Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 549 из 930 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #10961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivanforumodua Посмотреть сообщение
    Я зарабатываю совсем в другой сфере. Напишу как делали мы. Обратился в фирму Кронас, есть ещё квадрат, можно и в эпицентре, но в Кронас бесплатная услуга дизайнера, исходя из моих размеров (мерял обычной рулеткой) он на компьютере сделал макет с точностью до миллиметра именно так как я хотел. Там же у них заказал распил ДСП по этому дизайну, причём они не только пилят плиты но и делают все необходимые отверстия под крепления. Через 4 дня привезли и за пол дня я собрал его сам(образование у меня экономическое, если что). Зеркала заказать тоже можно у них, но есть и другие места-гугл поможет. Зеркала делали в Днепре поэтому ждал более месяца, вроде есть производство и в Одессе- там быстрее, но дороже. Зеркала привезли они сами, сами подняли и сами установили.
    Итог: высота 2,74м.х ширина 1,90)
    делал сам, немного посуетился получилось 7200 за все.
    Узнавал на селянке и на китайском самое дешёвое от 10500 грн,
    П. С. За 7200 получился шкаф из ДСП толщиной 18мм, а за 10500 был бы шкаф из 16мм.если есть муж (папа, парень, брат) с прямыми руками и нет лишних денег можно и самому. Надеюсь помог, хоть на ваш вопрос о мастере и не ответил) всем мир
    Это встроенный шкаф получился?) или просто шкаф купе?)

3. Вверх #10962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    В теме "Радужный" написаны телефоны коммунальщиков, что очень удобно. А в этой теме где можно взять телефоны ЖЭКа для Радужного 1 ? Поиском по теме слово Жэк не ищется - сильно короткое. у меня только тел 796-15-89
    Последний раз редактировалось s-yur; 15.04.2015 в 12:39.

4. Вверх #10963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LESTER69 Посмотреть сообщение
    Это встроенный шкаф получился?) или просто шкаф купе?)
    Я делал встроенный, но для обычного шкафа купе по своим размерам процесс был бы таким же

5. Вверх #10964
    Посетитель Аватар для Нюсик
    Можете подсказать телефон приемного пункта металлолома в нашем районе, хочу сдать балконные решетки, может кто-то уже проходил через это
    [MOD]

6. Вверх #10965
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Можете подсказать телефон приемного пункта металлолома в нашем районе, хочу сдать балконные решетки, может кто-то уже проходил через это
    Лучше продать как изделие, на приемку больше бензина потратите чем заработаете.

Создайте тему тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1497 и там же двери можно продать

7. Вверх #10966
    Новичок
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    После длительного разговора с нач. ЖЭКа так и не пришли к общему, я сказала что оно мне не надо и платить не буду.соотвецтвенно будет висеть долг. Рассказываю - это система охранны Вихрь которые будут к нам мчаться если у нас будут воровать кабель либо счечики. И плюс видеонаблюдение территории. Вообщем как-то так
    Оно вам не надо ? А что будете делать, когда кабель из шахты украдут? Пару дней без света будете сидеть. А потом его еще раз украдут.
    т.е. решать вопрос с охраной шахт надо, но с жильцами тоже посоветоваться не мешает. А то, что-то сильно борзо ЖЭК на свое усмотрение по 500гривнов решил с нас снять.
    Это уже на рэкет смахивает.

8. Вверх #10967
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Я по наивности подумал квартиры охранять будут, а тут кабель и счетчики и еще и за такие деньги
    Да, дороговато. На одно устройство тревоги можно повесить примерно от 5 до 10 датчиков. Если датчики размещать последовательно на несколько этажей - то и больше. На один этаж получается надо разделить стоимость датчика и одну десятую стоимость устройства и одну сотую стоимость обслуживания и стоимость кабеля длиной 3 метра + 50% прочие расходы.. Датчик стоит 5 долларов, на этаже - примерно 8 квартир. Получается 5/8 доллара + прочие расходы --- т.е. 500 грн НУ НИКАК НЕ получается.
    Нас хотят надуть примерно на раз в 5- в 10.
    Это должно стоить гривен 50-100 единоразово. + 5-10 грн с квартиры ежемесячно за обслуживание. При количестве квартир 120 в подъезде и 500 квартир в доме - неплохая прибыль получается.

9. Вверх #10968
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    И так , напишу и я - в 19/1 до вчерашнего вечера квитанции не донесли. Если судить по кол-ву квартир в нашем доме ,то ЖКС поимел 96 т.грн(500*12*16) - это мягко говоря много. На квартиру установка охранной системы ( камера, сигнализация на замки и т.п-не сильна в этих терминах).стоит в р-не 4500-5000, но просто видеонаблюдение гораздо дешевле. Т.е даже если взять 5000*16эт.=80 т.грн,но не 96. Калькуляция этой чудо услуги есть в ЖЭК ? И не такая как нам предъявили по СДПТ, а утвержденную с печатью и всеми подтверждающими док-там и.
    и кабель и лифты в нашу собственность не входят- почему мы должны решать проблемы Жека.
    очень жду сегодняшние собрание на 16-00 вроде в р-не 13 го дома. Кристина мы Вас тоже приглашаем. Вопросы: выдача док-ов по 18-19 домам, стоимость охраны, тарифы . Далее все на месте.
    Да и еще, охрану вчера видела- заходили в 19 й дом .
    Видео камер много не надо - они бес толку при одетом капюшоне, или кепке с длиным козырьком. Камера нужна одна для выяснения внешних габаритов урода воровитого. А нужна защита именно того, что нужно охранять - шахты с кабелями и устройствами автоматами и УЗО.
    Камеру можно поставить скрытую - но утечка инфы все равно будет.
    Вобщем главное не камеры, а датчики проникновения за вторую панель щитков.

10. Вверх #10969
    Цитата Сообщение от s-yur Посмотреть сообщение
    А нужна защита именно того, что нужно охранять - шахты с кабелями и устройствами автоматами и УЗО.
    В моем доме с этой задачей справляются замки, правда дом заселен почти полностью.

11. Вверх #10970
    Постоялец форума
    Юристы Радужного 1, где вы? Давайте организуемся. Давайте напишем обращение в орган, который контролирует правомерность предоставления тех или иных услуг ЖЭКа? Ну что же мы сидим на месте? Надо действовать!!!!

12. Вверх #10971
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Юристы Радужного 1, где вы? Давайте организуемся. Давайте напишем обращение в орган, который контролирует ЖЭК? Ну что же мы сидим на месте? Надо действовать!!!!
    ждем же платежки за апрель, и будем писать

13. Вверх #10972
    Постоялец форума
    Еще вопрос к тем, кто устанавливал арматурную решетку, где вы заказывали услугу и сколько вам обошлось. Если не сложно, выложите фото плизз!!!!

14. Вверх #10973
    Посетитель
    Оно вам не надо ? А что будете делать, когда кабель из шахты украдут? Пару дней без света будете сидеть. А потом его еще раз украдут.
    т.е. решать вопрос с охраной шахт надо, но с жильцами тоже посоветоваться не мешает. А то, что-то сильно борзо ЖЭК на свое усмотрение по 500гривнов решил с нас снять.
    Это уже на рэкет смахивает.

та в том то и дело, что камеры уже стояли ,а кабель сперли,у нас в 16 м доме))) и за эту услугу надо платить))

15. Вверх #10974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ждем же платежки за апрель, и будем писать
    А ничего не изменится. Усатый сказал, что долг будет висеть. Надо уже организовываться.

16. Вверх #10975
    Новичок
    Цитата Сообщение от annathebest Посмотреть сообщение
    Блин, я а понедельник на работе, но если вы будете собирать какие то подписи против этой, никому не нужной охраны, я за, распишусь, напишу все что нужно, какая блин сигнализация, я еще успоикоться не могу! Так хоть кого-то предупрежлали? эта тема поднималась?
    Неделю назад из шахты вытащили высоковольтный кабель - так что на счет ненужности вы погарячились. Другое дело , что цена этого вопроса - в разы дешевле.
    Хотя возможно что кабель вырезали именно те, кто рассылает счета за его охрану.
    Последний раз редактировалось s-yur; 15.04.2015 в 12:37.

17. Вверх #10976
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skalka Посмотреть сообщение
    Сегодня в каком-то из 16 домов опять срезали кабель с 13 по 16 этаж.Пприкиньте стоимость восстановительных работ в короткие сроки!!!
    Хм. а может мы путаем причины и следствия. Я просмотрел эту ветку форума - оказывается Кабели в 16м доме украли ПОСЛЕ того, как начали приходить квитанции об оплате . Весьма вероятно, что кабель в 16м доме вырезали именно те, кто рассылает квитанции.
    Первое правило гопника - кто не кинул лоха, тот сам лох.
    Как бы нас - жильцов - не поимели как лохов.
    Последний раз редактировалось s-yur; 15.04.2015 в 12:41.

18. Вверх #10977
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    А ничего не изменится. Усатый сказал, что долг будет висеть. Надо уже организовываться.
    Ну напишете вы, дальше что? Допустим "орган" запретит ЖКСу брать деньги, что будете делать? Не будет ни датчиков, ни камер, ни охраны. Огородитесь решеткой? Поставите замок на вторую дверь в щитке? А на этаж ниже или на два-три, не поставят.....Или поставят, но замок сломают и кабель сопрут. С учетом того, что жильцы могут в глазок только смотреть, когда двери выносят и на форуме грозно писать, то сидеть нам без света. И можете быть уверены, что усатый на принцип пойдет и черта лысого менять кабель будет.Что, так и будем без света сидеть? Так что, это не выход.

19. Вверх #10978
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Ну напишете вы, дальше что? Допустим "орган" запретит ЖКСу брать деньги, что будете делать? Не будет ни датчиков, ни камер, ни охраны. Огородитесь решеткой? Поставите замок на вторую дверь в щитке? А на этаж ниже или на два-три, не поставят.....Или поставят, но замок сломают и кабель сопрут. С учетом того, что жильцы могут в глазок только смотреть, когда двери выносят и на форуме грозно писать, то сидеть нам без света. И можете быть уверены, что усатый на принцип пойдет и черта лысого менять кабель будет.Что, так и будем без света сидеть? Так что, это не выход.
    Ну так плати и надейся на охрану(вихрь), видел я в паркинге этих бухих красавцев, да они наохраняют

20. Вверх #10979
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну так плати и надейся на охрану(вихрь), видел я в паркинге этих бухих красавцев, да они наохраняют
    Охраняют датчики, и по сигналу тревоги ребята приезжают. Когда у меня сработала сигнализация время приезда составило 4 минуты когда ЛИФТ НЕ работал. У меня 12й этаж - пешком поднялись быстро. Так что ребята реально охраняют.
    Но только цену как то чрезмерно подняли - видимо руководство охранной фирмы зажралось. Надо охранку на место ставить тоже, помимо жека.

21. Вверх #10980
    Охраняют датчики, и по сигналу тревоги ребята приезжают. Когда у меня сработала сигнализация время приезда составило 4 минуты когда ЛИФТ НЕ работал. У меня 12й этаж - пешком поднялись быстро. Так что ребята реально охраняют.
    Вихрь или ГСО?

Ответить в теме
Страница 549 из 930 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права