|
и у нас 80,та что 134 грн по акции наверно 80,так как обычно она 148 грн стоит
Была у нас педя седня,смотрела пуп после того как заклеивали,сказала ура,с первого раза получилось красивомалая косить начала переодически,сказала что до полугода это норма,сказала записаться на узи головки и сердца к 3 месяцам,к прививке,а так тоже все хорошо,растем
Верочка, 14.10.12
Да,уже с утра подняла тревогу..будем лечиться =) меня хоть попустило, а то так распереживалась..
у нас хорошая попа =) иногда сбоку протечь могут, когда много навалил и я плохо закрепила)
у нас днем до 30 мин и усыпает, а ночью до 15 минут и тоже сразу в отрубе, что я его в кроватку перекладываю и умудряюсь разложить его на животик по удобнее) а то он руками себя будет, а пеленания не надолго хватает, выковыривает дырочки ручками-ножками..
А в поликлинику очень-очень обязательно ходить все время? если ко мне другой педиатр проходит и все нужное меряет и проверяет, а участковая педя вообще никакая, для замеров домой точно не придет. Только в карточку ничего не вносится( может дома свою карточку завести?)))
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
а я запеканочку творожную испекла с изюмом и смородиной!
пахнет зараза на всю квартиру!
Ой девочки у нас така ржак сейчас была. Пошли мы сегодня в поликлинику. Терапевт посомтрела нас, первый раз сказала чтоу нее к гам претензий нет все в норме. Я ж ей как прилежная мам принесла ксероксы всех иследований которые мы сделали в резника. Они увидела в узи созга расширенный бла- бла- бла канал и начала меня пугать. Мол это не хорошо, у нее у ребенка так было и надо пить кучу лекарств и т.д. И ее не устраивает то написала невропатологв резника нам назначили только массажи и лимфомиозот. Сказала чтос нас в резника только деньги тащут за приемы и больше ничего и сходит к невропатологу у них. Короче посомтрела очереди нет пошла к невропатологу. Она посомтрела ребенка, анализы и сказал что она такой диагноз даже ставить не хочет как в резника, поставила что то легкое и тоже массажи и лимфомиозот при том дозу меньше. Воззращаюсь я к педи онв спрашивает что назначили отвечаю что тоже самое только лимфомозота 2 капли, она мне отвечает тогда лучше давай три капли как назначили в резника)))
И почему у нас такая перепуганная педя
Я терпеть не могу врачей, но сожет все таки одить к неропатологу, нас сегодня об этом спрашивали, не ведем ли мы себя так
В троечке не знаю, мы вот только в двоечку вросли, там 72 штуки
Я малого больше 25 минут не кормлю и перерыв делаем где то 3 часа
А в честь чего мясо на базаре дешево отдают?!
Ух ничего себе вы уже в 4-ку вросли, реально большие уже))) сколько ж вы весите сейчас?!
Вот только что заказала тут http://www.panasonic-plaza.ua/product/panasonic-are50t9341
Позвонила официалам,так у них на 10 модель 459грн стоит,а на 18 780 вроде,тут моя 289 грн стоит а 18- 410,разница на минуточку
Верочка, 14.10.12
А в честь чего мясо на базаре дешево отдают?!
Ну, сегодня плохая погода, рабочий день, покупателей мало, вот и отдают
Муж мой вчера всетаки сказал-надо хоть пару свечек купить,-потом подумал и добавил- и памперсов![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки