Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 552 из 4034 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 80674
  1. Вверх #11021
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    в Антошках стоят такие яркие пластиковые парковки (в центральной Антохе возле парикмахерской), не помню фирму, подруга малому купила, а он мальчик активный, уже год ломает, а она не ломается))))
    Да но в Антошке обезумевшие цены на игрушки
    Хотелось бы чтоб доступно по цене было)

Думаю а на 7 км есть смысл поехать?
    Сто лет там не была)
    Как там сейчас?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #11022
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    в Антошках стоят такие яркие пластиковые парковки (в центральной Антохе возле парикмахерской), не помню фирму, подруга малому купила, а он мальчик активный, уже год ломает, а она не ломается))))
    У нас такая парковка, очень качественная игруха и на любой возраст. Моей девочке очень она нравится и не надоедает. Фирма Викинг тойз.

3. Вверх #11023
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Да но в Антошке обезумевшие цены на игрушки
    Хотелось бы чтоб доступно по цене было)

Думаю а на 7 км есть смысл поехать?
    Сто лет там не была)
    Как там сейчас?
    В Антошке да, дороговато... но вам ниже подсказали название, может и на 7-м оно есть или где-нибудь из-за границы заказать... время есть еще.

Я чего-то раньше только одежду заказывала, а тут добралась до сайтов с игрушками "и тут Остапа понесло"))))) накупила ребенку пони по 5 долларов (у нас они от 120 грн и выше), кассовый аппарат за 7 долл, всяких кукол (Барби, Винкс) тоже по 10-15 долларов, короче затарилась на все праздники аж до 8 марта))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #11024
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, такой нескромный вопрос. Вы гуляете со своими кашляющими детьми на детских площадках, где есть другие дети?
    У меня совесть есть,с остаточными явлениями болезни гуляем не в скоплении деток,притом,у меня ребенок отлично играется нужное количество дней сам.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #11025
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сегодня в поликлинике понравилась фраза врача о том, что в сад нужно вести только полностью здорового и долеченного ребёнка. Интересно тогда, откуда берутся в садах больные дети, если не долеченных никто не выписывает...
    Когда мамы приходят к врачу за справкой без детей-ой,как выписывают.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #11026
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Мамочки, помогите, пожалуйста. Нужен хороший инфекционист и консультация по мононуклеозу. Если кто сталкивался - поделитесь, пожалуйста, координатами. Спасибо заранее!

7. Вверх #11027
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Подскажите как быть, пожалуйста. Судя по всему на больничном будем 2,5 (а то и 3...) недели. Как дитя в сад вести? Я имею ввиду насколько? Мы почти месяц с переменным успехом проходили на пол дня. Потом после 2-х недель болезни нас оставили на целый. Так отходили 4 дня и вот теперь эта затяжная болезнь из которой, я сильно надеюсь, мы по-тихоньку начинаем вылезать. Как то стрёмно отвести на полный день сразу. Ребёнок от сада отвык. С другой стороны он уже знает, что там спят... Не знаю что делать... Ко всему с горечью замечу, что в сад деть не хочет категорически и предпочитает обходить его десятой дорогой

8. Вверх #11028
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Когда мамы приходят к врачу за справкой без детей-ой,как выписывают.
    Мы вот неделю переболели.ЛОР,Педиатр в один голос-здоров,посещать дет.сад может.Выписывает справку.Три дня в саду,и опять мы с соплями.(((
    Правда сейчас имеем аллергический ринит.
    Опять же говорят,что сад посещать может!Но не буду же его вести с соплями.Кто их там целый день будет вытирать?
    Нужно к аллергологу.В Резника записалась на 13-е число.((Раньше всё занято.

Девочки,где ещё можно пройти аллерголога??Может где живая очередь,и немного людей?
    Посоветовали на 16ст.ф. 2 поликлиника,кто там был?

9. Вверх #11029
    Подскажите как быть, пожалуйста. Судя по всему на больничном будем 2,5 (а то и 3...) недели. Как дитя в сад вести? Я имею ввиду насколько? Мы почти месяц с переменным успехом проходили на пол дня. Потом после 2-х недель болезни нас оставили на целый. Так отходили 4 дня и вот теперь эта затяжная болезнь из которой, я сильно надеюсь, мы по-тихоньку начинаем вылезать. Как то стрёмно отвести на полный день сразу. Ребёнок от сада отвык. С другой стороны он уже знает, что там спят... Не знаю что делать... Ко всему с горечью замечу, что в сад деть не хочет категорически и предпочитает обходить его десятой дорогой
    Мы после болезни на целый день выходим.А смысл на пол дня?Он же уже знает,что там спят,кушаю,занимаются,гуляют,а потом приходит мама.)))
    Но по утрам у нас уже традиция-мы плачем.(

10. Вверх #11030
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Не знаю. что тебе сказать...... У меня подруга. я тут про нее уже писала, что им сказали сад не для них, часто болеет с кашлем-может быть астма. Но они все равно повели его в сад летом. Два месяца более-менее отходили, а потом загремели в больницу на 2 недели с кашлем. Месяц сидели дома. Отвели на полдня, ночью снова
    все захрипло у него.....
    Послушаю их иотпадает вское желание вести своего в сад. Мы и без сада каждый месяц сопли. Я вот специально записываю чтоб педиатру показать. уже даже не хожу к ней, сама сопли лечу. А тут с кашлем-вызвала на дом. Прописала она нам иммунофлазид.может продержимся на нем какое-то время....

11. Вверх #11031
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Тогда однозначно на полдня.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

12. Вверх #11032
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Не знаю. что тебе сказать...... У меня подруга. я тут про нее уже писала, что им сказали сад не для них, часто болеет с кашлем-может быть астма. Но они все равно повели его в сад летом. Два месяца более-менее отходили, а потом загремели в больницу на 2 недели с кашлем. Месяц сидели дома. Отвели на полдня, ночью снова
    все захрипло у него.....
    Послушаю их иотпадает вское желание вести своего в сад. Мы и без сада каждый месяц сопли. Я вот специально записываю чтоб педиатру показать. уже даже не хожу к ней, сама сопли лечу. А тут с кашлем-вызвала на дом. Прописала она нам иммунофлазид.может продержимся на нем какое-то время....
    У меня есть мысли забрать малого до весны. Потому что с этими болячками ни адаптации к саду нормальной, никакого позитива ни ему ни мне. Сейчас вон грипп обороты набирает. Как-то совсем не хочется выйти, и через 2 дня опять слечь. Муж против....

13. Вверх #11033
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы не успели за наши 3 захода в сад дойти до полного дня, только на обед в последний раз остались 2 дня и воспитательницы сказали как выйдем в четвертый - так уже сразу на сон оставлять, чтобы он опять не привыкал что его заберут, а потом приучать к другому.... НО! у нас спокойно ходит в сад почти с первого дня.
    Другое дело, что я теперь не знаю как решится на эту очередную попытку((((( лезут две верхних пятерки, наверное уже как вылезут - так и пойдем. Сейчас пару раз в день может кашлянуть, поэтому еще на "карантине", я из тех стремных мамаш, которые шарахаются соплей и кашля и своего тоже к деткам не пускают.

14. Вверх #11034
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Мы после болезни на целый день выходим.А смысл на пол дня?Он же уже знает,что там спят,кушаю,занимаются,гуляют,а потом приходит мама.)))
    Но по утрам у нас уже традиция-мы плачем.(
    мы тоже
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #11035
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    все захрипло у него.....
    ну я тебе расскажу другую историю тогда: у меня в саду мамочка, так у ее малого за 3 месяца посещения сада максимум сопли были (и то! она не не переставала его водить). Вот на кого ровняться надо...не говорю водить больного ребенка, но и так категорично быть настроенной на сад не надо, ты ж не знаешь как оно там будет именно с твоим ребенком.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #11036
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы не успели за наши 3 захода в сад дойти до полного дня, только на обед в последний раз остались 2 дня и воспитательницы сказали как выйдем в четвертый - так уже сразу на сон оставлять, чтобы он опять не привыкал что его заберут, а потом приучать к другому.... НО! у нас спокойно ходит в сад почти с первого дня.
    А сколько вы всего уже ходите?
    Мы неделю первую тоже без слез ходили.Вторую ныл,но шел.Третью плакал,рвался домой.Сейчас уже идём без слез,но в группе нужно заплакать при расставании.(((

17. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну я тебе расскажу другую историю тогда: у меня в саду мамочка, так у ее малого за 3 месяца посещения сада максимум сопли были (и то! она не не переставала его водить). Вот на кого ровняться надо...не говорю водить больного ребенка, но и так категорично быть настроенной на сад не надо, ты ж не знаешь как оно там будет именно с твоим ребенком.
    Да, стремиться надо к лучшему. Но я ж говорю, у нас и без сада сопли каждый месяц!!!!!Причем, я замечаю, стоит нам пообщаться с сопливым ребенком,так через 3-4 дня мы "готовы"
    ((((((((

18. Вверх #11038
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    А сколько вы всего уже ходите?
    Мы неделю первую тоже без слез ходили.Вторую ныл,но шел.Третью плакал,рвался домой.Сейчас уже идём без слез,но в группе нужно заплакать при расставании.(((
    Мы в раздевалке ревём белугой со второй недели и до сих пор. В группу в лучшем случае идёт со слезами, в худшем приходится передавать в руки воспитателю, потому как самостоятельно никак.
    А вообще, пока я тут писала и спрашивала, дитё проснулся, а из носа течёт. Так что к нашему горлу с кашлем, прибавился насморк, с чем нас и поздравляю. Пойду застрелюсь чтоли, а то уже тошно....

19. Вверх #11039
    Мы в раздевалке ревём белугой со второй недели и до сих пор. В группу в лучшем случае идёт со слезами, в худшем приходится передавать в руки воспитателю, потому как самостоятельно никак.
    А вообще, пока я тут писала и спрашивала, дитё проснулся, а из носа течёт. Так что к нашему горлу с кашлем, прибавился насморк, с чем нас и поздравляю. Пойду застрелюсь чтоли, а то уже тошно....
    Аналогично.((
    Иногда приходим,детки наши на улице бегают.
    Он мне:я иду в группу
    ладно,идём...
    Там он мне заявляет:идем на улицу...
    Потом заходят детки и слеееезы.....
    Воспитатели говорят,что пытаются его успокоить,иногда получается...иногда нет(характерный сильно,это мы проходили дома)),посидит минут 5-10 и сам бежит в группу делать зарядку,играть,завтракать.

20. Вверх #11040
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Услышала разговор мамочек на площадке: у всех неделя в саду, 2 недели дома. Это, конечно, не секрет ни для кого, просто кто-то готов, кто-то - нет. Я-то знала про это, но до сада малая и не кашляла толком, и уши не болели, и сопли была раза три, и Т выше 38 не подымалась. 2 месяца сада (из них ходила дней 10) - все это узнали, и вызов скорой был на несбиваемые 39С. С другой стороны говорят, что если не сейчас, то потом будет такая иммунологическая адаптация.
    Вот вроде опять вычухала ребеночка, небулайзер купили -с ним веселее. В пон-к идет. кстати, за эти 2 месяца на целый день осталась только вот последний раз. В пон-к посмотрим, вроде она не против спать в саду (дочке уже 2.10 почти, можно договориться)).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 552 из 4034 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права