| ||
Девочки, такой нескромный вопрос. Вы гуляете со своими кашляющими детьми на детских площадках, где есть другие дети?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мы стараемся обходить площадки. Ходим-бродим по дворах, можем стихи, сказки, песни петь, что-то собирать, рисовать мелками...
Если 1-2 чел на площадке и ребенок очень туда хочет - идем, вероятность, что он будет именно с ними общаться невелика(если это не друзья)
Я вообще кашля и сопливых детей не боюсь, но, как писали выше, просто неприятно, когда кашляют. О соплях молчу, меня вообще воротит он них(от чужого ребенка). Понимая это, своего болеющего не вожу в людные места
Да, к морю, видимо - лучше всего. И морской воздух очень полезен при кашле и соплях.
Вот жили бы мы поближе к морю, я бы вообще только там бы и гуляла.
Ну у меня ребёнок может кашлянуть один раз в 2-3 часа... Так что тут такое.
Сегодня в поликлинике понравилась фраза врача о том, что в сад нужно вести только полностью здорового и долеченного ребёнка. Интересно тогда, откуда берутся в садах больные дети, если не долеченных никто не выписывает...
Последний раз редактировалось crazyjune; 01.11.2013 в 13:31.
Я думаю, также спокойно и весело празднуют))) Как и большинство коммунистов после распада советского союза обратились в веру, а не приверженцы коммунизма отмечают коммунистические 8 Марта и 1 Мая, ни разу не служившие в армии мужчины отмечают 23 февраля или как очень многие вместе с крестиком несут в церковь английскую булавку, чтобы освятить))) ... и как правильно уже раннее писали, у многих наших праздников языческие корни, но мы воспринимаем их как данность и даже не задумываемся об этом... Кстати Новый Год начинался раньше не 1 января, а 1 марта, что по мне более логично)
Ага, выписывают, еще и какА еще особо умные мамочки не идут к врачу когда болеют, а звонят воспитателю и просят, чтоб их сегодня отметили(типа просто так прогуливаем третий день), а завтра-послезавтра уже идут с соплями и кашлем.Делают замечание - остаются на 2 дня дома и опять по старой схеме...
Случай лично с нашей группы, мама не работает, плюет в потолок целый день. У моего за прошлый год 6-7 справок по болезни, а они ни разу к врачу не ходили, хотя ребенок болел вместе с моим
могу ответить за себя! Наша семья -христиане!
Мы не празднуем такой, язык не поворачивается сказать- праздник.
Много и долго об этом не буду говорить
Каждый выбирает свой путь, и следует по нему!
Имею свое мнение, рассуждения по данному поводу, стараюсь обходить стороной! т.к. разговоры о Боге, церкви, христианстве, крещении, праздниках - часто заходят в тупик и приносят в темки раздоры...![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
МАмульки зашла по делу к вам) по важному)
думаем купить малому на новый год -парковку и машинку на пульт управлении)
в прошлом году нам подарили, но сыночек был маленький..не оценил, и разломал её))))
кто видел какие то парковки, может где в темках есть?
он обожает машины, в этом году оценит) надеемся![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Да везде сейчас гуляют с кашляющими детьми! И в ШРР у нас один кашляет,другой пчихает.
А на нашей площадке мы уже не один раз заболели от других детей,которых мамы выгуливают либо с температурой 38,либо сбили и выходят с ними.
Я уже честно говоря шарахаюсь,когда мне отвечают на вопрос:Как дела?, что они забелели,сбили темпу и вышли гулять.
Мы уже два раза с антибиотиками переболели после такого контакты на площадке(((((((А у нас это очень чревато потерей аппетита,сначала антибиотики. а потом лекарства для аппетита...
Социальные закладки