Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 554 из 572 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 11426
  1. Вверх #11061
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    спасибо огромное!вот как раз пітаюсь к нему записаться на Глушко...нет мест вобще,может как то в живую очередь можно попасть к нему
    В последнюю неделю месяца открывается запись к нему на следующий месяц. Так пробуйте. Можете позвонить ему, вызвать на дом (если срочно).

2. Вверх #11062
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    Последнее время по живой очереди не берут почему-то
    Я вылавливала дни напролёт очередь на сайте. И повезло- кто-то отказался и я записалась на это время, только у них на сайте отображались не моя фамилия а прежняя, будьте внимательны
    Берут по живой. На прошлой неделе точно брали.

3. Вверх #11063
    нет,а разве без неё не видно,педиатр сразу диагноз поставил
    Педиатр может только поставить диагноз Аденоидит. (по симптоматике). Нам так поставил тоже, лор подтвердил. Но степень аденоидов покажет только эндоскопия.

4. Вверх #11064
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Раньше, как и сейчас, иногда, пальцем щупал ЛОР аденоиды. Есть идеальное и достоверное исследование- эндоскопия. Зачем делать рентген? Если можно орган увидеть и опознать проблему.
    на рентгене тоже все отлично видно,а сейчас везде и всюду с любым органом на эндоскопию посылают...а хорошего в ней ничего нет,иногда даже последствия неочень от этой процедуры,ее нужно уметь правильно делатьИМХО,но как говорится у каждого свое мнение,я считаю что опытный лор определит и степень ,раньше обходились без этих новомодных процедур как то

5. Вверх #11065
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    В последнюю неделю месяца открывается запись к нему на следующий месяц. Так пробуйте. Можете позвонить ему, вызвать на дом (если срочно).
    сегодня муж был на Глушко,да они сказали с 25 числа открывается запись и уже за пару часов к нему все занято...можно прийти и так с острой болью сказали только,вобщем все у нас через ж((раньше приходили и записыввались на листик в очередь под каббинетом и попадали как то,а сейчас сколько нужно ждать чтоб попасть

6. Вверх #11066
    Частый гость
    сегодня муж был на Глушко,да они сказали с 25 числа открывается запись и уже за пару часов к нему все занято...можно прийти и так с острой болью сказали только,вобщем все у нас через ж((раньше приходили и записыввались на листик в очередь под каббинетом и попадали как то,а сейчас сколько нужно ждать чтоб попасть
    Идете к своему педиатру и просите записать. Все врачи резервы оставляют которые видят только Врачи в системе. Я так записывалась через педиатра

7. Вверх #11067
    Живёт на форуме
    на рентгене тоже все отлично видно,а сейчас везде и всюду с любым органом на эндоскопию посылают...а хорошего в ней ничего нет,иногда даже последствия неочень от этой процедуры,ее нужно уметь правильно делатьИМХО,но как говорится у каждого свое мнение,я считаю что опытный лор определит и степень ,раньше обходились без этих новомодных процедур как то
    О чем Вы)?????
    "Опытный" лор в поликлинике пальцем моей дочери определил аденоиды 3+ степени и сказала срочно оперировать.

По факту у адекватного ЛОРа после абсолютно спокойной для ребенка эндоскопии оказалось что там и вторая степень с очень большой натяжкой>)))

Ну да ...рентген круче.....на основании него все тот же лор из поликлиники лечил нам гайморит....и в упор не видел позже самим же обнаруженную 3+ степень аденоидов.

8. Вверх #11068
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    О чем Вы)?????
    "Опытный" лор в поликлинике пальцем моей дочери определил аденоиды 3+ степени и сказала срочно оперировать.

По факту у адекватного ЛОРа после абсолютно спокойной для ребенка эндоскопии оказалось что там и вторая степень с очень большой натяжкой>)))

Ну да ...рентген круче.....на основании него все тот же лор из поликлиники лечил нам гайморит....и в упор не видел позже самим же обнаруженную 3+ степень аденоидов.
    МИЛЛИОН ПЛЮСОВ! ++++++++

9. Вверх #11069
    Что именно отлично видно на ренгене??? Цвет органа? Размер в 3Д? ( Аденоид не плоский) Есть ли воспаление именно в нем? Или стекает гной из пазух? Закрывает ли выход из слуховой трубы? Если да, то при глотании или нет? Это вообще жесть.
    Какие последствия "неочень" от осмотра эндоскопом???!!! Новомодной процедуре- лет 30 минимум. Это у нас в странах 3го мира, как мы уже поняли, что к ним относимся, всего лишь лет 15-20 существует эндоскопия и в диагностике и в хирургии. Слава богу. Ничо се новенькая процедурка.....

10. Вверх #11070
    Единственное, с чем соглашусь- процедуру надо уметь делать и понимать в том, что видишь и НЕ ВРАТЬ больному- что ты там видишь. Т Е . не посылать на ненужные операции и давать адекватное лечение. Именно вот таким опытом мы тут и делимся. Контактами, историями и впечатлениями. А влезть и сказать, что все, что мы тут понаписывали- ерунда, это вообще просто сказочно ))))

11. Вверх #11071
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    не бойтесь эндоскопии!тем более ребенок уже взрослый если я правильно помню 9 лет.
    Сыну делали в 5 лет эндоскопию в Одрексе,вообще спокойно сидел.
    Дочке в 2.2 у Козак,конечно держали втроем...еще не объяснить

Процедура безболезненная и не травматичная,зато абсолютно точно помогает в постановке диагноза.
    А вот стратегия лечения у каждого лор-врача своя.....

12. Вверх #11072
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Фууух, мы это сделали-удалили аденоиды !!!
    Темку почитывала давно, но не писала, т.к. сама боялась операции, каждый день откладывала, поддавалась влиянию мам и тех, кто "за" , и "против", колебалась и т.д.
    Делали в Виртусе, все прошло хорошо. Дочке 4.1 года. Лечили консервативно 2 года, поменяли почти на год климат, но ничего не менялось.
    Была 3ья степень, давила на трубу и на внутреннее ухо с двух сторон, хотя отитов не было. Дышала дочка ртом и был сильный храп, орви 10-12 раз в году. Надеюсь, что все это уже в прошлом.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #11073
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Фууух, мы это сделали-удалили аденоиды !!!
    Темку почитывала давно, но не писала, т.к. сама боялась операции, каждый день откладывала, поддавалась влиянию мам и тех, кто "за" , и "против", колебалась и т.д.
    Делали в Виртусе, все прошло хорошо. Дочке 4.1 года. Лечили консервативно 2 года, поменяли почти на год климат, но ничего не менялось.
    Была 3ья степень, давила на трубу и на внутреннее ухо с двух сторон, хотя отитов не было. Дышала дочка ртом и был сильный храп, орви 10-12 раз в году. Надеюсь, что все это уже в прошлом.
    Пусть все проблемы останутся в прошлом! Здоровья!

14. Вверх #11074
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Пусть все проблемы останутся в прошлом! Здоровья!
    Спасибо��
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #11075
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Мамочки, а направление лоры не дают на операцию? Только в частном порядке этот вопрос решается? Затула сказал, что может выписать направление только в еврейскую больницу, а на слободку не имеет право. А в еврейской делает только под местным и он не советует ит.д
    Я просто привыкла- раз на операцию, значит должна быть бумага...

16. Вверх #11076
    Новичок Аватар для T_a_n_y_a
    Удалили аденоиды полторы недели назад у Думика на Слободке, что могу сказать: ни на секунду не пожалела, что не пошла оперировать в частную клинику. В палате нас было 3-е, всех оперировали разные врачи, у меня положительное впечатление осталось от всех, анестезиолог тоже понравился.
    P.S. анализы перед операцией сдавала там же на Слободке на 6м этаже, за все анализы сказали оплатить 200 грн, я от себя правда отблагодарила девочек, которые набирали кровь, но они не просили ничего. В смартлабе те же анализы около 1300 смотрела получались.
    Последний раз редактировалось T_a_n_y_a; 18.04.2019 в 19:04.

17. Вверх #11077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T_a_n_y_a Посмотреть сообщение
    Удалили аденоиды полторы недели назад у Думика на Слободке, что могу сказать: ни на секунду не пожалела, что не пошла оперировать в частную клинику. В палате нас было 3-е, всех оперировали разные врачи, у меня положительное впечатление осталось от всех, анестезиолог тоже понравился.
    P.S. анализы перед операцией сдавала там же на Слободке на 6м этаже, за все анализы сказали оплатить 200 грн, я от себя правда отблагодарила девочек, которые набирали кровь, но они не просили ничего. В смартлабе те же анализы около 1300 смотрела получались.
    Поздравляю. Скорейшего теперь восстаноления ребенку и меньше болеть.

18. Вверх #11078
    Посетитель
    Мамочки, а направление лоры не дают на операцию? Только в частном порядке этот вопрос решается? Затула сказал, что может выписать направление только в еврейскую больницу, а на слободку не имеет право. А в еврейской делает только под местным и он не советует ит.д
    Я просто привыкла- раз на операцию, значит должна быть бумага...
    В смысле под местным? Насколько я слышала то под общим. Может кто оперировался на слободке подскажет.

19. Вверх #11079
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Цитата Сообщение от Natasha0505 Посмотреть сообщение
    В смысле под местным? Насколько я слышала то под общим. Может кто оперировался на слободке подскажет.
    В Еврейской удаляют под местным, так врач сказал

20. Вверх #11080
    Посетитель
    В Еврейской удаляют под местным, так врач сказал
    Это я неправильно прочитала.

А в чем проблема поехать на слободку к лору? Направление зачем? Или если направление - то бесплатно? Или в чем проблема?
    Если вы имеете ввиду что вы с города и вас там не примут - то примут, не переживайте. Возьмите все свои анализы и т.д.и покажитесь там лору. Ну или в частную клинику, если не хотите на Слободке.

Ответить в теме
Страница 554 из 572 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права