|
Были мы сегодня в пк. Наконец-то, добрались))) 10-ть кг радости и любви! а также 70 см счастья и веселья) Но есть и тревожная новость - от нас отказалась педя. Из-за того, что мы живем в Радужном, а ее участок на Королева (там живут мои родители). Малыш прописан у свекрови на Долгой. Может кто подскажет: по прописке можно встать на учет? Или только по месту жительства. В общем, теперь буду иметь гембель с поиском выхода из этой ситуации. Наверное, без похода по инстанциям не обойдется. (((
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки,так что пот это всегда признак рахита?((( Я что-то распереживалась,просто у Алеси бывает такое иногда когда она кушает.. Я как то думала ,что это от усердия...да и лысинка сзади тоже есть,с тех пор как волосики выкатались. Я думала это у всех из-за трения головки...Что делать???
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я не буду использовать моющие ср-ва, я старшей дочке мыла посуду горячей водой, а потом стерилизовала в пароварке. В крайнем случае можно соду использовать.
Тоже обожаю, как Соня горчицу ела![]()
Поздравляю! Пусть все остальные выходят легко и будут крепкие!
А смородина, не смотря на цвет, не аллергенная, в отличие от большинства ягод. Сама была удивлена, когда узнала, у меня старшая дочь аллергик. Я ем.
Вот я, когда начала Веронику высаживать для облегчения отхождения газов, боялась, чтоб она не отказалась "делать дела" в памперс. Сейчас мы почти всегда высаживаемся по большому, но в памперс она тоже может, терпеть не будет, я просто распознаю сигнал и высаживаю.
В др. случае для меня была бы проблема. В первый год дети пока часто какают и каждый раз искать место будет сожно (высаживать в кустики для меня не позволительно! Особенно в холодное время года)
Наш микролайф тоже врет именно при повышенной температуре. Покупала инфракрасный Чикко, тоже показывал не правильно именно при повышении температуры, вернула в магазин. Доверяю только ртутному.
Пусть деточки скорее выздоравливают!
Если этой весной, то оба размера будут большие. А 12-18, возможно подойдет на осень и следующую весну.
Я при Б узнала, что можно от головной боли на виски нанести звёздочку или мазь д. Мом, попробовала д. Мом и была удивлена результатом - действует!
В первый раз слышуочень жаль - обожаю этот аромат!
Врач определяет признаки рахита при прощупывании запястий, лба и рёбер. Если тебя это волнует, проконсультируйся с врачом.
Класс! Ну точно богатырьпусть и здоровье будет богатырским!!!
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 11.03.2014 в 22:58.
Мамули!!!!!как с этим бороться?????малый во сне стал переворачиваться на живот из-за этого машинально встает на четвереньки и начинает качаться из-за этого просыпается с таким выражением типа "что происходит" и плачет
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Девченки,спасибо за добрые пожелания в личку!
Простите,если кому-то лично не ответила!
Надеюсь скоро пупсик наш поправится!
И пусть наши детки никогда не болеют!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки,спасибо за ответы,приглашу ка я домой педю,пусть глянет на нас))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А еще, вдруг вас это успокоит, моя педя участковая 2 раза в жизни видела рахит! И это за 15 лет практики! Во-первых родители деток пьющие, во-вторых у деток явно были огромные животы, худющие ноги и что-то там еще, в-третьих через несколько лет детей было не узнать т.к. рахит этот они переросли и выросли здоровыми и красивыми!
Социальные закладки