Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 556 из 823 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 16457
  1. Вверх #11101
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Ну почему же узи проходимости не делают? Это называется ЭСГ - то бишь эхосальпингография. Или еще как называется, уже все запуталось в голове.
    делают, сто пудов!!! мне так делали, специальным катетором в трубы вводят констрастную жидкость и они становятся видны на апппарате УЗИ, если жидкость прошла удачно и видно вся труба - значит проходимые, а если нет - значит не все ок. вот у меня справа зорошо пошла жидоксть и вся труба была видна, а слева - ждали, ждали, а жидкость не пошла и труба не показалась

2. Вверх #11102
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Хочу в этом цикле сделать ИИ. На какой день цикла прийти и какие анализы нам с мужем надо сдать, кроме вич, сифилиса и гепатитов? Сдать анализы хочу заранее, так как некоторые из них готовятся в течение недели на сколько я помню.

3. Вверх #11103
    Не покидает форум
    Тема уже неактуальная. Результат достигнут - общаются уже на другом форуме, про беременность. Когда родился - на форуме про малышей. Я так думаю, что можно поначалу заходить по старой доброй памяти, но потом все-равно все забывается, советы и опыт не свежачок. Да и вобще, зачем вспоминать, что когда-то были проблемы бесплодия, если теперь вопрос в том, как растить, чем кормить, во что одевать и где учить. Вот вы, Nats, по себе посмотрите, когда малыш родится, будет ли у вас желание тут общаться
    По-моему Вы абсолютно не поняли моё сообщение. Я написала, что когда у человека ещё ребёнка НЕТ и мечта НЕ достигнута - по-моему самое время общаться на таких форумах и выискивать для себя нужную информацию. И когда у меня родится ребёнок - вряд ли я сюда вообще буду заглядывать. Оно мне не надо будет просто, да и времени, надеюсь, не будет (кстати, именно поэтому я ранее писала, что хорошие отзывы о врачах людям писать просто некогда, в отличие от плохих).
    А мой вопрос, если Вы внимательно его прочитаете, означал следующее: В теме появляется много новичков, которые приходят сюда первый раз исключительно после того как результат был уже достигнут, а не тогда, когда чтение и общение на этом форуме было так необходимо (т.е. во время лечения и поиска врачей). Эта тема как никогда актуальна именно в такое время
    Последний раз редактировалось Nats; 21.10.2009 в 14:15.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #11104
    Посетитель Аватар для счастье есть
    [QUOTE=Nats;7583602]
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение

Поздравляю Вас с достижением результата! Пусть дочечка растёт здоровенькой и послушной
    Просто возникает сам по себе вопрос. Почему, когда для людей тема беременности стояла остро - ничего не заставляло приходить на форум и общаться. А когда результата удалось достичь - появилось желание зайти на форум проблем бесплодия? Ничего личного, но просто интересно.
    Привет Nats.
    На форум не было времени , ни до беременноости, а уж тем более после родов. Знакомые посещают и мамочки в парке рассказывают новости, иногда муж почитывает вслух. А желание написать появилось после просьбы Пушинки "отзовитесь у кого есть результат". Вот и все. А за поздравление, спасибо, большое.

5. Вверх #11105
    Не покидает форум
    [quote=счастье есть;7585750]
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Привет Nats.
    На форум не было времени , ни до беременноости, а уж тем более после родов. Знакомые посещают и мамочки в парке рассказывают новости, иногда муж почитывает вслух. А желание написать появилось после просьбы Пушинки "отзовитесь у кого есть результат". Вот и все. А за поздравление, спасибо, большое.
    Ну вот Вы правильно поняли мой вопрос Теперь понятно
    Ещё раз пожелаю здоровья Вам и малышке

6. Вверх #11106
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    По-моему Вы абсолютно не поняли моё сообщение.
    Уже поняла До меня долго доходит и не всегда с первого раза. Наркозы и лекарства медленно, но верно, делают свое черное дело

7. Вверх #11107
    Не покидает форум
    Уже поняла До меня долго доходит и не всегда с первого раза. Наркозы и лекарства медленно, но верно, делают свое черное дело
    Бывает Я вот тоже сижу думаю что со своей памятью делать. Кошмар как стирается...

Ну ничё, ничё... всё будет пучком!

8. Вверх #11108
    Новичок
    Я знаю что Арбатский берет 800 гр. за УЗИ проходимости труб

9. Вверх #11109
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки.подскажите,пожалуйста, в спермограмме от 20 до 30 млн спермиков.Этого достаточно для ИИ?Или это только ЭКО?

10. Вверх #11110
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Я, если Вы не возражаете, в личку Вам отправлю. А то опять будут говорить что Соболева пиарю
    да-да-да, пишите сюда, оказывается не только мне интересно
    расписание сюжетов про клинику - не пиар, кто не захочет, тот смотреть не будет. И всех делов-то.

11. Вверх #11111
    Не покидает форум
    да-да-да, пишите сюда, оказывается не только мне интересно
    расписание сюжетов про клинику - не пиар, кто не захочет, тот смотреть не будет. И всех делов-то.
    И мне интересно... лень искать по каким каналам и когда
    Там самого Соболева то хоть покажут? Хоть посмотрю как он выглядит что ли...

12. Вверх #11112
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    Я знаю что Арбатский берет 800 гр. за УЗИ проходимости труб
    я делала у него УЗИ проходимости труб за 600 грн., 2 месяца назад, неужели так цены поднялись или это с учетом мазок+ прием???
    у меня мазок был 80 грн и прием 120 грн., так получается 800

13. Вверх #11113
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И мне интересно... лень искать по каким каналам и когда
    Там самого Соболева то хоть покажут? Хоть посмотрю как он выглядит что ли...
    А я завтра к нему иду, потом расскажу

14. Вверх #11114
    Пришлось полдня смотреть 31 канал ради сюжета про Ладу, но я таки дождалась (какая я молодец, ибо одесские каналы - это жесть). Co'Shechka, расписание все-равно жду, надо мужу показать нашего доктора в телевизоре
    Понравилось: в отличии от тенистой, никто себя в грудь кулаками не бил и не рассказывал, какие они супер-пупер классные, модные, навороченные, единственные-неповоторимые с оборудованием и вобще как щаз ударим по демографии Одессы со всей силы, аж шоб искры посыпались. И молодцы, что сказали, что безнадежных не бывает. Правда, загнули про анализы за два дня (если я правильно поняла, что именно это хотели сказать) - такого не бывает, что сегодня пришел на прием, а завтра все сдал. Как минимум надо дождаться дня цикла для гормонов и подготовиться к спермограмме 3-5 дней. Хотя если все совпадает, и цикл, и подготовка к спермограмме, то да, возможно в пару заходов все сдать.
    Непонятно: зачем детенышу мама вставила палец в рот Девочка и без пальца во рту прекрасно смотрится
    А так негативных впечатлений нет. И не потому, что мы пациенты этой клиники. Вот если бы я выбирала себе клинику по сюжетам, не зная Соболева и персонал на Тенистой, пошла бы к Соболеву. Потому что сюжет получился хороший, без пафоса и громких обещаний

15. Вверх #11115
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от kissolya Посмотреть сообщение
    Прошу помочь советами: - направили меня на Пастера на МСГ (как я правильно поняла они ВСЕ переехали на Тенистую?), кто скажет примерную стоимость этой поцедуры .
    Я делала МСГ несколько недель назад на Тенистой -750 грн без наркоза,с наркозом +400

16. Вверх #11116
    Новичок Аватар для kissolya
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    А как определили что Я не лопается? На УЗИ фолликул оставался целым?
    по Узи на 18 день - показало что фолликул не лопнул и начал "сдуваться". За год моих мониторингов овуляции только Мороз догадался что такое может быть, Арбатский только фиксировал что Я созревает...

17. Вверх #11117
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Вот и у меня только на 18 день фолликул готов ,но как сказал доктор,уже поздно и неактуально.Поздно созревает(

18. Вверх #11118
    Новичок Аватар для kissolya
    мой и на 15день готов - 22мм, но не лопается, зараза...а ждать и просто уговаривать его уже сил нету

19. Вверх #11119
    Новичок
    [QUOTE=second69;7572912]Проходимость труб по узи-не достоверно.Более информативно-рентген,а еще лучше лапароскопия с гистероскопией,поверьте,это экономия денег,нервов и времени.Все станет ясно-что *плохо*,а что действительно нужно *подправить*.Проверила на себе,была до операции и у Соболева,и у Арбатского-ошибались оба,причем прилично![/QUO
    Так что вначале нужно сделать гистероскопию или Лапороскопию? Или без разницы?
    Я в том году делала гитероскопию на Пастера, болючая процедура, хотя вроде обкалывали чем-то, но было ооочченьь больно
    Обнаружили что-то в первой трубе, сказали нужно сделать лапару, но буквально неделю назад узнала от медиов, что эхосальпингография, вроде правильно написала, так вот вроде она намного лучше покажет , что с трубами, чем гистероскопия.
    А как вы думаете? У вас вроде опыта побольше.

20. Вверх #11120
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Не вижу особого плюса, мой муж не пойдет это сдавать прямо в клинике. Потому и в Ремеди, и при ЭКО подготовке у Захаренко, привозили на такси. Врачи всегда шли на встречу. Результат ничем не отличался, к слову.
    У Соболева в " Ладе" при желании тоже можно привести сперму, я тоже звонила, так как мой супруг уж слишком боится выглядеть глупо, но нужно успеть в течении 20 мин. привести и нужно правильно её сохранить, но это всё-же стрёмно. Лучше сдать в клинике - так надёжней и результат намного точней. По крайней мере девушка администратор очень вежливо и грамотно мне объяснила почему нам было бы удобней сдать СГ в клинике. . Тем более если привести сперму, то тогда на анализе будит указано, что сперму привезли, а не в клинике сдан анализ, а к таким анализа профессиональные врачи относятся осторожно!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 556 из 823 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права