Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 554 из 1691 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 33811
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Кололь Лев Посмотреть сообщение
    Это называется нежилание сотрудничать!!!!!!! Вопрос в другом что делать
    если у него есть имущество, ждите пока возникнет задолженость на 3 месяца и испольнитель обратит взыскание на его имущество

а от крюинга что то требовать бесполезно. Они посредники, и не обязаны предоставлять информацию о зарплате моряка (которой официально и не владеют)

2. Вверх #11062
    Посетитель
    Даю консультацию-------моряк подписывает контракт и за него платят налог. поэтому крюинговая компания знает его ЗП А контракт мне нужен что бы подать на фиксированные алименты!! Вы адвокат или делитант?

3. Вверх #11063
    Даю консультацию-------моряк подписывает контракт и за него платят налог. поэтому крюинговая компания знает его ЗП А контракт мне нужен что бы подать на фиксированные алименты!! Вы адвокат или делитант?
    наверно для вас это будет новостью, но крюинги никаких налогов за моряка не платят Их платит работодатель в какой нибудь африканской республике. Если крюинг не захочет, то с него эту информацию не вытянуть. Так как он является посредником между работодателем, который собственно и платит з/п, и самим моряком

4. Вверх #11064
    Посетитель
    Если Вам нужен АДВОКАТ, почему не обратились в тему, где АДВОКАТ дает консультации?
    И почему Вы охотитесь на крюинговую компанию, а не на исполнительную службу?

5. Вверх #11065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    наверно для вас это будет новостью, но крюинги никаких налогов за моряка не платят Их платит работодатель в какой нибудь африканской республике. Если крюинг не захочет, то с него эту информацию не вытянуть. Так как он является посредником между работодателем, который собственно и платит з/п, и самим моряком
    Контракт моряки подписывают перед рейсом , а информацию они дадут на судебный запрос.

6. Вверх #11066
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от coort Посмотреть сообщение
    Если Вам нужен АДВОКАТ, почему не обратились в тему, где АДВОКАТ дает консультации?
    И почему Вы охотитесь на крюинговую компанию, а не на исполнительную службу?
    т.е. Вы хотите сказать что на этой ветке адвокатов нет?

Хватит уже рекламировать Advokat_pel. Не навязчиво у Вас это делать не получается. Тут одно из двух:
    1) вы её клон, что запрещено правилами форума;
    2) вы её заинтересованное лицо(муж, брат, сват... секретарь...).
    Иных вариантов - НЕТ, и не надо придумывать что Вы её довольный клиент - банально.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #11067
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    ОПАНЬКИ!!!
    Не смотря на то, что сообщение ко мне не относится - выскажу СВОЁ возмущение!
    Надеюсь модераторы адекватно отреагируют на ваш посыл и дадут Вам бан... Я бы дал.

Вы название темы прочитали?
    Мало того что Вы пишете откровеный делитантский БРЕД, так к тому же ещё и пытаетесь оскорбить людей, которые Вам пытаются оказать бесплатную помощь.
    Не нравится - пожалуйста!
    Есть куча адвокатских контор и Вы можете воспользоваться ЛЮБОЙ.
    Почему Вы задаёте вопросы здесь?
    Денег жаба давит?
    Так какого баяна Вы тут ещё и срач устраиваете?
    Задали вопрос - будьте готовы что:
    1. Ответят правильноэ
    2. Ответят не правильно
    3. не ответят вообще!
    4. спросят о деталях

Всё это удовольствие для Вас предоставляется БЕСПЛАТНО!
    Не нравится - не задавайте вопросы тут, а задавайте их на платной консультации.

ЗЫ: Извините коллеги - не смог не отреагировать.
    ЗЗЫ: Предлагаю далее "игнорить" сообщения Король Лев, для того что бы не нарыватся на личные оскорбления в качестве благодарности, да простят меня модераторы!
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #11068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    ОПАНЬКИ!!!
    Не смотря на то, что сообщение ко мне не относится - выскажу СВОЁ возмущение!
    Надеюсь модераторы адекватно отреагируют на ваш посыл и дадут Вам бан... Я бы дал.

Вы название темы прочитали?
    Мало того что Вы пишете откровеный делитантский БРЕД, так к тому же ещё и пытаетесь оскорбить людей, которые Вам пытаются оказать бесплатную помощь.
    Не нравится - пожалуйста!
    Есть куча адвокатских контор и Вы можете воспользоваться ЛЮБОЙ.
    Почему Вы задаёте вопросы здесь?
    Денег жаба давит?
    Так какого баяна Вы тут ещё и срач устраиваете?
    Задали вопрос - будьте готовы что:
    1. Ответят правильноэ
    2. Ответят не правильно
    3. не ответят вообще!
    4. спросят о деталях

Всё это удовольствие для Вас предоставляется БЕСПЛАТНО!
    Не нравится - не задавайте вопросы тут, а задавайте их на платной консультации.

ЗЫ: Извините коллеги - не смог не отреагировать.
    ЗЗЫ: Предлагаю далее "игнорить" сообщения Король Лев, для того что бы не нарыватся на личные оскорбления в качестве благодарности, да простят меня модераторы!
    1,Я спрашиваю что делать? Если человек не знает зачем отвечать.
    2,Я хожу по адвокатам платным и не дешевым!!
    3,Тот бред что мне отвечали. ЭТО НЕ АДВОКАТЫ А ДЕЛИТАНТЫ!!!!!
    очень сложно найти хорошего специалиста!!!!!!!!!

9. Вверх #11069
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Здравствуйте , помогите, пожалуйста , разобраться. Собрались купить квартиру ,долго искали и наконец-то нашли свою "мечту" . Дали аванс за квартиру и вот теперь ждём месяц, чтобы осуществить сделку покупки-продажи квартиры. Не могли вы проконсультировать по поводу перечня документов и на что необходимо обратить внимание при получении пакетов документов на квартиру. Заавансировали вторичку, хозяйкой является бабушка(где-то 60лет,является единственной прописанной в данной квартире и является первой хозяйкой данного жилья). Видели техпаспорт на квартиру(ФИО,адрес совпали с квартиркой), свидетельство о приватизации. ну и это всё.составили договор купли-продажи на аванс и разошлись, получив копию данного договора.А вот близится сделка на полный расчёт и вот и не знаем,что и нужно проверять...спасибо большое за помощь и ответ.

10. Вверх #11070
    вам уже сказали - крюинг такой информацией не владеет, и на судебные запросы даст единственный законный ответ - "поскольку мы оказываем посреднические услуги, данные о зарплате моряка нам не известны. Обращайтесь к работодателю".
    если бы вы знали особенности работы крюингов - вопрос бы отпал сам собой
    поэтому или договаривайтесь с крюингом полюбовно, чтобы они сами дали эту справку, или ищите другие пути взыскания алиментов с мужа. С средней зарплаты по области на его специальности, например.

P.S: если вы все знаете, зачем тогда вобще здесь спрашиваете? раз все дилетанты, одна вы молодец. Не хотите говорить спасибо - найдите сил хотя бы промолчать и не лить помои
    P.P.S: жаль вашего мужа. Его счастье, что законодательство в этой сфере сырое и недоработанное

11. Вверх #11071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    вам уже сказали - крюинг такой информацией не владеет, и на судебные запросы даст единственный законный ответ - "поскольку мы оказываем посреднические услуги, данные о зарплате моряка нам не известны. Обращайтесь к работодателю".
    если бы вы знали особенности работы крюингов - вопрос бы отпал сам собой
    поэтому или договаривайтесь с крюингом полюбовно, чтобы они сами дали эту справку, или ищите другие пути взыскания алиментов с мужа. С средней зарплаты по области на его специальности, например.

P.S: если вы все знаете, зачем тогда вобще здесь спрашиваете? раз все дилетанты, одна вы молодец. Не хотите говорить спасибо - найдите сил хотя бы промолчать и не лить помои
    P.P.S: жаль вашего мужа. Его счастье, что законодательство в этой сфере сырое и недоработанное
    Я бы лучше пожалела ребенка которому отец платит 300 грн при зарплате 2 000 евро

12. Вверх #11072
    Посетитель
    Я бы лучше пожалела ребенка которому отец платит 300 грн при зарплате 2 000 евро
    как понять( крюинг такой информацией не владеет,) поэтому или договаривайтесь с крюингом полюбовно, чтобы они сами дали эту справку

13. Вверх #11073
    юрист
    все правильно Вам ответили (на страницах форума), крюинг знает о зарплате, но ни в жисть официально не скажет (дабы не создавать прецедента). максимум, что они могут ответить - размер базовой ставки по должности (установленой генеральным соглашением ITF на текущий год), при условии, что судовладелец заключил такое соглашение (узнать об этом можно в ПРМТУ (профсоюз работников морского транспорта Украины) на Куликовом поле, если знаете названии компании судовладельца (а эту информацию обязаны сказать в крюинге). ПРМТУ является ассоциированым членом ITF (международный профсоюз моряков). если судовладелец не заключил генеральное соглашение, то применение базовых ставок к расчету задолженности алиментов неправомерно. тогда расчет задолженности будет производиться на основании среднего зароботка в Одесской области.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #11074
    как понять( крюинг такой информацией не владеет,) поэтому или договаривайтесь с крюингом полюбовно, чтобы они сами дали эту справку
    контракт подписывает только работодатель (находящийся в экзотических странах) и сам моряк. Крюинг в этом не принимает никакого участия. Он подбирает плавсостав для работодателя, после получает свой гонорар и на этом его работа и ответственность заканчивается. Детали же зарплаты моряка официально крюингу неизвестны.

прийти в крюинг и уговорить директора дать нужную информацию (без угроз и повышенных тонов естественно). Некоторым удается. Но в основной своей массе крюинги стоят на стороне моряков. Потому шанс получить что то - мизерный
    Требовать же её "по-плохому" - бесперспективно, и закончится это тем, что нужную информацию придется требовать с работодателя, который находится неизвестно где.

15. Вверх #11075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    все правильно Вам ответили (на страницах форума), крюинг знает о зарплате, но ни в жисть официально не скажет (дабы не создавать прецедента). максимум, что они могут ответить - размер базовой ставки по должности (установленой генеральным соглашением ITF на текущий год), при условии, что судовладелец заключил такое соглашение (узнать об этом можно в ПРМТУ (профсоюз работников морского транспорта Украины) на Куликовом поле, если знаете названии компании судовладельца (а эту информацию обязаны сказать в крюинге). ПРМТУ является ассоциированым членом ITF (международный профсоюз моряков). если судовладелец не заключил генеральное соглашение, то применение базовых ставок к расчету задолженности алиментов неправомерно. тогда расчет задолженности будет производиться на основании среднего зароботка в Одесской области.
    Я знаю компанию. Нужно составить заявление и отнести и отнести на куликово поле? или можно сразу подавать в суд ?

16. Вверх #11076
    Посетитель
    Я знаю компанию. Нужно составить заявление и отнести и отнести на куликово поле? или можно сразу подавать в суд ?
    Вы ответили коротко и ясно! хочу узнать где Вы принимаите. и прийти к Вам на прием!!

17. Вверх #11077
    юрист
    желательно в суд подавать с ответом из ПРМТУ о размере базовой ставки и опираться на нее при обосновании расчета алиментов. то что муж работает моряком за границей дает право требовать алименты в твердой сумме. в основном таким мужьям суд устанавливает размер алиментов 1000 - 1500 грн ежемесячно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #11078
    Посетитель
    Я была в компании и мне ответили если я хочу получить ответ подавать в суд тогда они ответят!

19. Вверх #11079
    Посетитель
    Нужно составить заявление и отнести на куликово поле?

20. Вверх #11080
    юрист
    Вы ответили коротко и ясно! хочу узнать где Вы принимаите. и прийти к Вам на прием!!
    лично я не занимаюсь семейными делами (в виду незначительности для меня размера гонорара), специально вырастил для этого способную девушку, она эти вопросы уже лучше меня знает, потому что с фанатизмом вникает. подробности в ЛС

Ответить в теме
Страница 554 из 1691 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права