|
Извини друг нет времени все описывать, но есть трех камерный профили дороже пяти камерного ( в одном производителе). Для большинства людей существует только трех и пяти камерный профиль ( даже многие реализаторы больше этой разници не знаю). Хочу сообщить что как правила каждый серьезный производитель выпускает три класса профиля, эконом, средний, илитный и в каждом классе есть и трех и пяти и четырех камерный профиль и другие различия. ( Это как типа в машинах карола, карина, камри или 323, 626,929). и как не фаршируй королу она всеровно не будет лучьше базовой карины.). И фурнитура имеет тоже классы.
Может я не совсем хорошо выразил свои мысли , так я не писатель
P.S. Если человек преобрел пяти камерный профиль ( за это переплатил) вставил туда пакет 4-16-4 естественно широкий штапик (за это также переплотил) и считает что его окно имеет меньшию теплопроводность чем окно из трех камерного профиля , скажу что он заблуждаеться и не разумно потратил деньги.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.10.2008 в 15:04.
Помоему подкожной рекламой занимаетесь вы. Потому что исправить эту "небольшую форс-мажорную ситуацию" можно только двумя способами:
1) уменьшить окно, производство которого и есть суть всего его качества
2) увеличить оконный проем, то есть взять и разбить стену на большее растояние
все это есть признак неправильных пердворительных замеров изготовителем.
Чтобы люди, не сильно сведующие в строительстве, поняли, приведу простую аналогию:
человек заказывает себе одежду на пошив. исполнитель делает точные замеры и в срок изготавливает пиджак(например), который "чуть уже" заказчика. есть два выхода их этой ситуации, как вы догадываетесь:
1) похудеть заказчика
2) уменьшить пиджак
как выпонимаете, ни первое ни второе быстро не решается и вряд ли сильно повеселит заказчика.
Поэтому напрашивается вывод: либо вы сами изменили размер стены после замеров, либо вы неудачно рекламируете...
Я задала вопрос не совсем с такой целью, я думаю что хороша любая реклама ,если она работает, и отвечает финансовым возможностям фирмы и хорошо также если это реальный отзыв довольного заказчика. Я спросила, потому что мне интересно. Речь шла явно не об "изменении" проема. Там написано :"одно окошко оказалось чуть шире, чем нужно - исправили сей недостаток буквально за 2 часа (при том, что мы на Поскоте живём).". То есть установщики куда-то ездили и что-то делали не на адресе. Вот мне и интересно, фирма за 2 часа переделала окно?
Мечты сбываются.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.10.2008 в 15:04.
Мечты сбываются.
Пусть простят нас Заказчики, но на самом деле монтажники просто схватили не то окно... Т.е. вернулись на завод, и взяли то, которое нужно.
А "заводской "золотой дуб" - это цветной профиль, который и заламинировали в Германии, в Rehau.
Мы можем и сами заламинировать белый профиль в различные цвета, в том числе и в золотой дуб, но обязательно предупреждаем Заказчика, что это будет сделано здесь.
И кстати у Rehau 2-х сторонний цветной профиль - как минимум 4-х камерный.
Подскажите пожалуйста, какое окно лучше сделать при размере 100 х 170см - с перегородкой и одной глухой створкой или возможно сделать цельное наклонное поворотное. Дом из ракушняка, какой профиль использовать? И можно подсчитать стоимость такого окна с демонтажом старого и установкой нового, отливом, сеткой и подоконником рамера примерно 118 х 44см. Заранее спасибо.
Если одностворчатое окно - 194 евро
в том числе сетка, отлив, подоконник, доставка, демонтаж/монтаж.
По максимальным размерам створки проходим, хотя и близко к максимальному размеру.
Второй вариант: сверху глухая фрамуга 300мм, нижняя часть разделена на две части, одна из них - поворотно-наклонная. Стоимость - 206 евро
в том числе сетка, отлив, подоконник, доставка, демонтаж/монтаж.
Получается не так дёшево, как хотелось бы за счет доставки и монтажа одного окна.
Кто может подскажите
какую фирму лучше выбрать Рехау или Трайпл Дизайн? цена примерно одинаковая. Трайпл говорит, что у них супер профеля из Германии которые не содержат цинка. Стоит на это вестись?
Скажите пожайлуста, кто в этом понимает, поставила окно, но не заказала отлив, так как думала, что старый подойдет, а он не подходит, реально ли заказать отлив отдельно, и поставить позже и сколько это может стоить?
У них профиль Foris, он не содержит свинца и кадмия (а не цинка), они заменены на кальций и цинк. Это очень хорошо с точки зрения экологии всей планеты, то есть при переработке такого профиля не выделяется свинец в атмосферу. В связанном состоянии, то есть в профиле, свинец не выделяется и не приности вреда при эксплуатации окон. Это прекрасный рекламно-маркетинговый ход, однако нужно смотреть также и на фурнитуру которую используют и на качество сборки окна.
Если бы я выбирала между Рехау и Форис - я бы выбрала однозначно Форис (А где crupie?). Предупрежу тех ,кто скажет, что мое мнение заангажированно: я не имею отношения ни к профилю ни к фирме Трайпл. Я работаю в фирме ,которая производит окна из совсем другого профиля, просто хорошо знаю рынок.
Последний раз редактировалось Scarlett; 15.10.2008 в 11:12.
Мечты сбываются.
Хватит пиарить КВЕ и вводить в заблуждение людей. КВЕ, Рехау, Форис - это всего лишь профиля, а не окно.
Вы говорите выбрал КВЕ, да на этом профиле работает сотня фирм от Пупкин и К до крупных производителей и качество окна из одного и того же профиля будет разительно отличаться у разных фирм. Профиль это скелет, но есть еще стеклопакеты, фурнитура, сборка, монтаж и куча всего от чего зависит качество окон.
Вы покупаете машину "Мицубиси Паджеро", допустим, Вы же не спрашиваете, а кто производитель кузова, кто поставляет электронику и т.д. Так и в окнах - идете в фирму, которой доверяете, а задача фирмы выбрать комплектующие (профиль, фур-ру и т.д), так чтобы окно работало, выполняло свои функции и друзья заказчиков приходили и заказывали тоже.
Мечты сбываются.
Хорошая новость: Отлив поставить можно.
Плохая новость: Ввиду того что сейчас сезон, многие монтажники за время которое потратят на устаноаку отлива (приедут, померят, поедут, купят, приедут и наконецто установят отлив) зарабатывают во много крат больше. Вообще если сейчас найдете исполнителя , Вам повезло.
Рекамендую всем при покупке м/п окна не откладывать на потом установку сеток и не пытаться сохранять старый отлив, который ни как не гармонирует с новым окном, в итоге человек тратит как минимум в два раза дороже + свое дорогое время.
никого в заблуждение не ввожу и НЕ пиарю, я - потребитель, установил себе КВЕ, всем доволен. люди спрашивают - я отвечаю. все то что вы перечислили - от стеклопакета до установки - все СУПЕР!!!!!!!!!!! фирма вас интересует - Паритет. подходит?читаем дальше и ОЧЕНЬ внимательно - "знакомые советовали Трайпл, очень довольны ими" Трайпл тоже не пиарить??
Спасибо за ответ, я знаю, что отдельно это проблемотично. Я не собиралась экономить на этом, просто у меня стоят решетки на окнах и когда мне ставили предыдущие окно сказали , что бы поставить отлив нужен демонтаж решеток, а я этого не хотела, поэтому решила оставить старый.А когда приехал установщик посмотрел и сказал, что у меня все просто делается и легко установить отлив, а я его же не заказала. Вот поэтому и проблема.
Просто замерщики им на столько плевать на нас они померели и ушли ,нет что бы посоветовать ,подсказать, я ведь в этом ничего не понимаю, слава богу , что установщик попался хороший
Последний раз редактировалось businka114; 15.10.2008 в 18:05.
+1 или вернее 2 - Паритет.
Хотя про Мицик - сравнение правильное и просто супер.
Сам Работаю в сфере производства и могу токо заметить - мои клиенты за последний год полностью отказались от поставок из Харькова (мои конкуренты). говорят профиль один вроде, а качество изготовления изделия на порядок выше при минимальной разнице в цене. Так что можно таки взять одни продукты и проготовить разные борщи.![]()
Социальные закладки