Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 554 из 829 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 16569
  1. Вверх #11061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Январёнок Посмотреть сообщение
    девченки а куда нужна нести докементы на очередь в садик? какие надо и когда лучше становится?
    Бочарова 38 а(они принимают только 2 р в неделю кажется либо до обеда,либо после....подойдите гляньте расписание и точно какие док-ты),из док-ов помню:паспорт,код,св-во о рождении,справка с жека № 1,и ксероксы этих док-ов...встановится чем раньше тем лучьше

2. Вверх #11062
    Посетитель Аватар для Январёнок
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Бочарова 38 а(они принимают только 2 р в неделю кажется либо до обеда,либо после....подойдите гляньте расписание и точно какие док-ты),из док-ов помню:паспорт,код,св-во о рождении,справка с жека № 1,и ксероксы этих док-ов...встановится чем раньше тем лучьше
    это возле дтю?

3. Вверх #11063
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    девоньки кто знает график записи на массаж на 10 линии

4. Вверх #11064
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    нам она делала от кривошеи-помогло
    мда меня она совсем не впечатлила, 4 иил 5 массажей сделали, и попращалась, делать массажи на диване при кривошее не правельно. А можно вопрос, сколько раз вы после ее сеансов еще прошли сеансов массажей?

5. Вверх #11065
    Живёт на форуме
    это возле дтю?
    что такое дтю?

6. Вверх #11066
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    справку с ЖЭКа можно не нести, если на другой стороне свидетельства о рождении стоит печать о прописке.

7. Вверх #11067
    Посетитель Аватар для Январёнок
    дом творчества

8. Вверх #11068
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    мда меня она совсем не впечатлила, 4 иил 5 массажей сделали, и попращалась, делать массажи на диване при кривошее не правельно. А можно вопрос, сколько раз вы после ее сеансов еще прошли сеансов массажей?
    та мы еще манюни только в 3 месяца сделали курс из 10сеансов-кстати ,не знала что на диване не делается массаж,после не делали еще,но скоро будем, а чего вы попрощались

9. Вверх #11069
    Живёт на форуме
    дом творчества
    нет,это в дет.саду на бочарова...рядом с мобильной хаткой киевстар

10. Вверх #11070
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    девоньки кто знает график записи на массаж на 10 линии
    там надо подходить в врачу ЛФКа она и записывает и она распределяет к кому и в какое время

11. Вверх #11071
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    там надо подходить в врачу ЛФКа она и записывает и она распределяет к кому и в какое время
    она работает по разному то до обеда то после вот я не помню в какой день как

12. Вверх #11072
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    та мы еще манюни только в 3 месяца сделали курс из 10сеансов-кстати ,не знала что на диване не делается массаж,после не делали еще,но скоро будем, а чего вы попрощались
    Именно из-за того как она их делала, да и сам массаж, я такой сама делала, это не массаж а зарядка. Когда к нам пришла массажистка с детской неврологии со стационара, малый тогда так орал и я плакала вместе с ним, потому что крившея была хорошая и зажата мышца очень сильно. 3 дня малый орал, а потмо ему даже нравилось, когда нигде ничего не зажимало. Вот тогда то я и увидела каким должен быть лечебный массаж! а не укрепляющий как они его называют! Больше массажи нам не понадобились вообще повторно.
    А то что на диване нельзя делать, я это отлично знаю и массжисты сказали, т.к. вечные проблемы со спиной у меня и массажи нужно делать только на твердой поверхности, чтоб позвоночник не прогибался иначе можно навредить

13. Вверх #11073
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    хмммм...
    я вот перед садом малому делала медсправку, так к эндокринологу вообще не то что по записи, а без очереди попала- я пришла передо мной было 2 человека. я заняла очередь и зашла
    мы тоже мед. комиссию в садик сейчас проходим, сегодня подходили в регистратуру нам сказали что запись уже почти на 3 недели в перёд... а врач направила к эндокринологу, потому что у нас недобор в весе... вот и думаю куда идти с детём, так как всех других врачей мы уже прошли...

14. Вверх #11074
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    мы тоже мед. комиссию в садик сейчас проходим, сегодня подходили в регистратуру нам сказали что запись уже почти на 3 недели в перёд... а врач направила к эндокринологу, потому что у нас недобор в весе... вот и думаю куда идти с детём, так как всех других врачей мы уже прошли...
    а вот ещё что к эндокринологу нужно с анализом крови на глюкозу
    и ещё- мне в той же регистратуре сказали - что если в сад- то печать может поставить и участковый врач
    я подошла к нашему участковому врачу- она сказала анализ крови на глюкозу показать ей и сделать узи счетовидки
    я пошла заняла очередь на узи (прилично было народу), и заняла очередь к эндокринологу, и раньше попала к нему, так что узи уже не делала

15. Вверх #11075
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Принимают в понедельник и четверг, в понедельник с утра, с 10-00, если не ошибаюсь, в четверг с 14-30.
    Из документов нужно только свидетельство о рождении, если конечно на обратной стороне стоит печать о прописке. Если нет, тогда справку с ЖЭКа.

16. Вверх #11076
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У старшего были проблемы с питанием, и он в 6 месяцев не сидел и не становился на ножки. Мне посоветовали Марину для массажиков. Она делала ему массажи НА СТОЛЕ! После 3 - он сел, после 6 - стал на ножки. Может и совпадение, не знаю, но нам понравилось. Малая родилась недоношенной и маловесной. Поэтому до года все время отставала в физическом развитии (не намного, но все же). Снова обратились к Марине. 3 массажа на столе, а потом из-за диких криков пришлось переместиться на дмван, чтоб мама была рядом. И опять нам здорово помогло. Кирочке делали 2 сеанса с промежутком в 3 месяца. НО! Кривошея - это достаточно серьезная патология, а нам в обоих случаях требовались действительно общеукрепляющие массажи. Вот ими мы остались довольны! А вот умеет ли она делать специализированный неврологический массаж - не знаю...
    Высказала просто свое мнение.
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

17. Вверх #11077
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    ..Кривошея - это достаточно серьезная патология...
    ой..а чего так?
    Хорошо,что я раньше этого не знала..Мне сказали,что ничо страшного и я слышала - у многих такое было

18. Вверх #11078
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ой..а чего так?
    Хорошо,что я раньше этого не знала..Мне сказали,что ничо страшного и я слышала - у многих такое было
    я если честно тоже так думала =)
    да и у меня доча не сидела, не стояла в 6 мес, я по этому поводу вообще не парилась...села и встала чуть позже, разве это повод для тревоги. Массажи мы сами дома делали..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #11079
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    в общем погуглила я на счет кривошеи....хорошо,что у меня на тот момент не было интернета

20. Вверх #11080
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    в общем погуглила я на счет кривошеи....хорошо,что у меня на тот момент не было интернета
    интернет-зло =)))) меньше знаешь-лучше спишь =)))))) я учу себя поменьше читать =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

Закрытая тема
Страница 554 из 829 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права