Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 552 из 930 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #11021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    А что для травы сезон нужен? Да сейчас же весна ,а не конец лета.
    Я же не агроном ))) Не знаю что когда высаживать.

3. Вверх #11022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирина Вельможко Посмотреть сообщение
    Есть много плюсов в работе нашего ЖЕКа , за это спасибо. Но с охраной и сигнализацией получился полнейший прокол. Я "за" оплатить услугу , которая нужна для охраны порядка, спокойствия и благополучия. Только при чем тут мои кв метры в квартире к охране кабелей электропроводки? ее что у меня больше чем у других? Тариф тут должен считаться не от площади жилья и уж точно не таким образом ,что вот вам квитанция - мы все просчитали, это все правильно - пожалуйста рассчитайтесь. А потом , когда то будет результат от того,что мы вот такие хорошие ,сделали.
    Здесь я с вами согласен. Если на площадке 10 квартир, а у меня 72 кв.м., то получается, что щиток я должен охранять дольше и лучше, чем другие?
    Задал этот вопрос в ЖЕКе, ответ такой, маленькая квартира купила маленький кусок кабеля, большая побольше. Больше вопросов задавать не стал...

4. Вверх #11023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина Вельможко Посмотреть сообщение
    Первыми на сколько я помню по краже проводов пострадал 19 й дом, потом был в 17 й , в 16/1 вродь как тоже ....это было еще в марте или феврале)хронологию не помню,если что попроавьте. За март включили в квитанции ВСЕМ жителям Радужного 1 сигналку и охрану( поставили все это дело где-то в средине марта нам) . Квитанции начали приходить сами знаете когда, а сперли кабель у нас 5 го апреля . так что я не знаю,где следствие ,а где причина))) Но факт на лицо, что после установки нам камер и возмущений за это в квитанциях , кража ПОВТОРНО сделана))
    им даже не обязательно крать те кабеля что бы с нас сдереть по 500 грн с квартиры....так пушку в виде показухи пустили и все дела, а свет выключили спецом на пару часиков!!! Заметьте - НА ПАРУ ЧАСИКОВ! Именно пару часиков не было света в 19/1 когда якобы стырили кабель... За пару часов они поставили новый??? мало верится....

5. Вверх #11024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Здесь я с вами согласен. Если на площадке 10 квартир, а у меня 72 кв.м., то получается, что щиток я должен охранять дольше и лучше, чем другие?
    Задал этот вопрос в ЖЕКе, ответ такой, маленькая квартира купила маленький кусок кабеля, большая побольше. Больше вопросов задавать не стал...
    ржу-нимагу!!! они там что курят в жеке????? ))))))

6. Вверх #11025
    Посетитель Аватар для irenu
    Я тоже раньше себе плохо представлял, что такое новый дом с "нуля" поднять. Поверьте, есть много нюансов.
    Ну ладно, это все лирика. Есть такое предложение, не изобретать велосипед, а взять опыт того же Кадорра, а именно, посадить круглосуточную охрану в каждую парадную. И чтобы они каждого строителя без пропуска или документа не пропускали. То что, ЖЕК делает сейчас ( камеры и сигнализация), это промежуточный вариант между "ничего" и дорого. Проблему нужно решать кардинально. Кто что думает по этому поводу?
    да. хорошая идея!я за!19/3

7. Вверх #11026
    Постоялец форума
    А не поздновато высаживать?
    П.С. У вас что, два входа?
    Да, две двери - на лестницу и к лифту.

8. Вверх #11027
    Посетитель
    Ну у нас в 16/1 уборку делают, чисто, стены отдраяли возле лифта, я же видел какие они были, окна помыли, территорию сейчас озеленяют, может не так быстро как хотелось, но все же, свет на этажах есть. Пассажирский лифт не включают, потому что есть грузовой, вы хотите, что-бы его убили строители? Камера стоит только на входе, платить же не хочет никто, а уже результат требуют. Это все без эмоций, потому что вы очень эмоционально написали. Договор с РЭС, это что тоже от ЖЕКа зависит? Каждый индивидуально заключает договора с РЭС. Это в сухом остатке, без эмоций.
    Сходите в РЭС, скажите что вы из радужного и хотите заключить инд. Договор с ними, ответ вас удивит

Качество услуг нашего жэка меня устраивает, меня НЕ устраивает цена за эти услуги, она явно завышена по сравнению с другими домами в радужном и в целом по городу, ну а по поводу охраны это вообще отдельная песня. Тот способ охраны кабелей и цена абсолютно не соответствует задачам которые ставятся. Они бы ещё танки во дворе поставили. Усилить дверцы с счётчиками, поставить тамбурные двери. Нет, они решили выбрать непонятную схему с датчиками, так ещё и с пожизненной кабалой в виде ежемесячной оплаты.
    Последний раз редактировалось Ivanforumodua; 15.04.2015 в 17:23.

9. Вверх #11028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ivanforumodua Посмотреть сообщение
    Сходите в РЭС, скажите что вы из радужного и хотите заключить инд. Договор с ними, ответ вас удивит

Качество услуг нашего жэка меня устраивает, меня НЕ устраивает цена за эти услуги, она явно завышена по сравнению с другими домами в радужном и в целом по городу, ну а по поводу охраны это вообще отдельная песня. Тот способ охраны кабелей и цена абсолютно не соответствует задачам которые ставятся. Они бы ещё танки во дворе поставили. Усилить дверцы с счётчиками, поставить тамбурные двери. Нет, они решили выбрать непонятную схему с датчиками, так ещё и с пожизненной кабалой в виде ежемесячной оплаты.
    Скорее всего ЖЭК откат имеет неплохой от такой схемы.

10. Вверх #11029
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Ivanforumodua Посмотреть сообщение
    Качество услуг нашего жэка меня устраивает, меня НЕ устраивает цена за эти услуги, она явно завышена по сравнению с другими домами в радужном и в целом по городу, ну а по поводу охраны это вообще отдельная песня.... Тот способ охраны кабелей и цена абсолютно не соответствует задачам которые ставятся. Они бы ещё танки во дворе поставили. Усилить дверцы с счётчиками, поставить тамбурные двери. Нет, они решили выбрать непонятную схему с датчиками, так ещё и с пожизненной кабалой в виде ежемесячной оплаты.
    Когда Вы подали письменную жалобу в ЖКС (СК), с указание, по пунктам, что Вас не устраивает?
    P.S.
    или на Форуме проще? излить и, по факту, ничего не сделать...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #11030
    Новичок
    Есть кто-то из дома # 18. Кто знает когда документы будут выдавать ?

12. Вверх #11031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Когда Вы подали письменную жалобу в ЖКС (СК), с указание, по пунктам, что Вас не устраивает?
    P.S.
    или на Форуме проще? излить и, по факту, ничего не сделать...

Рабочее время моего места трудоустройства чётко совпадает с графиком работы жэка, поэтому физически нет возможности пойти и лично письменно подать эти письма. А вот форум я считаю не только формой выливания грязи, но вполне действенный инструментом, так как его читают другие жители у которых подойти возможность есть и написать им письма, я высказываю свое личное мнение и каждый сам решает прислушаться к нему или нет. В частности благодаря форуму и собранию подали письмо в жэк об охране, подали соседи письмо в СК о недостающих документах-посмотрим на результат.

13. Вверх #11032
    Новичок Аватар для BANIGO
    Подскажите пожалуйста стоимость установки сантехники-точка!чтобы соорентироватся в ценах

14. Вверх #11033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Еще вопрос к тем, кто устанавливал арматурную решетку, где вы заказывали услугу и сколько вам обошлось. Если не сложно, выложите фото плизз!!!!
    Вот и я прошу уже который раз, только ознакомительно, а там будем посмотреть

15. Вверх #11034
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от BANIGO Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста стоимость установки сантехники-точка!чтобы соорентироватся в ценах
    У меня в Договоре прописаны такие цифры:
    1. Разводка сантехники - 300 грн./точка.
    2. Монтаж (стояк канализации) - 300 грн./точка.
    3. Штроба (усреднёно) - 40 грн./м. пог.
    4. Монтаж водомерного узла - 200 грн./точка.
    5. Установка сантехники (усреднено) 200 грн./точка.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #11035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jurii77 Посмотреть сообщение
    А будет вот что.... каждый этаж поставит себе камеры на пролёт (недоступные, в сторону решётки), установят решётки и будут убирать свои пролёты вместо уборщицы! И поверьте мне, порядок будет в 100 раз лучше, чем при навязывеемых ЖЕКом услугах. Образуется такое себе дружное соседство. А потом будет как в Германии-общий контроль и ответственность. Нехер кормить клещей-паразитов всяких! Достаточно уже того, что Сохонет является монополистом в Радужном.
    +++++

17. Вверх #11036
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от s-yur Посмотреть сообщение
    В теме "Радужный" написаны телефоны коммунальщиков, что очень удобно. А в этой теме где можно взять телефоны ЖЭКа для Радужного 1 ? Поиском по теме слово Жэк не ищется - сильно короткое. у меня только тел 796-15-89
    [mod]Если кто-то сможет систематизировать информацию и отправит мне в лс, я закреплю ее первым постом.
    mamihlapinatapai

18. Вверх #11037
    Посетитель
    Я вот вчера Эдика видел синим. Значит ли это что он не адекватен и способен ли он рулить таким массивом?
    А Эдик это кто? И что значит рулить массивом? Мы что какие то рулимые синим Эдиком? Бред какой то . Объясните по- русски, пожалуйста.

19. Вверх #11038
    Новичок Аватар для SlayerBS
    Цитата Сообщение от SlayerBS Посмотреть сообщение
    А сегодня позвонил по другому тел., что в объявлении, у меня приняли заявку в комстаре, также обещали связаться через несколько дней, но пока дом не в зоне их сети, но будут искать возможность.
    Никто так и не позвонил по поводу Интернета. Остается только СОХО ((
    [mod]

20. Вверх #11039
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леда Зиа Посмотреть сообщение
    А Эдик это кто? И что значит рулить массивом? Мы что какие то рулимые синим Эдиком? Бред какой то . Объясните по- русски, пожалуйста.
    Ах-ха-хах... Да кто ж рыжего Эдика не знает? Нач ЖКС "Радужный" это...Тот про которого репортаж недавно был с короной...)))

21. Вверх #11040
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от SlayerBS Посмотреть сообщение
    Никто так и не позвонил по поводу Интернета. Остается только СОХО ((
    А ни кто и не позвонит, сохо дочка руникома(по не проверенным слухам) и ни кого сюда не пустит, уже лет 5 ждем кого нибудь, комстар не в счет, они без разрешения сохо ни кого не подключают

Ответить в теме
Страница 552 из 930 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права