Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 554 из 823 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 16457
  1. Вверх #11061
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Мой тоже молоко абажает))) ругаемся вечно, что сырое пьет, я считаю это неправильным и лично я вообще против молока, как отдельного продукта... не знаю, откуда взялось у меня это мнение, но что-то я думаю, что человеку - человечье молоко и именно до того момента, как полезно))) теленьку - коровье, козе - козье))) лично я молоко использую для приготовления домашних натуральных молочных продуктов
    Ну а мужу я тоже разбавляю молоко водичкой))) пока он не видит))) домашнее ведь очень жирное - а это уже не очень полезно, по крайней мере для моего)))
    на СГ и лишний весь и повышенный холестерин и жирная пища тоже оказывается играют влияние
    И орехов с медиком мы тоже в последнее время наелись))) и того и другого домашних)))) и сердечку хорошо и для СГ наверное тоже полезна. Ну по крайней мере весь наш упор на здоровую пищу и немного витаминчиков дал свой результат, у нас увеличилось количество полноценных сперматозоидов и нет склеивания

2. Вверх #11062
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Может у них перенаселение потому, что территория маленькая? Вот кого много - так это китайцев. И разве это не про них было, что на семью по детенышу, а за всех остальных платить налог. А если не платить, то не имеет права этот китаец ни на образование, ни на достойную работу

Пиво - не основной. Но если есть мужской фактор, то нужно задуматься. И о пиве с водкой, и о шаурме с макдональдсом. Вот я например знаю одну барышню с пятью абортами, после которых она нормально родила первого ребенка. А по идее и первый самый в 15 лет - большой риск получить бесплодие. Так что...
    а я про что?)) я не поняла щас..а что мы друг другу доказываем??? считаете ..что пиво вредно - не пейте.. я ж не настаиваю.. только топик засоряем...
    Всему свое время...

3. Вверх #11063
    Не покидает форум
    Прочитала последние сообщения и задумалась. У меня муж вообще не знает что такое пиво (он его ни разу в жизни не пробовал), я уже молчу о каком-то другом алкоголе... ни разу в жизни не курил. Орехи он жуёт постоянно (ну, по крайней мере сколько его знаю), мёд у него ВСЕГДА вместо сахара, да и вообще питаемся мы нормально, а СГ - плохая! Я представляю какая она была бы если бы он и пиво пил и курил... Вот где правда жизни?
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #11064
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Прочитала последние сообщения и задумалась. У меня муж вообще не знает что такое пиво (он его ни разу в жизни не пробовал), я уже молчу о каком-то другом алкоголе... ни разу в жизни не курил. Орехи он жуёт постоянно (ну, по крайней мере сколько его знаю), мёд у него ВСЕГДА вместо сахара, да и вообще питаемся мы нормально, а СГ - плохая! Я представляю какая она была бы если бы он и пиво пил и курил... Вот где правда жизни?
    Вот и я о том же пишу пишу))))) Не в пиве дело... это уж точно... Кстати))) У вас такой раритет, это нереально)))и не пьет и не курит...))))
    Всему свое время...

5. Вверх #11065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же пишу пишу))))) Не в пиве дело... это уж точно... Кстати))) У вас такой раритет, это нереально)))и не пьет и не курит...))))
    Ну может оно в н-ном количестве каким-то образом и влияет на что-то..... но я не думаю, что бутылка тут, бутылка там прям что-то радикально изменит....

6. Вверх #11066
    Ничего))) И Ваша станет хорошей
    Ну а поскольку у моего контраст получился вот такой яркий - то все и в больших количествах (это я про жирную пищу, пиво и курение, да и вес у нас - боремся в общем-то с этим )))), а тут - резко перешли на здоровую пищу, почистили организм, провели курс массажей, обогатили флору, пропили витамины и минералы - и тут СГ только один недостаток небольшой показала (и то, потому что воздержание было всего 2 дня) и медсестра сказала - что это отличный результат (как раз через 3 месяца сдали)... Так что все таки буду думать, что это потому, что мы начали вести здоровый образ жизни и СГ теперь всегда будет улучшаться)))
    чего, собственно, и Вам всем желаю)))

Теперь бы с собой разобраться))) СГ хорошая, так цикл у меня так сбился, что страшно...
    Подскажите, с каким перечнем анализов надо идти на ИИ?
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 20.10.2009 в 15:14.

7. Вверх #11067
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вот где правда жизни?
    Мой курит пачку в день(((, и молоко пьет..и творог..и сметана и все домашнее...

Но все это ооооочень индивидуально....
    я со своим пошутила вы (мужчины) как рождаетесь начинаются проблемы..так и на протяжение жизни тоже самое

8. Вверх #11068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Катюничка, Вы это к чему? Хотите попробывать продукцию пчеловодства? или Вы ее сами предлогаете? Ниче не понятно?
    Катюничка, если что-то интересует, то Вы хотя бы спросите
    Я не кому не чего не предлагаю а сама хочу попробовать, а вдруг поможет

9. Вверх #11069
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    Я не кому не чего не предлагаю а сама хочу попробовать, а вдруг поможет
    Ну вот теперь понятно, а то был пост в пустоту
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #11070
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Мой курит 2 пачки в день (вообще подозреваю, что больше), а СГ хорошая)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

11. Вверх #11071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    я со своим пошутила вы (мужчины) как рождаетесь начинаются проблемы..так и на протяжение жизни тоже самое
    ага, а потом начинают рассказывать какие мы женщины проблемные и непредсказуемые

12. Вверх #11072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Мой курит 2 пачки в день (вообще подозреваю, что больше), а СГ хорошая)
    та я своему уже сказала, что пора начинать курить. Иначе толку не будет.

13. Вверх #11073
    Может и поможет))) Организм попадает в стрессовое состояние, не знает как реагировать и меняет "поведение"

14. Вверх #11074
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    та я своему уже сказала, что пора начинать курить. Иначе толку не будет.
    Начинаем вести плохой образ жизни?)))

15. Вверх #11075
    Новичок Аватар для Nata-
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Ничего))) И Ваша станет хорошей
    Ну а поскольку у моего контраст получился вот такой яркий - то все и в больших количествах (это я про жирную пищу, пиво и курение, да и вес у нас - боремся в общем-то с этим )))), а тут - резко перешли на здоровую пищу, почистили организм, провели курс массажей, обогатили флору, пропили витамины и минералы - и тут СГ только один недостаток небольшой показала (и то, потому что воздержание было всего 2 дня) и медсестра сказала - что это отличный результат (как раз через 3 месяца сдали)... Так что все таки буду думать, что это потому, что мы начали вести здоровый образ жизни и СГ теперь всегда будет улучшаться)))
    чего, собственно, и Вам всем желаю)))

Теперь бы с собой разобраться))) СГ хорошая, так цикл у меня так сбился, что страшно...
    Подскажите, с каким перечнем анализов надо идти на ИИ?
    я сдавала перед ИИ кровь на инфекции(краснуха,герпес,токсоплазмос,хламидии и т.д.), еще на Гепатит С, Вич, RW,группа крови,резус-фактор.

16. Вверх #11076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем...Вот я пошла на тенистую 8.(Захаренко И.Л)Они с Пастера переехали туда.Конечно красиво сделали ремонт..и персонал очень доброжелательный.Вот сдала тест на совместимость с мужем и СГ муж сдал(комплекс)Так хочу спросить никто ли из вас не сталкивался с этой клиникой?Как вообще (можно ли уверенными быть что результаты по этим анализам точны?Просто незнаю куда податься.Или здесь остаться или Харьков,Киев выбрать....
    Я когда то сдавала на Пастера на совместимость результат был отрицательным, потом в Ремеди перездала, то же самое, а на счет ехать куда то или нет решать только вам, здесь на форуме из-за двух одесских докторов идут разногласия. Изучите все о докторах которые вас заинтересуют, сходите на консультацию, а потом по зову сердца и решите

17. Вверх #11077
    Новичок
    Привет Всем девченкам(прочла почти весь форум). Хочу говорить, советоваться, так как иногда такое отчаинье, а поделиться нескем. Я планируем ребеночка но пока безрезультатно , анализы все сдали( на инфекции, гармоны , спермаграмма )И в ремеди тоже ходила к Арбатскому сейчас он в Адонис принимает и у Гайсиной была на консультации и стимуляцию 2 раза делали результат 0 . Вот собираюсь сделать УЗИ проходимости труб если все будет ОК пойду на инссеминацию Уже не знаю что делать иногда такая тоска накатывает...........

18. Вверх #11078
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    Привет Всем девченкам(прочла почти весь форум). Хочу говорить, советоваться, так как иногда такое отчаинье, а поделиться нескем. Я планируем ребеночка но пока безрезультатно , анализы все сдали( на инфекции, гармоны , спермаграмма )И в ремеди тоже ходила к Арбатскому сейчас он в Адонис принимает и у Гайсиной была на консультации и стимуляцию 2 раза делали результат 0 . Вот собираюсь сделать УЗИ проходимости труб если все будет ОК пойду на инссеминацию Уже не знаю что делать иногда такая тоска накатывает...........
    Ужас..а вам стимуляцию делали без информации о проходимости??!!Это хто ж такое делал?и ..УЗИ проходимости не делают... Это МСГ как минимум ..совсем другая процедура... и скорее всего вам нужен доктор)) что-то вы "плаваете в теории")) Чтобы знающий человек направил вас на нужные анализы и манипуляции..
    Всему свое время...

19. Вверх #11079
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ну почему же узи проходимости не делают? Это называется ЭСГ - то бишь эхосальпингография. Или еще как называется, уже все запуталось в голове.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 20.10.2009 в 20:47.

20. Вверх #11080
    Частый гость Аватар для second69
    Проходимость труб по узи-не достоверно.Более информативно-рентген,а еще лучше лапароскопия с гистероскопией,поверьте,это экономия денег,нервов и времени.Все станет ясно-что *плохо*,а что действительно нужно *подправить*.Проверила на себе,была до операции и у Соболева,и у Арбатского-ошибались оба,причем прилично!

Закрытая тема
Страница 554 из 823 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права