Катюш, может на него так погода влияет?
мы до трех мсяцев часто срыгивали, в основном от того что постоянно ручками-ножками махали, ну и при переедании тоже, не переживай)
Спасибо, девочки))будем сейчас искать)
|
Катюш, может на него так погода влияет?
мы до трех мсяцев часто срыгивали, в основном от того что постоянно ручками-ножками махали, ну и при переедании тоже, не переживай)
Спасибо, девочки))будем сейчас искать)
и у мееня срыгивает и ест чаще чем раз в 2 часа, но малыш активен и я пока спокойна...не пеленаем.
вот в месяц пошли в поликлинику, там хирург сказала, что сильно часто и типа не наедается наверно, но с роддома вышли вес был 3 кг, в месяц 4 кг - значит наедается, раз киллограм прибавил.
13/11)))
так а во время прогулки??? муж гуяет с коляской, а вы на трегировку или на маникюр)))) я только так и спасаюсь)))
молодец!!!! отвевала ребеноночку молочко)))
как то давать успокоительное - как по мне бред))
мы тоже засыпаем у груди и как тольо я отхожу ...сна хватает еще минут на 7..а потом просыпается и ищет меня(((
мы с мужем не знаем как нам время для двоих найти.....
ну вроде корочки проходят... то ли от масла, то ли от шампуня, вычесываний.... но сухость еще есть
мне педя посоветовала в Резника к Малютенко - я записалась, на след. неделе поедим))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
у меня вопрос, опять про какашки)) после того как я начала расширять свой рацион наши какули стали пахнуть, до этого запаха не было совсем никакого.. а как у ваших деток?
девочки, были мы вечером у педиатра, за 3 недели мы похудели))) мы как раз прошли курс массажа(10 массажей), 3 недели назад весили 6600 г, рост 60 см, сегодня 6300 г, 63 см) так что при массаже похудеть реально, врач подтвердила))) то-то я думаю, девушка моя постройнела)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
А делать узи груди, надо потом сцедиться? Да? кто знает подскажите.
У меня был застой в том же самом месте сто и у вас,так я сцеживала ту грудь через каждый час и плюс очень хорошо разминала ее и в промежутках ставила листья капусты,мне мама их парила ,как на голубцы и приносила теплыми,я прикладывала потом сверху пакет целлофановый и пеленкой,наверх одевала спортивный топ)Все эти процедуры делала 2 дня,и после 2 дней все прошло!Удачки вам,пусть побыстрее пройдет все))
Поздравляю с первым документом!это всегда радостно
)))
Хотела начать с йоги или пилатеса, а закончилось все тренажеркоймуж мой решил пойти качаться и попросил меня поддержать его
вот теперь поддерживаю, хотя до сих пор хочется именно на пилатес. Я до беременности ходила в зал (на тренажеры). Поэтому теперь сама могу составить себе программу так чтобы занятия были "в кайф". Я особо там не напрягаюсь - прорабатываю руки, спину, попу и ноги. Остальное не рискую.
У меня такое было. После ввода мучного и сухофруктов (груши, яблоки) - пукала пахуче. Но не долго - буквально денёк-два. А кал всегда практически пахнет слегка кисло - молочными продуктами.
Хи-хи, я тоже нашу жучечку не трогаю, когда она в настроении - рука не поднимаетсязато когда раскричится - тут мы и ухи чистим, и нос соплеотсосом пылесосим)))
Алина82, по поводу груди - использовать капусту - считаю дельный совет.. хоть именно для сисек мне она ттт не понадобилась, но я с давних поруверовала в её чудо-силу - были у меня такие мигрени, что смотреть больно было и таблетки не помогали (меня вообще сложные отношения с болью))), так бабушка мне твердила приложи да приложи.. та разве ж я слушала
а потом на лобположила и боль ушла
Потом так каждый раз спасалась, реально круто помогает
![]()
Социальные закладки