Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 555 из 709 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 14176
  1. Вверх #11081
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    вот это я понимаю цифры!) мы в 3 мес-5 кг и 53 см, врач сказала что норма 4970 я еще удивилась, че мало так?
    Ну и нормы... Моя малая в 2 месяца 5 кг весит...

люди! кто ел инжир? финики? как пошло? хочу попробовать

2. Вверх #11082
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение

ела финики, нам не подошли...но это месяц назад было....надо ещё попробовать...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #11083
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    У меня усыпает под грудью, я заранее делаю все свои дела, чтоб уже никуда не вставать, если ночью хочу в туалет, то терплю до утра или иду с ней. С мужем если только заснула не могу оставить, т.к.происходит то, что написала выше)
    Иногда малая капризничает и отказывается засыпать под грудью, вот тогда приходится её очень долго ходить укачивать, петь песни или прыгать на фитболе, но как для меня пусть лучше спит с сисей во рту, лишь бы не таскать её на руках.
    Раньше помню, я жаловалась что она пол вечера может на сисе провисеть, а сейчас для меня в радость когда она висит на сисе, а не кричит чтоб её весь вечер на руках носили)

Так пригласи мастера на дом, меня муж без малой не выпускает никуда, поэтому сказал, если мне что-то надо, пусть ко мне приходят домой и делают. Для меня сейчас собаку выйти без малой выгулять в такой кайф - типа развеялась)
    До рождения ребенка мы вечно спорили кто пойдёт собаку выгуливать - обоим было лень, а теперь на перегонки бежим - лишь бы с малой не сидеть)
    Кстати я заметила что полюбила даже мусор выносить, хотя до родов это была обязанность мужа)
    Вот я тоже перед тем как малую уложить делаю все свои дела, чтобы потом она могла под сисей всю ночь спать меня такая ночь впринципе устраивает. Она очень часто ночью ест и каждый раз вставать и брать ее с кроватки,кормить,а потом опять укачивать у меня силе не хватит. А во днем мне бы хотелось,чтобы она без меня могла спать, пусть и в нашей кровати,но без меня.

Моя мастер на дом не ходит
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #11084
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    ох. а что ж мне тогда говорить... ну не просят мои сисю чаще, чем через 3 с половиной часа. а то и 4, 4,5 и 5 часов. я не заставляю. спят и хорошо
    У мамочек в квадрате все по-другому. Вам вообще сложно очень! Вы мои героини! Я бы точно не справилась. Я тут со своей одной ели справляюсь.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #11085
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а еще хочу нанять инструктора, чтобы научится водить и сесть за руль. созвонилась с одной женщиной, она берет 350 за 2 часа... дорого это или нет не знаю... говорит, что 10 занятий надо минимум. мне муж скажет что водить я не буду и все. 3500 вынь да полож, как-то нету( а водить хочется...
    Я 2 года назад платила 200 грн за 2 часа. Не хреново цены растут!!!
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #11086
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вообще такое кормление по требованию? Вот такой вот смешной вопрос у меня, т.к. я, наверное, одна, кто в этом не разобрался) Просто я всегда думала, что "по требованию" - это когда грудь даётся на любой плач ребёнка, но и у нас в темке, и вообще в сети периодически встречаю рассуждения типа "я кормлю по требованию, и у нас это раз в три часа". Это как так? Не может же ребёнок кроме одного раза в три часа не подавать голос..
    .
    Ты правильно думала я почти так и даю,просто именно кушать она хочет через часа 2,ну и на любое засыпание у нас грудь. А плачем мы только,если хотим есть или спать(не считая коликов) вот и получается наше "по требованию"
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #11087
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ооо я об этом прикорме мечтаю уже)) такая же ситуация с малой... иногда лежим кушаем по 1-1,5ч. у меня аж бок затекает,а для неё это целая ТРАПЕЗА..и не дай Бог раньше времени сисю забрать - БАРЫНЯ ПОКАЖЕТ СРАЗУ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ))))
    и у нас последние пару дней такое...
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А ты сцеживаешься вручную? Я как-то попробовала механическим молокоотсосом Медела. Сцедила 2 капли. И в целом, такой неприятный процесс((( Малышу почти 3 месяца и,думаю, можно ему пробовать иногда предлагать бутылочку с моим молоком.
    а я купила на форуме электрический медела... сегодня осваивала.. ничего так...
    а еще хочу нанять инструктора, чтобы научится водить и сесть за руль. созвонилась с одной женщиной, она берет 350 за 2 часа... дорого это или нет не знаю... говорит, что 10 занятий надо минимум. мне муж скажет что водить я не буду и все. 3500 вынь да полож, как-то нету( а водить хочется...
    эт не с форума случайно..начиталась и я хвалебных отзывов... брала у нее уроки.. если интересно перейдем в личку...

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А еще поехали мы сегодня мне сапоги покупать,выбирала я выбирала и купила УГГИ))))))
    Вы только представьте заядлая противница угов,купила себе угги))))
    я тоже угги не любила до прошлого года.. они реально теплющие))))

8. Вверх #11088
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я просто научилась понимать своих деток, когда плачут, прося кушать, когда на ручки или поспать.
    они сейчас едят у меня 10 минут ровно, ну перед сном нежатся минут 40. а так все четко - поели, выплюнули и по сторонам глазеть...а раньше могли висеть часссааами..
    Одновременно по 40 минут нежатся? Или ты раздельное кормишь?
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #11089
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Ура!!! Наконец я нашла и купила старшенькому подарок к Новому году! Рождественский набор лего! Ела нашла))))))

Теперь можно подумать о подарке для маленького)))) Очень хочу стульчик чикко поли меджик коричневого цвета, с лошадкой. Прямо влюбилась в него!

10. Вверх #11090
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    так а во время прогулки??? муж гуяет с коляской, а вы на трегировку или на маникюр)))) я только так и спасаюсь)))
    Надеюсь мне показалась и ты мне не выкала
    Они гуляют утром около часа и куда-то успеть нереально а вечером муж поздно возвращается,поэтому мы гуляем сами.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #11091
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, опять про какашки)) после того как я начала расширять свой рацион наши какули стали пахнуть, до этого запаха не было совсем никакого.. а как у ваших деток?
    У нас кисловато-сладкий запах. Вроде не меняется от моего рациона.
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #11092
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ничего себе!!! а педиатр не ругала что не набрали вес?
    неа, наоборот, я удивилась, почему так мало, они перевзвешивали) педиатр сказала, что при массажах вес можно терять
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

13. Вверх #11093

Завтра планирую ввести инжир,надеюсь пойдет хорошо!
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #11094
    Посетитель Аватар для Boutic
    у меня вопрос, опять про какашки)) после того как я начала расширять свой рацион наши какули стали пахнуть, до этого запаха не было совсем никакого.. а как у ваших деток?
    У нас тоже так был запах после языка))

15. Вверх #11095
    Постоялец форума
    Девочки,ну как это может быть???у моего ребенка вообще нет никакого режима,вчера она спала в одно время,сегодня в другое,вчера промежуток кормления был один,сегодня другой,а позавчера вообще третий,купаемся мы то в десять,то в одиннадцать....что с эти делать?

16. Вверх #11096
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    С этим особых проблем у нас нет раза 3 в неделю стабильно. Он бы и чаще,но мне спатки хочется
    А когда вы с мужем успеваете))))) расскажи...а то у нас в том то и дело, что единственная возможность - после укладывания ребятенка)))) а ребятенок видать сисю не меньше папы хочет))) и делиться не собирается(((
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кать.. мне сестра моя звонит а я на сыпь жалуюсь.. так она спецом подняла фотки своих обоих деток в этом возрасте - у обоих щеки красные.. а через пару месяцев как она говорит - прошло само. она ни фенистил не давала - ничего. и в еде себе ни разу не отказывала.
    короче - все в сад! я ем вареные яйца!!!
    ПРАВИЛЬНО!!!! я вообще против этих мазей всяких в таких случаях...вот даже если это и аллергия......пройдет само, главное аллерген выявить и устранить, не говоря уже о цветении....зачем лишним мазать, если оно само пройдет????
    Сегодня я пошла на тренировку первый раз за 2 месяца после родов. Что я скажу... Ручонки хиленькие, ножонки хиленькие, спинка хиленькая... Расстроилась я жутко. Еле приволокла себя домой. Теперь буду ждать что будет с молоком. Есть же мнение, что его становится меньше, есть мнение, что наоборот - должно стать больше молока. Вот и погоядим пока решила ходить раз в неделю - хоть попу себе восстановлю, а то плоская и уныло свисающая.
    поздравляю с вылазкой в спорт!!!!!!! респект и уважуха!!!!
    а то что тяжело - это пройдет, ты же все-таки какк никак РОЖАЛА а не на курорт ездила отдыхать)))
    а какое масло покупаете? у меня есть масло от бюбхена, оно правда массажное, такое не подойдет, наверное?
    масло надо с целью размягчения корочек...так что подойдет)

у нас пуки пахнут как пуки..а какули - раньше кислым, сейчас немного изменился запах, но все равно как то по детски))))

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    вот это я понимаю цифры!) мы в 3 мес-5 кг и 53 см, врач сказала что норма 4970 я еще удивилась, че мало так?
    ой , вы стройняшки)))) мы в 2 и неделю весим 5800 !!! и это дамочка типа)))
    Надеюсь мне показалась и ты мне не выкала
    Они гуляют утром около часа и куда-то успеть нереально а вечером муж поздно возвращается,поэтому мы гуляем сами.
    ВЫ - это я к девочкам..кто жаловался на отсутствие возможности вылазки в целом)
    а с твоими прогулками - конечно печалька(((
    еще больше после такого ценю своего мужа)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #11097
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Одновременно по 40 минут нежатся? Или ты раздельное кормишь?
    ну,конечно, одновременно))) у меня специальная подушка для кормления двойни-всегда кормлю одновременно.
    Девочки,ну как это может быть???у моего ребенка вообще нет никакого режима,вчера она спала в одно время,сегодня в другое,вчера промежуток кормления был один,сегодня другой,а позавчера вообще третий,купаемся мы то в десять,то в одиннадцать....что с эти делать?
    ждать...
    режим появляется к 3 месяцам.

18. Вверх #11098
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    тебе напомнить дату рождения своего ангелочка?)))
    она манюня еще совсем для режима....бывает везет девочкам и малыши как то типа в режиме....но это редкость...потерпи немного)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #11099
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Лен, а дела по дому? у тебя помощница есть?
    потому как когда мой муж гуляет с детьми (это только в сб и вскр), я реально не знаю, за что хвататься - то ли за уборку, то ли за готовку...о спорте как-то даже не мечтается...

20. Вверх #11100
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    аналогичная ситуация... после месяца буду уже подстраивать....

Закрытая тема
Страница 555 из 709 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права