Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 555 из 823 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 16457
  1. Вверх #11081
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от second69 Посмотреть сообщение
    Проходимость труб по узи-не достоверно.Более информативно-рентген,а еще лучше лапароскопия с гистероскопией,поверьте,это экономия денег,нервов и времени.Все станет ясно-что *плохо*,а что действительно нужно *подправить*.Проверила на себе,была до операции и у Соболева,и у Арбатского-ошибались оба,причем прилично!
    Как показывает практика и УЗИ, и МСГ, и лапара - все это не показатель, увы. 2 раза делала УЗИ - проходимы, после этого внематочная(2002, 2005гг.), МСГ - проходимы, в полном порядке, опять внематочная(2008г.). Две лапары - все хорошо, трубы в полном порядке, но теперь обе оперированые!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #11082
    Новичок Аватар для Пушинка
    а еще лучше лапароскопия с гистероскопией,поверьте,это экономия денег,нервов и времени.
    Любое хирургическое вмешательство, влечет за собой плохие последствия...У меня две лапароскопии, одна - чистили трубы от спаек, обе, а вторая внематочная, успели вовремя, трубу оставили...Только толку теперь от них. Во время хирургических вмешательств, промываний, продуваний, нарушается, так называемый "реснитчатый эпителий", мне сказали что в той же трубе после внематочной беременности, вероятность наступления такой же 95%.

Выписка со статьи, после того как мне это сказали, я решила сама почитать, целый день провела в интернете, таки правда:

Хирургические методы лечения эффективны при частичной непроходимости труб, но при полной непроходимости они практически не дают результата. Даже восстановив механическую проходимость труб, не удается восстановить нормальное функционирование реснитчатого эпителия, выстилающего маточные трубы. В таких случаях, как правило, пациентке даже не пытаются восстанавливать проходимость труб с помощью лапароскопии, поскольку вероятность наступления беременности естественным путем после такой операции ничтожно мала, тогда как вероятность наступления внематочной беременности, напротив, резко возрастает. В этом случае гораздо более эффективным оказывается экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). (если надо найду ссылку на статью)

Этот "реснитчатый эпителий" помогает яйцеклетке двигаться по трубе в матку, а когда его нет на месте спаек и шрамов, то яйцеклетка не катится, а просто западает в "залысину" и... опять внематочная.

Вот такая печальная картина. И ни деньги не экономятся, ни время, ни нервы, а даже наоборот, прошла через все "на себе проверено", как говорится)) После всей такой экономии остается только "дешевое" ЭКО...

3. Вверх #11083
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Танюша_т Посмотреть сообщение
    Я когда то сдавала на Пастера на совместимость результат был отрицательным, потом в Ремеди перездала, то же самое, а на счет ехать куда то или нет решать только вам, здесь на форуме из-за двух одесских докторов идут разногласия. Изучите все о докторах которые вас заинтересуют, сходите на консультацию, а потом по зову сердца и решите
    Спасибо за ответ и совет)
    27.09.2013-самый счастливый день!

4. Вверх #11084
    Новичок Аватар для kissolya
    Доброго времени суток всем форумчанкам, по доле судьбы создавших и поддерживающих эту тему! долго я, конечно, читала темку, но очень даже не зря - здесь много действительно полезной информации. в теме этой я новичек, но проблема мне знакома. После года "отдыха" от всякого планирования я теперь снова на этом пути.
    Прошу помочь советами: - направили меня на Пастера на МСГ (как я правильно поняла они ВСЕ переехали на Тенистую?), кто скажет примерную стоимость этой поцедуры и разницу МСГ и того, что предлагает сделать Арбатский?
    На мониторинге Узи показало что Я созревает, эндометрий в норме, О каждый месяц "чувствую", а Б нету. Месяц назад определили что Я не лопается - как результат доХтор хочет стимулировать. В прошлом году дважды стимулировали - без толку. Теперь даже боюсь идти. Всерьез задумываюсь про ИИ.
    Плиз, посоветуйте как быть? уж очень страшно от всех этих гормонов...

5. Вверх #11085
    Посетитель
    Сегодня будет повтор спецрепортажа открытия клиники Соболева на Репортере в 21.15 а на Здоровье, G- news и Моя Одесса не знаю когда, напишу кому интересно потом

6. Вверх #11086
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Проверила на себе,была до операции и у Соболева,и у Арбатского-ошибались оба,причем прилично!
    Опа, вот и Соболев оказывается не всемогущий

7. Вверх #11087
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Сегодня будет повтор спецрепортажа открытия клиники Соболева на Репортере в 21.15 а на Здоровье, G- news и Моя Одесса не знаю когда, напишу кому интересно потом
    Ой, я вчера видела кусочек репортажа про открытие с шариками и перерезанием красной ленточки

Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Опа, вот и Соболев оказывается не всемогущий
    а всемогущих вообще не существует. Эх, к сожалению.

8. Вверх #11088
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от kissolya Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем форумчанкам, по доле судьбы создавших и поддерживающих эту тему! долго я, конечно, читала темку, но очень даже не зря - здесь много действительно полезной информации. в теме этой я новичек, но проблема мне знакома. После года "отдыха" от всякого планирования я теперь снова на этом пути.
    Прошу помочь советами: - направили меня на Пастера на МСГ (как я правильно поняла они ВСЕ переехали на Тенистую?), кто скажет примерную стоимость этой поцедуры и разницу МСГ и того, что предлагает сделать Арбатский?
    На мониторинге Узи показало что Я созревает, эндометрий в норме, О каждый месяц "чувствую", а Б нету. Месяц назад определили что Я не лопается - как результат доХтор хочет стимулировать. В прошлом году дважды стимулировали - без толку. Теперь даже боюсь идти. Всерьез задумываюсь про ИИ.
    Плиз, посоветуйте как быть? уж очень страшно от всех этих гормонов...
    А как определили что Я не лопается? На УЗИ фолликул оставался целым?

9. Вверх #11089
    Новичок Аватар для yllia
    Вот только что смотрела на канале Здоровье. Там еще девушка с ребенком на руках говорила что это чудо благодаря врачу этой клиники!
    I'll never give up

10. Вверх #11090
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Мне интересно. И желательно полное расписание и не только на сегодня. На всякий случай.

11. Вверх #11091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    А нука сообщите нам, его ник и ники пиарщиков!!!

Ну вы тоже имеете явное отношение к этой теме, раз тут сидите и вычисляете
    Ха-ха))) Ничьи ники я пока не знаю, просто собираемся обследоваться с женой, вот и зондируем чернозём Просто кроме как в интернете.а именно на этом форуме - не слышали особо хороших отзывов о Соболеве

12. Вверх #11092
    Цитата Сообщение от НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ Посмотреть сообщение
    Просто кроме как в интернете.а именно на этом форуме - не слышали особо хороших отзывов о Соболеве
    А где еще слушали, кроме как в интернете, а именно на этом форуме, если не секрет?

13. Вверх #11093
    Посетитель Аватар для Жу
    Ха-ха))) Ничьи ники я пока не знаю, просто собираемся обследоваться с женой, вот и зондируем чернозём Просто кроме как в интернете.а именно на этом форуме - не слышали особо хороших отзывов о Соболеве
    а поделитесь с нами, какие мнения слышали?)) и где)))
    Всему свое время...

14. Вверх #11094
    Посетитель Аватар для счастье есть
    [QUOTE=reliable;7518646]Ой, девочки, что-то много появилось новичков с 1-2 сообщениями и хвалебными отзывами о Соболеве. Как-то настораживает. Раньше почему-то никто не хотел своими удачами поделиться.
    Или это просто совпадения?

Дело в том, что у кого результаты есть - они не висят целыми днями на форуме. Лично я, все свое время провожу с дочуркой, чего и вам всем искренне желаю. Не успеваю читать форум, не говоря уже о переписке. Кто хочет пообщаться- пишите в личку. Пациентка Соболева.

15. Вверх #11095
    Не покидает форум
    Наверное, всё же на форуме всегда будет больше плохого написано, чем хорошего. Плохими новостями люди как-то охотнее делятся, да и тем, у кого новости хорошие - им не до сиденья на форуме

П.С. Надо будет посмотреть про открытие клиники... Спасиб за инфу.
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #11096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    А где еще слушали, кроме как в интернете, а именно на этом форуме, если не секрет?
    Ну слышали скажем так от знакомых и их знакомых Бывшие пациенты. А где еще в интернете можно почитать...?

17. Вверх #11097
    Не покидает форум
    [quote=счастье есть;7583451]
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, что-то много появилось новичков с 1-2 сообщениями и хвалебными отзывами о Соболеве. Как-то настораживает. Раньше почему-то никто не хотел своими удачами поделиться.
    Или это просто совпадения?

Дело в том, что у кого результаты есть - они не висят целыми днями на форуме. Лично я, все свое время провожу с дочуркой, чего и вам всем искренне желаю. Не успеваю читать форум, не говоря уже о переписке. Кто хочет пообщаться- пишите в личку. Пациентка Соболева.
    Поздравляю Вас с достижением результата! Пусть дочечка растёт здоровенькой и послушной
    Просто возникает сам по себе вопрос. Почему, когда для людей тема беременности стояла остро - ничего не заставляло приходить на форум и общаться. А когда результата удалось достичь - появилось желание зайти на форум проблем бесплодия? Ничего личного, но просто интересно.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #11098
    Ну слышали скажем так от знакомых и их знакомых Бывшие пациенты. А где еще в интернете можно почитать...?
    Не знаю, где еще. Может, на Пробирке есть отзывы? Хотя там в основном российские клиники и киевские.

19. Вверх #11099
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Просто возникает сам по себе вопрос. Почему, когда для людей тема беременности стояла остро - ничего не заставляло приходить на форум и общаться. А когда результата удалось достичь - появилось желание зайти на форум проблем бесплодия? Ничего личного, но просто интересно.
    Тема уже неактуальная. Результат достигнут - общаются уже на другом форуме, про беременность. Когда родился - на форуме про малышей. Я так думаю, что можно поначалу заходить по старой доброй памяти, но потом все-равно все забывается, советы и опыт не свежачок. Да и вобще, зачем вспоминать, что когда-то были проблемы бесплодия, если теперь вопрос в том, как растить, чем кормить, во что одевать и где учить. Вот вы, Nats, по себе посмотрите, когда малыш родится, будет ли у вас желание тут общаться

20. Вверх #11100
    Не покидает форум Аватар для Melana
    http://aeterna.ru/test.php?link=tests:78316
    Для поднятия настроения
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Закрытая тема
Страница 555 из 823 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права