Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 551 из 4034 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 80674
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    где я написала, что мы верующие?)
    Я тут обратилась к верующим)) Вы же написали выше, что не верите в бога.

2. Вверх #11002
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, такой нескромный вопрос. Вы гуляете со своими кашляющими детьми на детских площадках, где есть другие дети?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #11003
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, такой нескромный вопрос. Вы гуляете со своими кашляющими детьми на детских площадках, где есть другие дети?
    Как я понимаю - многие гуляют. Мы несколько дней, как вернулись от бабушки из России, а тут все кашляют что-то, видно вирус какой-то (( Приходим на площадку - все кашляют, приходится уходить, идем на другую - а там тоже самое((

4. Вверх #11004
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы гуляем, так как площадок без детей нету, а гулять где-то надо. К тому же заразить/заразиться на свежем воздухе практически невозможно. Не в острой стадии заболевания конечно.

5. Вверх #11005
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы гуляем, так как площадок без детей нету, а гулять где-то надо. К тому же заразить/заразиться на свежем воздухе практически невозможно. Не в острой стадии заболевания конечно.
    Ну мы боимся коклюша, если честно. Даже врачи сейчас не сразу могут диагноз поставить.

Ну и потом, когда ребенок кашляет дочке прямо в лицо, как-то неприятно)) Было такое

6. Вверх #11006
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    ну а если пойти не на площадку, не обязательно с кашляющим ребенком идти в толпу!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #11007
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    вот верующие и не празднуют!

возле моря! или в парке. Но не на площадке точно.
    Трижды мама!

8. Вверх #11008
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Мы стараемся обходить площадки. Ходим-бродим по дворах, можем стихи, сказки, песни петь, что-то собирать, рисовать мелками...
    Если 1-2 чел на площадке и ребенок очень туда хочет - идем, вероятность, что он будет именно с ними общаться невелика(если это не друзья)
    Я вообще кашля и сопливых детей не боюсь, но, как писали выше, просто неприятно, когда кашляют. О соплях молчу, меня вообще воротит он них(от чужого ребенка). Понимая это, своего болеющего не вожу в людные места

9. Вверх #11009
    Да, к морю, видимо - лучше всего. И морской воздух очень полезен при кашле и соплях.
    Вот жили бы мы поближе к морю, я бы вообще только там бы и гуляла.

10. Вверх #11010
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ну а если пойти не на площадку, не обязательно с кашляющим ребенком идти в толпу!
    Ну у меня ребёнок может кашлянуть один раз в 2-3 часа... Так что тут такое.

Сегодня в поликлинике понравилась фраза врача о том, что в сад нужно вести только полностью здорового и долеченного ребёнка. Интересно тогда, откуда берутся в садах больные дети, если не долеченных никто не выписывает...
    Последний раз редактировалось crazyjune; 01.11.2013 в 13:31.

11. Вверх #11011
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Кстати, как же вы, верующие, празнуете Хеллуин ? Церковь отрицательно относится к этому языческому празднику, прославляющего дьявола и всякую нечисть.
    Я думаю, также спокойно и весело празднуют))) Как и большинство коммунистов после распада советского союза обратились в веру, а не приверженцы коммунизма отмечают коммунистические 8 Марта и 1 Мая, ни разу не служившие в армии мужчины отмечают 23 февраля или как очень многие вместе с крестиком несут в церковь английскую булавку, чтобы освятить))) ... и как правильно уже раннее писали, у многих наших праздников языческие корни, но мы воспринимаем их как данность и даже не задумываемся об этом... Кстати Новый Год начинался раньше не 1 января, а 1 марта, что по мне более логично)

12. Вверх #11012
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Ну у меня ребёнок может кашлянуть один раз в 2-3 часа... Так что тут такое.

Сегодня в поликлинике понравилась фраза врача о том, что в сад нужно вести только полностью здорового и долеченного ребёнка. Интересно тогда, откуда берутся в садах больные дети, если не долеченных никто не выписывает...
    Ага, выписывают, еще и как А еще особо умные мамочки не идут к врачу когда болеют, а звонят воспитателю и просят, чтоб их сегодня отметили(типа просто так прогуливаем третий день), а завтра-послезавтра уже идут с соплями и кашлем.Делают замечание - остаются на 2 дня дома и опять по старой схеме...
    Случай лично с нашей группы, мама не работает, плюет в потолок целый день. У моего за прошлый год 6-7 справок по болезни, а они ни разу к врачу не ходили, хотя ребенок болел вместе с моим

13. Вверх #11013
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    могу ответить за себя! Наша семья -христиане!
    Мы не празднуем такой, язык не поворачивается сказать- праздник.
    Много и долго об этом не буду говорить

Каждый выбирает свой путь, и следует по нему!

Имею свое мнение, рассуждения по данному поводу, стараюсь обходить стороной! т.к. разговоры о Боге, церкви, христианстве, крещении, праздниках - часто заходят в тупик и приносят в темки раздоры...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #11014
    Да, к морю, видимо - лучше всего. И морской воздух очень полезен при кашле и соплях.
    Вот жили бы мы поближе к морю, я бы вообще только там бы и гуляла.
    да на море гулять это супер) согласна!

Сейчас с этими погодками солнечными мы стараемся на море ездить, в ЛУзановку и гулять)

15. Вверх #11015
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Ага, выписывают, еще и как А еще особо умные мамочки не идут к врачу когда болеют, а звонят воспитателю и просят, чтоб их сегодня отметили(типа просто так прогуливаем третий день), а завтра-послезавтра уже идут с соплями и кашлем.Делают замечание - остаются на 2 дня дома и опять по старой схеме...
    Случай лично с нашей группы, мама не работает, плюет в потолок целый день. У моего за прошлый год 6-7 справок по болезни, а они ни разу к врачу не ходили, хотя ребенок болел вместе с моим
    Вот вот

16. Вверх #11016
    МАмульки зашла по делу к вам) по важному)
    думаем купить малому на новый год -парковку и машинку на пульт управлении)
    в прошлом году нам подарили, но сыночек был маленький..не оценил, и разломал её))))

кто видел какие то парковки, может где в темках есть?

он обожает машины, в этом году оценит) надеемся

17. Вверх #11017
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    вы меня процитировали и я решила, что весь ваш пост меня касается)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #11018
    с кашлем лучше к морю, но не у всех есть возможность... приходится гулять ближайшем парке, а там тоже неизбежно везде другие дети гуляют.
    я верю, что на свежем воздухе риск заражения от другого ребенка уменьшается в разы, только при близком контакте разве что.

19. Вверх #11019
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    МАмульки зашла по делу к вам) по важному)
    думаем купить малому на новый год -парковку и машинку на пульт управлении)
    в прошлом году нам подарили, но сыночек был маленький..не оценил, и разломал её))))

кто видел какие то парковки, может где в темках есть?

он обожает машины, в этом году оценит) надеемся
    в Антошках стоят такие яркие пластиковые парковки (в центральной Антохе возле парикмахерской), не помню фирму, подруга малому купила, а он мальчик активный, уже год ломает, а она не ломается))))

20. Вверх #11020
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    с кашлем лучше к морю, но не у всех есть возможность... приходится гулять ближайшем парке, а там тоже неизбежно везде другие дети гуляют.
    я верю, что на свежем воздухе риск заражения от другого ребенка уменьшается в разы, только при близком контакте разве что.
    Да везде сейчас гуляют с кашляющими детьми! И в ШРР у нас один кашляет,другой пчихает.
    А на нашей площадке мы уже не один раз заболели от других детей,которых мамы выгуливают либо с температурой 38,либо сбили и выходят с ними.
    Я уже честно говоря шарахаюсь,когда мне отвечают на вопрос:Как дела?, что они забелели,сбили темпу и вышли гулять.
    Мы уже два раза с антибиотиками переболели после такого контакты на площадке(((((((А у нас это очень чревато потерей аппетита,сначала антибиотики. а потом лекарства для аппетита...

Закрытая тема
Страница 551 из 4034 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права