Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 554 из 709 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 14176
  1. Вверх #11061
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня увидела, что у нас вся голова в корочках!!!! а что с ними делать то? чиковский гребешок и щетку мы купили))) но даже не открывали. вообще раньше корок не было, могли они от шампуня появится???

мой Лева спит опять сегодня весь день. я в шоке. что с ним не так? с 12 часов как начал спать... только кушать его бужу, а потом он засыпает....
    Катюш, может на него так погода влияет?
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

девочки, к вам вопрос: у нас Машка стала очень много срыгивать (в течение часа понемногу, а в целом много получается), в основном, ест раз в 2 часа, днем достаточно активна (мы ее не пеленаем, машет ручками - ножками). как думаете, что может быть причиной срыгивания: слишком частое кормление или ее активность?
    мы до трех мсяцев часто срыгивали, в основном от того что постоянно ручками-ножками махали, ну и при переедании тоже, не переживай)
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Гигрометр я покупала через интернет со склада в Одессе. Пришел нормальный, работает до сих пор заплатила порядка 200 с чем-то гривен - уж и не припомню. Поищи в интернете - там их полно
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Гигрометр можно приобрести в любом зоомагазине (совет Комаровского, которым я и воспользовалась). Что-то около 40 гривен стоит.
    Спасибо, девочки))будем сейчас искать)

2. Вверх #11062
    Частый гость Аватар для osana2
    а какое масло покупаете? у меня есть масло от бюбхена, оно правда массажное, такое не подойдет, наверное?

Ань, как вы на новой смеси?
    Приветик.Я мазала оливковым маслом голову одевала чепчик и через 40 мин купала, и шампунькой смывала.За одну такую процедуру все прошло,хотя корки было много.

3. Вверх #11063
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    девочки, к вам вопрос: у нас Машка стала очень много срыгивать (в течение часа понемногу, а в целом много получается), в основном, ест раз в 2 часа, днем достаточно активна (мы ее не пеленаем, машет ручками - ножками). как думаете, что может быть причиной срыгивания: слишком частое кормление или ее активность?
    и у мееня срыгивает и ест чаще чем раз в 2 часа, но малыш активен и я пока спокойна...не пеленаем.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    На меня невропатолог набросилась, когда узнала что мы едим через 2,5 часа. мол в нашем возрасте (почти 3 месяца), перерыв должен быть 3,5-4 часа. А раз ребенок просит чаще, значит проблема с моим молоком. Больше я к ней ни ногой...
    вот в месяц пошли в поликлинику, там хирург сказала, что сильно часто и типа не наедается наверно, но с роддома вышли вес был 3 кг, в месяц 4 кг - значит наедается, раз киллограм прибавил.
    13/11)))

4. Вверх #11064
    Постоялец форума
    Добрый вечер девчонки)))
    А мы сегодня свидетельство наконец-то получили)))
    А еще поехали мы сегодня мне сапоги покупать,выбирала я выбирала и купила УГГИ))))))
    Вы только представьте заядлая противница угов,купила себе угги))))
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Сегодня я пошла на тренировку первый раз за 2 месяца после родов. Что я скажу... Ручонки хиленькие, ножонки хиленькие, спинка хиленькая... Расстроилась я жутко. Еле приволокла себя домой. Теперь буду ждать что будет с молоком. Есть же мнение, что его становится меньше, есть мнение, что наоборот - должно стать больше молока. Вот и погоядим пока решила ходить раз в неделю - хоть попу себе восстановлю, а то плоская и уныло свисающая.
    А с чего ты начинаешь входить в спорт?

5. Вверх #11065
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    мой муж может вечером-ночью покачать на ручках, минут 10-15)))) потом приносит со словами - она хочет сисю))))и заваливается спать)))остальное всё мои проблемы))))
    я смотрю тут народ на маникюры-тренировки ходит детей на мужа оставляя....мне даже представить это трудно....я один раз пошла зуб лечить - так через 5 минут начал телефон обрывать - всё бросай и беги, она орет!!!!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я так на фитнес хочу! Но малая ест каждые 2 часа и спит только под сиськой(( я прикована к ней.
    так а во время прогулки??? муж гуяет с коляской, а вы на трегировку или на маникюр)))) я только так и спасаюсь)))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Молоко пришло на 3 день, ходила (ползала) в детскую реанимацию чтоб расцеживали и малой молоко доставалось через катетер, а не смесь. 11 дней порасцеживали, дальше месяц молокоотсосом, а потом она набиралась сил и стала сиську сама брать.
    молодец!!!! отвевала ребеноночку молочко)))
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ))))))))) если научишься, расскажешь мне секрет)))))
    хотя я в темке "невропатолог" нашла девочек с такими же проблемами, им помогает "нотта" деткам, но я давать боюсь как-то...

а еще считаю что да, соска в этом деле помощница! но это тоже не наш случай, резина нам не катит)) сися лучше)
    как то давать успокоительное - как по мне бред))
    мы тоже засыпаем у груди и как тольо я отхожу ...сна хватает еще минут на 7..а потом просыпается и ищет меня(((
    мы с мужем не знаем как нам время для двоих найти.....
    О, Лен, а расскажи про шампунь, он рельно помогает?
    ну вроде корочки проходят... то ли от масла, то ли от шампуня, вычесываний.... но сухость еще есть

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего узиста. Хочу масику сделпть узи головы, брюшнлй полости и почек. К кому лучше обратиться?
    мне педя посоветовала в Резника к Малютенко - я записалась, на след. неделе поедим))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #11066
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девчонки)))
    А еще поехали мы сегодня мне сапоги покупать,выбирала я выбирала и купила УГГИ))))))

поздравляю с первым документом и с удачной покупкой!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #11067
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    у меня вопрос, опять про какашки)) после того как я начала расширять свой рацион наши какули стали пахнуть, до этого запаха не было совсем никакого.. а как у ваших деток?

8. Вверх #11068
    User banned
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, опять про какашки)) после того как я начала расширять свой рацион наши какули стали пахнуть, до этого запаха не было совсем никакого.. а как у ваших деток?
    молочком мне кажется)))) мы на ГВ..был период они были зелёненькие и кислинкой пахло,но в инете я прочла и тут скидывали статью про какульки - что это нормально и не страшно, даже моя сестра педиатр сказала что это нормально

9. Вверх #11069
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ооо я об этом прикорме мечтаю уже)) такая же ситуация с малой... иногда лежим кушаем по 1-1,5ч. у меня аж бок затекает,а для неё это целая ТРАПЕЗА..и не дай Бог раньше времени сисю забрать - БАРЫНЯ ПОКАЖЕТ СРАЗУ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ))))
    ))) я тоже свою барыню так называю, иногда напоминает замашками)
    Добрый вечер девчонки)))

я тоже пошла покупать сапоги и купила дутики))) удобство и нескользящесть прежде всего)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #11070
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    девочки, были мы вечером у педиатра, за 3 недели мы похудели))) мы как раз прошли курс массажа(10 массажей), 3 недели назад весили 6600 г, рост 60 см, сегодня 6300 г, 63 см) так что при массаже похудеть реально, врач подтвердила))) то-то я думаю, девушка моя постройнела)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #11071
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Кстати, сегодня увидела, что у нас вся голова в корочках!!!! а что с ними делать то? чиковский гребешок и щетку мы купили))) но даже не открывали. вообще раньше корок не было, могли они от шампуня появится???

мой Лева спит опять сегодня весь день. я в шоке. что с ним не так? с 12 часов как начал спать... только кушать его бужу, а потом он засыпает....
    Кать,не переживай,мой тоже спит,они у нас по-моему одного возраста,наверное запасаются силенками,перед зубками))))
    Счастливая мама))))

12. Вверх #11072
    Посетитель
    А делать узи груди, надо потом сцедиться? Да? кто знает подскажите.

13. Вверх #11073
    Частый гость Аватар для Djonistar

А как нагреть бутылочку в поликлинике?
    я дома нагреваю так хорошо, заматываю ее во что то и к моменту кормешки температура в самый раз)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

14. Вверх #11074
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    А делать узи груди, надо потом сцедиться? Да? кто знает подскажите.
    зачем??это ж не ренген))
    Счастливая мама))))

15. Вверх #11075
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот решила спросить может у кого такое было. Грудь, Мая не помогла и цедилка тоже , уже просто нет сил.... Болит грудь, со стороны ребер , не от подмышки, а наоборот. Боль , явно по определенному каналу, то есть она тянущая, как будто один волос на голове вам постоянно кто- то тянет... Боль одет к соску, после двух курсов Аугментина и курса противоспалительных и всевозможных сцеживаний и прикладываний малыша в разных позах, боль на сегодня только усиливается. Вот сегодня вообще больно, больно и когда он сосет и когда сплю, сквозь сон чувствую боль. Хочу сегодня на ночь попробовать компрессы, вот вроде они немного спасали. Компресс из водки, меда и воды. Может кто- то что-то подскажет, а просто замкнутый круг(((((
    У меня был застой в том же самом месте сто и у вас,так я сцеживала ту грудь через каждый час и плюс очень хорошо разминала ее и в промежутках ставила листья капусты,мне мама их парила ,как на голубцы и приносила теплыми,я прикладывала потом сверху пакет целлофановый и пеленкой,наверх одевала спортивный топ)Все эти процедуры делала 2 дня,и после 2 дней все прошло!Удачки вам,пусть побыстрее пройдет все))

16. Вверх #11076
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    я дома нагреваю так хорошо, заматываю ее во что то и к моменту кормешки температура в самый раз)))
    я воду вскипятила,налила в бутылку,замотала в памперс(чистый естественно),а потом в тэрмо-сумку,держит тепло часа три не меньше.
    Счастливая мама))))

17. Вверх #11077
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    девочки, были мы вечером у педиатра, за 3 недели мы похудели))) мы как раз прошли курс массажа(10 массажей), 3 недели назад весили 6600 г, рост 60 см, сегодня 6300 г, 63 см) так что при массаже похудеть реально, врач подтвердила))) то-то я думаю, девушка моя постройнела)

ничего себе!!! а педиатр не ругала что не набрали вес?

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    молочком мне кажется)))) мы на ГВ..был период они были зелёненькие и кислинкой пахло,но в инете я прочла и тут скидывали статью про какульки - что это нормально и не страшно, даже моя сестра педиатр сказала что это нормально
    наши тоже молочком пахнут

так же как и раньше пока пахнут..
    а что ты ввела что на еду думаешь?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #11078
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Добрый вечер девчонки)))

Поздравляю с первым документом! это всегда радостно )))
    Хотела начать с йоги или пилатеса, а закончилось все тренажеркой муж мой решил пойти качаться и попросил меня поддержать его вот теперь поддерживаю, хотя до сих пор хочется именно на пилатес. Я до беременности ходила в зал (на тренажеры). Поэтому теперь сама могу составить себе программу так чтобы занятия были "в кайф". Я особо там не напрягаюсь - прорабатываю руки, спину, попу и ноги. Остальное не рискую.

У меня такое было. После ввода мучного и сухофруктов (груши, яблоки) - пукала пахуче. Но не долго - буквально денёк-два. А кал всегда практически пахнет слегка кисло - молочными продуктами.

19. Вверх #11079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    вот это я понимаю цифры!) мы в 3 мес-5 кг и 53 см, врач сказала что норма 4970 я еще удивилась, че мало так?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

20. Вверх #11080
    Постоялец форума
    ......................
    Короче, буду пробовать по-разному. Просто когда Маша наконец-то заканчивает свой послекупательный ор, кушает и начинает засыпать, я с таким облегчением выхыдаю и радуюсь наступившей тишине, что боюсь вообще до неё лишний раз дотрагиваться, не то, что начинать там что-то вычёсывать)) Так что стараюсь во время кормения успеть хоть чуть-чуть вычесать)
    Хи-хи, я тоже нашу жучечку не трогаю, когда она в настроении - рука не поднимается зато когда раскричится - тут мы и ухи чистим, и нос соплеотсосом пылесосим)))

Алина82, по поводу груди - использовать капусту - считаю дельный совет.. хоть именно для сисек мне она ттт не понадобилась, но я с давних пор уверовала в её чудо-силу - были у меня такие мигрени, что смотреть больно было и таблетки не помогали (меня вообще сложные отношения с болью))), так бабушка мне твердила приложи да приложи.. та разве ж я слушала а потом на лобположила и боль ушла Потом так каждый раз спасалась, реально круто помогает

Закрытая тема
Страница 554 из 709 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права