|
а у нас уже режим выработался. Спам мы до 11, потом играемся часик (максимум два) и спать на два часа, потом снова играться и спать, так до вечера. Отбой у нас к 24.00 и спим до 6-7 утра, иногда может в 4 утра проснуться, мама не открывая глаз дает сиську и дальше спим до 11 )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
ММммм, я только что в мульте сделала такой вот вкусный пирог из картошки, лука кольцами, сыра, мясного фарша. 30-40 минут подождать, а дальше я не смогла остановиться, пока все не съела.
так там и рецепта никакого нет: дно смазала маслом подсолнечным, потом положила слой картошки, нарезанной плоскими кружочками, потом лук кольцами, потом фаршик, потом кртошку и снова повторить, а можно и не повторять, сверху натерла сыр. Каждый слой посолить-поперчить слегка. Можно, как вариант, если нет сыра, между слоями потереть плавленный сырок. И в мультю на выпечку на 40-60 минут. У меня за 30 было готово, т.к. картошка разваристая попалась
а я борщик сварила)))) вкуснючиииииииий........ целое ведро!))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мы пришли с улицы там ааакой колотун.Если б не забирать дочку из школы фиг бы я вышла.А это еще даже не мороз
Социальные закладки