Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 551 из 738 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 14754
  1. Вверх #11001
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    месяцев 9 ... у родителей кумы магазин с мясом-салом.. вот та пошла куда-то рядом, вернулась минут через 20, а малая сидит довольная с куском сала... зубы чешутся у нее... бабушка весьма странная, хотя и образованная дама....
    наша тоже все в рот тянет))) так недавно нашла айву волосатую и стала жевать..кривится,но ест и на меня так вопрошающе смотрит.......)))
    и недавно дала ей пол банана , а шкурку не убрала со стола..так она до нее дотянулась и тоже стала есть))))))))) бедное голодное дите))), пришлось скормить ей весь банан

2. Вверх #11002
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Мне родители все время говорят, что в 10-11 месяцев и я и брат уже ели нормальную пищу, нормальная по их мнению это супы-борщи с общего стола. Никакие доводы их не убеждают. Если честно, я иногда думаю, может я действительно ему мало даю "нормальной еды"?) Кстати, недавно задумалась, когда детям можно омлет делать? И макарошки?))))
    Омлет с 11 мес.,макарошки-вермишельки уже с года
    С сайта Экошка
    МЕНЮ РЕБЁНКА в 1 год
    То же, плюс вводим в меню макароны, вермишельку, запеканки, фрикадельки, паровые котлетки, мелко-нарезанный винегрет, свежие салатики (помидор+огурец - на тёрке, туда же зелень мелко, заправить сметаной или раст. маслом).
    Остальное время - ГМ/смесь.

3. Вверх #11003
    Постоялец форума Аватар для Kno
    а вот еще интересно... мелкий спит, упершись головой в угол кроватки... вот будет ворочаться, пока не упрется... я его стягиваю вниз - возмущается...
    у всех так?
    и еще - мамы мальчиков - у вас ребята за писюн дергают, как-будто оторвать хотят? а то я уже нервничать начала...
    Еще как)))

4. Вверх #11004
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Омлет с 11 мес.,макарошки-вермишельки уже с года
    Ё! Это нам омлет уже можно? На пару его делать?

5. Вверх #11005
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Еще как)))
    Ага, и наш тоже)

6. Вверх #11006
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Мне родители все время говорят, что в 10-11 месяцев и я и брат уже ели нормальную пищу, нормальная по их мнению это супы-борщи с общего стола. Никакие доводы их не убеждают. Если честно, я иногда думаю, может я действительно ему мало даю "нормальной еды"?) Кстати, недавно задумалась, когда детям можно омлет делать? И макарошки?))))
    ну дык время то какое было.... может не совсем совок. но и не сплошной глютамат...
    я совсем не агитирую... кому как нравится.. кто-то летает с етьми грудными, кто-то нет, кто-то отдает в сад и считает это единственно правильным, кто-то за километр не подпускает.... сама ненавижу, когда меня учат. покажите свой пример или помогите материально... совет хорош, когда его спрашивают)
    но чето мне подсказывает, что моему ребенку не повезло))) никаких поблажек со стола. пару макаронин дала, и пару крошек брынзы козьей.
    бабка наша пытается самодеятельничать.. получает сразу. шуганая уже))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

7. Вверх #11007
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Он вообще, когда видит, что взрослые кушают, сразу ползет к столу. Даю ему печенько или яблочко - не, давай то, что сама ешь. Интересно, как он понимает, что я ему не то даю?
    обезьяничают. я Полинке капаю нос, а потом она берет эту бутылочку и мне в ноздрю вставляет, заботливая девочка))) и баранку мне в рот сует когда грызет...так интересно ....поделилась
    а как суп я ее заставляла есть - ни в какую, только если рядом сяду с такой же тарелкой и покажу пример. а в конце супа - надо запить кефирчиком. и видит если в ложке суп - рычит и отворачивается..но если в ложке кефир - с удовольствием открывает рот........вот понимают уже как-то..........

8. Вверх #11008
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    обезьяничают. я Полинке капаю нос, а потом она берет эту бутылочку и мне в ноздрю вставляет, заботливая девочка))) и баранку мне в рот сует когда грызет...так интересно ....поделилась
    а как суп я ее заставляла есть - ни в какую, только если рядом сяду с такой же тарелкой и покажу пример. а в конце супа - надо запить кефирчиком. и видит если в ложке суп - рычит и отворачивается..но если в ложке кефир - с удовольствием открывает рот........вот понимают уже как-то..........
    Ой, напомнила. Заходим с малым в магазин, там на манекене женского пола шапка и шарфик. Кирюха кушает себе бублик, поднимает голову и протягивает манекену бублик))) Весь магазин смеялся, и он тоже за компанию)
    Последний раз редактировалось Rybka_julia; 17.11.2015 в 13:31.

9. Вверх #11009
    Девчонки, создала темку. Предлагаю рапаны, рыбку. Завтра утром будут свежевыловленные бычки) Вкуснючие, ммм...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2767608&p=59517686#post59517686

10. Вверх #11010
    Частый гость Аватар для TORI A
    Ага, и наш тоже)
    И наш тоже дергает как только от памперса освобождают))))
    Девлчки, то берет йогурт яготинский , я так поняла, открыл, выпил сколько выпил и на след день уже детям нельзя ?

11. Вверх #11011
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    И наш тоже дергает как только от памперса освобождают))))
    Девлчки, то берет йогурт яготинский , я так поняла, открыл, выпил сколько выпил и на след день уже детям нельзя ?
    Пишут, что нельзя. Я даю. Можно из оставшегося творожок сделать
    С уважением, Елена

12. Вверх #11012
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    месяцев 9 ... у родителей кумы магазин с мясом-салом.. вот та пошла куда-то рядом, вернулась минут через 20, а малая сидит довольная с куском сала... зубы чешутся у нее... бабушка весьма странная, хотя и образованная дама....

ага, малой уже 5 лет... папа пьет пиво - она с чашкой к нему.... смотрит папа на меня и типо "не, не дам".... знает, что вопить начну.... а когда меня нет, наливает.... "полчашечки" ..... и майонез..... и сосиски..... и ацетон, диета после скорой.... и зубы напрочь плохие... и носом в компьютер... ну она же хочет!
    Образование тут ни при чем. Я в сентябре у брата была - они с женой медики, вроде и неплохие, как специалисты... "Шо ты ребенку хлеб даешь? Тамила - держи кусок сала, оно печеное домашнее!!!". Ептель... Ну Тамила и отомстила - размазала весь кусок по кухне...
    С уважением, Елена

13. Вверх #11013
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Ох этот сон....
    Насчет бутылочки - мы купили поильник с трубочкой - пьет охотно. Бутылочку с соской мы в месяца 4 забросили, есть поильник с силиконовым носиком - но малая его не хочет сама поднимать, чтоб попить, сосет из него, вот я и решила, что можно трубочку. Ей нравится)
    А мы слов немного говорим, все больше на своем тарабарском. Зато папа один день погулял 4 часа с ребенком и теперь папа это мама у нее))))) Тоже пританцовывает иногда, хлопает в ладоши, пока машет... Сортер освоила как-то неожиданно, собак обожает и это первое, что она показывает в книжке)) нос, глаза на ком-то показывает... В общем, все по плану, составленному природой
    да-да! кстати трубочка это единственное из чего она пъет)
    вчера кстати смотрела на поильник с трубочкой, но чёт не додумалась взять и взяла очередной с силиконовой соской)))

14. Вверх #11014
    Посетитель Аватар для tatiashka
    Девочки срочно! температуру сбивают когда 38 или ждать 38,5????

15. Вверх #11015
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    Я всегда смотрю по состоянию ребенка.Если горит и вялый,то ссбиваю и 38,если активный,то жду 38,5.Не болейте.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

16. Вверх #11016
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    срочно звони педе!
    Все чудесатее и чудесатее.......

17. Вверх #11017
    срочно звони педе!
    У нас её можно сказать нету((( та что есть просто кошмар! Ещё тот лекарь! Поставила Лаферобион закапала Назоферон. Температура 38,2 не поднимается

18. Вверх #11018
    У нас её можно сказать нету((( та что есть просто кошмар! Ещё тот лекарь! Поставила Лаферобион закапала Назоферон. Температура 38,2 не поднимается
    Зубки лезут?Или простуда?Для успокоения сердца можно на ночь дать Нурофен.Конечно,если будет подниматься выше ночью,то лучше вызвать скорую.Они и послушают и укол могут сделать.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

19. Вверх #11019
    Я неделю назад всю ночь не спала,меряла малому температуру,т.к. седьмой зуб решил лезть с температурой 39(до этого все без температуры).Правда,она сбилась быстро и не поднималась так больше,но стрём еще тот был.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

20. Вверх #11020
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Зубки лезут?Или простуда?Для успокоения сердца можно на ночь дать Нурофен.Конечно,если будет подниматься выше ночью,то лучше вызвать скорую.Они и послушают и укол могут сделать
    Так и дума сделать.
    Даже не знаю, что это... На зубы вроде намеков нету (ни припухлостей, ни покраснений). Может вирус где-то подцепили, хотя тоже нигде ни с кем не контактировали.

Ответить в теме
Страница 551 из 738 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя