Сообщение от
Ivanforumodua
Я зарабатываю совсем в другой сфере. Напишу как делали мы. Обратился в фирму Кронас, есть ещё квадрат, можно и в эпицентре, но в Кронас бесплатная услуга дизайнера, исходя из моих размеров (мерял обычной рулеткой) он на компьютере сделал макет с точностью до миллиметра именно так как я хотел. Там же у них заказал распил ДСП по этому дизайну, причём они не только пилят плиты но и делают все необходимые отверстия под крепления. Через 4 дня привезли и за пол дня я собрал его сам(образование у меня экономическое, если что). Зеркала заказать тоже можно у них, но есть и другие места-гугл поможет. Зеркала делали в Днепре поэтому ждал более месяца, вроде есть производство и в Одессе- там быстрее, но дороже. Зеркала привезли они сами, сами подняли и сами установили.
Итог: высота 2,74м.х ширина 1,90)
делал сам, немного посуетился получилось 7200 за все.
Узнавал на селянке и на китайском самое дешёвое от 10500 грн,
П. С. За 7200 получился шкаф из ДСП толщиной 18мм, а за 10500 был бы шкаф из 16мм.если есть муж (папа, парень, брат) с прямыми руками и нет лишних денег можно и самому. Надеюсь помог, хоть на ваш вопрос о мастере и не ответил) всем мир
Социальные закладки