а мы вот вчера купили подгузники "Хеппи", 82 шт. за 113 грн.... переспали в них ночь.... ничего так, понравились
|
а мы вот вчера купили подгузники "Хеппи", 82 шт. за 113 грн.... переспали в них ночь.... ничего так, понравились
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
С мини-Днём варенья)!
Всем привет! рано я начала радоваться, что мы выздоравливаем, один день не показатель(( вчера до 3 ночи такие концерты были... покакуняла сама 2 раза, но больно ей было - капеееец, так кричала... и сегодня с утра в плохом настроении проснулась... вынесла её на балкон, открыла окно, а там такой ветрюганище, она от него просыпается, занесла люльку в комнату, мож, поспит, а мама позавтракает
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Так, я пришла в Кирик, а тут кроме ветра никого???? Это что такое????
а мы довольны ими! сначала обычными памперс пользовались...а мы какаем очень часто и не всегда успеваю вовремя менять, поэтому попа красная часто... поэтому купили кеа на ночь и прогулки (когда долго придется лежать в какашках) а потом нашли в сильпо их большую пачку по выгодной цене и только ими пользуемся, сейчас ее добиваем уже
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Мне тоже премиум кэр нравиться и попа у нас абсолютно не красная, я стараюсь чтоб ребенок в каках не лежал, сразу меняю если слышу позывы))
Сейчас в фоззи на них хорошая цена 134 грн на большую пачку
девочки, помогите!! у меня уже неделю проблема! в одну грудь нормально приходит молоко, а вторая каменеет постоянно....просто море молока... так вот, с какой груди ребенка кормить и сколько раз, чтоб:
1.после ГВ не получились разные размеры груди
2.чтобы не было всяких там застоев??
а то я сцеживаюсь до облегчения около 200 мл, а там еще примерно столько же остается для трапезы Давида..
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
нормально) наша педя говорит 3 раза норма, максимум 4) а мы 5 частенько..сдали капрограмму - лейкоциты повышены немного, не знаю из-за этого или нет, педя тоже не знает как я поняла))) сначала назначила Креон (ферменты), говорит у нас плохо усваивается молоко, поэтому часто какает, по анализу показало, что усваивается нормально, не хочу ничего делать, дастали эти бестолковые врачи...
Социальные закладки