Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 551 из 1155 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 23081
  1. Вверх #11001
    Новичок
    спасибо за помощь)

2. Вверх #11002
    Новичок
    Кто смог продать входные квартирные двери, скиньте, пожалуйста, координаты.
    P.S. Предыдущие ориентиры оказались "гранаты не той системы" - великоваты

3. Вверх #11003
    Новичок
    Елена, поясните, пожалуйста, почему сейчас производится подписание актов приема-передачи только по договорам с векселями и когда можно ожидать возможности подписания акта другим инвесторам?

4. Вверх #11004
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от лек Посмотреть сообщение
    Могу разъяснить. Вообще неплохо сначала спросить, а потом упрекать. Отопление у нас выполнено пластиковыми трубами. Поскольку мне не хочется платить соседям снизу за затопленную квартиру, то в моей квартире за мои деньги рабочие меняют пластик на медь. Без изменения диаметра.
    А ещё я руками и ногами за счётчики!
    И ещё раз- понимаю, что все на нервах. Но не нужно наезжать, не разобравшись.
    Неубедительно звучит, как уже заверил уважаемый [B]Soaring_above_the_sea[B]. Но если на то есть разешениие Застройщика, то Бог Вам в помощь. Пластиковые трубы у нас у всех и если каждый будет их менять на медные (даже того же диаметра) не делая теплые полы и прочие навороты за счет общего отопления при этом неизвесно как поведут себя соединения (насчет будущего затопления соседей внизу большой вопрос???). А вообще спасибо за бдительность соседей. Таня Р. совершенно права, ибо если не извещать Застройщика о всех нарушениях которые происходят в доме в настоящий момент то мы дойдем до цугундера. А именно за все нарушения которые в настоящий момент происходят (до создания ОСМД) несет ответственность Застройщик ИМХО. Всем удачных ремонтов!!!
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

5. Вверх #11005
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dima_matrix Посмотреть сообщение
    Елена, поясните, пожалуйста, почему сейчас производится подписание актов приема-передачи только по договорам с векселями и когда можно ожидать возможности подписания акта другим инвесторам?
    каким, другим? с облигациями уже три недели как подписываем. а со вчера начали и с векселями.

6. Вверх #11006
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Только что с фаворита, во второй секции на втором этаже свежая еще мокрая от клея реклама:
    Как назвать того кто ее туда прилепил...
    Очень много клея нанесли постарались!!
    Надеюсь вы его сорвали сразу??

7. Вверх #11007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Господа! Начали подписание актов приема-передачи по договорам с векселями. Проявляйте инициативу, звоните!
    А что с облигациями уже закончили?
    И что значит, проявляйте инициативу? Вроде же Вы должны обзванивать инвесторов и приглашать их на встречу. Сейчас уже и не найду ваше сообщение, в котором говорится, что вы звоните и все объясняете. Причем обзваниваете в порядке подписания договоров.
    До 2009 года еще не дошли?
    Последний раз редактировалось TataZane; 11.10.2012 в 21:18.

8. Вверх #11008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от san piero Посмотреть сообщение
    Надеюсь вы его сорвали сразу??
    сорвал конечно, как получилось вытер клей, но там нужно было тряпочку с ведерком брать.

9. Вверх #11009
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Кстати, я тоже так поняла, что по мере подготовки документов вы будете звонить и приглашать, написано было так.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #11010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    А что с облигациями уже закончили?
    И что значит, проявляйте инициативу? Вроде же Вы должны обзванивать инвесторов и приглашать их на встречу. Сейчас уже и не найду ваше сообщение, в котором говорится, что вы звоните и все объясняете. Причем обзваниваете в порядке подписания договоров.
    До 2009 года еще не дошли?
    Нет, не закончили. Процесс общения с инвесторами занимает немного больше времени, чем мы предполагали. Кто-то хочет заслушать алгоритм четыре раза, кто-то на протяжении нескольких дней говорит- перезвоните мне, кто-то вообще никуда не спешит, кто-то не берет трубку и никогда не отзванивает на входящие звонки, а есть те-кому надо срочно. поэтому- проявляйте инициативу и звоните.

11. Вверх #11011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    ... а есть те-кому надо срочно. поэтому- проявляйте инициативу и звоните.
    Понятно, спасибо за ответ.

12. Вверх #11012
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Добрый день уважаемые соседи

Скажите у кого-то есть фото до стяжки или план разводки труб в квартире 45.93м2?

Все п......сы, а я — д’Артаньян

13. Вверх #11013
    Новичок
    [QUOTE=д'Артаньян;32862503]

Скажите у кого-то есть фото до стяжки или план разводки труб в квартире 45.93м2?

Схему разводки можно получить у сантехника Федора.

14. Вверх #11014
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение

Мне Федя сказал, что в прорабской есть фото каждой квартиры с разводкой!

15. Вверх #11015
    Новичок

16. Вверх #11016
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    А планируется ли подача тепла в картиры ? Когда???? Месяц, год?

17. Вверх #11017
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение

Есть вот такое фото -

Это в моей квартире, в других может (вероятно) быть иначе. Лучше конечно к сантехнику обратиться.
    Will the circle be unbroken

18. Вверх #11018
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Мне Федя сказал, что в прорабской есть фото каждой квартиры с разводкой!
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Есть вот такое фото -
    Это в моей квартире, в других может (вероятно) быть иначе. Лучше конечно к сантехнику обратиться.
    Спасибо всем огромное за подсказки и помощь
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

19. Вверх #11019
    Новичок
    А вы не пробовали на литых дисках ездить? По русски это - слышал звон, да не знаю где он. При переезде рельсов проблема не в дисках, а в низкопрофильной резине. А штатные стальные диски мнутся гораздо легче. А по поводу труб, я ценю мнение проектантов, но предпочитаю всё-таки медь, которая прекрасно выдерживает специально подготовленную воду. Опрессовывать установленные трубы для проверки - это совершенно не проблема. А в завершение- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Труба полиэтиленовая высокой плотности имеет неплохие свойства (поэтому проектанты её и учли при проектировании дома) и про затапливание соседей не убедительно. А вот с медными трубами могут быть проблемы в будущем, так как вода для отопления имеет специальную подготовку в отличии от той, что в водопроводе для потребителей.
    И где гарантия, что установленные медные трубопроводы под вашей стяжкой, не будут течь? Систему отопления строители испытывали регламентированным способом, а как вы проверите ваши медные трубы до отопительного процесса?
    Напоминает тех владельцев внедорожников устанавливающих литые диски, а потом с опаской переезжающих трамвайные рельсы.

20. Вверх #11020
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от лек Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали на литых дисках ездить? По русски это - слышал звон, да не знаю где он. При переезде рельсов проблема не в дисках, а в низкопрофильной резине. А штатные стальные диски мнутся гораздо легче. А по поводу труб, я ценю мнение проектантов, но предпочитаю всё-таки медь, которая прекрасно выдерживает специально подготовленную воду. Опрессовывать установленные трубы для проверки - это совершенно не проблема. А в завершение- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
    Я очень даже дружно (сказывается отсутствие вербального общения)! Просто у нас у всех у разных - разные представления и опыт, и поделиться своими мыслями никогда не вредно.
    Will the circle be unbroken

Ответить в теме
Страница 551 из 1155 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права