|
Даю консультацию-------моряк подписывает контракт и за него платят налог. поэтому крюинговая компания знает его ЗП А контракт мне нужен что бы подать на фиксированные алименты!! Вы адвокат или делитант?
наверно для вас это будет новостью, но крюинги никаких налогов за моряка не платятИх платит работодатель в какой нибудь африканской республике. Если крюинг не захочет, то с него эту информацию не вытянуть. Так как он является посредником между работодателем, который собственно и платит з/п, и самим моряком
т.е. Вы хотите сказать что на этой ветке адвокатов нет?
Хватит уже рекламировать Advokat_pel. Не навязчиво у Вас это делать не получается. Тут одно из двух:
1) вы её клон, что запрещено правилами форума;
2) вы её заинтересованное лицо(муж, брат, сват... секретарь...).
Иных вариантов - НЕТ, и не надо придумывать что Вы её довольный клиент - банально.
Юрий Олегович Каникаев
ОПАНЬКИ!!!
Не смотря на то, что сообщение ко мне не относится - выскажу СВОЁ возмущение!
Надеюсь модераторы адекватно отреагируют на ваш посыл и дадут Вам бан... Я бы дал.
Вы название темы прочитали?
Мало того что Вы пишете откровеный делитантский БРЕД, так к тому же ещё и пытаетесь оскорбить людей, которые Вам пытаются оказать бесплатную помощь.
Не нравится - пожалуйста!
Есть куча адвокатских контор и Вы можете воспользоваться ЛЮБОЙ.
Почему Вы задаёте вопросы здесь?
Денег жаба давит?
Так какого баяна Вы тут ещё и срач устраиваете?
Задали вопрос - будьте готовы что:
1. Ответят правильноэ
2. Ответят не правильно
3. не ответят вообще!
4. спросят о деталях
Всё это удовольствие для Вас предоставляется БЕСПЛАТНО!
Не нравится - не задавайте вопросы тут, а задавайте их на платной консультации.
ЗЫ: Извините коллеги - не смог не отреагировать.
ЗЗЫ: Предлагаю далее "игнорить" сообщения Король Лев, для того что бы не нарыватся на личные оскорбления в качестве благодарности, да простят меня модераторы!
Юрий Олегович Каникаев
Здравствуйте , помогите, пожалуйста , разобраться. Собрались купить квартиру ,долго искали и наконец-то нашли свою "мечту" . Дали аванс за квартиру и вот теперь ждём месяц, чтобы осуществить сделку покупки-продажи квартиры. Не могли вы проконсультировать по поводу перечня документов и на что необходимо обратить внимание при получении пакетов документов на квартиру. Заавансировали вторичку, хозяйкой является бабушка(где-то 60лет,является единственной прописанной в данной квартире и является первой хозяйкой данного жилья). Видели техпаспорт на квартиру(ФИО,адрес совпали с квартиркой), свидетельство о приватизации. ну и это всё.составили договор купли-продажи на аванс и разошлись, получив копию данного договора.А вот близится сделка на полный расчёт и вот и не знаем,что и нужно проверять...спасибо большое за помощь и ответ.
вам уже сказали - крюинг такой информацией не владеет, и на судебные запросы даст единственный законный ответ - "поскольку мы оказываем посреднические услуги, данные о зарплате моряка нам не известны. Обращайтесь к работодателю".
если бы вы знали особенности работы крюингов - вопрос бы отпал сам собой
поэтому или договаривайтесь с крюингом полюбовно, чтобы они сами дали эту справку, или ищите другие пути взыскания алиментов с мужа. С средней зарплаты по области на его специальности, например.
P.S: если вы все знаете, зачем тогда вобще здесь спрашиваете? раз все дилетанты, одна вы молодец. Не хотите говорить спасибо - найдите сил хотя бы промолчать и не лить помои
P.P.S: жаль вашего мужа. Его счастье, что законодательство в этой сфере сырое и недоработанное
все правильно Вам ответили (на страницах форума), крюинг знает о зарплате, но ни в жисть официально не скажет (дабы не создавать прецедента). максимум, что они могут ответить - размер базовой ставки по должности (установленой генеральным соглашением ITF на текущий год), при условии, что судовладелец заключил такое соглашение (узнать об этом можно в ПРМТУ (профсоюз работников морского транспорта Украины) на Куликовом поле, если знаете названии компании судовладельца (а эту информацию обязаны сказать в крюинге). ПРМТУ является ассоциированым членом ITF (международный профсоюз моряков). если судовладелец не заключил генеральное соглашение, то применение базовых ставок к расчету задолженности алиментов неправомерно. тогда расчет задолженности будет производиться на основании среднего зароботка в Одесской области.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
контракт подписывает только работодатель (находящийся в экзотических странах) и сам моряк. Крюинг в этом не принимает никакого участия. Он подбирает плавсостав для работодателя, после получает свой гонорар и на этом его работа и ответственность заканчивается. Детали же зарплаты моряка официально крюингу неизвестны.
прийти в крюинг и уговорить директора дать нужную информацию (без угроз и повышенных тонов естественно). Некоторым удается. Но в основной своей массе крюинги стоят на стороне моряков. Потому шанс получить что то - мизерный
Требовать же её "по-плохому" - бесперспективно, и закончится это тем, что нужную информацию придется требовать с работодателя, который находится неизвестно где.
желательно в суд подавать с ответом из ПРМТУ о размере базовой ставки и опираться на нее при обосновании расчета алиментов. то что муж работает моряком за границей дает право требовать алименты в твердой сумме. в основном таким мужьям суд устанавливает размер алиментов 1000 - 1500 грн ежемесячно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я была в компании и мне ответили если я хочу получить ответ подавать в суд тогда они ответят!
Нужно составить заявление и отнести на куликово поле?
Социальные закладки