|
Вот это тоже интересно посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=4dlAgBR7K-s&p=4C61449ACA02A16E&playnext=1&index=11
не могла удержаться, тоже очень интересно
https://forumodua.com/showthread.php?p=14360146#post14360146
при имеющемся медотводе мне отказали в подписании медкарты. подал заявление.
смотрите через 3-4 неделю программу на АТВ. дождусь ответа и буду бомбить прокуратуру, Президента и прочие инстанции. намерен заставить икать мелким зябликом.
желающие присоединиться - пишем в ЛС. вместе веселей. читаем ресурс "Родительского комитета Одессы"
Я тоже пришла на подписание медкарты , мне заведующая сказала, что манту нужно делать обязательно, а , если я отказываюсь,то нужно сделать флюорографию .Не понимаю зачем облучать ребёнка, почему просто не подписать мой отказ?
Советский анекдот:
"Товарищи бойцы , сегодня будем грузить люминий .
Не люминий , а алюминий тов. прапорщик .
А вот кто шыбко умный, будет грузить чугуний."
Вообщем, они - подневольные ТИПА люди. На самом деле - это система. В эту систему интегрировано все: сначала сделать ребенка носителем долгоиграющей (хронической) болезни путем серии прививок, потом его лечить. Все при деле. Если все будут здоровы (допустим чисто теоретически такую возможность!) - кто будет "башлять" за лекарства фармацевтам, врачам и медсестрам?
Это многомиллиардный бизнес. Мы - тупые овцы, которых необходимо остричь любой ценой.
Вот Алла (096-2759195) выиграла суд и по решению суда отдала в школу ребенка без прививок. Сегодня с ней общался. Ее совет был прост: не надо не с кем мусолить и разговаривать, надо сразу переходить к подаче заявления при малейшем мямлиньи врачей о необходимости прививаться.
Чем больше заявлений и выигранных дел, тем вероятней вся эта мура быстрей закончится.
Вообщем, меня реально сегодня раздраконили. По заключению иммунолога моему ребенку ПРОТИВОПОКАЗАНЫ прививки, а врачи - включая НАЧМЕДА не хотят врубаться в тему.
Мне очень сильно понравился ответ ныне уже покойного архимандрита Иоанна Крестьянкина на вопрос о необходимости делать прививки: "Зачем прививать здоровому дереву гнилую ветвь?".
Логично. Что тут еще сказать.
Последний раз редактировалось SoPS; 10.09.2010 в 01:31.
Я по своему ребёнку, который не привит, вижу, что он более гораздо реже чем привитые дети. Конечно, я не скажу что он полностью здоров, у нас долго был дисбактериоз (у этого есть неуважительная причина), но в целом за 2 года и 4 месяца он кашлял буквально пару раз, и соплей я у него наблюдала тоже редко. Так что, меня наверное будет трудно убедить в том, что прививки полезны для здоровья.
Ну что это за жизнь без пианины)))
А я вот поддержу MAIМогу сказать, что совсем не с такой частотой болеют ОРВИ непривитые дети - тоже сужу по своему. Нам уже 2,5 и болеем действительно крайне редко (ТТТ). И дело не в прививках от ОРВИ (котрых действительно нет), а в хорошем иммунитете, не убитом этими самыми прививками. Грубо говоря, реже прилипает к дитю всякая гадость.
все у моего аналогично.
с линии фронта: сегодня меня в 9.00 набрали с поликлиники и ласково поинтересовались где медкарта дочки. так же ласково спросили когда я ее занесу. вывод: заявление прочли. процесс пошел. как говорится в мерканских фильмах (перефразирую): "все что вы напишите будет использовано против вас"![]()
у моей знакомой 3 детей,у 2их есть бцж из роддома,и все-они не болеют!старшему-почти 6.других прививок они не делали.вторая моя знакомая работает в дет саду воспитателем,у них есть девочка,которой покупали прививки-она ни разу не болела,эта моя подруга специально журнал просматривала!моему ребенку не делали прививок-но мы болели(неудивительно,родились тяжелыми,прошли через многое,куча лекарств,иммунитет ослаблен антибиотиками).и я боюсь делать прививки.хотя врач-невропатолог из областной нам сказала,что нам нельзя их делать,врач городской нам медотвод не дает.вот так...
это чревато тем, что ребенку без вашего уведомления что-то впарят.
очень хорошая книга - рекомендую: Александр Коток "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей", изд-во "Белая точка" UAH 15.00
полагаю, что многие с ней знакомы, но на всякий случай даю ссылку. купил через Интеренет-магазин.
Социальные закладки