|
Тогда не нужно задавать вопросов, можно подумать здесь кто то спрашивал хотим ли мы быть под одним ОСМД
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
В 10Ж такая же квартплата, ничего не могло увеличиться из-за 10Ж, потому что всё это пропорционально кол-ву квартир. Территория за 10Ж не такая большая, чтоб за ее счет увеличилась квартплата на гривну с метра. Просто аппетиты увеличились наверное, левые сотрудники, двойные зарплаты, питание , дорога и прочее
слава смелым соседям!![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не надоело вам с этим мясом ? Тут с бухгалтерией и составом осмд непонятно ничего, тайна, а вы мясо неделю обсуждаете.
Вопрос в чем разница между алюминиевым профилем и металлопластиковыми окнами для монтажа сетки. А дорого я написал потому, что это дорого. Это мнение. Тут спрашивают цены, я считаю что вам установили дорого, что на эту цену не стоит ориентироваться. Если интересно завтра напишу точную цену во сколько мне обойдется на 4 окна (2 панорамы + 2 обычных).
заказали 2 сетки в Rehau- 750грн., 1м кв сетки везде стоит 200грн + профиль на который цепляется сетка, крючки (не знаю как они называются), ну и плюс установка = 750грн., а изначально нам тоже сказали 200грн м кв
Последний раз редактировалось Теана; 17.06.2015 в 21:45.
˙❤ ❤ ❤ ВСЕГДА В РИТМЕ СЧАСТЬЯ❤ ❤ ❤
Действительно нужно ставить дверной профиль! При оконном сетки рвутся в уголках со временем
Социальные закладки