Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 553 из 1176 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #11041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Знаешь, я готов поспорить, что, появись нечто подобное в Одессе, - оно очень быстро приобрело бы популярность. Когда ставились ночные рейсы в тех же Бухаресте и Кише - мы были очень скептически настроены. Начиналось с 2 рейсов в неделю. В нынешнем сезоне их 5 в неделю. Нам (операторам) они очень неудобны. Вечный геморрой с отельерами, которым тоже очень не в кайф заезды на 6 ночей, ломающие нормальную схему бэк ту бэк. Но... есть реальность. Они востребованы и мы вынуждены подстраиваться под спрос. Как обычно, все решает цена.
    Про ночные не уверен, но вылет из Одессы в 8-9 утра очень даже хорошо было бы. А так прилет в Анталью в обед. Оформление, дорога и уже день потерян.
    Также утренние вылеты из Антальи это пипец. ТО забирает за 3-4!! часа до вылета с учетом заезда в фуфломагазины. Вот тут вылет в обед - самое оно.
    Примерно такое расписание рейсов было в позапрошлом году.

3. Вверх #11042
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Давайте попробуем на секунду разложить проблему: отель будет платить? нет. в отеле вы платите за ночи. перевозчик? который дал минимальный тариф на перелет, да и в случае неполадок, еще и устраняет проблему. тем более, что обязательства все равно он выполняет, пусть и с задержкой. а о задержке все сообщено в договоре. получается, перевозчик тоже не при делах. ТО? который в лучшем случае заработал три копейки и, вообще, счастлив, что рейс закрыт и улетел. Тут изначально проблема не в том, что кто-то из святой троицы создателей турпакета неуважительно относится к своим гостям/клиентам, а в том, что нет никакой иной альтернативы.
    Какие все бедные за 3 коппейки работают. И ве считают виноватой авиакомпанию. Но ведь можо как - заключаем с перевозчиком договор на вылет в 1500, туристам говорим что летим в 1000 (в те же сутки укладываемся, туристы в предкушении еще одного дня отдыха активно покупают туры). Поэтому я бы не стал обвинять авиакомпанию до тех пор, пока ТО не покажет договора перевозок с авиакомпанией с указанием времени вылета.

4. Вверх #11043
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Как-то странно это. Ибо у нас по кишиневскому представительству процентов 30 продаж это одесситы и черновчане. И разница в стоимости (даже с персональным трансфером) весьма внушительна. Впрочем, я не исключаю, что когда массовики горят - цена с вылетом из ОДС на бюджетные отели может быть значительно ниже. Такое частенько бывало в прошлые годы. А вот если говорить о хороших отелях - все совсем наоборот.
    Да, подтверждаю, люкс отели из Кишинева частенько дешевле, а вот середнячок из Украины. Сами мониторим цены по всем фронтам, когда куда-то собираемся)

Кстати, родители на майские летали из Кишинева в Риксос сангейт, вылет был примерно в 7 утра, а обратно в 23-20 из Анталии. Красота! Это без всяких дополнительных схем, чартер от Эйр Молдова.

А как насчет Check-In//Check-Out?

П.С. У нас это не сработает: во-первых, никто не будет платить больше, как бы тут в теме понты не кидали, большинство хочет побюджетнее варианты; во-вторых, стоит только дать ночные перелеты, как начнется новая волна "протестов" - все ТО, предлагают ночные вылеты, спать не дают.

Я, вообще, не вижу никакой проблемы. Люди, у которых есть деньги, которые привыкли ценить свое время, или просто привереды, берут проживание + индивидуальный трансфер + авиа в бизнес-классе. И не ноют тут.
    Да уж, бизнес-класс за шторкой в том же самолёте, что и все остальные, вещь очень нужная)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #11044
    Модератор
    Балованная
    Та хде ж там экономия, если чартеры украинских АК дороже чартеров ТК? Все остальное, к сожалению, справедливо относительно всего постсоветского пространства.
    Та там экономия, что у нас нет чартеров иных, кроме украинских. Ты постоянно накладываешь свою реальность на нашу, а это не одно и то же.
    Знаешь, я готов поспорить, что, появись нечто подобное в Одессе, - оно очень быстро приобрело бы популярность. Когда ставились ночные рейсы в тех же Бухаресте и Кише - мы были очень скептически настроены. Начиналось с 2 рейсов в неделю. В нынешнем сезоне их 5 в неделю. Нам (операторам) они очень неудобны. Вечный геморрой с отельерами, которым тоже очень не в кайф заезды на 6 ночей, ломающие нормальную схему бэк ту бэк. Но... есть реальность. Они востребованы и мы вынуждены подстраиваться под спрос. Как обычно, все решает цена.
    Уверена, что нет. Еще и на 6 ночей. А почему на 6, кстати? Или это ты к слову сказал, а возвраты разные есть?
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Какие все бедные за 3 коппейки работают. И ве считают виноватой авиакомпанию. Но ведь можо как - заключаем с перевозчиком договор на вылет в 1500, туристам говорим что летим в 1000 (в те же сутки укладываемся, туристы в предкушении еще одного дня отдыха активно покупают туры). Поэтому я бы не стал обвинять авиакомпанию до тех пор, пока ТО не покажет договора перевозок с авиакомпанией с указанием времени вылета.
    я не буду спорить с туристом о работе туроператора, это бесполезно. К тому же я за доброжелательное общение и мне не хочется указывать на глупости, которые вы иногда говорите. Хотя обычно на вас это непохоже.
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Да уж, бизнес-класс за шторкой в том же самолёте, что и все остальные, вещь очень нужная)))

Причем тут бизнес-класс в том же самолете?
    Разве вы не в курсе, что чартерах есть один класс всего - эконом?
    В том посте, что вы цитируете, речь шла про регулярные авиарейсы теми же турками, или мау, или еще кем-то.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #11045
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро

Кто что может рассказать/подсказать об отеле Venezia Palace в Белеке ?
    Подкупает песчаный пляж, большая ухоженная территория и огромный бассейн
    Когда я там была в рекламном туре, то всё, что нам показали, было идеально, мы там оставались на ночевку и в ночном баре брали мартини - к удивлению своему, получила не разбавленный Т.е. на тот момент в этом отеле все было ОК.

7. Вверх #11046
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Когда я там была в рекламном туре, то всё, что нам показали, было идеально, мы там оставались на ночевку и в ночном баре брали мартини - к удивлению своему, получила не разбавленный Т.е. на тот момент в этом отеле все было ОК.
    А что номерной фонд там отремонтировали? Он был старейшим)
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #11047
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро

Кто что может рассказать/подсказать об отеле Venezia Palace в Белеке ?
    Подкупает песчаный пляж, большая ухоженная территория и огромный бассейн
    он разве в Белеке? он в Кунду, под Антальей.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #11048
    Пекельні борошна

Поделитесь плз впечатлениями о PGS World Palace 5*(Кемер)
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #11049
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Поделитесь плз впечатлениями о PGS World Palace 5*(Кемер)
    Вот тут читайте
    Carpe diem

11. Вверх #11050
    Частый гость Аватар для Excellion
    Кароче, я там был 2 раза если звезды вдруг станут в ряд еще и 3-й раз туда попрусь отель супер по территории ему нет равных в этой ценовой категории, бассеины огромные, спа, еда - невопрос всего и много, наливают как положено, номера и уборка - ок кароче нас 6 человек и все там были по разу минимум а некоторые по несколько раз и сейчас опять хотим туда не парься вообще )

12. Вверх #11051
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Уверена, что нет. Еще и на 6 ночей. А почему на 6, кстати? Или это ты к слову сказал, а возвраты разные есть?
    Разные, конечно. 6-9-13.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

13. Вверх #11052
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Да, подтверждаю, люкс отели из Кишинева частенько дешевле, а вот середнячок из Украины. Сами мониторим цены по всем фронтам, когда куда-то собираемся)

Кстати, родители на майские летали из Кишинева в Риксос сангейт, вылет был примерно в 7 утра, а обратно в 23-20 из Анталии. Красота! Это без всяких дополнительных схем, чартер от Эйр Молдова.
    Вот потому и летают многие одесситы из Киша, что разница в цене бывает огромной просто. Пример в цифрах: Эла куолити на 2 взрослых, стандарт 7 ночей с вылетом 30.05 из Одессы: 3490$ (Anex tour), из Кишинева - примерно 2700$.
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 29.05.2013 в 08:11.

14. Вверх #11053
    User banned
    А скоко длится трансфер - Одесса-Аэропорт Кишинев?
    И что используется при трансфере Одесса-Аэропорт Кишинев?

Если из Анталии самолёт прилетает глубокой ночью в Кишинев... до утра ждать трансфера?

15. Вверх #11054
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Здравствуйте, перечитываю темку, но хотелось на всякий случай спросить - в какой отель посоветуете ехать с ребёнком год и 10 месяцев. я понимаю, что там есть диетическое питание,можно выбрать что-то для детей, но вот мы например не можем жить без компотов и молока ночью - что с этим делать? если кто-то сталкивался, буду признательна за ответ. Ах да, бюджет около 1000 -1500$
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Ksanurka; 29.05.2013 в 11:19.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #11055
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение

Если из Анталии самолёт прилетает глубокой ночью в Кишинев... до утра ждать трансфера?
    ))) при трансфере используется транспортное средство - автомобиль ))) время в пути 3-3,5 часа. Про "до утра ждать трансфер" не поняла - трансфер персональный, зачем его ждать? это машина ждут туристов вообще-то
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #11056
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    ))) при трансфере используется транспортное средство - автомобиль ))) время в пути 3-3,5 часа. Про "до утра ждать трансфер" не поняла - трансфер персональный, зачем его ждать? это машина ждут туристов вообще-то
    В прошлом году точно помню, Psina Sapiens писал за груповой трансфер из Одессы в Кишинев. Уверена, что речь об этом.

18. Вверх #11057
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, перечитываю темку, но хотелось на всякий случай спросить - в какой отель посоветуете ехать с ребёнком год и 10 месяцев. я понимаю, что там есть диетическое питание,можно выбрать что-то для детей, но вот мы например не можем жить без компотов и молока ночью - что с этим делать? если кто-то сталкивался, буду признательна за ответ. Ах да, бюджет около 1000 -1500$
    Спасибо.
    Мне понравился Kemer Resort 5*. Ездили как раз с такой малышкой, с питанием все отлично было, территория небольшая, весь персонал ориентирован на посетителей с детьми, если мама отвлеклась о персонал на чеку, ребенка остановят и т.д. Удобно на маленькой территории в ресторан, в номер, на море, к бассейну не лень сто раз пройтись. Детей очень много.

19. Вверх #11058
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    В прошлом году точно помню, Psina Sapiens писал за груповой трансфер из Одессы в Кишинев. Уверена, что речь об этом.
    Эм... я не первый год работаю с Псиной, и моих туристов всегда ждет машина на трансфер. Возможно было несколько семей на одну дату и делали мини-бусик.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #11059
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Тип трансфера зависит от количества туристов на конкретный вылет. Это может быть и легковая машина и минибас, и большой автобус. Чаще всего мы предоставляем, как справедливо заметила Фантомка, персональный трансфер (от дома туристов до аэропорта и обратно до дома по возвращении). Время в пути от 3 часов до 4,5. Зависит от типа транспорта.

21. Вверх #11060
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение

О времени в пути читайте выше. Туристы трансфера не ждут - это он их ждет, трансфер привязан к времени вылета-прилета. Подробней Вам об этом могут рассказать Фантомка и Априори, у которых есть опыт работы с нами.
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 29.05.2013 в 23:41.

Ответить в теме
Страница 553 из 1176 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права