Сообщение от
Camilla)
Девочки, всем привет! Я к вам за советом! Часто читаю темку, но писать не хватает времени... Недавно кто-то уже описывал похожую проблему и мне очень важно знать, что же это было на самом деле, а то уже сил не хватает. Моей малышке завтра ровно 3 месяца. В последнее время, (преимущественно по вечерам, но бывает и ночью и днем) она когда ест, может поесть минуты 3-4, а потом резко бросает грудь начинает кричать, плакать и ее очень сложно успокоить. Колики исключили сразу, так-как при них поведение немного отличается... Самое интересное, что я понимаю, что она голодная и за 3 минуты она не наедается, но грудь не берет. Приходится готовить кашку в бутылочке, давать пару глоточков (с бутылочки она отлично ест) и опять подсовывать грудь...
Начиталась уже кучу всяких причин, некоторые пишут, что это ложный отказ 3-ех месяцев и такое часто встречается, некоторые пишут, что это из-за бутылочки и пустышки (что из бутылочки сосать намного легче, вот она и психует). В бутылочке я даю чайчик между кормлениями, иногда перед дневным сном он помогает уснуть, а пустышка у нас с первых дней.
Вообщем, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, напишите, пожалуйста, как все прошло и что это было...
Социальные закладки