Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 553 из 3276 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 65509
  1. Вверх #11041
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    мне кажется лучше подождать.... мы вот уже 8 дней кушаем реакции нет, так что завтра пойдем

Катюха не тебя одну)))

Блин, а у меня голова раскалывается.... что можно при гв от головы, кроме топора)))
    Если есть детский нурофен,то можно его "хряпнуть",мне педя говорит,что даешь ребенку,то можешь и сама принять))) дозу только надо рассчитать))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #11042
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Блин,хочу пожаловаться и попросить совета,у меня походу снова авитаминоз(((каждый год когда приходит потихонечку весна я себя плохо чувствую,врачи сказали авитаминоз...но я как-то фруктами,овощами спасалась,а в этом году вообще капец,уже 3 дня голова кругом идет,ем все витаминной,а оно все равно...что делать с эти?может витамины какие-то попить?
    Мне врач в Резника посоветовала попить типа из детского питания что-то, только спец. для мам. Я правда незнаю как оно, еще не купила, но мы на ГВ и у малыша гемоглобин низкий, ну и у меня, так она посоветовала как витамины эту штуку)

3. Вверх #11043
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    девочки, пытаюсь разобраться с укр некстом. оформила заказ, ввела карту, а мне выбивает Ошибка при попытке принять оплату. Пожалуйста, повторите попытку. на тел приходит с банка смс что превышен лимит суммы операции. что это значит?
    Если Приват, то это очень легко исправить. Просто зайти в Приват24 и в настройках карты изменить лимит, он стоит стандартный наверно и через 5 мин повторить попытку. А если карта другого банка, то это только им звонить

4. Вверх #11044
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вас всех предупредить. Началась весна, и в Одессе будут на каждом шагу продаваться ландыши.Они ядовиты!!! не просто цветы, но и испарения. Домой не несите.
    О, спасибо. Нам кстати педиатр когда перед 8 марта приходила, сказала вообще лучше цветы в доме не ставить( имеется в виду пахучие)чтобы видимо аллергию на спровоцировать. И вот так я оказалась на 8 марта без цветов...)

5. Вверх #11045
    Постоялец форума Аватар для takca
    Были мы сегодня в пк. Наконец-то, добрались))) 10-ть кг радости и любви! а также 70 см счастья и веселья) Но есть и тревожная новость - от нас отказалась педя. Из-за того, что мы живем в Радужном, а ее участок на Королева (там живут мои родители). Малыш прописан у свекрови на Долгой. Может кто подскажет: по прописке можно встать на учет? Или только по месту жительства. В общем, теперь буду иметь гембель с поиском выхода из этой ситуации. Наверное, без похода по инстанциям не обойдется. (((
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #11046
    Девочки,так что пот это всегда признак рахита?((( Я что-то распереживалась,просто у Алеси бывает такое иногда когда она кушает.. Я как то думала ,что это от усердия...да и лысинка сзади тоже есть,с тех пор как волосики выкатались. Я думала это у всех из-за трения головки...Что делать???

7. Вверх #11047
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,так что пот это всегда признак рахита?((( Я что-то распереживалась,просто у Алеси бывает такое иногда когда она кушает.. Я как то думала ,что это от усердия...да и лысинка сзади тоже есть,с тех пор как волосики выкатались. Я думала это у всех из-за трения головки...Что делать???
    Что тебе скажут на форуме? Я вот сижу читаю в интернете и разные признаки.. Поэтому я уточню уже у врача, а паниковать пока не стоит

8. Вверх #11048
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто каким моющим для детской посуды собирается пользоваться? думаю заказать уже, чтобы быть полностью на готове к прикорму
    Я не буду использовать моющие ср-ва, я старшей дочке мыла посуду горячей водой, а потом стерилизовала в пароварке. В крайнем случае можно соду использовать.
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Может это от веревочки? Крестик на шее носите?

Ой Кать ))))) насмешила )))) я читала и вспомнила свой любимый мультик про собачку Соню, которая горчицу пробовала ))))))))
    Тоже обожаю, как Соня горчицу ела
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    А моя курочка сделала себе подарок на 8марта!!! У Милочки вылез первый ЗУБИК !!!
    У нас всех радости ))) теперь всех пытается съесть. Хаха)
    Поздравляю! Пусть все остальные выходят легко и будут крепкие!
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Народ, кто ел чёрную смородину? При ГВ можно? Завтра мелкой 5 месяцев - хочу сделать пирог со смородиной - отпраздновать в мелких масштабах
    А смородина, не смотря на цвет, не аллергенная, в отличие от большинства ягод. Сама была удивлена, когда узнала, у меня старшая дочь аллергик. Я ем.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    та не.. смысл уже переучивать - скоро на горшок будет ходить.
    Я ж его не заставлю под себя ходить )) А оно неприятно же - он попробовал как оно лежать в какашках - не понравилось и вот уже месяца 3 точно высаживаемся а в пампик только писяем
    Вот я, когда начала Веронику высаживать для облегчения отхождения газов, боялась, чтоб она не отказалась "делать дела" в памперс. Сейчас мы почти всегда высаживаемся по большому, но в памперс она тоже может, терпеть не будет, я просто распознаю сигнал и высаживаю.
    В др. случае для меня была бы проблема. В первый год дети пока часто какают и каждый раз искать место будет сожно (высаживать в кустики для меня не позволительно! Особенно в холодное время года)

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    я купила Микролайфовский электронный градусник и меряю температуру ртутным))) до 37 показывает правильно, а вот при 38 градусах показал 37,5, для меня это непростительное отклонение...
    Наш микролайф тоже врет именно при повышенной температуре. Покупала инфракрасный Чикко, тоже показывал не правильно именно при повышении температуры, вернула в магазин. Доверяю только ртутному.
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Короче,у Ромы таки вирус.. от куда?! Никто не болен дома,никуда его в общественные места,магазины и тп не возили..
    Я в полной печали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мои с этими же симптомами. Что врач сказала?как лечитесь?
    Пусть деточки скорее выздоравливают!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    нужен совет! хочу заказать куртку на нексте! какой лучше брать размер 9-12 или 12-18? хочу чтоб и на осень была, но боюсь чтоб весной не сильно огромная. как там у них с размерами курток? полномерные идут?
    Если этой весной, то оба размера будут большие. А 12-18, возможно подойдет на осень и следующую весну.
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    мне кажется лучше подождать.... мы вот уже 8 дней кушаем реакции нет, так что завтра пойдем

Катюха не тебя одну)))

Блин, а у меня голова раскалывается.... что можно при гв от головы, кроме топора)))
    Я при Б узнала, что можно от головной боли на виски нанести звёздочку или мазь д. Мом, попробовала д. Мом и была удивлена результатом - действует!

9. Вверх #11049
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня в пк. Наконец-то, добрались))) 10-ть кг радости и любви! а также 70 см счастья и веселья) Но есть и тревожная новость - от нас отказалась педя. Из-за того, что мы живем в Радужном, а ее участок на Королева (там живут мои родители). Малыш прописан у свекрови на Долгой. Может кто подскажет: по прописке можно встать на учет? Или только по месту жительства. В общем, теперь буду иметь гембель с поиском выхода из этой ситуации. Наверное, без похода по инстанциям не обойдется. (((
    А на Радужном еще не сделали поликлинику? Только по месту жительства становятся на учет. Ну или придется хорошо платить.

10. Вверх #11050
    Частый гость Аватар для Djonistar
    нече се добрались до 10 кг. поздравляю!!!!!часто на руках висит ребенок?) просто хочу знать как это реально ли выносить целый день
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

11. Вверх #11051
    Я сегодня писала, что раньше врачей вообще ругали если они не ставили диагноз рахит! Т.к. он у всех детей так или иначе проявляется и это нормально. Можно давать витаимн Д, но только пока нет солнца, а вообще солнца вполне достаточно

12. Вверх #11052
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вас всех предупредить. Началась весна, и в Одессе будут на каждом шагу продаваться ландыши.Они ядовиты!!! не просто цветы, но и испарения. Домой не несите.
    В первый раз слышу очень жаль - обожаю этот аромат!
    Врач определяет признаки рахита при прощупывании запястий, лба и рёбер. Если тебя это волнует, проконсультируйся с врачом.
    Класс! Ну точно богатырь пусть и здоровье будет богатырским!!!
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 11.03.2014 в 22:58.

13. Вверх #11053
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Мамули!!!!!как с этим бороться?????малый во сне стал переворачиваться на живот из-за этого машинально встает на четвереньки и начинает качаться из-за этого просыпается с таким выражением типа "что происходит" и плачет
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

14. Вверх #11054
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    ух богатырь мы страше вас на один день хоть до 8ми дотянули)))
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

15. Вверх #11055
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    О, спасибо. Нам кстати педиатр когда перед 8 марта приходила, сказала вообще лучше цветы в доме не ставить( имеется в виду пахучие)чтобы видимо аллергию на спровоцировать. И вот так я оказалась на 8 марта без цветов...)
    Да, да! Я последние 2 года на восьмое марта с аллергией дома лежу
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #11056
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Та да, меня сегодня прет))) Начиталась всякой чуши и прет)))))

Ага, размер в размер))) Вот я, тетка 27-ми летняя, ношу Некст 13-14 лет)))))
    Ну я про детский говорю)
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

17. Вверх #11057
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девченки,спасибо за добрые пожелания в личку!
    Простите,если кому-то лично не ответила!

Надеюсь скоро пупсик наш поправится!

И пусть наши детки никогда не болеют!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

18. Вверх #11058
    Девочки,спасибо за ответы,приглашу ка я домой педю,пусть глянет на нас))))

19. Вверх #11059
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Врач определяет признаки рахита при прощупывании запястий, лба и рёбер. Если тебя это волнует, проконсультируйся с врачом.
    Девочки, посмотрите видео Комаровского про рахит, ну и со своими педиатрами поговорите, если так взволнованы. Все не так страшно, а вернее совсем не страшно! Я просто хочу сказать что все с вашими детками в порядке, не выдумывайте им лишние болячки!

20. Вверх #11060
    А еще, вдруг вас это успокоит, моя педя участковая 2 раза в жизни видела рахит! И это за 15 лет практики! Во-первых родители деток пьющие, во-вторых у деток явно были огромные животы, худющие ноги и что-то там еще, в-третьих через несколько лет детей было не узнать т.к. рахит этот они переросли и выросли здоровыми и красивыми!

Закрытая тема
Страница 553 из 3276 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права