| ||
Ура!!! Темка ожила) Кирюха уже недели 2, как отказывается от любой еды, кроме творожка Яготинского. Вчера прорезались 2 нижних боковых, так что надеюсь скоро будет нормально есть. Не, вру, не только творожок хочет, дай ему еще сыр, вареную колбасу и пивком запить. Я серьезно, муж втихаря от меня дает ему по чуть-чуть пробовать всякого Г... Не знаю, что они в ту колбасу кладут, у малого моего аж руки трясутся, когда он ее видит. Решила сделать сама из куриного филе по рецепту Тани Литвиновой. Не то пальто, нам с туалетной бумаги подавай) Любимая игрушка - пирамидка, и складывать любим, и в каждую руку по одному колечку взять и ползать с ними, и в рот взять и сидеть всем показывать, как он умеет. Еще колечки можно кошке через хвост продевать и дедушке на нос. Такая универсальная игрушка эта пирамидка. Говорит мама, папа, баба и мау. Обожает качельки и горки, теперь мимо детских площадок пройти нереально)
Мы тоже на своем тарабарском больше говорим, татата, какакака)) было один раз папа,и конда что то хочет может мама на распев кричать)))
Ладушки делаем,пока пока, пирамидку тока снимаем пока) сортер пытается, но еще не получается. Кушаем средние порции 150-200 грам, по настроению, больше любит кашу с бананом!)
Кефир пару ложек тока давала, надо сделать и тож давать!
Ходить кста пока не хотим, сразу на колени и ползти! В парке гулять сложно-орет чтоб пустила на землю!)))
Нам 10.5 месяца и весим примерно 8.5 кг, худышки мы) но щеки есть)))
Ой, перемяряла да мы уже 9300))) правда в бодике
Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 17.11.2015 в 12:38. Причина: О
Давно не заходила, а тут такое оживление за пару дней)) Мы тоже хорошо кушаем. Всё без разбора и до дна. В 9 мес весим 9.400. Имеем 7 зубов. Ползаем, ходим вдоль дивана, встает без опоры и так же садится. Но сисечная при этом просто ужасно. Может раздавать начать даже. Не знаю как отучатть. А ночью так вообще караул. Может всю ночь посасывать. Если забирают, то сразу просыпается.
Так мама это понимает, осталось папе обьяснить)))) а на самом деле смешная история) у меня вон Тамила на кофе пальчиком тыкает, дай, мол попробовать. И ведь знаю, что он не вкусный, но уверена, если б ей дала - пила бы с удовольствием! Приходится подменять водой или чаем или рассказывать, какая это гадость)))) вот ребенок наверно и думает - чего мама эту гадость пьет?
С уважением, Елена
Все чудесатее и чудесатее.......
Народ, который подумал, что мы с мужем кормим ребенка вареной колбасой и даем запивать пивом, меня наверное неправильно поняли) Муж дал попробовать мизерный кусочек колбаски, а пиво он облизал с папиной бутылки (О, ужас!) Девочки, не нужно опять пытаться сделать с темой, то от чего мы ее уберегаем.
да..знач.перепутала.ники такие похожие..
я про шашлык - ну потом...когда уже подрастет, лет в 5......
я сорвала своей поджелудочную лекарством на масле..в 2,5 его нельзя.(2 или 3 капли хватило).....ну......в общем.....были бы мозги, я б подумала.....зато теперь, Слава Богу, с выводами
а вот еще интересно... мелкий спит, упершись головой в угол кроватки... вот будет ворочаться, пока не упрется... я его стягиваю вниз - возмущается...
у всех так?
и еще - мамы мальчиков - у вас ребята за писюн дергают, как-будто оторвать хотят? а то я уже нервничать начала...
месяцев 9 ... у родителей кумы магазин с мясом-салом.. вот та пошла куда-то рядом, вернулась минут через 20, а малая сидит довольная с куском сала... зубы чешутся у нее... бабушка весьма странная, хотя и образованная дама....
ага, малой уже 5 лет... папа пьет пиво - она с чашкой к нему.... смотрит папа на меня и типо "не, не дам".... знает, что вопить начну.... а когда меня нет, наливает.... "полчашечки" ..... и майонез..... и сосиски..... и ацетон, диета после скорой.... и зубы напрочь плохие... и носом в компьютер... ну она же хочет!
Мне родители все время говорят, что в 10-11 месяцев и я и брат уже ели нормальную пищу, нормальная по их мнению это супы-борщи с общего стола. Никакие доводы их не убеждают. Если честно, я иногда думаю, может я действительно ему мало даю "нормальной еды"?) Кстати, недавно задумалась, когда детям можно омлет делать? И макарошки?))))
наша тоже все в рот тянет))) так недавно нашла айву волосатую и стала жевать..кривится,но ест и на меня так вопрошающе смотрит.......)))
и недавно дала ей пол банана , а шкурку не убрала со стола..так она до нее дотянулась и тоже стала есть))))))))) бедное голодное дите))), пришлось скормить ей весь банан
Социальные закладки