Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 551 из 1285 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 25693
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума Аватар для katellla
    оо и у нас сегодня лифт не работал когда я домой дошла в пол 10! но мне попался мужчика на выходе с парадной он мне помог колясон поднять благо 2 ой этаж! а то наш папа на футболе сегодня!

2. Вверх #11002
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо и у нас сегодня лифт не работал когда я домой дошла в пол 10! но мне попался мужчика на выходе с парадной он мне помог колясон поднять благо 2 ой этаж! а то наш папа на футболе сегодня!
    забастовка лифтов))) чтоб футбольные фанаты наверно возвращаясь с матча не затопили пол и он не прогнил)))
    папа наш пока коляску тащил столько слов сказал в адрес лифта что хорошо что Владик еще не повторяет)
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #11003
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Привет, девули. Жалуюсь вам на своего сына. Маленький засранец научился кусаться во время кормления. Это так больно, что все предыдущие приключения с грудью - так...детский лепет на лужайке..... Короче, боюсь, что не выдержу жевания моих сосков..... (((((((

4. Вверх #11004
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Привет, девули. Жалуюсь вам на своего сына. Маленький засранец научился кусаться во время кормления. Это так больно, что все предыдущие приключения с грудью - так...детский лепет на лужайке..... Короче, боюсь, что не выдержу жевания моих сосков..... (((((((
    Вот и я боюсь этого и, когда меня спрашивают о продолжительности гв, говорю что до первых зубов.

Вика, Аня , держитесь, мы с лифтом месяц воюем (6этаж). Сегодня сломала таки я его, так как воевала со створками чтобы он нас при входе не зажевал, в итоге они таки перестали закрываться, совсем. Тоже хорошо что муж был дома, а я бежала по ступенькам с орущим сыном.
    И батоша твой не сглаженный (сглазенный?) Просто чем дальше тем менее активно детки вес набирают.

Усыпите меня кто-то. Деть два часа как дрыхнет, а мама тусит, думы думает, а ведь хотела завтра в поликлинику топать. И с какими глазами я туда припрусь?

5. Вверх #11005
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Малая вредина проснулась в 6 утра,я ей пыталась обьяснить что у нас все совы и т.д. Но ей все равно,лыбится и агукает,не ну меня не устраивают такие ранние подъемы.
    Нас канал ТЕТ по утрам выручает,дочка лежит в шезлонге и смотрит мультики,Маша и Фиксики рулят.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #11006
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброе утро! Мой сиськожуй сегодня согласился похомячить через накладку. Я была в шоке, так как он два месяца категорически отказывался от них. И если я предлагала ему, то дело заканчивалось всемирным скандалом и истерикой. Не знаю на сколько хватит его доброты, но была приятно удивлена.))))))

7. Вверх #11007
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    ))))выдержишь))).у меня начинает жевать,тянуть...
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Малая вредина проснулась в 6 утра,я ей пыталась обьяснить что у нас все совы и т.д. Но ей все равно,лыбится и агукает,не ну меня не устраивают такие ранние подъемы.
    Нас канал ТЕТ по утрам выручает,дочка лежит в шезлонге и смотрит мультики,Маша и Фиксики рулят.
    мои тоже сейчас смотрят
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #11008
    Новичок Аватар для Юн@
    Доброе утро! Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, чем поить малыша? Наш чаи Хипп не пьет, про воду вообще молчу.. Что и какой фирмы даете своим? Или может что можно самой приготовить?

9. Вверх #11009
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро! У меня на не очень выспавшуюся голову созрело два вопроса)
    У кого-то у деток уже изменился цвет глаз? У нас по светлели, но цвет еще не менялся?
    И с какого возраста можно включать телевизор, не влияет ли он на зрение?
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #11010
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро))) нам по ходу нужен телек)))
    Мой хомячок тоже хотел встать пораньше но обнимашки и сися творят чудеса и мы проспали до 8:30))
    Проснулся сосед-дятел нам пора идти гулять)))
    Мучала с утра ребёнка измерить его рост потому что то что в поликлинике одно а то что дома всё больше бодиков не налазит. Короче уперла его головой выпрямила ноги нормально а то он от медсестры отбрыкивается и таки 62 см мы уже))) и 6700 г
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #11011
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, чем поить малыша? Наш чаи Хипп не пьет, про воду вообще молчу.. Что и какой фирмы даете своим? Или может что можно самой приготовить?
    у меня первое что на ум пришло, так это укропная вода..ну не думаю что она вкуснее Хипповского чая)))))))
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    У кого-то у деток уже изменился цвет глаз? У нас по светлели, но цвет еще не менялся?
    если целенаправленно для ребенка, то лучше не включать..а если относится к этому вопросу философски, то ничего страшного
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #11012
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) нам по ходу нужен телек)))
    Мой хомячок тоже хотел встать пораньше но обнимашки и сися творят чудеса и мы проспали до 8:30))
    Проснулся сосед-дятел нам пора идти гулять)))
    Мучала с утра ребёнка измерить его рост потому что то что в поликлинике одно а то что дома всё больше бодиков не налазит. Короче уперла его головой выпрямила ноги нормально а то он от медсестры отбрыкивается и таки 62 см мы уже))) и 6700 г
    Так наши карапузы братья по росту и весу

13. Вверх #11013
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    *почувствуй себя ехидной*
    Я погремушки помыла с мылом, а то что мягкое, то постирала.

Деть после прогулки даёт маме просраться. И поел, и чайчик посербал, уже с бутылки докормила молоком, а то такие истерики были. Я опять перемещалась перебежками от комнаты до кухни чтобы поесть. А курицу в мультиварку закидывала с дитем у груди.
    Пока вам писала новый виток истерики. Думала может помогу ему газики выпустить, а вышел только комочек слизи. Короче я в прострации от этих криков. Еле смогла поесть, доедала под визги уже.
    Короче все таки матыш без настроения был, да?

Доброе утро)
    Мы тоже сегодня через чур ранние пташки....с 5:30 лыбу тянет и бульки дует

14. Вверх #11014
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    кроме того, что написала, мы еще пробовали компотик из сушеных яблок, разбавленный и в водичку капать сок лимона пару капель.
    Come As You Are

15. Вверх #11015
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    наши глазены тоже серенькие, как и у меня. а у дочки недавно обнаружила, что поменялась радужка: были серые, а сейчас внутри ореховое колечко.
    папа наш все спрашивает у сына: ну когда уже глазки карие станут?))))
    дочке первые мульты включали ближе к годику.
    а со старшей обследовались у окулиста, доктора говорят телевизор и комп не более 30мин/день.
    Come As You Are

16. Вверх #11016
    Новичок Аватар для Юн@
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    кроме того, что написала, мы еще пробовали компотик из сушеных яблок, разбавленный и в водичку капать сок лимона пару капель.
    Спасибо!

17. Вверх #11017
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Доброе утро)
    Тиме Фиксики тоже нравятся)так внимателно смотрит их,мы с мужем шутим как начнет говорить будет выдавать все что наслушал)
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #11018
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Были у невролога.рассказала что пиво жили небеса - начались судороги. Оказалось что телек смотрел по 2 часа непереставая Машу и Мишу

19. Вверх #11019
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Нам 4,5 уже. Подумала, может уже компотик ей давать? Наверняка не вреднее хипповского чая?)
    Gus fraba, а яблочко со скольки даёшь? Вы на гв?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

20. Вверх #11020
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    наши глазены тоже серенькие, как и у меня. а у дочки недавно обнаружила, что поменялась радужка: были серые, а сейчас внутри ореховое колечко.
    папа наш все спрашивает у сына: ну когда уже глазки карие станут?))))
    дочке первые мульты включали ближе к годику.
    а со старшей обследовались у окулиста, доктора говорят телевизор и комп не более 30мин/день.
    У меня и у мужа карие глаза, а у дочки остались серые и в зависимости от света могут казаться и зеленоватыми и карими. Как раз как ты описала, в них присутствует и такое и такое колечко) Вот теперь интересно, как поведут себя глаза сына, пойдут в родителей или опять в прародителей)
    Мою 12 летнюю дочку от планшета отвлекают только друзья. У нее там и книги, и фильмы она там смотрит. Пока на учебу не влияет, правда купила она его за свои накопления около года назад. Отдала ее бабушке на дачу, там соседские ребята за ней заходят и она только поесть успевает забежать. Зато планшет пылится на окне)
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 551 из 1285 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя