|
интересно - требует ли хоть один частный садик прививочный лист?
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
А у нас ситуация такая - в роддоме сделали БЦЖ и всё. В 3 недельки у дитятки появилась аллергия и до сих пор атопический дерматит (уже 2,5года), при котором прививки не делаются. Участковый врач об этом знает, поэтому и не долбила, но при более-менее нормальном состоянии кожи предлагала начинать. Пару раз пытались начать делать прививки, сдавали анализы, один раз манту - на след. день опять появлялась аллергия или заболевал и опять всё откладывалось. Ситуация конечно с возрастом начала налаживаться (ттт), но всё равно при большом желании за полгода я не успею сделать все прививки, тем более в период гриппа не хочу начинать. Да, и прививок наверно нет. Не могут же они заставить меня тогда их делать. Как в такой ситуации поступить? для меня выход - это справка, с медсестрой не получилось договориться - боится. Может, кто посоветует с кем хоть можно попытаться поговорить о решении этого вопроса. Поликлиника на 10й линии
Последний раз редактировалось Tatachka; 18.01.2011 в 20:45.
И меня интересует кто может помочь со справкой о прививках в поликлинике на 10-й линии.Буду очень благодарна.
Добрый вечер! Если кто собирается или уже отдал ребенка без прививок в дс №80 на Вузовском, будьте добры напишите их отношение или как попали (можно в личку)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мы только в 3,3г начали делать прививки. На сегодня сделали БЦЖ (в роддоме), 2 прививки АКДС+Полио, через месяц будем делать Манту и 3-ю АКДС+полио. А вот КПК делать не хочу, да и даже если делать то только через 2 мес. после последней АКДС, а в сад нужно уже идти.
Наша педиатр сказала что без КПК нет никаких шансов попасть. Я ей говорю что все равно можно только через 2 мес. сделать, а в сад нужно срочно, т.к. мне на работу нужно идти, но она категорически заявила что мне никто ничего не подпишет.
Что делать в таком случае? Хотелось бы совсем от нее отказаться. Кто-то сталкивался с таким в 6-ой пол-ке? Подскажите к кому идти и как действовать.
http://www.privivok.net.ua/forms
посмотрите по сайту, может и найдете что-то полезное.
ваш педиатр - преступник. она Вас зомбирует. мой ребенок ходит без прививок в сад. напишите главврачу письмо. найдите за сентябрь мои посты - там есть образец заявления.
а возникают ли проблемы при приеме в школу при отсутствии прививочного листа?
главное, чтобы заведующая садика захотела брать ребенка без прививок.....
кому-то удалось решить вопрос с манту, точнее без манту попасть в садик?
Социальные закладки