|
В Антошке да, дороговато... но вам ниже подсказали название, может и на 7-м оно есть или где-нибудь из-за границы заказать... время есть еще.
Я чего-то раньше только одежду заказывала, а тут добралась до сайтов с игрушками "и тут Остапа понесло"))))) накупила ребенку пони по 5 долларов (у нас они от 120 грн и выше), кассовый аппарат за 7 долл, всяких кукол (Барби, Винкс) тоже по 10-15 долларов, короче затарилась на все праздники аж до 8 марта))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Мамочки, помогите, пожалуйста. Нужен хороший инфекционист и консультация по мононуклеозу. Если кто сталкивался - поделитесь, пожалуйста, координатами. Спасибо заранее!
Подскажите как быть, пожалуйста. Судя по всему на больничном будем 2,5 (а то и 3...) недели. Как дитя в сад вести? Я имею ввиду насколько? Мы почти месяц с переменным успехом проходили на пол дня. Потом после 2-х недель болезни нас оставили на целый. Так отходили 4 дня и вот теперь эта затяжная болезнь из которой, я сильно надеюсь, мы по-тихоньку начинаем вылезать. Как то стрёмно отвести на полный день сразу. Ребёнок от сада отвык. С другой стороны он уже знает, что там спят... Не знаю что делать... Ко всему с горечью замечу, что в сад деть не хочет категорически и предпочитает обходить его десятой дорогой
Мы вот неделю переболели.ЛОР,Педиатр в один голос-здоров,посещать дет.сад может.Выписывает справку.Три дня в саду,и опять мы с соплями.(((
Правда сейчас имеем аллергический ринит.
Опять же говорят,что сад посещать может!Но не буду же его вести с соплями.Кто их там целый день будет вытирать?
Нужно к аллергологу.В Резника записалась на 13-е число.((Раньше всё занято.
Девочки,где ещё можно пройти аллерголога??Может где живая очередь,и немного людей?
Посоветовали на 16ст.ф. 2 поликлиника,кто там был?
Не знаю. что тебе сказать...... У меня подруга. я тут про нее уже писала, что им сказали сад не для них, часто болеет с кашлем-может быть астма. Но они все равно повели его в сад летом. Два месяца более-менее отходили, а потом загремели в больницу на 2 недели с кашлем. Месяц сидели дома. Отвели на полдня, ночью снова
все захрипло у него.....
Послушаю их иотпадает вское желание вести своего в сад. Мы и без сада каждый месяц сопли. Я вот специально записываю чтоб педиатру показать. уже даже не хожу к ней, сама сопли лечу. А тут с кашлем-вызвала на дом. Прописала она нам иммунофлазид.может продержимся на нем какое-то время....
мы не успели за наши 3 захода в сад дойти до полного дня, только на обед в последний раз остались 2 дня и воспитательницы сказали как выйдем в четвертый - так уже сразу на сон оставлять, чтобы он опять не привыкал что его заберут, а потом приучать к другому.... НО! у нас спокойно ходит в сад почти с первого дня.
Другое дело, что я теперь не знаю как решится на эту очередную попытку((((( лезут две верхних пятерки, наверное уже как вылезут - так и пойдем. Сейчас пару раз в день может кашлянуть, поэтому еще на "карантине", я из тех стремных мамаш, которые шарахаются соплей и кашля и своего тоже к деткам не пускают.
ну я тебе расскажу другую историю тогда: у меня в саду мамочка, так у ее малого за 3 месяца посещения сада максимум сопли были (и то! она не не переставала его водить). Вот на кого ровняться надо...не говорю водить больного ребенка, но и так категорично быть настроенной на сад не надо, ты ж не знаешь как оно там будет именно с твоим ребенком.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мы в раздевалке ревём белугой со второй недели и до сих пор. В группу в лучшем случае идёт со слезами, в худшем приходится передавать в руки воспитателю, потому как самостоятельно никак.
А вообще, пока я тут писала и спрашивала, дитё проснулся, а из носа течёт. Так что к нашему горлу с кашлем, прибавился насморк, с чем нас и поздравляю. Пойду застрелюсь чтоли, а то уже тошно....
Аналогично.((
Иногда приходим,детки наши на улице бегают.
Он мне:я иду в группу
ладно,идём...
Там он мне заявляет:идем на улицу...
Потом заходят детки и слеееезы.....
Воспитатели говорят,что пытаются его успокоить,иногда получается...иногда нет(характерный сильно,это мы проходили дома)),посидит минут 5-10 и сам бежит в группу делать зарядку,играть,завтракать.
Услышала разговор мамочек на площадке: у всех неделя в саду, 2 недели дома. Это, конечно, не секрет ни для кого, просто кто-то готов, кто-то - нет. Я-то знала про это, но до сада малая и не кашляла толком, и уши не болели, и сопли была раза три, и Т выше 38 не подымалась. 2 месяца сада (из них ходила дней 10) - все это узнали, и вызов скорой был на несбиваемые 39С. С другой стороны говорят, что если не сейчас, то потом будет такая иммунологическая адаптация.
Вот вроде опять вычухала ребеночка, небулайзер купили -с ним веселее. В пон-к идет. кстати, за эти 2 месяца на целый день осталась только вот последний раз. В пон-к посмотрим, вроде она не против спать в саду (дочке уже 2.10 почти, можно договориться)).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки