Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 553 из 829 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 16569
  1. Вверх #11041
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    по моему, Илонка, фармацевт, если вы до сих пор не поняли. А анотации пишут не для мам, а для врачей, их еще надо уметь читать правильно.
    +++, я почитала на детские витамины Аквадетрим, порадовало меня это совсем мало

2. Вверх #11042
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Трайфед и Актифед это дейсвительно одно и то же. И по составу и, по-моему даже по дозировкам (точно не помню, смотреть надо). Единственное - не знаю как они деткам даются (я ж с детьми не работаю!).
    А вот Эриусы, Кларитины, Лоратадины и т.д. - это совсем другая опера! Их можно давать больным ТОЛЬКО при сухом лающем кашле - т.е. при фарингитах, ларингитах, ну в крайнем случае, трахеитах. При бронхите и, тем более, пневмонии, они КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны, т.к. они все сгущают мокроту!!! Поэтому будьте внимательны! Иногда даже некоторые врачи этого или не знают, или забывают! Если кашель влажный, то никаких этих препаратов нельзя!!!
    Кстати, очень неплохим противоотечным и противовоспалительным действием на слизистую оболочку дыхательных путей обладает Эреспал. Но, опять, же я не знаю, можно ли его деткам давать.
    Простите что вмешиваюсь, нам 3 мес и врач вчера нам прописала Эреспал, деткам его давать можно, в инструкции пишется что новорожденным и детям до 2 лет с массой тела менее 10 кг -СУТОЧНАЯ ДОЗА!!! составляет 4 мг/кг массы тела (от 2 до 4 чайных ложек сиропа), а вот кормящим мамам и беременным не рекомендуют. Но деткам я так поняла его назначают в комплексе с противоаллергическими препаратами, нам назначили кларитин сироп еще (а вот его давать боюсь, он не достаточно описан о применении детьми до 2 лет((), пока попробовала давать эреспал без него, вроде аллергию не вызывает..

3. Вверх #11043
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Простите что вмешиваюсь, нам 3 мес и врач вчера нам прописала Эреспал, деткам его давать можно, в инструкции пишется что новорожденным и детям до 2 лет с массой тела менее 10 кг -СУТОЧНАЯ ДОЗА!!! составляет 4 мг/кг массы тела (от 2 до 4 чайных ложек сиропа), а вот кормящим мамам и беременным не рекомендуют. Но деткам я так поняла его назначают в комплексе с противоаллергическими препаратами, нам назначили кларитин сироп еще (а вот его давать боюсь, он не достаточно описан о применении детьми до 2 лет((), пока попробовала давать эреспал без него, вроде аллергию не вызывает..
    Я давала его своему без противоаллергенных препаратов

4. Вверх #11044
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    Поделитесь,кто у нас отличный врач на 10-ой линии?
    Можно и мне в личку, на всяк случай. Спасибо))

5. Вверх #11045
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    нам делала наша неврапотолог марина-на дому 80гр если надо дам номер
    Марина медсестра у неврапатолога в не врач, и ее массажи реальную кривошею не исправят, она только общеукрепляющие делает

6. Вверх #11046
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Девочки, я не так давно писала, что очень хочу уйти от Толстенко к др. педиатру, и что нам зав.отд. отказала... Вчера муж пошел с ребенком взять направление на прививку и конечно посмотреть горло (кот. месяц лечили). Педиатр и медсестра на перебой начали говорить, что сдавать анализы нам не надо, никто так не делает, анализы мол сдаются планово в 3,6 и т.д....! Капец какой-то! Мы только-только перестали принимать лекарства. Да, и направление ЛОРа они отказались вклеивать в карточку (направление выдано было на плановый осмотр, но т.к. ребенок заболевший, ЛОР естественно указала, что ребенок болен, список медикаментов (в т.ч. и антибиотик) ... Я чего-то не понимаю? Естественно мы сег. сдали анализы. У меня есть громадное желание пойти перепроверить горло ребенка у др. врача...

7. Вверх #11047
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    Девочки, я не так давно писала, что очень хочу уйти от Толстенко к др. педиатру, и что нам зав.отд. отказала... Вчера муж пошел с ребенком взять направление на прививку и конечно посмотреть горло (кот. месяц лечили). Педиатр и медсестра на перебой начали говорить, что сдавать анализы нам не надо, никто так не делает, анализы мол сдаются планово в 3,6 и т.д....! Капец какой-то! Мы только-только перестали принимать лекарства. Да, и направление ЛОРа они отказались вклеивать в карточку (направление выдано было на плановый осмотр, но т.к. ребенок заболевший, ЛОР естественно указала, что ребенок болен, список медикаментов (в т.ч. и антибиотик) ... Я чего-то не понимаю? Естественно мы сег. сдали анализы. У меня есть громадное желание пойти перепроверить горло ребенка у др. врача...
    капец!
    я перед каждой прививкой сдаю малому анализы, и наша врач наоборот одобряет

8. Вверх #11048
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Мамочки, кто знает где можно расшить дубленку(делают вообще такое?), а то после родов как то не влезаю..))) А на улице уже холодно. Спасибо.

9. Вверх #11049
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Да, к сожалению, это и наша Толстенко((( Судя по карточке, мой ребенок болел полтора года назад, хотя вызываю ее при ОРВИ чуть ли не каждый месяц! А выписки с больниц там и в помине нет! Зато вклеены инструктажи на год, полтора, два и три, что мой ребенок должен уметь, делать и говорить. Хоть я и в глаза их не видела и мне никто не объяснял, зато типа моя подпись стоит (ну или закорючка на мою похожая)!!!)))) Мне так кажется, то ли они физически не могут каждый день все 20 вызовов и приходов отписать в карточках, то ли статистику себе не портят. Тоже бы с удовольствием поменяла ее на нормального врача, а м\с у нее хорошая и массажики отлично делает.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

10. Вверх #11050
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто знает где можно расшить дубленку(делают вообще такое?), а то после родов как то не влезаю..))) А на улице уже холодно. Спасибо.
    Золушка, есть такая же мастерская "Золушка" на вещевом рынке Котовский в свадебном ряду, где -то ближе к хоз. рынку. Там мастер Ольга делает все и посоветует как лучше!

11. Вверх #11051
    Посетитель Аватар для zolyshka
    А вы у нее что то делали? А то боюсь, чтоб дубленку не испортили.

12. Вверх #11052
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    У сестры такая же проблема, куда только не обращалась (в "Золушке", правда, не была))) - ушить, перешить, пожалуйста, а с расшиванием проблема. То есть это возможно, но найти отрезки кожи для вставок того же цвета и качества, что и сама дубленка, практически нереально(( То есть выходит разнокалиберный вариант(( И еще одно - стоит это нереально дорого, ну не то чтобы проще новую купить, но в половину стоимости вещи точно. Сестра повздыхала, приобрела пуховик на синтепоне, а дубленку отправила в шкаф в надежде, что к следующему сезону похудеет)))

13. Вверх #11053
    Там ремонтируем всей семьей, начиная от вставки змеек и заканчивая ушиванием шубы. Да, найти кусочки выворотки такого же цвета очень трудно! И работа с мехом, кожей, вывороткой всегда дорого стоила. Я бы "стартовала" с 500 грн за работу...

14. Вверх #11054
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Я и не утверждала, что это легко)
    И ни в коем случае не критиковала данное ателье, в котором - как и указала - вообще не была)))
    Просто озвучила свое скромное мнение....

15. Вверх #11055
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    капец!
    я перед каждой прививкой сдаю малому анализы, и наша врач наоборот одобряет
    и я так же...
    я всегда сама без направлений сдаю анализы ,в лаборатории расспрашиваю что да как и потом несу к врачу...и в тетраде мне пишет о болезне врач к которому я обратилась,а не обязательно только участковый......я свою почти 3 года не видела)) и рада этому)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

16. Вверх #11056
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    привет всем!
    девочки может кто знает где на Посёлке есть эндокринолог (кроме как на 10 линии-там запись за2-3 недели), ну или в городе если у нас нет...
    с меня+)

17. Вверх #11057
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    привет всем!
    девочки может кто знает где на Посёлке есть эндокринолог (кроме как на 10 линии-там запись за2-3 недели), ну или в городе если у нас нет...
    с меня+)
    на 10й линии 2-3 недели запись - жесть.... А в Резника вы не узнавали, я там делала узи щитовидки, думаю должен быть

18. Вверх #11058
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Марина медсестра у неврапатолога в не врач, и ее массажи реальную кривошею не исправят, она только общеукрепляющие делает
    нам она делала от кривошеи-помогло

19. Вверх #11059
    Посетитель Аватар для Январёнок
    девченки а куда нужна нести докементы на очередь в садик? какие надо и когда лучше становится?

20. Вверх #11060
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    на 10й линии 2-3 недели запись - жесть.... А в Резника вы не узнавали, я там делала узи щитовидки, думаю должен быть
    хмммм...
    я вот перед садом малому делала медсправку, так к эндокринологу вообще не то что по записи, а без очереди попала- я пришла передо мной было 2 человека. я заняла очередь и зашла

Закрытая тема
Страница 553 из 829 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права