|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Уточните
Если в Виннице нет эпидемии менингита, то есть нет эпидемиологических показаний, то и прививок от менингококковой инфекции делать не должны. ХИБ инфекция - это инфекция вызванная гемофильной палочкой. Гемофильная палочка - это бактерия. ХИБ - инфекция и менингококковая инфекция - это разные инфекции. Против ХИБ прививают с 3-х месяцев, против менингококков только после 2-х лет, не входит в календарь и применяется только при необходимости.
Стоооооооп. С этого момента подробнее. Какая прививка проходит исследование? Зачем мать добровольно!!! ставит эксперименты на своих детях?
Напрасно, но дело Ваше.
Последний раз редактировалось muv; 26.10.2010 в 14:29.
Я ни в одном своем посте не утверждала, что виновата прививка. Но если здорового ребенка укалывают, и он становится инвалидом, то вероятность , что это ПВО намного больше, чем другие факторы. Вопрос о вакцинации для меня заключается в том: стоит ли овчинка выделки? Количество детей, пострадавших от вакцинации в наше время неууклонно растет, а сторонники прививок могут в ответ предоставить только тему эпидемии дифтерии в 90-х годах. Если у нас даже ПВО бояться поставить, так уж статистику об умерших привитых похоронили очень глубоко , и написали, что умерли непривитые дети.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Мои утверждения основаны на выписке, которую представила колобок.
Эта тема, одно время, превратилась в группу по интересам, участие в которой разрешалось только антипрививочникам. Вот тогда это и было переливанием из пустого в порожнее. Сейчас тут намечается хоть подобие диалога. Прививка может привести к ПВО, но нельзя все болезни и проблемы объяснять прививками. Это глупо, в конце концов, потому, что непродуктивно и далеко от реальности.
Это взято из "Заключного звіту про хід виконання у 2002-2006 р. постанови КМУ від 24.10.02 №1566 "Про затвердження Програми імунопрофілактики".Проведена заходи щодо імунопрофілактики дозволили знизити більш ніж у 4 рази захворюваність на дифтерію, у 5 разів - на епідемічний паротит, у 10 разів - на краснуху.
У 2002 році країна сертифікована, як вільна від поліомієліту в рамках Програми ВООЗ щодо ліквідації поліомієліту в Європейському регіоні. Захворюваність на правець серед дітей не реєструється з 2000 року.
У той же час, проблемою охорони здоров'я в Україні залишається захворюваність на туберкульоз, подолання якої повинно вирішуватися в сукупності заходів імунопрофілактики та заходів соціально-матеріальної спрямованості, через забезпечення належних умов проживання, збалансованого харчування, відпочинку та оздоровлення населення.
У 2006 році зареєстровано підвищення захворюваності на кір (в основному за рахунок дорослого населення) та кашлюк у зв'язку з черговими циклічними епідемічними підйомами, що свідчить про недостатню ефективність та обсяг заходів з профілактики цих захворювань на в минулому. Так, за період 2002 - 2006 років відмічалось два епідемічні підйоми кору: перший - 2001-2002, другий - 2005 - 2006 роках.
Передумови неефективності управління захворюваністю на кір шляхом вакцинації в останні роки відносяться до минулих 1992-1994 років, коли відмічалась недостатня забезпеченість вакциною проти кору та зменшенням в ці роки обсягів вакцинації і особливо ревакцинації. Вакцинація у ці роки проводилась низько імуногенними вакцинами, отриманими по лінії гуманітарної допомоги, котрі не проходили державної реєстрації в Україні, на той час були можливі порушення щодо управління вакцинами та "холодовим ланцюгом".
Особливості минулого періоду призвели до недостатньо ефективної системи вакцинації в ті роки, що не дозволило досягти і підтримувати достатній рівень популяційного імунітету. Наслідком чого в останні роки став періодичний підйом захворюваності на кір саме серед старших вікових груп населення.Одним із стратегічних питань в рамках програми ВООЗ щодо ліквідації (елімінації) кору є лабораторна діагностика кожного випадку кору. В Україні створена лабораторна мережа з діагностики кору, краснухи та епідемічного паротиту у складі Центральної та двох регіональних лабораторій (на базі Донецької та Одеської обласних санітарно-епідеміологічних станцій).
Прикольно будет, если через 10 лет тот же источник напишет, что аутизм, свдс, дцп у детей после акдс был причиной ....(свободный текст, что-то типа недостатньо очищена вакцина..) А вот зараз у 2020 року все вакцины очень полезные и хорошие))Передумови неефективності управління захворюваністю на кір шляхом вакцинації в останні роки відносяться до минулих 1992-1994 років, коли відмічалась недостатня забезпеченість вакциною проти кору та зменшенням в ці роки обсягів вакцинації і особливо ревакцинації. Вакцинація у ці роки проводилась низько імуногенними вакцинами, отриманими по лінії гуманітарної допомоги, котрі не проходили державної реєстрації в Україні, на той час були можливі порушення щодо управління вакцинами та "холодовим ланцюгом".
А по-моему тема называется "Прививки от 0 и до..", и поэтому здесь имеют право высказывать своё мнение как сторонники прививок, так и противники!
А может не будете лукавить! Не Вы ли буквально пару страниц назад приводили множество примеров, в качестве доказательств, что прививки приводят к ужасным ПВОНе Ваш ли это пост случайно!
Последний раз редактировалось WiSp@; 26.10.2010 в 15:30.
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Я привела пример людей, которые так считают. Я не могу сама ничего считать, поскольку у моего ребенка нет прививок. Но информация, которую я предоставила заставляет призадуматься.А может не будете лукавить! Не Вы ли буквально пару страниц назад приводили множество примеров, в качестве доказательств, что прививки приводят к ужасным ПВОНе Ваш ли это пост случайно!
И что такого в этой вырванной из контекста фразы? Прочитайте пост целиком, плиз.
П.С. Спасибо за столь тщательное внимание к моему творчеству.
Я его читала и писала на него ответ!
Столь тщательное внимание лишь потому, что не люблю, когда лукавят,то вы кидаетесь, чуть ли не в горло, то пишите, что ни на чём не настаиваете.Вы определитесь со своей позицией, а то уже просто создаёте впечатление непостоянного, а значит и не серьёзного человека, а следовательно тем самым ставите под сомнение всё сказанное вами в этой теме!
Сорри за оффБольше не буду
![]()
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
ой, как будто вам впервые))
педиатру пришло указание "сверху" выбрать детей из благополучных семей. об этом писал Дибров тоже)) на ком хотят на том и проводят. девочке было 4 мес. когда ей сделали прививку. а о том когда и сколько и какие прививки должны вводиться в один день не мне рассказывайте... пришли - сделали АКДС ХиБ и еще чертте что.. откуда родители знали ??? сказали НАДО сделать ...
и второе. ВСЕ родители пишут что ознакомлены с возможностями ПВО и поставлены в известность о возможных ПВО.
не так ли??
ну вот.
и всю ответсвтенность берут НА СЕБЯ. вот и все.....
по поводу прививки от менингококковой инфекции. не напрасно. меня не интересует это.
а Вы, мув, сделали эту прививку своему ребенку? а себе? а мужу? кому сделали?
я не собираюсь сидеть дома в стерильной комнате.
и вокруг миллиарды ифекций, которые мутируют и изменяются ежесекундно - так мне от всего привиться?? думаю что мне не хватит ни здоровья ни денег. впрочем... самое первое - у меня нет на это желания.
мув, вот что это:
МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ
Н А К А З 12.10.2006 № 675
........
Ризик, пов'язаний з дослідженням
Як і інші вакцинні препарати, вакцина Тетракт-ХІБ є низькореактогенною. Основними проявами побічної дії у незначної частини щеплених (менш ніж у 10%) є почервоніння/припухлість/болючість у місці уведення вакцини або короткочасне підвищення температури до 38 град. С. Зрідка можуть розвинутись сонливість, тривалий плач або крик, зниження апетиту, роздратованість, розлади шлунково-кишкового тракту (блювота, діарея).
Навіть якщо зазначені проблеми трапляються, то вони виникають у перші 2-3 доби після щеплення і швидко минають без усяких наслідків.
Ви також будете проінформовані про будь-які нові дані, отримані під час проведення цього дослідження.
Користь від участі в дослідженні
Основна користь від участі Вашої дитини в цьому дослідженні - створення ефективного, стійкого захисту проти збудників дифтерії, кашлюку, правцю та ХІБ-інфекції, попередження важких ускладнень при цих інфекціях, зменшення кількості ін'єкцій дитині протягом першого року життя.
......
ПОСТВАКЦИНАЛЬНІ УСКЛАДНЕННЯ:
Гіпотензивно-гіпореспонсивний синдром
Тривалий плач або крик Судоми
Менінгоенцефаліт Синдром Гійєна-Баре Анафілаксія і ін. Ознаки гіперчутливості
Директор Департаменту державного санепіднагляду А.М.Пономаренко
Последний раз редактировалось colobok; 26.10.2010 в 19:39.
Соглашусь на все 100, а по поводу вопросов - неудобные они предпочитают не замечать))я не собираюсь сидеть дома в стерильной комнате.
и вокруг миллиарды ифекций, которые мутируют и изменяются ежесекундно - так мне от всего привиться?? думаю что мне не хватит ни здоровья ни денег. впрочем... самое первое - у меня нет на это желания.
Не, ну в самом деле, откуда бы?! Надо - значит надо. Детей много, одного, видать не жалко. Сделали ''чертте что'', получили ''чертте что''.
Не знаю. Наверное, я в число всех не вхожу. Ничего и никому никогда не писала, хотя, таки да, реально ознакомлена с возможными ПВО. Что касается ответственности... Скажем так, я предприняла максимальные меры, чтобы любые риски свести к минимуму, но я в курсе, что проблемы возможны. Каждый врач, который осматривает моего ребенка и пишет заключение о его здоровье и отсутствие противопоказаний заверяет свое заключение своей печатью, и прекрасно знает, что я в суд не пойду, а у этих врачей есть семьи и дети..... они хорошо выполняют свою работу, а я ее тщательно проверяю, но ответственность все равно в первую очередь и в любом случае лежит на мне.
Я заметила, что Вас это не интересует. Более того, Вы видимо, еще и читаете с затруднениями. В третий раз, прививка от менингококковой инфекции не входит в календарь, не является обязательной и делается только по эпидемиологическим показаниям. Поэтому ни я, ни муж, ни мой ребенок этой прививкой не привиты.
Независимо от Вашего желания, современная медицина не имеет возможности привить Вас от всех существующих вирусов и инфекций, увы.
Вакцина "Тетракт-ХИБ" официально зарегистрирована в Украине в 2007 году. Это значит, что в 2006 году ее использование было некорректным и незаконным. Мама согласилась добровольно. Ну на кой японскийгородовой принимать участие в исследованиях, а не воспользоваться тем, что проверено. Сегодня есть Инфарикс гекса, есть Пентаксим.... зачем создавать себе проблемы, а потом героически их преодолевать - мне не понять.
а кто маме это обьяснил все риски проведения вакцинации...?
сказали - надо!! у нас страшная обстановка - дети мрут как мухи от этой инфекции - переполнены больницы...
какие меры вы предпринимаете - проводите аллергопробы? (кроме антигистаминов - до ужаса смешно это читать )) или везете вакцину из лаборатории где она изготавливалась не нарушая холодовую цепь и соблюдая все правила транспортировки?
и еще... не поверю что вы никогда не будете добиваться правды и думать о чужих детях...но это уже более личное...но, думаю что .. если бы..чтото случилось (не дай Бог конечно) Вы бы не посмотрели на чужих детей и на то что они ваши родственники, знакомые. и т.д.
ктото из отписывающихся здесь прекрасно сказал - если мне надо сделать укол - то я должна медин закончить?
это к тому...что у вас, мув, есть медобразование...хоть и начальное... а у меня есть только вопросы....
не увы что не могут меня от всех болячек привить.... - а слава Богу. мне это не нужно.
что значит создавать себе проблеммы - мама находясь в кабинете у дипломированного специалиста (который потратил на этот диплом от 6 до 10 лет) будет ставить свои условия - мне сделайте а вот это мне не нужно ! или как?
мне один мой хороший знакомый медик сказал:люди после прививок и раньше некоторые умирали,так же как и после операций (есть смертность)...только сейчас снабжают население информацией (сми и т.д.) черезчур активно...поэтому такое отношение...
я сама отказалась от прививок.
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
Социальные закладки