|
У нас четыре дня было 39- 39,3, спала только на руках. Сегодня вылез третий зубик и темпа спала. Сбивала нурофеном, но максимум на час падала и то не полностью.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Я задумываюсь уже над коляской-велосипедом, думаю весной покупать. Какие хорошие? А то я что-то ничего приличного не вижу..
Ириш, у нее первые два с таким же кошмаром прорезались, тогда и скорую вызывала и анализы сдавала. Сейчас видела по деснам, что зуб. Я в этом плане вообще фартовая- у старшей так же было, только еще и с расстройством. Сашка за эти пару дней разбаловалась на руках, сегодня целый день воюю с ней
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
а у меня наверно весы врут)) сколько взвешиваю, все 8-8,5, а руки отрываются))
по чуть чуть кормимся.. у меня так выходит, что пол дня на обычной еде и пол дня гв), перекусы яблочко, но не фанат или сухари!!! ооо - вся моська грязная, но довольный, забрать - трагедия века!!!))
два дня перевожу молоко в попытках сделать йогурт..ааа вот может кума даст йогуртницу погонять
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Ой девочки, температура у нас поднялась до 38,4 - дала нурофен. Прошёл час. Температура выросла до 38,8. Мы с мужем решили вызвать скоруюперепуганные, что вместо того, чтоб упасть она выросла, а чем можно ещё сбивать не уверенны (есть дома ещё эффералган и вибуркол). Приехала скорая минут за 7-10. Прослушали лёгкие - все чисто. Горлышко немного розовое, сделали вывод, что это зубы. Сказали утром вызвать педю. Если темпа будет далеко за 39 поставить анальдим. А я уже в шоке начала вещи в стационар собирать
короче, пока они были у нас терма снизилась до 38,2. Ребёнок активный, спать уложить не можем. Кроме темпы никаких симптомов вируса нет... Как-то так... Спасибо всем небезразличным и откликнувшимся за ответы и советы!!!
Так ето нормально, темпа снижается в течении часа прсле приема жаропонижающего.
У нас тоже такой вирус біл,
Старший(три года) до 39 темпа біла, тоже сбивала нупофеном, у малой до 38,2- не сбивала, только на груди вмю ночь висела и водичку давала.
Кстати помню, что если одно жаропонижающее не дает долгого еффекта или долго вступает в действие(темпа продолжает расти), то можно чередовать(не поднимать дозу): нурофен и вибуркол.
Кстати, как-то дома не біло вибуркола, нурофен сироп малой давать пока не рискнула, вставляла свечи парацетамол(малая ьез причині орала диким визгом минут 40 и гпудь не помогала)
Через минут 7 успокоилась и уснула и проспала часа три до следующей кормешки...может зубі..хотя нам уже 9 мес, а зубом нет
Сейчас опять болеем(малішне уже лучше, передали естафету взрослім), без темпі, но горло-как ежика с'ела
Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
[MOD]
ее видеть надо. сразу понимаешь, хороший или нет - по ткани, металлу, ручке....
у меня соседи купили за 1,200 хороший, но желто-синий... ну то есть продавец его почему-то уценил.. сепаратюга наверное)))
это как с коляской - или хлипкая или нет.
некоторые говорят, что неудобно, если ребенок уснул - ноги волочатся... я чего-то не хочу велик... он такой же по весу, как трость, только не складывается ну и ноги...
Все чудесатее и чудесатее.......
Воот, тоже хотела написать, у меня старшей было 1,7 когда взяла велосипед, она в нем усыпала, причем лбом на руле)) ноги я кое как на подножки ставила, но вид еще тот конечно. А сыну было 2 когда купили, он уже нормально гулял в нем. Нашим на весну мне кажется еще рановато будет
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Социальные закладки