|
девоньки кто знает график записи на массаж на 10 линии
Именно из-за того как она их делала, да и сам массаж, я такой сама делала, это не массаж а зарядка. Когда к нам пришла массажистка с детской неврологии со стационара, малый тогда так орал и я плакала вместе с ним, потому что крившея была хорошая и зажата мышца очень сильно. 3 дня малый орал, а потмо ему даже нравилось, когда нигде ничего не зажимало. Вот тогда то я и увидела каким должен быть лечебный массаж! а не укрепляющий как они его называют! Больше массажи нам не понадобились вообще повторно.
А то что на диване нельзя делать, я это отлично знаю и массжисты сказали, т.к. вечные проблемы со спиной у меня и массажи нужно делать только на твердой поверхности, чтоб позвоночник не прогибался иначе можно навредить
мы тоже мед. комиссию в садик сейчас проходим, сегодня подходили в регистратуру нам сказали что запись уже почти на 3 недели в перёд... а врач направила к эндокринологу, потому что у нас недобор в весе... вот и думаю куда идти с детём, так как всех других врачей мы уже прошли...хмммм...
я вот перед садом малому делала медсправку, так к эндокринологу вообще не то что по записи, а без очереди попала- я пришла передо мной было 2 человека. я заняла очередь и зашла
а вот ещё что к эндокринологу нужно с анализом крови на глюкозу
и ещё- мне в той же регистратуре сказали - что если в сад- то печать может поставить и участковый врач
я подошла к нашему участковому врачу- она сказала анализ крови на глюкозу показать ей и сделать узи счетовидки
я пошла заняла очередь на узи (прилично было народу), и заняла очередь к эндокринологу, и раньше попала к нему, так что узи уже не делала
У старшего были проблемы с питанием, и он в 6 месяцев не сидел и не становился на ножки. Мне посоветовали Марину для массажиков. Она делала ему массажи НА СТОЛЕ! После 3 - он сел, после 6 - стал на ножки. Может и совпадение, не знаю, но нам понравилось. Малая родилась недоношенной и маловесной. Поэтому до года все время отставала в физическом развитии (не намного, но все же). Снова обратились к Марине. 3 массажа на столе, а потом из-за диких криков пришлось переместиться на дмван, чтоб мама была рядом. И опять нам здорово помогло. Кирочке делали 2 сеанса с промежутком в 3 месяца. НО! Кривошея - это достаточно серьезная патология, а нам в обоих случаях требовались действительно общеукрепляющие массажи. Вот ими мы остались довольны! А вот умеет ли она делать специализированный неврологический массаж - не знаю...
Высказала просто свое мнение.![]()
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
в общем погуглила я на счет кривошеи....хорошо,что у меня на тот момент не было интернета![]()
Социальные закладки