Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 557 из 668 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 13345
  1. Вверх #11121
    Посетитель Аватар для kruglii
    Цитата Сообщение от Dean Посмотреть сообщение
    Во-первых - личное фото храниться в личных закрытых альбомах, а не "засвечено" на форумах жилых комплексов.
    во-вторых - Мне все равно когда сделано фото, но в конце мая я уже жил в доме, а значит лично меня это касается (даже если бы не жил, это общая территория за которую каждый платит, и я не хочу, что бы в моем дворе мой же сосед дымил и рапивал спиртные напитки, что, кстати, так же запрещено законом.). На фото видно, что люди приезжали на велосипедах, на втором этаже на общем балконе идёт женщина, у людей окна на проветривание... дом ЖИЛОЙ!
    в третьих - я Вам уже описал, что такое общий двор и с чьих разрешений его можно поставить... Так что если наплевать на закон - то, как минимум, с разрешения всех жильцов это можно сделать.
    IV. Огонь был разведен во дворе, и плевать, в мангале, ведре или выкопанной ямке. А во дворе разжигать костры запрещено законом. Я не хочу разводить демагогии, но если есть правила - давайте их соблюдать и жить как люди, либо нужно покупать квартиру в районе общаги на паустовского и творить там все, что позволяет огромное упущение в воспитании личности.

п.с. А что в законе лично для Вас в словах "Розводити багаття" не понятно?
    уважаемый сосед, я не отмазываюсь какой я правильный, На ТОТ момент нам разрешили и мы сделали так , но это был единственный раз!? и тот выловили.
    А вот сегодня когда, народ в наглую бросает мусор в ящики для строй отходов, окурки на детскую площадку(в основном сами мамочки), отсылание охранников на """"" за какие либо замечания. вот это я сам не переношу, а повторяют каждый день. с такими нужно бороться
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

2. Вверх #11122
    Новичок
    Я согласен с Вами, но если быть правильным - то быть правильным всегда, иначе, если действовать выборочно - люди не будут Вас слушать лично... Если Вы сделаете замечание какому-то чмошнику за окурок - он скажет... да ладно, ты ж вчера шашлык во дворе жарил, забыл? Репутация правдоруба подпорчена, получается... Но в целом я согласен с Вами... слишком много людей не имеющих понятия о воспитании и правилах поведения в обществе купили квартиры в этом комплексе...

3. Вверх #11123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kruglii Посмотреть сообщение
    вы сами прочли что запрещено!? или копирнули тож и всё
    Та вы радуйтесь, что хоть это нашли. Я не зря в своем сообщении подчеркнул слово "Мангал". С мангалом даже на природе можно разводить костры. Плюс 15 метров от дома там есть. Так что все круть, будете в след раз шашлык жарить - меня зовите))))

4. Вверх #11124
    Посетитель
    А беседку с мангалом это кстати - правильная мысль. Даже в островах что-то подобное есть, насколько я знаю, по крайней мере планировалось точно. Там почему то никто не кричит, что дым в окна идет или еще что-то. Это просто беседа ни о чем в очередной раз. Каждый кто против такого отдыха во дворе прикидывается святошей, который ни то чтобы мангал в жизни не разводил не в установленном законом месте, а даже бычок ни разу в своей жизни мимо урны не кинул. На форуме тут все святоши, когда этого требует ситуация, а в реальной жизни ...

5. Вверх #11125
    Новичок
    Ага... только пожарный щит установите сначала, 20 литров воды и 2 кг песка... и ветер что бы Дым в окна людям не гнал... и откуда вы решили, что должно быть именно 15 метров? )))) И мангал не имеет никакого значения... ) Судя по попыткам оправдать человеческую схожесть с крупным рогатым скотом, на фото присутствует и данный "защитник" любителей разжечь костёр во дворе... ИМХО

6. Вверх #11126
    Новичок
    ) Ну вот построите беседку с мангалом - тогда и вопросов не будет... у людей есть для этого дачи... а у тех - у кого нет, едут на природу... и только особый вид бычья во двое многоэтажного дома этим заниматься будет... И все Ваши жалкие попытки что-то сейчас доказать в очередной раз доказывают, говорить, к сожалению, не с кем... И факт существования действительного качественного ЖК высокого уровня не мешает купить тут квартиру "кому попало" и требовать какие-то футбольные поля/мангалы... В посадке между Крыжановкой и Лесками облагородили все, поставили мангалы, скамейки... пройдите пару метров и не загаживайте единственный нормальный дом на поскоте, я Вас прошу...
    Последний раз редактировалось Dean; 12.06.2015 в 17:53.

7. Вверх #11127
    Путешественник форума
    я если честно тоже против шашлыка на территории комплекса...
    за забором есть посадка-пожалуйста..там жарьте...А то вроде цивильный дом)))а похоже на хрущевку)))
    Дело конечно каждого и запрещать мы не в праве..
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

8. Вверх #11128
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    В соседнем Премиум Резиденции и Инглиш Хауз их строительная компания построила беседки специально для барбикю -рядом с их домами -нам в окно видно .

9. Вверх #11129
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    В соседнем Премиум Резиденции и Инглиш Хауз их строительная компания построила беседки специально для барбикю -рядом с их домами -нам в окно видно .
    Давайте и у нас такие организуем.

10. Вверх #11130
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    А беседку с мангалом это кстати - правильная мысль. Даже в островах что-то подобное есть, насколько я знаю, по крайней мере планировалось точно. Там почему то никто не кричит, что дым в окна идет или еще что-то. Это просто беседа ни о чем в очередной раз. Каждый кто против такого отдыха во дворе прикидывается святошей, который ни то чтобы мангал в жизни не разводил не в установленном законом месте, а даже бычок ни разу в своей жизни мимо урны не кинул. На форуме тут все святоши, когда этого требует ситуация, а в реальной жизни ...
    Про беседку говорила с управляющим ещё зимой. Рассматривали варианты благоустройства территории позади 10 жемчужины. Но будет ли там растения, деревья, скамейки и беседка с мангалом!? Тут уже даже не представляю этого. Хотя идей было в голове много у меня.

11. Вверх #11131
    Частый гость Аватар для Амели*
    Что-то слишком уж много планов у вас на территорию "позади 10 жемчужины".

Помнится , когда 4-ка уже была сдана, а 10-ка только строилась - столько воплей было со стороны жителей 4-ки, что : " мы совсем другое государство", " 4 и 10 жемчужина - это совсем разные дома " и т.д и т.п. И ВООБЩЕ, идите в свою тему от сюда. Особенно от Вас уважаемая Gerzeginja и ещё один тут есть Гривка или Гришка) . Мне прям "страшно" тогда было заходить в эту тему, потому что мне сразу указывали- типа иди от сюда, ты же из 10 Жемчужины)))

А теперь вы решаете , что делать " позади 10 жемчужины" !!!. Извините- обломайтесь- жители 10 Жемчужины сами решат.

Не думаю, что кто-либо из живущих в 10Ж захочет слышать у себя под окнами запах дыма от костра и бухие разговоры ( в лучшем случае разговоры))))
    Последний раз редактировалось Амели*; 13.06.2015 в 18:18.

12. Вверх #11132
    Новичок
    таки да)) выйди за забор и делай там шашлык))

13. Вверх #11133
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    в 500 метрах есть ставок, с великолепной природой, квакающими лягушками, травкой, полянками, деревьями.
    Неужели туда сложно жопы переместить бля приготовления шашлыка?
    С одной стороны шашлык делали в мангале и в принципе ничего страшного, но с другой стороны зачем всех жильцов раздражать вкусными запахами ашшлыка??? делали бы уже на весь дом - другое дело!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #11134
    Посетитель Аватар для marchellamax
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: YOf3lda1w0A.jpg
Просмотров: 27
Размер:	117.7 Кб
ID:	9963428 фото из просторов интернета
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    в 500 метрах есть ставок, с великолепной природой, квакающими лягушками, травкой, полянками, деревьями.
    Последний раз редактировалось marchellamax; 14.06.2015 в 12:03.
    Forza Ferrari

15. Вверх #11135
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Что-то слишком уж много планов у вас на территорию "позади 10 жемчужины".

Помнится , когда 4-ка уже была сдана, а 10-ка только строилась - столько воплей было со стороны жителей 4-ки, что : " мы совсем другое государство", " 4 и 10 жемчужина - это совсем разные дома " и т.д и т.п. И ВООБЩЕ, идите в свою тему от сюда. Особенно от Вас уважаемая Gerzeginja и ещё один тут есть Гривка или Гришка) . Мне прям "страшно" тогда было заходить в эту тему, потому что мне сразу указывали- типа иди от сюда, ты же из 10 Жемчужины)))

А теперь вы решаете , что делать " позади 10 жемчужины" !!!. Извините- обломайтесь- жители 10 Жемчужины сами решат.

Не думаю, что кто-либо из живущих в 10Ж захочет слышать у себя под окнами запах дыма от костра и бухие разговоры ( в лучшем случае разговоры))))
    Да пожалуйста. Я даже лопату в руки не возьму чтобы что либо сажать позади Вашего дома. Что касается двух домов то я до сих пор придерживаясь мнения что нельзя было объединять в одно ОСМД. Варитесь в своих проблемах сами, а мы свои будем решать сами. Только потом не орать почему 10ж платит больше денег за кв.м . ! Я буду против платить за территорию которая вокруг Вашего дома. Так что потом не обижайтесь и не орбите во все горло.

16. Вверх #11136
    Новичок
    Точно так же как мы будем против платить за территорию вокруг вашего, ту где парковка, которую вы, ошибочно, считаете своей.

17. Вверх #11137
    Цитата Сообщение от Revenge Посмотреть сообщение
    Точно так же как мы будем против платить за территорию вокруг вашего, ту где парковка, которую вы, ошибочно, считаете своей.
    Я ничего не считаю. Так говорила охрана, а не я. Я ни слова про парковку не говорила. Так что не сочиняйте.

18. Вверх #11138
    Новичок
    Некоторые жильцы 4Ж ноют охране, что их места занимают из 10Ж, это со слов двух охранников одного из четверки и второго из десятки. А охрана работает за наши деньги и не охрана будет устанавливать порядки, а собственники квартир.

19. Вверх #11139
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Бред!!!

Заканчивайте

20. Вверх #11140
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    бредом является то, что до сдачи 10Ж у нас СДПТ было 5,5-5,95, а после сдачи стало 6,7-6,9
    С какого переляка? почему мы начали платить больше СДПТ?
    Количество административного персонала не увеличилось, количество охранников и уборщиц даже если и увеличилось, то пропорционально количеству квартир в 10Ж. В чем подвох?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 557 из 668 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя