Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 55 из 1386 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 27712
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Почитав данный топик, остановили свой выбор на профиле REHAU в сборке "Континента".
    Очень довольны!

Заказ выполнили точно в указанный срок. Быстро, чисто и аккуратно.
    Приятно удивила скорость исправления небольшой форс-мажорной ситуации: одно окошко оказалось чуть шире, чем нужно - исправили сей недостаток буквально за 2 часа (при том, что мы на Поскоте живём).
    На стенах в кухне - старая плитка. Во время демонтажа старых окошек отлетел малюсенький кусочек от 1 плиточки, хотя мы заранее смирились с тем, что почти вся попадает.

Вобщем, знакомым теперь советуем в первую очередь именно "Континент"!

Собственно говоря, возник небольшой вопрос (наверное, в первую очередь к crupie): планируется наружное утепление, поэтому защитную плёнку пока не сняли. Сейчас "бабье лето" - переживаем, как бы клейкое вещество не перешло на профиль (заводской "Золотой дуб"). На сколько срочным является снятие защитного покрытия (окна поставили 23 сентября, утепляться будем недели через 2) и каким средством отмывать профиль, если клей всё же перейдёт на профиль?
    Скажите, пожалуйста, а как Вам исправили за 2 часа то окно, что оказалось чуть шире, чем нужно. Обрезали?
    И у меня еще вопрос: "а что значит "заводской "золотой дуб".?
    Спасибо.
    Мечты сбываются.

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а как Вам исправили за 2 часа то окно, что оказалось чуть шире, чем нужно. Обрезали?
    Спасибо.
    Мне нравиться Ваш вопрос. Ведь все понимают что тут присуцтвует скрытая, подкожная реклама и если потребуеться автор рекламы сообщит что не толька за два часа но и за пол часа исправили габариты окна.
    Стыдно, стыдно - должно быть вам господа за подкожную рекламу.

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    на сколько пятикамерный профиль дороже 3-х камерного? как я понимаю, как пользователь (без всех ваших коеффициентов и пр.), 5-ти камерный ставят в Норильске, Колыме и пр. местах с такими же тмпературами зимой.
    P.S. а шубы для одесситок зимой - только для красоты
    Извини друг нет времени все описывать, но есть трех камерный профили дороже пяти камерного ( в одном производителе). Для большинства людей существует только трех и пяти камерный профиль ( даже многие реализаторы больше этой разници не знаю). Хочу сообщить что как правила каждый серьезный производитель выпускает три класса профиля, эконом, средний, илитный и в каждом классе есть и трех и пяти и четырех камерный профиль и другие различия. ( Это как типа в машинах карола, карина, камри или 323, 626,929). и как не фаршируй королу она всеровно не будет лучьше базовой карины.). И фурнитура имеет тоже классы.
    Может я не совсем хорошо выразил свои мысли , так я не писатель
    P.S. Если человек преобрел пяти камерный профиль ( за это переплатил) вставил туда пакет 4-16-4 естественно широкий штапик (за это также переплотил) и считает что его окно имеет меньшию теплопроводность чем окно из трех камерного профиля , скажу что он заблуждаеться и не разумно потратил деньги.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.10.2008 в 15:04.

4. Вверх #1084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Мне нравиться Ваш вопрос. Ведь все понимают что тут присуцтвует скрытая, подкожная реклама и если потребуеться автор рекламы сообщит что не толька за два часа но и за пол часа исправили габариты окна.
    Помоему подкожной рекламой занимаетесь вы. Потому что исправить эту "небольшую форс-мажорную ситуацию" можно только двумя способами:
    1) уменьшить окно, производство которого и есть суть всего его качества
    2) увеличить оконный проем, то есть взять и разбить стену на большее растояние
    все это есть признак неправильных пердворительных замеров изготовителем.

Чтобы люди, не сильно сведующие в строительстве, поняли, приведу простую аналогию:
    человек заказывает себе одежду на пошив. исполнитель делает точные замеры и в срок изготавливает пиджак(например), который "чуть уже" заказчика. есть два выхода их этой ситуации, как вы догадываетесь:
    1) похудеть заказчика
    2) уменьшить пиджак
    как выпонимаете, ни первое ни второе быстро не решается и вряд ли сильно повеселит заказчика.

Поэтому напрашивается вывод: либо вы сами изменили размер стены после замеров, либо вы неудачно рекламируете...

5. Вверх #1085
    Я задала вопрос не совсем с такой целью, я думаю что хороша любая реклама ,если она работает, и отвечает финансовым возможностям фирмы и хорошо также если это реальный отзыв довольного заказчика. Я спросила, потому что мне интересно. Речь шла явно не об "изменении" проема. Там написано :"одно окошко оказалось чуть шире, чем нужно - исправили сей недостаток буквально за 2 часа (при том, что мы на Поскоте живём).". То есть установщики куда-то ездили и что-то делали не на адресе. Вот мне и интересно, фирма за 2 часа переделала окно?
    Мечты сбываются.

6. Вверх #1086
    Извини друг нет времени все описывать, но есть трех камерный профили дороже пяти камерного ( в одном производителе). Для большинства людей существует только трех и пяти камерный профиль ( даже многие реализаторы больше этой разници не знаю). Хочу сообщить что как правила каждый серьезный производитель выпускает три класса профиля, эконом, средний, илитный и в каждом классе есть и трех и пяти и четырех камерный профиль и другие различия. ( Это как типа в машинах карола, карина, камри или 323, 626,929). и как не фаршируй королу она всеровно не будет лучьше базовой карины.). И фурнитура имеет тоже классы.
    Может я не совсем хорошо выразил свои мысли , так я не писатель
    P.S. Если человек преобрел пяти камерный профиль ( за это переплатил) вставил туда пакет 4-16-4 естественно широкий штапик (за это также переплотил) и считает что его окно имеет меньшию теплопроводность чем окно из трех камерного профиля , скажу что он заблуждаеться и не разумно потратил деньги.
    Не писатель - это видно. Но какие свежие мысли. Браво. То есть Вы призываете всех покупать самую дешевую машину в рамках одной марки, то есть "Королу", а если купил "Камри", то человек "переплатил" и "не разумно потратил деньги"?
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.10.2008 в 15:04.
    Мечты сбываются.

7. Вверх #1087
    User banned
    Спасибо.
    Пусть простят нас Заказчики, но на самом деле монтажники просто схватили не то окно... Т.е. вернулись на завод, и взяли то, которое нужно.

А "заводской "золотой дуб" - это цветной профиль, который и заламинировали в Германии, в Rehau.
    Мы можем и сами заламинировать белый профиль в различные цвета, в том числе и в золотой дуб, но обязательно предупреждаем Заказчика, что это будет сделано здесь.
    И кстати у Rehau 2-х сторонний цветной профиль - как минимум 4-х камерный.

8. Вверх #1088
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Подскажите пожалуйста, какое окно лучше сделать при размере 100 х 170см - с перегородкой и одной глухой створкой или возможно сделать цельное наклонное поворотное. Дом из ракушняка, какой профиль использовать? И можно подсчитать стоимость такого окна с демонтажом старого и установкой нового, отливом, сеткой и подоконником рамера примерно 118 х 44см. Заранее спасибо.

9. Вверх #1089
    Новичок Аватар для fastwater
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какое окно лучше сделать при размере 100 х 170см - с перегородкой и одной глухой створкой или возможно сделать цельное наклонное поворотное. Дом из ракушняка, какой профиль использовать? И можно подсчитать стоимость такого окна с демонтажом старого и установкой нового, отливом, сеткой и подоконником рамера примерно 118 х 44см. Заранее спасибо.
    Если одностворчатое окно - 194 евро
    в том числе сетка, отлив, подоконник, доставка, демонтаж/монтаж.
    По максимальным размерам створки проходим, хотя и близко к максимальному размеру.

Второй вариант: сверху глухая фрамуга 300мм, нижняя часть разделена на две части, одна из них - поворотно-наклонная. Стоимость - 206 евро

Получается не так дёшево, как хотелось бы за счет доставки и монтажа одного окна.

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от fastwater Посмотреть сообщение
    Если одностворчатое окно - 194 евро
    По максимальным размерам створки проходим, хотя и близко к максимальному размеру.

Второй вариант: сверху глухая фрамуга 300мм, нижняя часть разделена на две части, одна из них - поворотно-наклонная. Стоимость - 206 евро

Получается не так дёшево, как хотелось бы за счет доставки и монтажа одного окна.
    Спасибо за ответ, буду думать может поменять тогда 3 окна. Окончательно решу в ноябре какие делать и сколько.

11. Вверх #1091
    Частый гость Аватар для Tanila
    Кто может подскажите
    какую фирму лучше выбрать Рехау или Трайпл Дизайн? цена примерно одинаковая. Трайпл говорит, что у них супер профеля из Германии которые не содержат цинка. Стоит на это вестись?

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для businka114
    Скажите пожайлуста, кто в этом понимает, поставила окно, но не заказала отлив, так как думала, что старый подойдет, а он не подходит, реально ли заказать отлив отдельно, и поставить позже и сколько это может стоить?

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Кто может подскажите
    какую фирму лучше выбрать Рехау или Трайпл Дизайн? цена примерно одинаковая. Трайпл говорит, что у них супер профеля из Германии которые не содержат цинка. Стоит на это вестись?
    мы тоже между ними выбирали и поставили КВЕ )))) знакомые посоветовали Трайпл, очень довольны ими

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Кто может подскажите
    У них профиль Foris, он не содержит свинца и кадмия (а не цинка), они заменены на кальций и цинк. Это очень хорошо с точки зрения экологии всей планеты, то есть при переработке такого профиля не выделяется свинец в атмосферу. В связанном состоянии, то есть в профиле, свинец не выделяется и не приности вреда при эксплуатации окон. Это прекрасный рекламно-маркетинговый ход, однако нужно смотреть также и на фурнитуру которую используют и на качество сборки окна.
    Если бы я выбирала между Рехау и Форис - я бы выбрала однозначно Форис (А где crupie? ). Предупрежу тех ,кто скажет, что мое мнение заангажированно: я не имею отношения ни к профилю ни к фирме Трайпл. Я работаю в фирме ,которая производит окна из совсем другого профиля, просто хорошо знаю рынок.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 15.10.2008 в 11:12.
    Мечты сбываются.

15. Вверх #1095
    мы тоже между ними выбирали и поставили КВЕ )))) знакомые посоветовали Трайпл, очень довольны ими
    Хватит пиарить КВЕ и вводить в заблуждение людей. КВЕ, Рехау, Форис - это всего лишь профиля, а не окно.
    Вы говорите выбрал КВЕ, да на этом профиле работает сотня фирм от Пупкин и К до крупных производителей и качество окна из одного и того же профиля будет разительно отличаться у разных фирм. Профиль это скелет, но есть еще стеклопакеты, фурнитура, сборка, монтаж и куча всего от чего зависит качество окон.
    Вы покупаете машину "Мицубиси Паджеро", допустим, Вы же не спрашиваете, а кто производитель кузова, кто поставляет электронику и т.д. Так и в окнах - идете в фирму, которой доверяете, а задача фирмы выбрать комплектующие (профиль, фур-ру и т.д), так чтобы окно работало, выполняло свои функции и друзья заказчиков приходили и заказывали тоже.
    Мечты сбываются.

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Скажите пожайлуста, кто в этом понимает, поставила окно, но не заказала отлив, так как думала, что старый подойдет, а он не подходит, реально ли заказать отлив отдельно, и поставить позже и сколько это может стоить?
    Идите в фирму, где заказывали окно и дозакажите отлив! стоимоть будет -цена отлива+доставка его+монтаж.
    Мечты сбываются.

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Хорошая новость: Отлив поставить можно.
    Плохая новость: Ввиду того что сейчас сезон, многие монтажники за время которое потратят на устаноаку отлива (приедут, померят, поедут, купят, приедут и наконецто установят отлив) зарабатывают во много крат больше. Вообще если сейчас найдете исполнителя , Вам повезло.
    Рекамендую всем при покупке м/п окна не откладывать на потом установку сеток и не пытаться сохранять старый отлив, который ни как не гармонирует с новым окном, в итоге человек тратит как минимум в два раза дороже + свое дорогое время.

18. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Хватит пиарить КВЕ и вводить в заблуждение людей. КВЕ, Рехау, Форис - это всего лишь профиля, а не окно.
    Вы говорите выбрал КВЕ, да на этом профиле работает сотня фирм от Пупкин и К до крупных производителей и качество окна из одного и того же профиля будет разительно отличаться у разных фирм. Профиль это скелет, но есть еще стеклопакеты, фурнитура, сборка, монтаж и куча всего от чего зависит качество окон.
    Вы покупаете машину "Мицубиси Паджеро", допустим, Вы же не спрашиваете, а кто производитель кузова, кто поставляет электронику и т.д. Так и в окнах - идете в фирму, которой доверяете, а задача фирмы выбрать комплектующие (профиль, фур-ру и т.д), так чтобы окно работало, выполняло свои функции и друзья заказчиков приходили и заказывали тоже.
    никого в заблуждение не ввожу и НЕ пиарю, я - потребитель, установил себе КВЕ, всем доволен. люди спрашивают - я отвечаю. все то что вы перечислили - от стеклопакета до установки - все СУПЕР!!!!!!!!!!! фирма вас интересует - Паритет. подходит? читаем дальше и ОЧЕНЬ внимательно - "знакомые советовали Трайпл, очень довольны ими" Трайпл тоже не пиарить??

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для businka114
    Хорошая новость: Отлив поставить можно.
    Плохая новость: Ввиду того что сейчас сезон, многие монтажники за время которое потратят на устаноаку отлива (приедут, померят, поедут, купят, приедут и наконецто установят отлив) зарабатывают во много крат больше. Вообще если сейчас найдете исполнителя , Вам повезло.
    Рекамендую всем при покупке м/п окна не откладывать на потом установку сеток и не пытаться сохранять старый отлив, который ни как не гармонирует с новым окном, в итоге человек тратит как минимум в два раза дороже + свое дорогое время.
    Спасибо за ответ, я знаю, что отдельно это проблемотично. Я не собиралась экономить на этом, просто у меня стоят решетки на окнах и когда мне ставили предыдущие окно сказали , что бы поставить отлив нужен демонтаж решеток, а я этого не хотела, поэтому решила оставить старый.А когда приехал установщик посмотрел и сказал, что у меня все просто делается и легко установить отлив, а я его же не заказала. Вот поэтому и проблема.
    Просто замерщики им на столько плевать на нас они померели и ушли ,нет что бы посоветовать ,подсказать, я ведь в этом ничего не понимаю, слава богу , что установщик попался хороший
    Последний раз редактировалось businka114; 15.10.2008 в 18:05.

20. Вверх #1100
    Постоялец форума
    никого в заблуждение не ввожу и НЕ пиарю, я - потребитель, установил себе КВЕ, всем доволен. люди спрашивают - я отвечаю. все то что вы перечислили - от стеклопакета до установки - все СУПЕР!!!!!!!!!!! фирма вас интересует - Паритет. подходит? читаем дальше и ОЧЕНЬ внимательно - "знакомые советовали Трайпл, очень довольны ими" Трайпл тоже не пиарить??
    +1 или вернее 2 - Паритет.
    Хотя про Мицик - сравнение правильное и просто супер.
    Сам Работаю в сфере производства и могу токо заметить - мои клиенты за последний год полностью отказались от поставок из Харькова (мои конкуренты). говорят профиль один вроде, а качество изготовления изделия на порядок выше при минимальной разнице в цене. Так что можно таки взять одни продукты и проготовить разные борщи.

Ответить в теме
Страница 55 из 1386 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права