|
Простите что вмешиваюсь, нам 3 мес и врач вчера нам прописала Эреспал, деткам его давать можно, в инструкции пишется что новорожденным и детям до 2 лет с массой тела менее 10 кг -СУТОЧНАЯ ДОЗА!!! составляет 4 мг/кг массы тела (от 2 до 4 чайных ложек сиропа), а вот кормящим мамам и беременным не рекомендуют. Но деткам я так поняла его назначают в комплексе с противоаллергическими препаратами, нам назначили кларитин сироп еще (а вот его давать боюсь, он не достаточно описан о применении детьми до 2 лет((), пока попробовала давать эреспал без него, вроде аллергию не вызывает..
Девочки, я не так давно писала, что очень хочу уйти от Толстенко к др. педиатру, и что нам зав.отд. отказала... Вчера муж пошел с ребенком взять направление на прививку и конечно посмотреть горло (кот. месяц лечили). Педиатр и медсестра на перебой начали говорить, что сдавать анализы нам не надо, никто так не делает, анализы мол сдаются планово в 3,6 и т.д....! Капец какой-то! Мы только-только перестали принимать лекарства. Да, и направление ЛОРа они отказались вклеивать в карточку (направление выдано было на плановый осмотр, но т.к. ребенок заболевший, ЛОР естественно указала, что ребенок болен, список медикаментов (в т.ч. и антибиотик) ... Я чего-то не понимаю? Естественно мы сег. сдали анализы. У меня есть громадное желание пойти перепроверить горло ребенка у др. врача...
Мамочки, кто знает где можно расшить дубленку(делают вообще такое?), а то после родов как то не влезаю..))) А на улице уже холодно. Спасибо.
Да, к сожалению, это и наша Толстенко((( Судя по карточке, мой ребенок болел полтора года назад, хотя вызываю ее при ОРВИ чуть ли не каждый месяц! А выписки с больниц там и в помине нет! Зато вклеены инструктажи на год, полтора, два и три, что мой ребенок должен уметь, делать и говорить. Хоть я и в глаза их не видела и мне никто не объяснял, зато типа моя подпись стоит (ну или закорючка на мою похожая)!!!)))) Мне так кажется, то ли они физически не могут каждый день все 20 вызовов и приходов отписать в карточках, то ли статистику себе не портят. Тоже бы с удовольствием поменяла ее на нормального врача, а м\с у нее хорошая и массажики отлично делает.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
А вы у нее что то делали? А то боюсь, чтоб дубленку не испортили.
У сестры такая же проблема, куда только не обращалась (в "Золушке", правда, не была))) - ушить, перешить, пожалуйста, а с расшиванием проблема. То есть это возможно, но найти отрезки кожи для вставок того же цвета и качества, что и сама дубленка, практически нереально(( То есть выходит разнокалиберный вариант(( И еще одно - стоит это нереально дорого, ну не то чтобы проще новую купить, но в половину стоимости вещи точно. Сестра повздыхала, приобрела пуховик на синтепоне, а дубленку отправила в шкаф в надежде, что к следующему сезону похудеет)))
Там ремонтируем всей семьей, начиная от вставки змеек и заканчивая ушиванием шубы. Да, найти кусочки выворотки такого же цвета очень трудно! И работа с мехом, кожей, вывороткой всегда дорого стоила. Я бы "стартовала" с 500 грн за работу...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я и не утверждала, что это легко)
И ни в коем случае не критиковала данное ателье, в котором - как и указала - вообще не была)))
Просто озвучила свое скромное мнение....
и я так же...
я всегда сама без направлений сдаю анализы ,в лаборатории расспрашиваю что да как и потом несу к врачу...и в тетраде мне пишет о болезне врач к которому я обратилась,а не обязательно только участковый......я свою почти 3 года не видела)) и рада этому)
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
привет всем!
девочки может кто знает где на Посёлке есть эндокринолог (кроме как на 10 линии-там запись за2-3 недели), ну или в городе если у нас нет...
с меня+)
девченки а куда нужна нести докементы на очередь в садик? какие надо и когда лучше становится?
Социальные закладки