спасибо за помощь)
|
спасибо за помощь)
Кто смог продать входные квартирные двери, скиньте, пожалуйста, координаты.
P.S. Предыдущие ориентиры оказались "гранаты не той системы" - великоваты
Елена, поясните, пожалуйста, почему сейчас производится подписание актов приема-передачи только по договорам с векселями и когда можно ожидать возможности подписания акта другим инвесторам?
Неубедительно звучит, как уже заверил уважаемый [B]Soaring_above_the_sea[B]. Но если на то есть разешениие Застройщика, то Бог Вам в помощь. Пластиковые трубы у нас у всех и если каждый будет их менять на медные (даже того же диаметра) не делая теплые полы и прочие навороты за счет общего отопления при этом неизвесно как поведут себя соединения (насчет будущего затопления соседей внизу большой вопрос???). А вообще спасибо за бдительность соседей. Таня Р. совершенно права, ибо если не извещать Застройщика о всех нарушениях которые происходят в доме в настоящий момент то мы дойдем до цугундера. А именно за все нарушения которые в настоящий момент происходят (до создания ОСМД) несет ответственность Застройщик ИМХО. Всем удачных ремонтов!!!
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
А что с облигациями уже закончили?
И что значит, проявляйте инициативу? Вроде же Вы должны обзванивать инвесторов и приглашать их на встречу. Сейчас уже и не найду ваше сообщение, в котором говорится, что вы звоните и все объясняете. Причем обзваниваете в порядке подписания договоров.
До 2009 года еще не дошли?
Последний раз редактировалось TataZane; 11.10.2012 в 21:18.
Кстати, я тоже так поняла, что по мере подготовки документов вы будете звонить и приглашать, написано было так.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Нет, не закончили. Процесс общения с инвесторами занимает немного больше времени, чем мы предполагали. Кто-то хочет заслушать алгоритм четыре раза, кто-то на протяжении нескольких дней говорит- перезвоните мне, кто-то вообще никуда не спешит, кто-то не берет трубку и никогда не отзванивает на входящие звонки, а есть те-кому надо срочно. поэтому- проявляйте инициативу и звоните.
Добрый день уважаемые соседи
Скажите у кого-то есть фото до стяжки или план разводки труб в квартире 45.93м2?
![]()
Все п......сы, а я — д’Артаньян
[QUOTE=д'Артаньян;32862503]
Добрый день уважаемые соседи
Скажите у кого-то есть фото до стяжки или план разводки труб в квартире 45.93м2?
Схему разводки можно получить у сантехника Федора.
Схему разводки можно получить у сантехника Федора.
А планируется ли подача тепла в картиры ? Когда???? Месяц, год?
А вы не пробовали на литых дисках ездить? По русски это - слышал звон, да не знаю где он. При переезде рельсов проблема не в дисках, а в низкопрофильной резине. А штатные стальные диски мнутся гораздо легче. А по поводу труб, я ценю мнение проектантов, но предпочитаю всё-таки медь, которая прекрасно выдерживает специально подготовленную воду. Опрессовывать установленные трубы для проверки - это совершенно не проблема. А в завершение- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Социальные закладки