Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 55 из 428 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 8552
  1. Вверх #1081
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    кому-то удалось решить вопрос с манту, точнее без манту попасть в садик?
    Мы таки сделали манту (по настоянию иммунолога из Резника) и уже ходим в Садик.
    Кстати, наша поликлиника (на Краснослободской) без проблем сделала нам Мед.карточку в садик и без прививок и заведующая все подписала. Вся проблема в заведующих садиков, это они не хотят брать, ссылаясь на родительский комитет, который против непривитых детей.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Не всегда. Нас в сад заведующая собиралась брать и без прививки, только бы поликлиника отпустила. Но поликлиника не отпустила.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Не всегда. Нас в сад заведующая собиралась брать и без прививки, только бы поликлиника отпустила. Но поликлиника не отпустила.
    а какая поликлинника не пустила?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #1084
    10 линия.

5. Вверх #1085
    а паустовского выдает такое? или всех на 10 линию? а на каком оснвании? чем они мотивировали отказ?

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для Allenka
    а на еврейской поликлиника?

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    ваш педиатр - преступник. она Вас зомбирует. мой ребенок ходит без прививок в сад. напишите главврачу письмо.
    Только уточните, что у Вашего ребенка медотвод
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    при имеющемся медотводе мне отказали в подписании медкарты. подал заявление.
    некоторая разница есть, не так ли?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение

У моего не было медотвода и проблем с поликлиникой, на заведующих спотыкались

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а паустовского выдает такое? или всех на 10 линию? а на каком оснвании? чем они мотивировали отказ?
    На Паустовского нет иммунолога. Посылают обычно на 10 линию.
    Та там тупизм полнейший. Иммунолог просто сидит и смотрит кол-во прививок. Если оно не соответствует норме или той цифре, которая у нее висит как напоминание на стене, то все - в сад нихто не идет.
    У нас ситуация необычная. Я не против прививок, но я за прививку абсолютно здоровому ребенку и нормальной вакциной. Но так получается, что эти два фактора как-то у нас никак не соединятся вместе. То здоровы - вакцины нет в аптеке, то вакцина есть, а прививку нельзя делать. Муж пытался как-то там пообщаться с этими тетками, объяснить ситуацию, но это все равно, что пообщаться с попугайчиком в зоомагазине.
    У сына наших друзей есть медотвод на руках, ему прививки просто противопоказаны. И ниче. Сказали, чтоб хоть одну сделали. Т.е., там просто некому что-то объяснять. Или письмо писать, как Выше предлагалось или я не знаю что....
    Кстати, они даже письмо писали. Не помогло...

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    На Паустовского нет иммунолога. Посылают обычно на 10 линию.
    Та там тупизм полнейший. Иммунолог просто сидит и смотрит кол-во прививок. Если оно не соответствует норме или той цифре, которая у нее висит как напоминание на стене, то все - в сад нихто не идет.
    У нас ситуация необычная. Я не против прививок, но я за прививку абсолютно здоровому ребенку и нормальной вакциной. Но так получается, что эти два фактора как-то у нас никак не соединятся вместе. То здоровы - вакцины нет в аптеке, то вакцина есть, а прививку нельзя делать. Муж пытался как-то там пообщаться с этими тетками, объяснить ситуацию, но это все равно, что пообщаться с попугайчиком в зоомагазине.
    У сына наших друзей есть медотвод на руках, ему прививки просто противопоказаны. И ниче. Сказали, чтоб хоть одну сделали. Т.е., там просто некому что-то объяснять. Или письмо писать, как Выше предлагалось или я не знаю что....
    Кстати, они даже письмо писали. Не помогло...
    т.е. можно и не рыпатся??? на поселке только привитые в садах??

может кто то прорвался через 10 линию, расскажите пути?

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для minchanka

Нужно было прорываться,когда вакцин не было)))) Сейчас сложнее))) Мы в свое время прорвались))) Но у нас парочки не хватает,а так все есть. НО без Манту в сад и не рыпайтесь....либо флюшку делайте...
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Нужно было прорываться,когда вакцин не было)))) Сейчас сложнее))) Мы в свое время прорвались))) Но у нас парочки не хватает,а так все есть. НО без Манту в сад и не рыпайтесь....либо флюшку делайте...
    я .вобще не делаю прививок, есть только БЦЖ, пишу отказы и нигде не скрываю что малая не привита, можно даже сказать что гордо заявляю, а раньше- позже, нам только два, я вот думаю к лету....Летом.. ну или на сентябрь.

13. Вверх #1093

Почему не рыпаться? Рыпаться. Если вопрос ребром станет - мы будем рыпаться (письмо и все вытекающие). Но нам сейчас, в ближайший месяц в сад точно нежелательно. А там посмотрим.
    Вода камень точит.
    Кстати, главным аргументом этой дамочки как раз и есть: "У меня в садах все привитые". Хотя я знаю нескольких детей непривитых, просто куплены писульки.

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение

внимательно прочтите заявление. медотвод - это лишний козырь. и не более. по Закону они не могут меня как гражданина и потребителя заставлять приобретать товар, который я считаю плохим. мое мнение прививки - это просто чистой воды бизнес на здоровье наших с вами детей.

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Перечитала. Заявление действительно бронебойное
    И тем не менее, я считаю, что именно в Вашем случае наличие медотвода сыграло далеко не последнюю роль.
    А тем, кто полон решимости, нервов и времени лучше тоже идти таким путем, по крайней мере пытаться. Ощущение правды на своей стороне творит чудеса. Еслу будут видеть, что родители действительно готовы пройти до конца, вплоть до личной встречи с Карпачевой - препятствовать,думаю, не будут. Только с заведующей садиком лучше договариваться заранее (а то встречаются такие принципиальные особи, что жуть, а ребенок-то, человеческий фактор, сами понимаете...)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    А что за 10-я линия? Это что все там обязательно иммунолога проходят? У меня никто из знакомых, которые сейчас ходят в сад не был там, все проходили в поликлинике (иммунолога у нас нет) и больше никуда не ездили. Мы в 6-ой поликлинике.

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А что за 10-я линия? Это что все там обязательно иммунолога проходят? У меня никто из знакомых, которые сейчас ходят в сад не был там, все проходили в поликлинике (иммунолога у нас нет) и больше никуда не ездили. Мы в 6-ой поликлинике.
    это поликлинника с каким то номером, но на поселке ее просто называют пол. на "10 линии" из-за местоположения, и уже не первый раз слышу что иммунолог там самодура, не только по отношению к садикам

18. Вверх #1098
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    это поликлинника с каким то номером, но на поселке ее просто называют пол. на "10 линии" из-за местоположения, и уже не первый раз слышу что иммунолог там самодура, не только по отношению к садикам
    не правда!!!!!!!!!! Очень приятная женщина!!!! Прежде чем писать клевету,убедитесь сами !!! А поликлиника №2
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    не правда!!!!!!!!!! Очень приятная женщина!!!! Прежде чем писать клевету,убедитесь сами !!! А поликлиника №2
    не спорю могла спутать с заведующей- у меня кума со слезами две недели ходила от кого то из них.
    а в чем она приятная? если деток непривитых не пускает в сад, которые здоровы?

а насчет проверить- может к лету и проверю, вот поговорю с заведующей сада только, и сразу начну...

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Так я так и не получила ответ на свой вопрос. Туда что всех посылают или только тех кто не привит?

Ответить в теме
Страница 55 из 428 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права