|
Вот я тоже перед тем как малую уложить делаю все свои дела, чтобы потом она могла под сисей всю ночь спатьменя такая ночь впринципе устраивает. Она очень часто ночью ест и каждый раз вставать и брать ее с кроватки,кормить,а потом опять укачивать у меня силе не хватит. А во днем мне бы хотелось,чтобы она без меня могла спать, пусть и в нашей кровати,но без меня.
Моя мастер на дом не ходит![]()
Счастье) 23.08.13!
и у нас последние пару дней такое...
а я купила на форуме электрический медела... сегодня осваивала.. ничего так...
эт не с форума случайно..начиталась и я хвалебных отзывов... брала у нее уроки.. если интересно перейдем в личку...
я тоже угги не любила до прошлого года.. они реально теплющие))))
Ура!!! Наконец я нашла и купила старшенькому подарок к Новому году! Рождественский набор лего! Ела нашла))))))
Теперь можно подумать о подарке для маленького)))) Очень хочу стульчик чикко поли меджик коричневого цвета, с лошадкой. Прямо влюбилась в него!![]()
Девочки,ну как это может быть???у моего ребенка вообще нет никакого режима,вчера она спала в одно время,сегодня в другое,вчера промежуток кормления был один,сегодня другой,а позавчера вообще третий,купаемся мы то в десять,то в одиннадцать....что с эти делать?
А когда вы с мужем успеваете))))) расскажи...а то у нас в том то и дело, что единственная возможность - после укладывания ребятенка)))) а ребятенок видать сисю не меньше папы хочет))) и делиться не собирается(((
ПРАВИЛЬНО!!!! я вообще против этих мазей всяких в таких случаях...вот даже если это и аллергия......пройдет само, главное аллерген выявить и устранить, не говоря уже о цветении....зачем лишним мазать, если оно само пройдет????
поздравляю с вылазкой в спорт!!!!!!! респект и уважуха!!!!
а то что тяжело - это пройдет, ты же все-таки какк никак РОЖАЛА а не на курорт ездила отдыхать)))
масло надо с целью размягчения корочек...так что подойдет)
у нас пуки пахнут как пуки..а какули - раньше кислым, сейчас немного изменился запах, но все равно как то по детски))))
ой , вы стройняшки)))) мы в 2 и неделю весим 5800 !!! и это дамочка типа)))
ВЫ - это я к девочкам..кто жаловался на отсутствие возможности вылазки в целом)
а с твоими прогулками - конечно печалька(((
еще больше после такого ценю своего мужа)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Лен, а дела по дому? у тебя помощница есть?
потому как когда мой муж гуляет с детьми (это только в сб и вскр), я реально не знаю, за что хвататься - то ли за уборку, то ли за готовку...о спорте как-то даже не мечтается...
Социальные закладки