Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 55 из 673 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 13445
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а у меня наверное пьет мало...или терпит.Реально за три часа сна ни разу не пись пись...а за ночь,ну раз может и все....сегодня например за ночь ниразу не пописял...
    У нас малый пьет как конь на водопое, но тоже писяет мало, во время дневного сна не писяется, он садится писять перед сном и потом только когда проснется. Ночью встает берет горшок, снимает труселя, писяет, и потом будет меня или мужа чтобы мы горшок вынесли. НО с ночными пописями мы его вообще не трогали, я ему на ночь до сих пор одеваю памперс (хотя днем на горшок мы уже год как ходим) ночные пописи были исключительно инициативой ребенка, а мы просто поддерживаем.

Так что ты не переживай, не зацикливайся на этом.=) вот когда масик созреет тогда и пойдет =) Если тебе уж так не в терпеж, то попробуй как нить ненавязчиво ему раз-два в день россказывать "что как удобно какать/писять на горшочек, и что он чуть подрочтет и сам попробует, и поймет как это здорово =)" (коряво написала)
    ну вообщем не насилуй его, а просто ненавязчиво доноси до него эту информацию=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Тут такое живое обсуждение про памперсы,я тоже напишу,мы на пути к унитазу,иногда бывают дни когда все складывается и покажет что писать хочет,а бывают дни протеста ,могу целый день высаживать а писать будет через 2мин.как с унитаза,горшок у нас не катит.днем без памперса,ночь и прогулка с памперсом.пока.вчера были у больничке взвешивались и измерили рост,мы и набрали и вытянулись.13300и 87см,сама не знаю с чего набрала,только недавно более менее начала кушать.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    мы прошли)))я спокойна)))хотя тоже набегалась)))
    А как это вы уже прошли, а в сад аж в июне, справка месяц действительна, как мне сказали.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    я б не трогала пузырь...а необходимую помощ ты вроде уже оказала...пантенолом брызгать он вроде и боль снимает
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Дима в прошлом году схватися за утюг для волос, волдыри были сразу на 4-х пальчиках... небольшие но были, я тоже пантенолом запшикала и все больше не трогала, пузырь не лопать однозначно, чтобы не занести инфекцию в ранку. у нас зажило за неделю примерно.
    Спасибо девочки!Уже начиталась,что пузырь надо сохранять как можно дольше,огда быстрее заживет!Будем Пантенолом пшикать!До свадьбы заживет
    Не судите,да не будете судимы.

5. Вверх #1085
    кстате в теме о "горшок не катит" может просто не подходит форма горшка, у моей сестры малый отказывался ходить на горшок только потому что ему было не удобно на нем сидеть (извените за подробности, при сидении писюн плотно прижимался к выпуклой части спереди горшка), ему давило он психовал и отказывался вообще иметь какие либо дела с этим горшком. Поменяли горшок - и все пошло как по маслу=)
    21.03.11 Даня

6. Вверх #1086
    а чем еще заняться?)))Вот второй появиться,уже не буду париться по поводу горшка с Мироном))))Но второго планирую с полу года высаживатьили со скольки там надо,что бы в год уже без пампика)))
    психологический возраст для горшка - 1год и 8 месяцев)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение

Вы мне лучше посоветуйте,мои хорошие,что с ожогом сделать???
    Малая сегодня дотронулась пальчиком до камфорки,образовался вулдырь где-то 1см в диаметре и красненькое вокруг..вулдырь не лопнул...я брызгала Пантенолом и мазала Псило-бальзамом.Чо еще сделать,чтоб быстрее зажило и не болело у нее? пузырь нало лопать или сам пускай?
    пузырь лопать точно нельзя! После того, как он вскроется (рано или поздно) надо предотвратить инфицирование раны и можно обработать любой антибактериальной мазью (напр.левомеколь, банеоцин, фузидерм или др.)

8. Вверх #1088
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    читала молча,вечером решила написать все таки)))Я получаюсь мама "ущербного" Памперсника))))))))Вот до того как прочла все это,очень переживала из за того,что Мирон категорически отказываеться ходить на горшок или унитаз.При чем у него почему то панический страх..Вот смотрела на деток его возраста которые ходят на горшки и парилась)А теперь...прям отлегло!!Как хорошо что мой ребенок вызывает такие эмоции как смех,ведь он продлевает жизнь)))))
    большая умничка твоя Лиза, а Мирон мой вот такой дурундук)))))
    А ты дурундука)) своего не пробывала на унитаз с накладкой детской садить?)))) У меня старший тоже от горшка как от огня бежал, а на унитаз садился с большим удовольствием! В общем уже в год был приучен просится в туалет

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Поздравляю Honda2777 и Димочку с двухлетием!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Юлька, да как то вот пришли, можно сказать сами, но до этого все таки была проделана работа по высадке ))))) вот насиловала её )) предлагала часто, дома в труселях ещё с зимы ходили, кончно засцыкано много чего было, на горшке сидела по 10 минут - пусто, потом вставала и рядом писяла,такое было регулярно. А потом как то просто в один день стала не против писять на горшок, ой,сколько хвалебных од мы ей выговаривали, ей это очень нравилось, первые пару дней готова была один пись растянуть на 3-5 раз, чтоб хвалили её ))) особенно ей нравилось с гордостью нести горшок и самой выливать. Через неделю стала сама туда ходить и сама выливать. Вот с покаками счастье наступило чуть позже - где то через месяц. Не знаю то ли все тки мои эти труды дали знать о себе, а может просто пришло её время.
    Пусть Лизка по дому ходит в труселях, ну да придется с тряпкой походить, на улице если тепло набери тож труселей и гуляйте. Удобно в юбке или платье гулять, так только трусики менять нужно будет ))) хотя по началу может и носки с сандалями - как повезет )))))))))) тогда кроксы надевай.
    Ох... читаю и понимаю, что Лизыно время видать еще не пришло... Мы и в трусах по дому ходим и без них и когда Лиза писяется, то ее это ничуть не смущает... На горшок садится нормально, но может там час просидеть и ничего не сделать. Короче если ее сравнивать с Кириллом уже в год приученным к горшку, то Лиза вообще в этом ни бум-бум, еще и характер у нее сложный, сама себе на уме и имела она всех в виду...

Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    в моем случае большое значение имела экономия,но экономить-голопопить мы начали с 1.5 мес.Честно я сейчас всем мамам знакомым советую практиковать раннее высаживание,да может сперва оно трудно,зато есть результат.И честно я горжусь собой,особенно если вижу детей старше нас в эту жару в пампе(((Девочки,реально со следующими детками попробуйте)))
    Не всегда раннее высаживание - это хорошо. Моя кума так высаживала малого практически с рождения, а щас ему 2 года и он просто ненавидит горшок...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #1089
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    кстате в теме о "горшок не катит" может просто не подходит форма горшка, у моей сестры малый отказывался ходить на горшок только потому что ему было не удобно на нем сидеть (извените за подробности, при сидении писюн плотно прижимался к выпуклой части спереди горшка), ему давило он психовал и отказывался вообще иметь какие либо дела с этим горшком. Поменяли горшок - и все пошло как по маслу=)
    у нас три разных горшка..не катит ниодни)
    на унитаз хоть как то писяет иногда....
    насчет уговоров...блин не катит...с ним можно обо все на свете договориться, а вот о горшке(унитазе ) и слышать не хочет)Да ладно!Уже как будет,тут уже не поменять ничего)))Не хочу его запугивать просто больше этим унитазом...а то у него скоро от него мандраж будет

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А как это вы уже прошли, а в сад аж в июне, справка месяц действительна, как мне сказали.
    медкомиссия пол года, мне так в саду заведующая сказала, анализы неделю...

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    упустила я момент значит)

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А ты дурундука)) своего не пробывала на унитаз с накладкой детской садить?)))) У меня старший тоже от горшка как от огня бежал, а на унитаз садился с большим удовольствием! В общем уже в год был приучен просится в туалет
    привет))так у нас это сидение со ступеньками даже))Модное такое...с прибамбасами ..)))))))он толкьо видит унитаз сразу орееееет

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    у нас четко в этом возрасте и началась дружба с горшком
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Кто-то идет в садик с сентября????
    Мы уже в июне собираемся врачей проходить, кстати, кто уже прошел, подскажите, каких надо проходить? и на сколько времени актуально, на месяц?

15. Вверх #1095
    у нас три разных горшка..не катит ниодни)
    на унитаз хоть как то писяет иногда....
    насчет уговоров...блин не катит...с ним можно обо все на свете договориться, а вот о горшке(унитазе ) и слышать не хочет)Да ладно!Уже как будет,тут уже не поменять ничего)))Не хочу его запугивать просто больше этим унитазом...а то у него скоро от него мандраж будет
    Значит расслабься и получай удовольствие=) пойдет на горшок когда захочет =)
    У меня вот ребенок говорить со мной не хочет, просто потому что я его и без слов отлично понимаю, теперь вот стараюсь включать "непонималку" а он психует что ёмаё, просто психун маленький=)
    21.03.11 Даня

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    медкомиссия пол года, мне так в саду заведующая сказала, анализы неделю...
    буквально сегодня мне подружка сказала что медкомиссия 3 месяца, анализы месяц, а яйцеглист 3 дня,,,,она буквально на этой неделе ходила к педиатру и узнавала. Видимо у всех разные правила
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #1097
    привет))так у нас это сидение со ступеньками даже))Модное такое...с прибамбасами ..)))))))он толкьо видит унитаз сразу орееееет
    а может ему хочется писять стоя=) короче не трогай ребенка =) со временем сам захочет и попросится=)
    21.03.11 Даня

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    а может ему хочется писять стоя=) короче не трогай ребенка =) со временем сам захочет и попросится=)
    ага, мой вообще писать начал на ведро
    которое я использую, когда пол мою в квартире)))
    еле отучила, приходилось ведро ныкать)

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А моя когда дурачится может сесть на горшок и написять в труселя. мы тоже только на ночь одеваем памперс, но пока не представляю, как приучить ее ночью просыпаться для пописов.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #1100
    а на счет стоя - Стася вон мне сказала, что для пацанов это нормально и я это приняла. Перестала его пытаться посадить, а позволила писать стоя. Вот еще б он научился держать свой писюн сам - вообще б цены ему не было))
    А то на улице орет всегда "мама (баба) иди держи писюху, Тема писать будет"))) Народ ухахатывается.

Ну и последний хит домашний:
    -кто в доме хозяин? Тема в доме хозяин! Тема масанец. Вот такой мужик!

Масанец - самец

Закрытая тема
Страница 55 из 673 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя