Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 552 из 1285 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 25693
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Короче все таки матыш без настроения был, да?

Мы тоже сегодня через чур ранние пташки....с 5:30 лыбу тянет и бульки дует
    Видимо да. Я в итоге скормила ему бутылку молока и стало всё отлично, проспал два часа и ещё спокойно лежал на пеленальном столе пока я ему массаж делала, негодовать начал когда на живот перевернула.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Тиме Фиксики тоже нравятся)так внимателно смотрит их,мы с мужем шутим как начнет говорить будет выдавать все что наслушал)
    Читала что для того чтобы говорить начал надо не мультики, а аудиозаписи включать.

Наше утро сегодня вполне доброе. Деть поел, почитала ему сказку и он уснул аж на час. А я этот час протупила и кроме того что воду ему закипятила , ничего полезного не сделала.

2. Вверх #11022
    Посетитель Аватар для krasota***
    Девочки приветик подскажите, может у кого был опыт, как можно отказаться от участкового педиатра? Это ужасть(((( мало того что она ужасно громкая и неопрятная и еще глупая, так моя деть орет только у нее(((( что делать?
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

3. Вверх #11023
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девочки приветик подскажите, может у кого был опыт, как можно отказаться от участкового педиатра? Это ужасть(((( мало того что она ужасно громкая и неопрятная и еще глупая, так моя деть орет только у нее(((( что делать?
    Написать заявление на имя заведующего поликлинникой о том что "Прошу напрпвить моего ребенка такого-то наблюдаться у другого педиатра такой-то"
    В принципе даже причин указывать не обязательно.

4. Вверх #11024
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Были у невролога.рассказала что пиво жили небеса - начались судороги. Оказалось что телек смотрел по 2 часа непереставая Машу и Мишу
    Насчет Маши и Миши. Вчера подруга очень жаловалась, ее почти двухлетней дочке бабушка с дедушкой всё время включали этот мультик, так она теперь заснуть не может. Ее в десять кладут в постель, она начинает орать, прыгать и требовать Машу. Под Машу не успокаивается, а только прыгает и кричит. Они уже вырубаются, а малая усыпает только к двенадцати.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #11025
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Насчет Маши и Миши. Вчера подруга очень жаловалась, ее почти двухлетней дочке бабушка с дедушкой всё время включали этот мультик, так она теперь заснуть не может. Ее в десять кладут в постель, она начинает орать, прыгать и требовать Машу. Под Машу не успокаивается, а только прыгает и кричит. Они уже вырубаются, а малая усыпает только к двенадцати.
    А мне эта Маша кажется очень капризной девочкой и это дурно повлияет на поведение ребенка.
    Мне и Карлсон не понравился в детстве (книжка). Я её даже не дочитала и сказала родителям что Карлсон эгоист и эксплуататор и друзья так не поступают. А то он вечно наделает шкоды, а Малышу отвечать.

6. Вверх #11026
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    О чудо! Мой ребёнок позволил кормить его с накладкой!!!!!!!!! И даже с накладкой периодически чувствую маленькие остренькие зубки.)))) Но хоть не больно....
    К нам только что приходили газовщики проверить утечку газа. Травит в двух местах пипец как. Возле вентиля ещё терпимо, а возле плиты у парня аж прибор вырубился. Будут менять шланг и кран. Мало того, оказывается сегодня- завтра должны дом отключать от газа. Какие-то плановые работы. А на нашем подъезде какие-то дибилы сорвали объявление и мы не в курсе были. Хорошо, что хоть эти ребята зашли.....

7. Вверх #11027
    Новичок Аватар для Camilla)
    Девочки, всем привет! Я к вам за советом! Часто читаю темку, но писать не хватает времени... Недавно кто-то уже описывал похожую проблему и мне очень важно знать, что же это было на самом деле, а то уже сил не хватает. Моей малышке завтра ровно 3 месяца. В последнее время, (преимущественно по вечерам, но бывает и ночью и днем) она когда ест, может поесть минуты 3-4, а потом резко бросает грудь начинает кричать, плакать и ее очень сложно успокоить. Колики исключили сразу, так-как при них поведение немного отличается... Самое интересное, что я понимаю, что она голодная и за 3 минуты она не наедается, но грудь не берет. Приходится готовить кашку в бутылочке, давать пару глоточков (с бутылочки она отлично ест) и опять подсовывать грудь...
    Начиталась уже кучу всяких причин, некоторые пишут, что это ложный отказ 3-ех месяцев и такое часто встречается, некоторые пишут, что это из-за бутылочки и пустышки (что из бутылочки сосать намного легче, вот она и психует). В бутылочке я даю чайчик между кормлениями, иногда перед дневным сном он помогает уснуть, а пустышка у нас с первых дней.
    Вообщем, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, напишите, пожалуйста, как все прошло и что это было...

8. Вверх #11028
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 184
Размер:	65.5 Кб
ID:	10075517Всем привет,мы вот наконец-то почти вычухались!Вчера вышли не надолго на прогулку))Гуляем теперь мы вот так)))
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #11029
    Цитата Сообщение от Camilla) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я к вам за советом! Часто читаю темку, но писать не хватает времени... Недавно кто-то уже описывал похожую проблему и мне очень важно знать, что же это было на самом деле, а то уже сил не хватает. Моей малышке завтра ровно 3 месяца. В последнее время, (преимущественно по вечерам, но бывает и ночью и днем) она когда ест, может поесть минуты 3-4, а потом резко бросает грудь начинает кричать, плакать и ее очень сложно успокоить. Колики исключили сразу, так-как при них поведение немного отличается... Самое интересное, что я понимаю, что она голодная и за 3 минуты она не наедается, но грудь не берет. Приходится готовить кашку в бутылочке, давать пару глоточков (с бутылочки она отлично ест) и опять подсовывать грудь...
    Начиталась уже кучу всяких причин, некоторые пишут, что это ложный отказ 3-ех месяцев и такое часто встречается, некоторые пишут, что это из-за бутылочки и пустышки (что из бутылочки сосать намного легче, вот она и психует). В бутылочке я даю чайчик между кормлениями, иногда перед дневным сном он помогает уснуть, а пустышка у нас с первых дней.
    Вообщем, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, напишите, пожалуйста, как все прошло и что это было...
    У меня тоже так было. Грешу на то что к вечеру меньше молока в груди. Начала сцеживать после кормления остатки, пить много жидкости теплой и болееменее всё наладилось.
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Вложение 10075517Всем привет,мы вот наконец-то почти вычухались!Вчера вышли не надолго на прогулку))Гуляем теперь мы вот так)))
    Сначала не заметила в чем прикол))) забавно

10. Вверх #11030
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Camilla) Посмотреть сообщение
    Ну что сказать-у нас это началось в три месяца..С чем это связано-я так и не поняла,но ,в итоге,к 4 месяцам мы кушаем смесь,а иначе,ребёнок просто остаётся голодный.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #11031
    Девочки,может,кому-то назначили Пантогам в сиропе-подруга продаёт почти полный флакон за 270 грн.
    Если надо-пишите.

12. Вверх #11032
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

позже появятся позже выпадут))) меньше конфетами испортятся))) я не тороплю)) не щелкунчик всё таки молоко и без зубов есть можно)))
    как дела у Жени)?
    Ой,совсем Женька взрослый парень стал-всё сидеть рвётся-лежать его совсем не устраивает.Как перешли на смесь-у нас жизнь наладилась-перестал животик болеть,кожа очистилась-вобщем,всё хорошо))
    А вы где и когда гуляете-я бы присоединилась.

13. Вверх #11033
    Вопрос. Надо ли чем-то смазывать чашу для выпечки в мульте? Делаю творожную запеканку.

14. Вверх #11034
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    моя бабушка подарила нам серебренную ложечку и сказала что примета такая,когда первый зубик вылезет надо по нему постучать!а для чего?
    Про значение приметы не скажу. Но зубик,когда вылазит он десну же так натягивает, что она почти прозрачная становится. И может так замереть на пару дней. В таком состоянии он еще не прорезался и ложечкой его не выстучишь. А вот, когда уже выдазит, то его хорошо слышно. Можно и пальцами нащупать, но ложкой гигиеничнее
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня на не очень выспавшуюся голову созрело два вопроса)
    У кого-то у деток уже изменился цвет глаз? У нас по светлели, но цвет еще не менялся?
    И с какого возраста можно включать телевизор, не влияет ли он на зрение?
    И зрение, и нервную систему. Эта быстрая смена картинок нашим карапузам пока совсем ни к чему.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Проснулся сосед-дятел нам пора идти гулять)))
    Мучала с утра ребёнка измерить его рост потому что то что в поликлинике одно а то что дома всё больше бодиков не налазит. Короче уперла его головой выпрямила ноги нормально а то он от медсестры отбрыкивается и таки 62 см мы уже))) и 6700 г
    Лучший враг мамы-ленивца сосед-дятел
    Моя м/с вчера Котю взвешивала и очень удивлялась, как прошлая смена могла такое на весах накрутить и о какой достоверности идет речь. Представляю, сколько те дети недобирают и как часто рекомендуют смесь педиатры.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Читала что для того чтобы говорить начал надо не мультики, а аудиозаписи включать..
    Считается, что ребенок усваивает информацию лучше всего, если эта информация исходит от мамы. Мол, вибрации материнского голоса заставляют мозг работать на более продуктивно.
    А мне эта Маша кажется очень капризной девочкой и это дурно повлияет на поведение ребенка.
    Мне и Карлсон не понравился в детстве (книжка). Я её даже не дочитала и сказала родителям что Карлсон эгоист и эксплуататор и друзья так не поступают. А то он вечно наделает шкоды, а Малышу отвечать.
    Вот для того, Чтобы дети научились правильно смотреть мультики их надо хотя бы один раз посмотреть вместе, сделать выводы,проговорить поступки героев и тд. Да, конечно, тогда мультик не выполнит прямо функции отвлечения но одним разом можно пожертвовать. Кроме всего прочего, такие выводы учат детей рассуждать и разговаривать.
    Многие грешат, что дети после Маши сходят с ума, ведут себя,как она. А как по мне замечательный мультик, про подвижного и любознательного ребенка, которому все интересно и он себя частенько ведет неправильно с точки зрения взрослого Мишки. И Мишка ей объясняет это (прошу заметить, без слов ).
    И Карлсон тоже. Да сам по себе упитанный и невоспитанный достаточно плох, но наши дети не будут всю жизнь общаться с идеальными людьми. Будут и такие Карлсоны, и Нильсы...а откуда детям брать шаблоны поведения, как не из сказок? Мы читаем, объясняем и дети понимают, учатся.

ЗЫ. Какая я вся сегодня умная, аж страшно. Это наверное утреннее море с ледяной водой на меня так влияет
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

15. Вверх #11035
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Кстати, про мультики. М я Алиской начинали с Тини-Лав. Они как раз для крошек. http://https://m.youtube.com/watch?v=9eJZC4S_cME. Есть еще Бейби Эйнштейн, но нам не пошло как-то. Видимо, слишком гениально

Вопрос. Надо ли чем-то смазывать чашу для выпечки в мульте? Делаю творожную запеканку.
    Я не смазываю. Понимаю, что уже поздновато, но все

16. Вверх #11036
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Я смазывают маслом и обсыпаю манкой.

17. Вверх #11037
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы тоже Тини лав смотрим.Подруга плсоветовала-я сужу по ее малой,очень развитая,но это не только в мультике дело наверное)Он есть ещё и на английском и иврите.Муж сказал,что разрешает только если я буду чередовать.Не знаю какой он в этом смысл угля дел.Он вообще иногда нет нет да и посоветует что-то такое,что уши вянут.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #11038
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ой,совсем Женька взрослый парень стал-всё сидеть рвётся-лежать его совсем не устраивает.Как перешли на смесь-у нас жизнь наладилась-перестал животик болеть,кожа очистилась-вобщем,всё хорошо))
    А вы где и когда гуляете-я бы присоединилась.
    мы тут под школой так и тусим, тут тенек и тихо машины не гоняют людей не много так как каникулы, утром выползаем и вечером к 5ти
    всё собиралась на Крымскую как то но дружок мой так меняет резко настроение что очень не хочется потом шуровать с ним в одной руке и коляской))будешь тут присоединяйся)))

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Так наши карапузы братья по росту и весу
    карапузики)
    вчера сижу и думаю даже пару недель сейчас разница видна а чем старше тем меньше разница в возрасте наших деток будет заметна)
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Были у невролога.рассказала что пиво жили небеса - начались судороги. Оказалось что телек смотрел по 2 часа непереставая Машу и Мишу
    я это не поняла)))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #11039
    Частый гость
    А мы смотрим и слушаем мульт-концерт , песенки из советских мультфильмов на ютубе ( два весёлых гуся....Антошка....белогривые лошадки..и т.д) он в восторге...

20. Вверх #11040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А мы смотрим и слушаем мульт-концерт , песенки из советских мультфильмов на ютубе ( два весёлых гуся....Антошка....белогривые лошадки..и т.д) он в восторге...
    О, мы тоже )
    Девочки, всем привет. Что-то мы выпали совсем из форумной жизни...всё дела-заботы)как вы тут? У меня времени совсем нет писать..даже читаю и то иногда....мы уже весим 8040....тяжело маме носить))прошли два курса массажей-результат конечно "налицо"...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Ответить в теме
Страница 552 из 1285 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя