Сообщение от
Bolechka
я не категоричная, я за справедливость. Я готова платить за видеонаблюдение (и это отлично!!!), но только если эти вещи решаются сообща с жильцами, выбирая наиболее выгодные варианты для людей(не для жкс), когда наблюдение ведется, а не замыливаются глаза граждан. Я готова идти на диалог с жкс, но только в том случае, когда в ответ не буду слышать: " мы не можем включить свет в парадных/убрать/помыть окна/озеленить территорию/пересчитать комунальные/активизировать лифт/заключить договор с РЭС, потому что "ВЫ НАС ПОЙМИТЕ"!" итдитп. С какой стати их понимать, когда ты исправно платишь за эти услуги?! Почему нуждающимся в помощи жильцам не спишут долг, например?! Это ведь из области фантастики! А то, что ЖКС всех натягивает регулярно - это из области нормы. Быть начальником ЖКСа, безусловно, тяжкое и неблагодарное дело. Но когда люди видят, что их не обманывают и в глазах начальника ты- человек, а не значек доллара, то общаться с ними гораздо проще. Фальш, наглость, лицемерие, обман и жажда наживы должны и будут искоренены!!!
П.С: мои друзья живут в новострое возле а\в, у них ОСМД. Камеры поставили на каждом этаже, в лифтах, при входе в подъезд. Но они округляют глаза, когда слышат о сумме в 500 грн с квартиры НЕЗНАМО НА ЧТО, ведь у нас даже при установке камеры тырить продолжают.
Социальные закладки