Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 552 из 1176 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #11021
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    попадают в отель примерно к 5 утра и выезжают в аэропорт в 18-19 часов
    попадать в отель в 5 утра - это бессонная ночь перед
    я надолго запомню как мы в декабря прямо перед католическим Рождеством прилетели в 6 утра в Прагу ... в начале со сном боролись чашками кофе, но потом я не удержался и выпил бокальчик свежего чешского пива и всё борьба была проиграна ))) как только зачекинились в отеле сразу вырубились до 7 вечера
    зато потом на рождественскую ярмарку со свежими силами
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #11022
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Псина, я тебе еще год назад говорила - ты не в Одессе, это у тя там будут в очереди стоять на поздние рейсы. а у нас тут скандал устраивают за вылет в 6-7 утра, меня не раз сумашедшей называли когда предлагала подобное )) "девушка, вы в своем уме?! чтоб Я да в 4 утра в аэропорт ехал?! вы вообще понимаете что говорите?!" ))))))))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #11023
    Модератор
    Балованная
    О чем я и говорю. Кстати, о птичках... Есть же ранние вылеты из Киева, тут ехать всего ничего. Так нет! Киев - зло, Борисполь - ферма,не поеду! Я, к слову, сама бы не поехала, но я и не ною, что мне время не подходит.

Геля, ну мы вас понимаем, но и вы ж поймите нас: каким образом в разнообразии человеческих характеров и запросов угодить всем? Всегда будут недовольные: ранним вылетом, поздним вылетом, задержкой, переносом на раньше, едой, цветом самолета, а уж сколько эта тема видала жалоб на вип-отели даже...
    Вот лично мне, как туристу, время вполне подходит сейчас, я б даже сказала, в этом есть смысл: улетаешь в 11 с копейками, и в зависимости от региона - в обед ты уже в отеле; прилетаешь обратно опять же утром: есть почти целый день отдохнуть, постирать и все такое,а на следующий день уже с новыми силами в дела.
    А кто хочешь дольше отдыхать, так можно же брать больше ночей, благо вылеты позволяют.
    Ну то такэ
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #11024
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    О чем я и говорю. Кстати, о птичках... Есть же ранние вылеты из Киева, тут ехать всего ничего. Так нет! Киев - зло, Борисполь - ферма,не поеду! Я, к слову, сама бы не поехала, но я и не ною, что мне время не подходит.

Геля, ну мы вас понимаем, но и вы ж поймите нас: каким образом в разнообразии человеческих характеров и запросов угодить всем? Всегда будут недовольные: ранним вылетом, поздним вылетом, задержкой, переносом на раньше, едой, цветом самолета, а уж сколько эта тема видала жалоб на вип-отели даже...
    Вот лично мне, как туристу, время вполне подходит сейчас, я б даже сказала, в этом есть смысл: улетаешь в 11 с копейками, и в зависимости от региона - в обед ты уже в отеле; прилетаешь обратно опять же утром: есть почти целый день отдохнуть, постирать и все такое,а на следующий день уже с новыми силами в дела.
    А кто хочешь дольше отдыхать, так можно же брать больше ночей, благо вылеты позволяют.
    Ну то такэ
    погодите ... одно дело, когда клиент согласился на определенное время вылета ... другое дело, когда время вылета переносят (к примеру более чем на 1-2 часа) и такие переносы приобретают постоянный характер.

6. Вверх #11025
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    погодите ... одно дело, когда клиент согласился на определенное время вылета ... другое дело, когда время вылета переносят (к примеру более чем на 1-2 часа) и такие переносы приобретают постоянный характер.
    Ну в договоре у клиента ж написано об этом все. Не несет ответственности.
    Знаете, мне почему-то кажется, что если ли бы у нас существовала практика аннуляции бронировки без штрафа из-за переноса рейса на 2-3 часа (в день вылета считайте), то никто, на самом деле, не стал бы ничего аннулировать. Вот я уверена в этом на 99,9999%

И опять же, вот вы говорите "клиент согласился", а тем не менее правильный менеджер (заметьте, я не говорю опытный, потому что лажают в этом и опытные) всегда обсуждает с клиентом и предупреждает, что время вылета может поменяться. И в таком случае получается, что клиент согласился именно с этим, а не тем.
    Ну реально, кто хочет этих задержек? Да никто! И меньше всех ТО. Новость о задержках это как серпом по...ээээ.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #11026
    Живёт на форуме Аватар для Геля

Ну то такэ
    Знаете, это тип характера такой - жалобщики, но их меньшинство, но они есть Мне, например, в отелях не нужно и половины того, что предлагают )) я когда читаю о новых вип-отелях, что вы пишите, ужасаюсь - кораблики до моря, реки, километровые бассейны, развлекалово день и ночь. Мне вообще это не интересно, а кому-то круто и интересно. Все мы разные , а ваша профессия - увы сводится к тому, что приходится подстраиваться под всех - словами, делом, комплиментами итд.

8. Вверх #11027
    Ну в договоре у клиента ж написано об этом все. Не несет ответственности.
    Знаете, мне почему-то кажется, что если ли бы у нас существовала практика аннуляции бронировки без штрафа из-за переноса рейса на 2-3 часа (в день вылета считайте), то никто, на самом деле, не стал бы ничего аннулировать. Вот я уверена в этом на 99,9999%

И опять же, вот вы говорите "клиент согласился", а тем не менее правильный менеджер (заметьте, я не говорю опытный, потому что лажают в этом и опытные) всегда обсуждает с клиентом и предупреждает, что время вылета может поменяться. И в таком случае получается, что клиент согласился именно с этим, а не тем.
    Ну реально, кто хочет этих задержек? Да никто! И меньше всех ТО. Новость о задержках это как серпом по...ээээ.
    Если бы у нас была практика компенсации людям за неудобства, тогда бы и переноса не было)) вы ж поймите, дело не в вас, как в турагенте, дело в системе

9. Вверх #11028
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Знаете, это тип характера такой - жалобщики, но их меньшинство, но они есть Мне, например, в отелях не нужно и половины того, что предлагают )) я когда читаю о новых вип-отелях, что вы пишите, ужасаюсь - кораблики до моря, реки, километровые бассейны, развлекалово день и ночь. Мне вообще это не интересно, а кому-то круто и интересно. Все мы разные , а ваша профессия - увы сводится к тому, что приходится подстраиваться под всех - словами, делом, комплиментами итд.
    Есть и обратная сторона (самый простой пример) :
    Благодаря отсутствию такого понятия как "жалобы" ... мы без нормальной разметки по Одессе уже не первый год катаемся.
    Нет жалоб - нет необходимости реагировать.

10. Вверх #11029
    Есть и обратная сторона :
    Благодаря отсутствию такого понятия как "жалобы" ... мы без нормальной разметки по Одессе уже не первый год катаемся.
    Не ....я имею в виду вечных жалобщиков и патологических, которым и цвет самолета не цвет) а жалобы, да - нужны, адекватные и аргументированные.

11. Вверх #11030
    Модератор
    Балованная
    Вы знаете, мне тоже эти вип-отели и даром не нужны Я люблю уютные отели, тот же вояж кириш, те же мэджик лайфы, а вообще, я люблю отели, что не принимают с детьми. Пока у меня их нет - это именно мой вариант. Их не так много, отелей таких, всё-таки почти вся Турция ориентирована на семейный отдых.
    Если бы у нас была практика компенсации людям за неудобства, тогда бы и переноса не было)) вы ж поймите, дело не в вас, как в турагенте, дело в системе
    Я не турагент
    Так а с чего взять компенсацию? С каких денег? Давайте попробуем на секунду разложить проблему: отель будет платить? нет. в отеле вы платите за ночи. перевозчик? который дал минимальный тариф на перелет, да и в случае неполадок, еще и устраняет проблему. тем более, что обязательства все равно он выполняет, пусть и с задержкой. а о задержке все сообщено в договоре. получается, перевозчик тоже не при делах. ТО? который в лучшем случае заработал три копейки и, вообще, счастлив, что рейс закрыт и улетел. Тут изначально проблема не в том, что кто-то из святой троицы создателей турпакета неуважительно относится к своим гостям/клиентам, а в том, что нет никакой иной альтернативы.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #11031
    Модератор
    Балованная
    Есть и обратная сторона (самый простой пример) :
    Я с вами согласна на 100%. Без жалобы ни один ТО ничего делать не станет и менять. Но жалоба должна быть аргументирована и в частности на качество полученной услуги или наоборот не полученной. А если самолет улетел на час позже, это разве аргумент? Вы платите за доставку и вас доставляют.
    А, вообще, мы углубились в такие дебри
    Расскажите лучше, кто, куда и когда планирует ехать?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #11032
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    а в июле - августе когда сидишь в Анталии в заведенном самолете по часу ожидая свободного окошка в небе - перензии нужно предъявлять работодателям, которые массово отпускают всех в отпуск ( сорри за тафтологию)
    так что ли?
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #11033
    Частый гость Аватар для МиТ
    Расскажите лучше, кто, куда и когда планирует ехать?
    Летим завтра в Alva Donna в Белек. По приезду отпишусь, ну и оттуда можбыть)))

Всем позитива на отдыхе!

15. Вверх #11034
    Посетитель Аватар для Camel
    Сегодня вернулся с Amara Club Marine. Отель после ремонта , номера в отличном состоянии. Питание было отличное , каждый день на завтрак обед и ужин : клубника, арбуз , дыня , киви , бананы , яблоки , персики , абрикос ,груши ну много всего. Из мясного: кальмары , креветки , осьминоги , тунец , индейка , перепела всё и не вспомню! Основной ресторан расширили , мест хватало всем! Лежаков и возле бассейна и на море хватало всем. Анимация на 5+ , каждый день заезжие артисты. Скучать не давали! Амара опять подтвердила свои 5*.
    Фотографии номера и вид с двух балконов.
    Изображения

16. Вверх #11035
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Тут изначально проблема не в том, что кто-то из святой троицы создателей турпакета неуважительно относится к своим гостям/клиентам, а в том, что нет никакой иной альтернативы.
    Золотые слова! Пока у нас чартеры только на укр. перевозчике, благо, когда задержки менее суток и нет того, что бывает,когда технику не успевают качественно готовить к эксплуатации.

17. Вверх #11036
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    На днях вернулись из Papillon Belvil. В целом все прекрасно. Ремонт достаточно свежий, номера уютные, территория оч ухоженная, питание - разнообразно и вкусно. Анимация выше всяких похвал. Детей кружат с утра до ночи. Ребятами - аниматорами я просто восхищена. Весь день в строю до 11 ночи с искренними улыбками и пострясающей энергий )
    Из минусов:
    - плохой wi fi. Мы все периодически бегали в туалет, чтобы законектиться )) ловил только там )
    - в во второй день при нас на море чуть нет утонула немка. ей стало плохо, прибило волнами уже с синеватым лицом. На вышке не было спасателей. Первую помощь ей оказывали туристы и аниматоры Врачи появились через мин 5. За это время можно было сто раз потерять человека. После этого спасатели всегда были, но слов из песни не выкинешь
    - у нас в номере за первые двое суток 4 раза вырубался свет. 3 раза его включали оооч быстро. Четвертый раз его не было всю ночь. Понятно, что форс-мажор, и тем не менее. Справедливости ради, это было чуть ли в наших двух номерах )) еврейское счастье ) В виде компенсации подарок отеля по 2 часа спа )

Если ехать взрослой компанией, или вдвоем, то там скучно. В 23.30 весь отель спит ) Но с детьми идеально )) Только тот случай с тонувшей меня оч неприятно впечатлил (( Остальное ерунда по сравнению с плюсами ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #11037
    Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    Сегодня вернулся с Amara Club Marine. Отель после ремонта , номера в отличном состоянии. Питание было отличное , каждый день на завтрак обед и ужин : клубника, арбуз , дыня , киви , бананы , яблоки , персики , абрикос ,груши ну много всего. Из мясного: кальмары , креветки , осьминоги , тунец , индейка , перепела всё и не вспомню! Основной ресторан расширили , мест хватало всем! Лежаков и возле бассейна и на море хватало всем. Анимация на 5+ , каждый день заезжие артисты. Скучать не давали! Амара опять подтвердила свои 5*.
    Фотографии номера и вид с двух балконов.
    Люблю я этот отель, вот для меня он свой - уютный, милый, зеленый, небольшой.. Очень хорошо, что номера обновили, давно было пора..спасибо за фото...придется осенью лететь )))

19. Вверх #11038
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Ну так я бы сказала, чартерные рейсы, предлагаемые нашими ТО - это и есть экономия в 200-500 баксов, а задержки этих рейсов на полчаса - это и есть неудобство.
    Но мириться у нас с этим никто, как вы понимаете, не собирается.
    У нас всё не так и не то.
    Меня уже, вообще, всё это раздражает: люди едут на отдых (!) и уже выходя из дому имеют кислую недовольную физиономию, а тут - о боже! - рейс задержали на полчаса, караул, пипец всему. У нас люди не умеют радоваться жизни и отдыхать, а умеют только супиться, возмущаться и делать кого-то крайним.
    Та хде ж там экономия, если чартеры украинских АК дороже чартеров ТК? Все остальное, к сожалению, справедливо относительно всего постсоветского пространства.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

20. Вверх #11039
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Псина, я тебе еще год назад говорила - ты не в Одессе, это у тя там будут в очереди стоять на поздние рейсы. а у нас тут скандал устраивают за вылет в 6-7 утра, меня не раз сумашедшей называли когда предлагала подобное )) "девушка, вы в своем уме?! чтоб Я да в 4 утра в аэропорт ехал?! вы вообще понимаете что говорите?!" ))))))))))
    Знаешь, я готов поспорить, что, появись нечто подобное в Одессе, - оно очень быстро приобрело бы популярность. Когда ставились ночные рейсы в тех же Бухаресте и Кише - мы были очень скептически настроены. Начиналось с 2 рейсов в неделю. В нынешнем сезоне их 5 в неделю. Нам (операторам) они очень неудобны. Вечный геморрой с отельерами, которым тоже очень не в кайф заезды на 6 ночей, ломающие нормальную схему бэк ту бэк. Но... есть реальность. Они востребованы и мы вынуждены подстраиваться под спрос. Как обычно, все решает цена.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

21. Вверх #11040
    Всем доброе утро

Кто что может рассказать/подсказать об отеле Venezia Palace в Белеке ?
    Подкупает песчаный пляж, большая ухоженная территория и огромный бассейн
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.05.2013 в 08:33.

Ответить в теме
Страница 552 из 1176 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права