Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 47 из 428 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 8552
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Наталка-полтавка Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=zaaKj2bfde0&feature=related
    Будет полезно посмотреть
    Из пустого в порожнее переливают..... мусолят что-то..... Нет,чтоб конкретно сказать!
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для Наталка-полтавка
    Вот это тоже интересно посмотреть:
    http://www.youtube.com/watch?v=4dlAgBR7K-s&p=4C61449ACA02A16E&playnext=1&index=11

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Из пустого в порожнее переливают..... мусолят что-то..... Нет,чтоб конкретно сказать!
    А никто и не скажет

4. Вверх #924
    не могла удержаться, тоже очень интересно
    https://forumodua.com/showthread.php?p=14360146#post14360146

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    при имеющемся медотводе мне отказали в подписании медкарты. подал заявление.
    смотрите через 3-4 неделю программу на АТВ. дождусь ответа и буду бомбить прокуратуру, Президента и прочие инстанции. намерен заставить икать мелким зябликом.

желающие присоединиться - пишем в ЛС. вместе веселей. читаем ресурс "Родительского комитета Одессы"

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Я тоже пришла на подписание медкарты , мне заведующая сказала, что манту нужно делать обязательно, а , если я отказываюсь,то нужно сделать флюорографию .Не понимаю зачем облучать ребёнка, почему просто не подписать мой отказ?

7. Вверх #927
    Советский анекдот:
    "Товарищи бойцы , сегодня будем грузить люминий .
    Не люминий , а алюминий тов. прапорщик .
    А вот кто шыбко умный, будет грузить чугуний."

Вообщем, они - подневольные ТИПА люди. На самом деле - это система. В эту систему интегрировано все: сначала сделать ребенка носителем долгоиграющей (хронической) болезни путем серии прививок, потом его лечить. Все при деле. Если все будут здоровы (допустим чисто теоретически такую возможность!) - кто будет "башлять" за лекарства фармацевтам, врачам и медсестрам?

Это многомиллиардный бизнес. Мы - тупые овцы, которых необходимо остричь любой ценой.

Вот Алла (096-2759195) выиграла суд и по решению суда отдала в школу ребенка без прививок. Сегодня с ней общался. Ее совет был прост: не надо не с кем мусолить и разговаривать, надо сразу переходить к подаче заявления при малейшем мямлиньи врачей о необходимости прививаться.

Чем больше заявлений и выигранных дел, тем вероятней вся эта мура быстрей закончится.

Вообщем, меня реально сегодня раздраконили. По заключению иммунолога моему ребенку ПРОТИВОПОКАЗАНЫ прививки, а врачи - включая НАЧМЕДА не хотят врубаться в тему.

Мне очень сильно понравился ответ ныне уже покойного архимандрита Иоанна Крестьянкина на вопрос о необходимости делать прививки: "Зачем прививать здоровому дереву гнилую ветвь?".

Логично. Что тут еще сказать.
    Последний раз редактировалось SoPS; 10.09.2010 в 01:31.

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    при имеющемся медотводе мне отказали в подписании медкарты. подал заявление.
    смотрите через 3-4 неделю программу на АТВ. дождусь ответа и буду бомбить прокуратуру, Президента и прочие инстанции. намерен заставить икать мелким зябликом.

желающие присоединиться - пишем в ЛС. вместе веселей. читаем ресурс "Родительского комитета Одессы"
    РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!! прям стыдно за себя. не нашла я в себе сил на всё это

Друзья по несчастью, подскажите, плз. сколько стоит купить отметки о прививках? можно в личку, чтоб правила не нарушать. а то нам пообещали помочь с ентим делом, а сколько давать не знаю.

9. Вверх #929
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    [U]

Мне очень сильно понравился ответ ныне уже покойного архимандрита Иоанна Крестьянкина на вопрос о необходимости делать прививки: "Зачем прививать здоровому дереву гнилую ветвь?".

Логично. Что тут еще сказать.
    Такое впечатление что кому то руку хотят пришить... Да и детей с деревьями сравнивать - не комильфо. И где вы видели 100% здоровых детей с этими продуктами и этой экологией?

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что кому то руку хотят пришить... Да и детей с деревьями сравнивать - не комильфо. И где вы видели 100% здоровых детей с этими продуктами и этой экологией?
    Я по своему ребёнку, который не привит, вижу, что он более гораздо реже чем привитые дети. Конечно, я не скажу что он полностью здоров, у нас долго был дисбактериоз (у этого есть неуважительная причина), но в целом за 2 года и 4 месяца он кашлял буквально пару раз, и соплей я у него наблюдала тоже редко. Так что, меня наверное будет трудно убедить в том, что прививки полезны для здоровья.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

11. Вверх #931
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Я по своему ребёнку, который не привит, вижу, что он более гораздо реже чем привитые дети. Конечно, я не скажу что он полностью здоров, у нас долго был дисбактериоз (у этого есть неуважительная причина), но в целом за 2 года и 4 месяца он кашлял буквально пару раз, и соплей я у него наблюдала тоже редко. Так что, меня наверное будет трудно убедить в том, что прививки полезны для здоровья.
    Не привитые дети болеют ОРВи с такой же частотой как и привитые. От ОРВи прививок нет - это кому как повезёт, так что не надо ля-ля и убеждать ВАС я не намерен - почитайте тему с самого начала...

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Не привитые дети болеют ОРВи с такой же частотой как и привитые. От ОРВи прививок нет - это кому как повезёт, так что не надо ля-ля и убеждать ВАС я не намерен - почитайте тему с самого начала...
    А я вот поддержу MAI Могу сказать, что совсем не с такой частотой болеют ОРВИ непривитые дети - тоже сужу по своему. Нам уже 2,5 и болеем действительно крайне редко (ТТТ). И дело не в прививках от ОРВИ (котрых действительно нет), а в хорошем иммунитете, не убитом этими самыми прививками. Грубо говоря, реже прилипает к дитю всякая гадость.

13. Вверх #933
    Частый гость Аватар для Викеша
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    А я вот поддержу MAI Могу сказать, что совсем не с такой частотой болеют ОРВИ непривитые дети - тоже сужу по своему. Нам уже 2,5 и болеем действительно крайне редко (ТТТ). И дело не в прививках от ОРВИ (котрых действительно нет), а в хорошем иммунитете, не убитом этими самыми прививками. Грубо говоря, реже прилипает к дитю всякая гадость.
    Мы привиты и никакая гадость к нам не липла, первый раз узнали о сиропе от кашля в 2года и 8 мес., когда пошли в садик, а до года вообще ни разу не болели

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Мы привиты и никакая гадость к нам не липла, первый раз узнали о сиропе от кашля в 2года и 8 мес., когда пошли в садик, а до года вообще ни разу не болели
    С чем Вас и поздравляю
    Своим сообщением я отнюдь не утверждала, что к привитым детям обязательно должно что-то липнуть Сколько людей - столько и мнений, и каждое из них основывается на собственном опыте.

15. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для navin
    доброго времени суток всем.
    читаю-читаю, и только первый раз нашла пост который сама хотела написать.
    у меня малой 5 с половиной и аналогично. ни на сек. не сожалею о когдато случайно сделаном выборе (случайно,т.к. до последнего сомневалась и со временем так и не сделали)

16. Вверх #936
    это риторический вопрос. зачем его задавать?
    насчет деревьев: а разве в цитате речь идет ИМЕННО про детей? или взрослым Вы считаете прививок не делают?

17. Вверх #937
    все
    у моего аналогично.

с линии фронта: сегодня меня в 9.00 набрали с поликлиники и ласково поинтересовались где медкарта дочки. так же ласково спросили когда я ее занесу. вывод: заявление прочли. процесс пошел. как говорится в мерканских фильмах (перефразирую): "все что вы напишите будет использовано против вас"

18. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!! прям стыдно за себя. не нашла я в себе сил на всё это

Друзья по несчастью, подскажите, плз. сколько стоит купить отметки о прививках? можно в личку, чтоб правила не нарушать. а то нам пообещали помочь с ентим делом, а сколько давать не знаю.
    и нам пожалуйста тоже в личку!!!
    1 + 1 = 5

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    у моей знакомой 3 детей,у 2их есть бцж из роддома,и все-они не болеют!старшему-почти 6.других прививок они не делали.вторая моя знакомая работает в дет саду воспитателем,у них есть девочка,которой покупали прививки-она ни разу не болела,эта моя подруга специально журнал просматривала!моему ребенку не делали прививок-но мы болели(неудивительно,родились тяжелыми,прошли через многое,куча лекарств,иммунитет ослаблен антибиотиками).и я боюсь делать прививки.хотя врач-невропатолог из областной нам сказала,что нам нельзя их делать,врач городской нам медотвод не дает.вот так...

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    и нам пожалуйста тоже в личку!!!
    это чревато тем, что ребенку без вашего уведомления что-то впарят.

очень хорошая книга - рекомендую: Александр Коток "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей", изд-во "Белая точка" UAH 15.00

полагаю, что многие с ней знакомы, но на всякий случай даю ссылку. купил через Интеренет-магазин.

Ответить в теме
Страница 47 из 428 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права