегалия считалась основанием для временного отвода с корректирующей терапией. Потом было заявлено, что это "ложный отвод". Результат: в одном только 2009 году - более 20 детей, смерть который "случайно совпала" со второй АКДС французской вакциной. И у всех - тимомегалия различной степени.

Скажите, muv, у Вас случайно нет желания рассказать этим четырем десяткам пап и мам, похоронившим своих четырехмесячных детей, что "борьба с инфекциями требует неукоснительного выполнения принципов вакцинации"? Я могу дать телефоны некоторых из них, могу дать телефоны тех, чьих детей удалось спасти - расскажите им, что "всякое отступление чревато возвратом инфекций", у Вас это так убедительно получается. Может, они послушают Вас и перестанут носить детские игрушки на кладбище?

Все это и привело к 50% охвату, и, как следствие, к вспышкам заболеваемости.
    Я снова призываю Вас оперировать цифрами. Какой охват был до описываемого периода, какие вспышки наблюдались при 50% охвате. Фантазировать все мастера, цифры - в студию.

Но и сегодня расслабляться не стоит, так как, заболеваемость в 5 раз выше, чем до начала эпидемии.
    Ох уж эта доказательная медицина, ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Вам назвать цифры, или сами признаетесь, что фантазируете?

Я доверяю здравому смыслу. Цифры официальной статистики, увы, частенько ему противоречат. Я тоже сдаю статистические отчеты и прекрасно знаю насколько они «правдивы».
    Зачем вы это делаете? Мы все возмущаемся коррупцией в Минздраве, но неужели непонятно, что растет она именно из вот такоей "статистики"? Вы понимаете, что тем самым вы фактически принимаете участие в убийстве тех детей, родители которых слепо верят таким, как вы, верят Вашей лжи, содержащейся и в ваших словах, и в подписанных Вами и Вам подобных официальных документах? Вы вообще отдаете себе отчет, что творите?

Что касается обвинений в адрес Червонской… помилуйте, тут ничего и ничем не надо подкреплять. Достаточно внимательно прочесть ее «труды». Все. Большего и не потребуется.
    Достаточно прочитать Ваше сообщение, где вы высокомерно сообщаете о том, что медицинская статистика лжива, в том числе и благодаря Вашему личному в этом соучастию - да, одного этого достаточно, чтобы зауважать ту же Червонскую.

В 1993 году я простилась с медицинским институтом, пошла на вечерний в нархоз и с головой нырнула в бизнес. Но очень хорошо помню, что именно в это время, все население активно вакцинировали от дифтерии, и если в чем и не было недостатка, то это в этих прививках ( и то, лишь какое-то время, потом и эти пропали).
    Да уж, это полная, тотальная деградация: Вы и врать-то, оказывается, не умеете. Вот как оно оказывается: "все население активно вакцинировали от дифтерии, и если в чем и не было недостатка, то это в этих прививках". Ну-ну. А ведь буквально пару дней все обстояло с точностью до наоборот:
    Но вот с третьего квартала 1993 по 1995 – нет, никак не могло быть 93 – 97 %, даже не уговаривайте, не поверю. Я же жила здесь в Украине в это время. Не было такого охвата и близко. И контроля не было, и с вакцинами была беда, да и просто с лекарствами, с любыми.
    Извините, в какой из этих двух версий Вы говорили правду? В первой, во второй? Или ни разу?

Тот кому НАДО пусть и делает, а так получается своими руками отдали ребёнка "на опыты" (какбы ужасно это не звучало)...бедное дитё и родители
    В свете вышесказанного вырисовывается только одна модель поведения: ни в коем случае не верить словам, уговорам, рекомендациям и требованиям врачей.
    Вот, в принципе, закономерный итог тотальной медицинской лжи, о которой было рассказано несколько выше по теме.

Если модераторы считают мое поведение нарушающим правила форума, то ответьте себе на один вопрос. Что является "неуважительным отношением к участникам форума": распространение заведомой лжи, которая может привести к тяжелым последствиям, в первую очередь для детей, или разоблачение этой лжи?
    УКРАИНА 2.0

6. Вверх #11146
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    ой, как будто вам впервые))
    педиатру пришло указание "сверху" выбрать детей из благополучных семей. об этом писал Дибров тоже)) на ком хотят на том и проводят. девочке было 4 мес. когда ей сделали прививку. а о том когда и сколько и какие прививки должны вводиться в один день не мне рассказывайте... пришли - сделали АКДС ХиБ и еще чертте что.. откуда родители знали ??? сказали НАДО сделать ...
    Что значит "пришли-сделали" куда пришли? что сделали? На дом что ли с прививками пришли, связали и насильно сделали?что значит надо? не согласен, пиши отказ и всё? кому надо?
    а кто маме это обьяснил все риски проведения вакцинации...?
    сказали - надо!! у нас страшная обстановка - дети мрут как мухи от этой инфекции - переполнены больницы...

что значит создавать себе проблеммы - мама находясь в кабинете у дипломированного специалиста (который потратил на этот диплом от 6 до 10 лет) будет ставить свои условия - мне сделайте а вот это мне не нужно ! или как?
    А кто мне объяснил все риски вакцинации? правильно никто!Я сама изучала и продолжаю изучать потому как здоровье моего ребёнка мне не безразлично! А когда Вам врач лечение назначает, Вы тоже слепо начинаете всё пить не прочитав даже аннотацию с возможными побочными?

А неужели мать не знает какая обстановка у нас в стране и "что дети мрут как мухи" (выражаясь Вашими словами)? Тем более нужно внимательно отнестись ко всему, что хотят вколоть твоему ребёнку!

Да именно так лично я и делаю! Я в кабинете у "дипломированного специалиста" ставлю свои условия, когда я буду проводить вакцинацию, чем и от каких болезней! Это решаю я и только я, т.к. это мой ребёнок и ответственность за него несу только я и никто другой!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

7. Вверх #11147
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Сообщение отmuv:Вакцина "Тетракт-ХИБ" официально зарегистрирована в Украине в 2007 году. Это значит, что в 2006 году ее использование было некорректным и незаконным. Мама согласилась добровольно. Ну на кой японскийгородовой принимать участие в исследованиях, а не воспользоваться тем, что проверено. Сегодня есть Инфарикс гекса, есть Пентаксим.... зачем создавать себе проблемы, а потом героически их преодолевать - мне не понять.[/QUOTE]

Моему ребенку на то время(август 2006г.)было 5 мес.-так нам никто не сказал,что эту вакцину еще официально не разрешено вводить.И результат не заставил себя долго ждать,все как и описывается абсолютно все ровно двое суток,только на вторые сутки еще и косенькие глазки,а на девятые перестал шевелится-результат ДЦП.А кем нибудь из врачей занесено это в осложнения или нет?А кто давал согласие на это исследование если бы мы об этом знали-нам на это никто не ответил,дело закрыли и теперь мы сами пытаемся выкарабкаться из того что имеем.
    Последний раз редактировалось IrinaRo; 27.10.2010 в 08:11.

8. Вверх #11148
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    я не понимаю. вы обвиняете всех в том что они не имеют мед образования ? ....

Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Что значит "пришли-сделали" куда пришли? что сделали? На дом что ли с прививками пришли, связали и насильно сделали?что значит надо? не согласен, пиши отказ и всё? кому надо?

А кто мне объяснил все риски вакцинации? правильно никто!Я сама изучала и продолжаю изучать потому как здоровье моего ребёнка мне не безразлично! А когда Вам врач лечение назначает, Вы тоже слепо начинаете всё пить не прочитав даже аннотацию с возможными побочными?

А неужели мать не знает какая обстановка у нас в стране и "что дети мрут как мухи" (выражаясь Вашими словами)? Тем более нужно внимательно отнестись ко всему, что хотят вколоть твоему ребёнку!

Да именно так лично я и делаю! Я в кабинете у "дипломированного специалиста" ставлю свои условия, когда я буду проводить вакцинацию, чем и от каких болезней! Это решаю я и только я, т.к. это мой ребёнок и ответственность за него несу только я и никто другой!
    вопрос - после чего вы делаете? почему вы спрашиваете и зачем?

Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    Моему ребенку на то время(август 2006г.)было 5 мес.-так нам никто не сказал,что эту вакцину еще официально не разрешено вводить.И результат не заставил себя долго ждать,все как и описывается абсолютно все ровно двое суток,только на вторые сутки еще и косенькие глазки,а на девятые перестал шевелится-результат ДЦП.А кем нибудь из врачей занесено это в осложнения или нет?А кто давал согласие на это исследование если бы мы об этом знали-нам на это никто не ответил,дело закрыли и теперь мы сами пытаемся выкарабкаться из того что имеем.
    извините я не в обиду Вам...уж больно ситуация знакома.
    не спросили о прививке - значит необразованные...
    оказывается не только у меня знакомые неучи. не знают что нельзя ставить опыты на детях..... не надо давать своих деток для проведения опытов...

9. Вверх #11149
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Эта тема, одно время, превратилась в группу по интересам, участие в которой разрешалось только антипрививочникам.
      Показать скрытый текст
    ответ
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 27.10.2010 в 09:44.
    За Мир!

10. Вверх #11150
    вопрос - после чего вы делаете? почему вы спрашиваете и зачем?
    после чего я что делаю? Не пойму суть вопроса! Почему я что спрашиваю?

11. Вверх #11151
    User banned
    а кто маме это обьяснил все риски проведения вакцинации...?
    сказали - надо!! у нас страшная обстановка - дети мрут как мухи от этой инфекции - переполнены больницы...
    Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня удивляете. Много-много раз в этой теме я прочла самоуверенные заявления о том, что присутствующие здесь мамы образованы, начитаны, продвинуты, прерасно отдают себе отчет в своих действиях и всю ответственность за своих детей несут исключительно лично, и вдруг, на тебе...
    Вот этот приказ, прочтите, изучите, сравните то, что написано с тем, что вы сделали и делайте выводы, желательно, вдумчиво, самокритично и самостоятельно. А то завтра к вам придут, скажут, что надо исследовать момент соприкосновения головы с асфальтом и для этого надо с 10 этажа вниз головой прыгнуть.......
      Показать скрытый текст
    НАКАЗ № 675

12. Вверх #11152
    User banned

По умолчанию Продолжение

Показать скрытый текст
    НАКАЗ № 675

13. Вверх #11153
    User banned

По умолчанию окончание

Показать скрытый текст
    НАКАЗ № 675

14. Вверх #11154
    User banned
    какие меры вы предпринимаете - проводите аллергопробы? (кроме антигистаминов - до ужаса смешно это читать )) или везете вакцину из лаборатории где она изготавливалась не нарушая холодовую цепь и соблюдая все правила транспортировки?
    А мне до ужаса смешно читать, о том, что Вы все знаете, все видели и ни в чем не нуждаетесь, а также о том, что инфекционные болезни от которых прививают – мифические. Особенно, на фоне вот этого, одного из первых Ваших сообщений

В 2001 г. когда я еще училась, у нас в группе умер от кори 17-летний парень. он просто решил проведать своего 9-летнего брата, который болел корью. нас в группе было 30 чел., привилось 20 - остальные отказались. как потом сказала мама этого парня он просто не был привит от кори. а был абсолютно здоров - не пил, не курил и занимался бодифитнесом.
    Меры я принимаю элементарные. Говорила об этом миллион раз.
    1. До вакцинации собираю информацию о вакцинах, об их эффективности, безопасности, времени использования, наличие сертификатов, об опыте использования этих вакцин в других странах. По возможности, проверяю эти вакцины на предмет соответствия заявленному составу и сроку годности.
    2. Тщательно обследую ребенка перед вакцинацией, максимально стараясь избегать источников возможного инфецирования за время обследования.
    3. Обращаюсь исключительно к проверенным специалистам, с которыми обсуждаю каждый пункт анализов, каждый тревожащий меня момент, не особо заботясь, насколько нелепо или невежественно я выгляжу в их глазах. Ничего не предпринимаю, пока на все свои вопросы не получу удовлетворяющие меня ответы, с соответствующими записями в карточку, с печатью и подписью врача. Требую соблюдения всех необходимых мер безопасности при проведении вакцинации. Храню пустые упаковки и флакончики до тех пор, пока пройдут все мыслемые сроки за которые могли бы возникнуть осложнения.

и еще... не поверю что вы никогда не будете добиваться правды и думать о чужих детях...но это уже более личное...но, думаю что .. если бы..чтото случилось (не дай Бог конечно) Вы бы не посмотрели на чужих детей и на то что они ваши родственники, знакомые. и т.д.
    А я и не сказала, что не буду... Я сказала, что в суд не пойду. Я давно научилась находить аргументы, которые убеждают людей выполнить свои обязанности так, как положено. Я давно ни в чем не полагаюсь на государство, и нечего от государства не жду. Я реально все свои проблемы решаю сама. Вы абсолютно правы, если бы беда произошла по причине чьей-то лени, невежества или халатности, а не по независящим от врача объективным причинам, я бы не посмотрела ни на степень знакомства или родства, ни на какие-либо другие обстоятельства, взяла бы маникюрные ножницы и очень медленно... По крайней мере, врач по вине персонала которого пострадала моя маленькая родственница свою вину признал, выводы сделал и ущербы возместил, насколько вообще возможно материально возместить ущерб моральный.

что значит создавать себе проблеммы - мама находясь в кабинете у дипломированного специалиста (который потратил на этот диплом от 6 до 10 лет) будет ставить свои условия - мне сделайте а вот это мне не нужно ! или как?
    Именно так. Ставить условия, задавать вопросы и требовать аргументированных ответов. Дипломированный врач обязан предоставлять Вам всю информацию в понятном и доступном для Вас виде. Он обязан предупреждать Вас о особенностях Вашего организма, о возможных осложнениях, побочках, реакциях и т.д. Он обязан знать о Вас все, что ему необходимо для принятия профессионального решения

15. Вверх #11155
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    после чего я что делаю? Не пойму суть вопроса! Почему я что спрашиваю?
    почему вы стали задаваться вопросом вакцинации? откуда у Вас взялось столько вопросов.. почему Вы начали заниматься углубленным изучением данной темы?

16. Вверх #11156
    А мне до ужаса смешно читать, о том, что Вы все знаете, все видели и ни в чем не нуждаетесь, а также о том, что инфекционные болезни от которых прививают – мифические. Особенно, на фоне вот этого, одного из первых Ваших сообщений

Меры я принимаю элементарные. Говорила об этом миллион раз.
    1. До вакцинации собираю информацию о вакцинах, об их эффективности, безопасности, времени использования, наличие сертификатов, об опыте использования этих вакцин в других странах. По возможности, проверяю эти вакцины на предмет соответствия заявленному составу и сроку годности.
    2. Тщательно обследую ребенка перед вакцинацией, максимально стараясь избегать источников возможного инфецирования за время обследования.
    3. Обращаюсь исключительно к проверенным специалистам, с которыми обсуждаю каждый пункт анализов, каждый тревожащий меня момент, не особо заботясь, насколько нелепо или невежественно я выгляжу в их глазах. Ничего не предпринимаю, пока на все свои вопросы не получу удовлетворяющие меня ответы, с соответствующими записями в карточку, с печатью и подписью врача. Требую соблюдения всех необходимых мер безопасности при проведении вакцинации. Храню пустые упаковки и флакончики до тех пор, пока пройдут все мыслемые сроки за которые могли бы возникнуть осложнения.

А я и не сказала, что не буду... Я сказала, что в суд не пойду. Я давно научилась находить аргументы, которые убеждают людей выполнить свои обязанности так, как положено. Я давно ни в чем не полагаюсь на государство, и нечего от государства не жду. Я реально все свои проблемы решаю сама. Вы абсолютно правы, если бы беда произошла по причине чьей-то лени, невежества или халатности, а не по независящим от врача объективным причинам, я бы не посмотрела ни на степень знакомства или родства, ни на какие-либо другие обстоятельства, взяла бы маникюрные ножницы и очень медленно... По крайней мере, врач по вине персонала которого пострадала моя маленькая родственница свою вину признал, выводы сделал и ущербы возместил, насколько вообще возможно материально возместить ущерб моральный.

Именно так. Ставить условия, задавать вопросы и требовать аргументированных ответов. Дипломированный врач обязан предоставлять Вам всю информацию в понятном и доступном для Вас виде. Он обязан предупреждать Вас о особенностях Вашего организма, о возможных осложнениях, побочках, реакциях и т.д. Он обязан знать о Вас все, что ему необходимо для принятия профессионального решения
    гыгыгыгы =)
    последнее - из разряда фантастики. или из утопического будущего )))

вопрос - где вы сдаете анализы ребенку?
    о том, что прививку Вашему ребенку ставили дома - я помню.
    ну так вот - ребенок - два дня назад - был здоров (имеется ввиду когда вы ходили на сдачу анализов крови в пол-ку) - или забор крови для анализа вам тоже дома делают? а вот по дороге домой - ветер подул... соседка чихнула, лифт .. да мало ли что - и вот - анализы одни - а В ребенке уже есть инфекция на момент укола... тогда что ?

повторю предыдущий вопрос - что это?

МІСЦЕВІ РЕАКЦІЇ:
    Гіперемія (мм) Болючість Набряк (мм)
    ЗАГАЛЬНІ РЕАКЦІЇ: Порушення сну Зниження апетиту Роздратованість
    Розлади ШКТ (блювота, діарея) Лімфадепопатія
    ПОСТВАКЦИНАЛЬНІ УСКЛАДНЕННЯ:
    Гіпотензивно-гіпореспонсивний синдром
    Тривалий плач або крик Судоми
    Менінгоенцефаліт Синдром Гійєна-Баре Анафілаксія і ін. Ознаки гіперчутливості
    Директор Департаменту державного санепіднагляду А.М.Пономаренко

17. Вверх #11157
    Частый гость Аватар для kuzya83
    +1
    Вы живете в большом городе, а люди в сельской местности немного отличаются по уровню образованности. Доктор сказал надо, значит надо.
    Рассуждения здесь про высшие материи, а в деревне хлеб привозят раз в неделю, не то что анализы крови и мочи сдать перед прививкой!!!а про аллергопробы и осмотр невропатолога, узи и тому подобное перед прививкой, наверное и доктора даже не знают. Поэтому и доверие к докторам 100%ное.

18. Вверх #11158
    [QUOTE=[B]muv[/B];15706719]Девочки, вы меня удивляете. Много-много раз в этой теме я прочла самоуверенные заявления о том, что присутствующие здесь мамы образованы, начитаны, продвинуты, прерасно отдают себе отчет в своих действиях и всю ответственность за своих детей несут исключительно лично, и вдруг, на тебе...
    Вот этот приказ, прочтите, изучите, сравните то, что написано с тем, что вы сделали и делайте выводы, желательно, вдумчиво, самокритично и самостоятельно. А то завтра к вам придут, скажут, что надо исследовать момент соприкосновения головы с асфальтом и для этого надо с 10 этажа вниз головой прыгнуть.......]

А где Вы увидели,что кто-то перед прививкой вообще сказал что либо об исследовании?Знаете ли Ваш сарказм по поводу асфальта в этой ситуации очень глупо звучит.
    Последний раз редактировалось IrinaRo; 27.10.2010 в 13:49.

19. Вверх #11159
    почему вы стали задаваться вопросом вакцинации? откуда у Вас взялось столько вопросов.. почему Вы начали заниматься углубленным изучением данной темы?
    потому что для меня мой ребёнок долгожданный и желанный и всё что касается моего ребёнка и вмешательства в его организм, как по мне, требует углублённого изучения.Не для кого не секрет о существовании случаев врачебной халатности и некомпетентности и я очень боюсь этого,т.к. не раз сталкивалась с халатным отношением врачей по отношению ко мне, и к моему мужу (ошибка которых для него в какой-то степени стала роковой).А поэтому я с недоверием и с особой осторожностью отношусь к людям в белых халатах, а соответственно и к их диагнозам и назначениям! А вопрос вакцинации - один из самых важных в жизни ребёночка на данном этапе, поэтому естественно стоит очень тщательного внимания, чем я собственно и занимаюсь с первого дня Б. и по сей день продолжаю!
    и перелопатив тучу просто информации, фактов, исследований, мнений и т.д. и т.п. я всё-таки пришла к выводу прививать своего ребёнка, но очень аккуратно и тщательно, я выборочно прививаю по своему собственному календарю (когда я считаю, что мой ре готов ну и + хорошие результаты анализов и исследований, но не в райоонных поликлиниках), и теми вакцинами, которые на мой взгляд лучшие, из того что есть, а не "чёртте знает что" от "чёртте знает чего"!

20. Вверх #11160
    muv,Вы решаете те проблемы,которые возможно решить доводами.Если бы(не дай Бог)с Вашим ребенком случилось подобное-и в суд побежали бы и в прокуратуру,да куда угодно.Это когда нас не касается мы все образованные,начитанные,предусматрительные,умные,з наем свои обязанности,распологаем аргументами,а на деле-поверьте,не знаешь что делать и прав тоже как выясняется своих не знаешь.

Закрытая тема
Страница 558 из 1019 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права