|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Представте себе, мне впервые. Знаете "сказали НАДО сделать" отличное оправдание собственной лени и глупости. Мы же люди, у нас есть речевой апарат для того чтобы спрашивать и отвечать, есть право выбора и отказа. Теперь конечно легко рассуждать, но к сожалению и сейчас много родителей с подобным пофигистическим отношением.Тот кому НАДО пусть и делает, а так получается своими руками отдали ребёнка "на опыты" (какбы ужасно это не звучало)...бедное дитё и родители![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
поэтому и отказалась...
причём пол года назад у знакомых здоровый малыш умер после прививки,не прививали ..они думали подрастёт окрепнет и тогда -ближе к году стали прививать.
и после первой прививки стало плохо-скорая ничего сделать не смогла.
а сколько детей в реанимации после прививок -кошмар...
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
Вы живете в большом городе, а люди в сельской местности немного отличаются по уровню образованности. Доктор сказал надо, значит надо. Я, например, до своей беременности , и пару месяцев ее, была уверена, что прививки надо делать обязательно. Раз всем делают, значит НАДО. Но решила эту тему поизучать. На 9-м я была уверена, что БЦЖ нужно делать обязательно. Но изученная мной литература, не гомеопатов и Котока с Червонской, а работы иностранных медиков, убедили меня в бесполезности этой прививки. Но для этого, как минимум, необходимо иметь интернет и владеть иностранными языками. А сколько у нас в стране мамочек, у которых есть время на подобное?
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Наверное, потому, что я понимаю, о чем пишу. Логично?
Давайте оперировать цифрами. На сколько снизился охват прививками в начале 80-х годов по сравнению с предыдущими периодами?К началу 80-х годов, благодаря внедрению вакцинопрофилактики утратили свое значение «традиционные» детские инфекции. Успехи вскружили голову, позволили расслабиться, что привело к снижению охвата прививками.
Ага. Например, тимомегалия считалась основанием для временного отвода с корректирующей терапией. Потом было заявлено, что это "ложный отвод". Результат: в одном только 2009 году - более 20 детей, смерть который "случайно совпала" со второй АКДС французской вакциной. И у всех - тимомегалия различной степени.Вторая причина – до неприличия раздутый список противопоказаний.
Скажите, muv, у Вас случайно нет желания рассказать этим четырем десяткам пап и мам, похоронившим своих четырехмесячных детей, что "борьба с инфекциями требует неукоснительного выполнения принципов вакцинации"? Я могу дать телефоны некоторых из них, могу дать телефоны тех, чьих детей удалось спасти - расскажите им, что "всякое отступление чревато возвратом инфекций", у Вас это так убедительно получается. Может, они послушают Вас и перестанут носить детские игрушки на кладбище?
Я снова призываю Вас оперировать цифрами. Какой охват был до описываемого периода, какие вспышки наблюдались при 50% охвате. Фантазировать все мастера, цифры - в студию.Все это и привело к 50% охвату, и, как следствие, к вспышкам заболеваемости.
Ох уж эта доказательная медицина, ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Вам назвать цифры, или сами признаетесь, что фантазируете?Но и сегодня расслабляться не стоит, так как, заболеваемость в 5 раз выше, чем до начала эпидемии.
Зачем вы это делаете? Мы все возмущаемся коррупцией в Минздраве, но неужели непонятно, что растет она именно из вот такоей "статистики"? Вы понимаете, что тем самым вы фактически принимаете участие в убийстве тех детей, родители которых слепо верят таким, как вы, верят Вашей лжи, содержащейся и в ваших словах, и в подписанных Вами и Вам подобных официальных документах? Вы вообще отдаете себе отчет, что творите?Я доверяю здравому смыслу. Цифры официальной статистики, увы, частенько ему противоречат. Я тоже сдаю статистические отчеты и прекрасно знаю насколько они «правдивы».
Достаточно прочитать Ваше сообщение, где вы высокомерно сообщаете о том, что медицинская статистика лжива, в том числе и благодаря Вашему личному в этом соучастию - да, одного этого достаточно, чтобы зауважать ту же Червонскую.Что касается обвинений в адрес Червонской… помилуйте, тут ничего и ничем не надо подкреплять. Достаточно внимательно прочесть ее «труды». Все. Большего и не потребуется.
Да уж, это полная, тотальная деградация: Вы и врать-то, оказывается, не умеете. Вот как оно оказывается: "все население активно вакцинировали от дифтерии, и если в чем и не было недостатка, то это в этих прививках". Ну-ну. А ведь буквально пару дней все обстояло с точностью до наоборот: Извините, в какой из этих двух версий Вы говорили правду? В первой, во второй? Или ни разу?
В свете вышесказанного вырисовывается только одна модель поведения: ни в коем случае не верить словам, уговорам, рекомендациям и требованиям врачей.
Вот, в принципе, закономерный итог тотальной медицинской лжи, о которой было рассказано несколько выше по теме.
Если модераторы считают мое поведение нарушающим правила форума, то ответьте себе на один вопрос. Что является "неуважительным отношением к участникам форума": распространение заведомой лжи, которая может привести к тяжелым последствиям, в первую очередь для детей, или разоблачение этой лжи?
УКРАИНА 2.0
Что значит "пришли-сделали" куда пришли? что сделали? На дом что ли с прививками пришли, связали и насильно сделали?что значит надо? не согласен, пиши отказ и всё? кому надо?
А кто мне объяснил все риски вакцинации? правильно никто!Я сама изучала и продолжаю изучать потому как здоровье моего ребёнка мне не безразлично! А когда Вам врач лечение назначает, Вы тоже слепо начинаете всё пить не прочитав даже аннотацию с возможными побочными?
А неужели мать не знает какая обстановка у нас в стране и "что дети мрут как мухи" (выражаясь Вашими словами)? Тем более нужно внимательно отнестись ко всему, что хотят вколоть твоему ребёнку!
Да именно так лично я и делаю! Я в кабинете у "дипломированного специалиста" ставлю свои условия, когда я буду проводить вакцинацию, чем и от каких болезней! Это решаю я и только я, т.к. это мой ребёнок и ответственность за него несу только я и никто другой!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Сообщение отmuv:Вакцина "Тетракт-ХИБ" официально зарегистрирована в Украине в 2007 году. Это значит, что в 2006 году ее использование было некорректным и незаконным. Мама согласилась добровольно. Ну на кой японскийгородовой принимать участие в исследованиях, а не воспользоваться тем, что проверено. Сегодня есть Инфарикс гекса, есть Пентаксим.... зачем создавать себе проблемы, а потом героически их преодолевать - мне не понять.[/QUOTE]
Моему ребенку на то время(август 2006г.)было 5 мес.-так нам никто не сказал,что эту вакцину еще официально не разрешено вводить.И результат не заставил себя долго ждать,все как и описывается абсолютно все ровно двое суток,только на вторые сутки еще и косенькие глазки,а на девятые перестал шевелится-результат ДЦП.А кем нибудь из врачей занесено это в осложнения или нет?А кто давал согласие на это исследование если бы мы об этом знали-нам на это никто не ответил,дело закрыли и теперь мы сами пытаемся выкарабкаться из того что имеем.
Последний раз редактировалось IrinaRo; 27.10.2010 в 08:11.
я не понимаю. вы обвиняете всех в том что они не имеют мед образования ? ....
вопрос - после чего вы делаете? почему вы спрашиваете и зачем?
извините я не в обиду Вам...уж больно ситуация знакома.
не спросили о прививке - значит необразованные...
оказывается не только у меня знакомые неучи. не знают что нельзя ставить опыты на детях..... не надо давать своих деток для проведения опытов...
Девочки, вы меня удивляете. Много-много раз в этой теме я прочла самоуверенные заявления о том, что присутствующие здесь мамы образованы, начитаны, продвинуты, прерасно отдают себе отчет в своих действиях и всю ответственность за своих детей несут исключительно лично, и вдруг, на тебе...
Вот этот приказ, прочтите, изучите, сравните то, что написано с тем, что вы сделали и делайте выводы, желательно, вдумчиво, самокритично и самостоятельно. А то завтра к вам придут, скажут, что надо исследовать момент соприкосновения головы с асфальтом и для этого надо с 10 этажа вниз головой прыгнуть.......
Показать скрытый текст
НАКАЗ № 675
Показать скрытый текст
НАКАЗ № 675
Показать скрытый текст
НАКАЗ № 675
А мне до ужаса смешно читать, о том, что Вы все знаете, все видели и ни в чем не нуждаетесь, а также о том, что инфекционные болезни от которых прививают – мифические. Особенно, на фоне вот этого, одного из первых Ваших сообщений
Меры я принимаю элементарные. Говорила об этом миллион раз.
1. До вакцинации собираю информацию о вакцинах, об их эффективности, безопасности, времени использования, наличие сертификатов, об опыте использования этих вакцин в других странах. По возможности, проверяю эти вакцины на предмет соответствия заявленному составу и сроку годности.
2. Тщательно обследую ребенка перед вакцинацией, максимально стараясь избегать источников возможного инфецирования за время обследования.
3. Обращаюсь исключительно к проверенным специалистам, с которыми обсуждаю каждый пункт анализов, каждый тревожащий меня момент, не особо заботясь, насколько нелепо или невежественно я выгляжу в их глазах. Ничего не предпринимаю, пока на все свои вопросы не получу удовлетворяющие меня ответы, с соответствующими записями в карточку, с печатью и подписью врача. Требую соблюдения всех необходимых мер безопасности при проведении вакцинации. Храню пустые упаковки и флакончики до тех пор, пока пройдут все мыслемые сроки за которые могли бы возникнуть осложнения.
А я и не сказала, что не буду... Я сказала, что в суд не пойду. Я давно научилась находить аргументы, которые убеждают людей выполнить свои обязанности так, как положено. Я давно ни в чем не полагаюсь на государство, и нечего от государства не жду. Я реально все свои проблемы решаю сама. Вы абсолютно правы, если бы беда произошла по причине чьей-то лени, невежества или халатности, а не по независящим от врача объективным причинам, я бы не посмотрела ни на степень знакомства или родства, ни на какие-либо другие обстоятельства, взяла бы маникюрные ножницы и очень медленно... По крайней мере, врач по вине персонала которого пострадала моя маленькая родственница свою вину признал, выводы сделал и ущербы возместил, насколько вообще возможно материально возместить ущерб моральный.
Именно так. Ставить условия, задавать вопросы и требовать аргументированных ответов. Дипломированный врач обязан предоставлять Вам всю информацию в понятном и доступном для Вас виде. Он обязан предупреждать Вас о особенностях Вашего организма, о возможных осложнениях, побочках, реакциях и т.д. Он обязан знать о Вас все, что ему необходимо для принятия профессионального решения
гыгыгыгы =)
последнее - из разряда фантастики. или из утопического будущего )))
вопрос - где вы сдаете анализы ребенку?
о том, что прививку Вашему ребенку ставили дома - я помню.
ну так вот - ребенок - два дня назад - был здоров (имеется ввиду когда вы ходили на сдачу анализов крови в пол-ку) - или забор крови для анализа вам тоже дома делают? а вот по дороге домой - ветер подул... соседка чихнула, лифт .. да мало ли что - и вот - анализы одни - а В ребенке уже есть инфекция на момент укола... тогда что ?
повторю предыдущий вопрос - что это?
МІСЦЕВІ РЕАКЦІЇ:
Гіперемія (мм) Болючість Набряк (мм)
ЗАГАЛЬНІ РЕАКЦІЇ: Порушення сну Зниження апетиту Роздратованість
Розлади ШКТ (блювота, діарея) Лімфадепопатія
ПОСТВАКЦИНАЛЬНІ УСКЛАДНЕННЯ:
Гіпотензивно-гіпореспонсивний синдром
Тривалий плач або крик Судоми
Менінгоенцефаліт Синдром Гійєна-Баре Анафілаксія і ін. Ознаки гіперчутливості
Директор Департаменту державного санепіднагляду А.М.Пономаренко
+1Рассуждения здесь про высшие материи, а в деревне хлеб привозят раз в неделю, не то что анализы крови и мочи сдать перед прививкой!!!а про аллергопробы и осмотр невропатолога, узи и тому подобное перед прививкой, наверное и доктора даже не знают. Поэтому и доверие к докторам 100%ное.Вы живете в большом городе, а люди в сельской местности немного отличаются по уровню образованности. Доктор сказал надо, значит надо.
[QUOTE=[B]muv[/B];15706719]Девочки, вы меня удивляете. Много-много раз в этой теме я прочла самоуверенные заявления о том, что присутствующие здесь мамы образованы, начитаны, продвинуты, прерасно отдают себе отчет в своих действиях и всю ответственность за своих детей несут исключительно лично, и вдруг, на тебе...
Вот этот приказ, прочтите, изучите, сравните то, что написано с тем, что вы сделали и делайте выводы, желательно, вдумчиво, самокритично и самостоятельно. А то завтра к вам придут, скажут, что надо исследовать момент соприкосновения головы с асфальтом и для этого надо с 10 этажа вниз головой прыгнуть.......]
А где Вы увидели,что кто-то перед прививкой вообще сказал что либо об исследовании?Знаете ли Ваш сарказм по поводу асфальта в этой ситуации очень глупо звучит.
Последний раз редактировалось IrinaRo; 27.10.2010 в 13:49.
потому что для меня мой ребёнок долгожданный и желанный и всё что касается моего ребёнка и вмешательства в его организм, как по мне, требует углублённого изучения.Не для кого не секрет о существовании случаев врачебной халатности и некомпетентности и я очень боюсь этого,т.к. не раз сталкивалась с халатным отношением врачей по отношению ко мне, и к моему мужу (ошибка которых для него в какой-то степени стала роковой).А поэтому я с недоверием и с особой осторожностью отношусь к людям в белых халатах, а соответственно и к их диагнозам и назначениям! А вопрос вакцинации - один из самых важных в жизни ребёночка на данном этапе, поэтому естественно стоит очень тщательного внимания, чем я собственно и занимаюсь с первого дня Б. и по сей день продолжаю!
и перелопатив тучу просто информации, фактов, исследований, мнений и т.д. и т.п. я всё-таки пришла к выводу прививать своего ребёнка, но очень аккуратно и тщательно, я выборочно прививаю по своему собственному календарю (когда я считаю, что мой ре готов ну и + хорошие результаты анализов и исследований, но не в райоонных поликлиниках), и теми вакцинами, которые на мой взгляд лучшие, из того что есть, а не "чёртте знает что" от "чёртте знает чего"!![]()
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
muv,Вы решаете те проблемы,которые возможно решить доводами.Если бы(не дай Бог)с Вашим ребенком случилось подобное-и в суд побежали бы и в прокуратуру,да куда угодно.Это когда нас не касается мы все образованные,начитанные,предусматрительные,умные,з наем свои обязанности,распологаем аргументами,а на деле-поверьте,не знаешь что делать и прав тоже как выясняется своих не знаешь.
Социальные закладки